2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ©2ch.net

1 :
2017/07/17(月) 10:02:41.95 ID:???
http://www.recordchina.co.jp/b174229-s0-c30.html
2017年4月4日、韓国・ニューシスによると、韓国のソウル江南にある有名クラブで
日本人観光客に性的暴行を加えたとして、30代の韓国人の男が逮捕された。
ソウル江南警察署は3日、男を性的暴力犯罪の処罰などに関する特例法の
類似強姦(ごうかん)容疑で在宅起訴したと明らかにした。
2 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 10:03:38.21 ID:4mXVaR5R
韓国を見たら強姦魔と思えって、どこかで見たが、
完全に事実だったんだね。
3 :
2017/07/17(月) 10:05:06.44 ID:???
皆藤愛子も母親と韓国に行ったときに
タクシー運転手からレイプされそうになったと
笑っていいともで告白していたね
4 :
2017/07/17(月) 10:20:22.97 ID:???
それが”江南スタイル”とかいうやつか
5 :
2017/07/17(月) 10:46:21.47 ID:???
今年だけで同様の被害が少なくとも100件突破しそうだけど
マスゴミのゴミクズ出来損ないどもがほとんどの事件をスルーするので
情弱が被害に逢い続けている
6 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:05:24.98 ID:pgZxuu+M
な?韓国男ってキモいだろ?w
7 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:30:59.15 ID:ehpDNJcl
「日本人女性を集中的に狙って強姦した」と供述した韓国人強姦常習犯もいるしな
8 :
2017/07/17(月) 11:35:15.63 ID:???
まんこw
9 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:41:20.02 ID:B1Zp2yBO
男の俺でも韓国は避けるわ
女が韓国に行くとかただの痴女だろ
10 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:45:06.86 ID:wmOX6u0K
韓国男マジきもい
11 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:47:49.90 ID:6svP1XMi
【密入国キョッポ性犯罪】

路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
12 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 11:53:44.23 ID:nmjSZmv3
下朝鮮人男性って本当に強姦魔だらけなんだな
10−20代の下朝鮮人女性に自殺が多いのも納得だわ
13 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 12:00:54.70 ID:6svP1XMi
>>1
14 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 13:37:25.85 ID:3w39VAFk
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
15 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 13:59:32.38 ID:6svP1XMi
【密入国キョッポ性犯罪】

深夜にアパートに侵入し包丁を脅して、女性を暴行し重傷を負わせ現金強盗。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/
16 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 14:25:40.76 ID:Mjda5ikn
韓国なんて人間が行くところじゃない
17 :
2017/07/17(月) 14:33:22.57 ID:???
>>1-1000

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
18 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 15:17:28.13 ID:MXHtPYLv
これマジの話だが

チョン国に行く自称「日本人女」て

在日チョン女だよw


俺の周囲でも、韓国に行ってきたて女

すべて在日だしw
19 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 15:35:20.01 ID:tijE0qSW
犯人無罪❗
伝統と文化を陥れようとした女は重罪❗
20 :
2017/07/17(月) 17:21:12.03 ID:???
チョン=犯罪者
21 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 17:32:03.19 ID:xMLrmOtC
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐。◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
前科があり余罪が多数あるとみて調べている。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/
22 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 20:15:16.12 ID:qPaYLKM/
>>18
在日は祖国を裏切って同胞を見殺しにしてきたから
祖国で嫌われている。
だから堂々と「帰国」できなくて「観光」名目で旅行するんだよなw
23 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 20:37:31.50 ID:CNgR/4Hl
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言われ主韓国の主産業であった。

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c
24 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 22:22:26.82 ID:N7m0JiI3
>>18
在日女が韓国は良い所と嘘をついて誘い、日本の女と韓国旅行に一緒にいくんだよ

日本の女友だちに韓国のことを好きになってもらいたいんだろうけど、それは日本の女を事件に巻き込みにつれていくようなもん
25 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/17(月) 22:25:04.69 ID:H04AygKS
日本人女性じゃねぇだろ!
日本人は、え便器チョン奸などには行かない。
里帰りした、え便器在日チョン♀だろwwww


ところで連休も終わったなw
おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
26 :
2017/07/17(月) 22:43:19.38 ID:???
27 :
2017/07/17(月) 23:08:40.63 ID:???
俺達日本族はもう終わった民族だからな
中国か韓国の植民地にしてもらおうぜ!
28 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/18(火) 00:37:04.23 ID:4LsHcxDM
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
29 :
2017/07/18(火) 03:15:55.62 ID:???
それはチョンだからさ!
30 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/18(火) 11:05:11.79 ID:YkAi0bTA

31 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/18(火) 18:43:38.40 ID:kMEJ0DGN
>>9
海外はどこも物騒だけど
韓国とインドは特に危険だな
32 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/18(火) 22:58:06.92 ID:4JqyQqcq
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
33 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/19(水) 06:50:43.31 ID:NqrwWJ2M
劣等で卑屈な朝鮮男どもは、力の弱い女を暴力で脅して性的虐待するくらしか
コンプレックスを癒す方法がないんだよ。
34 :
2017/07/19(水) 18:05:22.99 ID:???
レイプ!
35 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/20(木) 03:11:22.77 ID:oCG+njl0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
36 :
2017/07/20(木) 12:28:46.46 ID:???
チョンだからです!
37 :
バカは氏んでも名乗らない
2017/07/21(金) 07:32:05.13 ID:gM5c7uqz
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね
38 :
2017/07/21(金) 16:58:26.71 ID:???
ヒアリと一緒に、チョンの駆除もお願いします!
13KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: