韓国はレイプが異常に多いが公然オナニ―も多い。韓国メディア「学校や路上で相次ぐ公然オナニー」©2ch.net

路上でズボンを下げて性器を露出し、オナニーをしたわいせつ事犯が相次いで検挙された。
浦項北部署の関係者は、「寒さが和らいで、自分の欲求を抑えきれずにわいせつ行為をする者
が多くなっている」とし、「隠しカメラで撮影したりオナニーをする者を見れば直ちに届けて、より
大きな性犯罪に繋がる事を阻止しなければならない」と求めた。
http://www.nspna.com/news/?mode=view&newsid=211101

参考スレ
【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/
【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑[07/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499998946/
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

18バカは氏んでも名乗らない2017/07/18(火) 22:58:24.66ID:4JqyQqcq
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。

19バカは氏んでも名乗らない2017/07/19(水) 06:51:25.49ID:NqrwWJ2M
>>12
猿に対するヘイト

20バカは氏んでも名乗らない2017/07/19(水) 16:03:29.41ID:???
チョン、チャンコロは入国禁止にしてくれ

21バカは氏んでも名乗らない2017/07/19(水) 18:11:37.02ID:???
>>18
嫌すぎる

22バカは氏んでも名乗らない2017/07/20(木) 03:11:40.87ID:oCG+njl0
な?韓国人ってキモいだろ?

23バカは氏んでも名乗らない2017/07/20(木) 04:20:39.95ID:???
チョン=蛆虫

24バカは氏んでも名乗らない2017/07/20(木) 16:04:10.66ID:???
>>22
キモいってレベルじゃねー
犯罪者、害虫

25バカは氏んでも名乗らない2017/07/21(金) 00:23:59.88ID:???
チョンカスども氏ね

26バカは氏んでも名乗らない2017/07/21(金) 07:32:33.14ID:gM5c7uqz
韓国人マジきめーよ

27バカは氏んでも名乗らない2017/07/21(金) 16:57:14.61ID:???
チョンカスはキモい。

28バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 13:50:57.84ID:GS+p2SOK
【密入国通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

29バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 14:04:38.55ID:64N5sngX
強姦も公然オナニーも韓国の伝統芸能だろ?

30バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 18:40:49.14ID:LcX5BjbI
チョン男はほんまにキモいな

31バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 21:59:54.00ID:???
馬鹿チョンスマホ・ギャラクシーなんて絶対買わないぜ!

32バカは氏んでも名乗らない2017/07/22(土) 22:07:06.88ID:4vLSoJd2
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら

33バカは氏んでも名乗らない2017/07/23(日) 15:48:47.17ID:GX5Leqx+
【ケント氏】「韓国は強姦虐殺したベトナム女性65万人に謝罪する像を建てるべき」[6/9]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496972799/

34バカは氏んでも名乗らない2017/07/25(火) 23:14:48.54ID:cvQF7e5O
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかないwww

35バカは氏んでも名乗らない2017/07/26(水) 00:53:25.45ID:yAD+zWMj
【韓国】女子高生の前でオナニーした大学生、『罰金100万ウォン』
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411003269/
【国】女子高生に自分のオナニー動画を50回以上送信した37歳(南海)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410484913/

36バカは氏んでも名乗らない2017/07/30(日) 04:51:37.70ID:9qxy3m7a
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

37偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2017/07/31(月) 21:33:09.92ID:RFLiX0Ff
>有田芳生「ネットの情報は「ドブ」のなかからまき散らされる「汚泥」」

論理で勝てなくなると、姑息なレッテル貼りで、相手を悪者にしようとする。

これが詭弁民族・朝鮮人のやり口であり、

有田芳生も、正体は「日本人に成りすました在日朝鮮人」だからなw

38バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 10:22:58.02ID:S2KogZOE
【中央日報】アルファ・ガールの国・韓国に性犯罪がはびこる理由[8/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501590100/

韓国人ってほんまにキモいな

39バカは氏んでも名乗らない2017/08/02(水) 18:59:45.95ID:TNL88USv
新スレが立ちました

韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹" ★23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

40バカは氏んでも名乗らない2017/08/03(木) 14:00:46.03ID:CiQESYGT
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

41バカは氏んでも名乗らない2017/08/06(日) 19:27:44.22ID:RDM5OkxB
なぜ下朝鮮男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?

42バカは氏んでも名乗らない2017/08/06(日) 22:09:18.98ID:nLo0oK13
【キモい韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人に性的暴行[8/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【キモい韓国】高校教員2人、女子生徒72人に強制わいせつ行為[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

43バカは氏んでも名乗らない2017/08/07(月) 22:36:26.48ID:Efx3Sn7d
な?朝鮮人ってキモいだろ?

44バカは氏んでも名乗らない2017/08/08(火) 01:42:29.16ID:???
腹立ち紛れだよね
しょうがないじゃない
人間だもの

45バカは氏んでも名乗らない2017/08/09(水) 11:00:00.84ID:9y/KyAXX
【韓国】韓国型ヒーローを復活させる!韓国政府の支援で制作された漫画に盗用が発覚=韓国ネット「もともと日本のパクリだ」[8/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501765327/

46バカは氏んでも名乗らない2017/08/09(水) 22:28:51.31ID:NtooW90R
なーんでチョンってお猿とやること成すこと大差ないん?

47バカは氏んでも名乗らない2017/08/13(日) 23:37:46.07ID:20Z4MuW2
【韓国】 『強姦の王国』はどのように作られるのか?
〜執行猶予で家庭にすぐ戻ってくる親族加害者の悪夢
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255246769/l50

48バカは氏んでも名乗らない2017/08/14(月) 11:26:26.26ID:???
(朝鮮日報日本語版) SHINeeオンユ、強制わいせつ容疑で現行犯逮捕(朝鮮日報日本語版)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170814-00000442-chosun-kr

49バカは氏んでも名乗らない2017/08/16(水) 13:02:29.81ID:0SjKxmQC
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

50バカは氏んでも名乗らない2017/08/17(木) 05:08:09.82ID:SII/LuvP
■おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人

51バカは氏んでも名乗らない2017/08/21(月) 11:59:09.04ID:???
そんな韓国人をどんどん日本に入国させて日本の参政権まで与えようとしているのが、
なんと民進党と共産党なんですねぇ〜

52日本から、朝鮮人を追い出せ!2017/08/22(火) 00:35:56.96ID:cRNQeUp9
>外国人参政権で日本の選挙を支配して、豊かな日本を乗っ取ろうとする罠!

【公明新聞】民団「これからも民団と公明党の連携を強めてやっていきたい」
公明党「(外国人参政権付与)実現へ全力を挙げたい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332344053/
【外国人参政権】公明党・山口那津男氏:「在日」と韓国政府を同一視せず。
地方自治での投票権はもっと柔軟な方がよい
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334932958/

【政治】外国人参政権、実現に努力・・・公明・山口代表、民団の会合で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357722325/
「外国はやってるニダ!」…じゃあ韓国は? 公明党、外国人地方参政権実現へ騒ぐ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1366984605/
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

53バカは氏んでも名乗らない2017/08/23(水) 13:18:28.88ID:cJERjQqw
【韓国籍】 コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍で無職の男を逮捕[08/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

54バカは氏んでも名乗らない2017/08/25(金) 16:01:28.35ID:sdAUPGzo
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

55バカは氏んでも名乗らない2017/08/26(土) 11:00:11.95ID:???
プリンスのdarling Nikkyって歌では
ニッキーってセクロスマニアの女の子がホテルのロビーでオナニーしてたぞw

ちなみにこの歌、卑猥過ぎて規制されたけど確かにヤバいw


大人の玩具だらけの部屋で熱い一夜を過ごした二人、
朝になったらニッキーが居なくなってて切なくなったプリンスが
「戻ってきてニッキー、戻ってきて、リトルプリンスがやりたい、やりたい、やりたがってるんだ!!」


…これ子供が聞いたら駄目だろw

56バカは氏んでも名乗らない2017/08/29(火) 03:11:33.38ID:???
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

57バカは氏んでも名乗らない2017/09/01(金) 11:43:55.93ID:uQvEV1at
そしてまた超キモい韓国男が異常性犯罪をやっちゃいました。。。

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける。柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

58バカは氏んでも名乗らない2017/09/03(日) 15:28:04.05ID:MTl9mnFM
普通の韓国人男子はみんな、
女を見たら即レイプするのが日常だ。

なのに自慰に走るなんてさ
朝鮮DNAが少し弱い生徒なんじゃないか?

59バカは氏んでも名乗らない2017/09/03(日) 18:40:33.94ID:Tdp/YwGC
大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

60バカは氏んでも名乗らない2017/09/04(月) 01:55:11.44ID:1GsqMicP
仲間だったサヨク弁護士からも批判された、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

61バカは氏んでも名乗らない2017/09/04(月) 23:15:39.23ID:CH57bCz+
こういう事件をごく一部のマスコミしか報道しないから、
日本人女性が強姦虐殺の被害に遭うケースも減らないよね。

また韓国で日本人女性がレイプ被害。江南の店内で30代無職男が20代女性をレイプ。同様の事件、今年だけで9件も
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500253361/l50

62バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 17:21:16.50ID:???
>>55
Nikkiだ
アホ

63バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 17:16:28.03ID:vepokhL/
【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=[8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

64バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 19:45:13.75ID:???
朝鮮男はほんまにキモいな

65バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 01:43:06.12ID:rd4tNfLH
韓国男はあらゆる性犯罪にチョーセンする それが韓国男の流儀だ

66バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 07:47:32.11ID:???
世界最悪の強姦多発国である韓国。

男子生徒たちが、学校で女性教諭や女子生徒にオナニーを見せつける行為は、
一人前の強姦常習犯へと成長するために、必要な過程なのだろう。

67バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 08:12:53.86ID:gxF5l7G+
韓国男はみんな大人になるまでに強姦常習犯になる。
学校における公然オナニーは、強姦常習犯への成長過程によく見られる行動なのだろうか。

68バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 01:04:11.41ID:YJQ7fcXC
>韓国牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」

俺たち、日本人は知ってたよ。

おまエラ、朝鮮人は、朝鮮半島に捨てられた中国人犯罪者の
カス遺伝子のカタマリで、

遺伝子的に、理性と良心が無く、感情と欲望が制御できず、
自分の娘にすら性欲を我慢できない、性犯罪民族だからなwww

新着レスの表示
レスを投稿する