30過ぎて金髪ピアス腰パンやってる香具師 [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/02/20(土) 19:53:34.64ID:/lg9tzhz
いる?

2大人の名無しさん2016/02/21(日) 16:30:00.11ID:dVJHob73
(・∀・)ノシ

3大人の名無しさん2016/02/22(月) 08:37:17.83ID:/FmZmM19
よんだ?

4大人の名無しさん2016/02/22(月) 09:18:59.06ID:R74bMvmq
やっぱ金髪ピアス腰パンはカッコイイよな

5大人の名無しさん2016/02/22(月) 10:17:55.87ID:TVuYMYUQ
いや、思いっきりダサいよ。

6大人の名無しさん2016/02/23(火) 12:57:06.97ID:f7UvkBW0
金髪ピアス腰パンやりたいけど、仕事に差し支えるからできないって人が多い
それで本当はカッコイイと思いつつも、ダサいと自分で自分に言い聞かせている

7大人の名無しさん2016/02/23(火) 13:21:25.49ID:JPOZ1GCA
茶髪で対応する市役所職員
茶髪の病院職員
ベッカムヘアのスーツのおっさん
30のときに茶髪で結婚報告する同級生
若者みたいな服装のくせに俺の質素で無難にしたつもりの服装をおかしいと言う同級生
巻き髪茶髪で30代で女子会とか言うやつ
子育てと新作ゲームの話をする30代の女
スマホのゲームで喜ぶおっさん
ゲームの知識自慢をするおっさん
30の時に趣味がギターとか言うやつ(しかも見に行かされたら変な曲)
30過ぎにダンスやってると誇らしげに語るやつ
30代になってもスケボーをやって若さを保つほかほざいてるやつ
ブログで目を大きくしてVサインで画像を載せているアラサー女

近頃は精神年齢の低い30代が多いから困る
いつまでも若者を気取ってるようなやつが一番ダサいし恥さらし


426 : 大人の名無しさん2016/02/15(月) 23:07:07.10 ID:tV3M220L
いい歳して茶髪にヒゲヅラでオラオラ系とか行ってエアロ付きの車乗ってる奴らはいつまでそれ続けるの?

8大人の名無しさん2016/02/23(火) 20:32:18.35ID:f7UvkBW0
仕事に差し支えてもやってる人いるんだな

9大人の名無しさん2016/02/24(水) 13:29:51.83ID:4cxo5lkk
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

10大人の名無しさん2016/02/25(木) 11:29:35.01ID:VrlQyMEv
どんな格好してようが死んでしまえばそれまでなので
法に触れたり、親しい人に実害がない限りなんでも好きにしたらいいんでね

11大人の名無しさん2016/02/25(木) 12:40:25.17ID:369xuk1w
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://sina.lt/atKw

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://sina.lt/eBTy

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://sina.lt/eBT3

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sina.lt/eBTz

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://sina.lt/eBT2

※真ん中緑色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

12大人の名無しさん2016/03/01(火) 18:33:25.12ID:3UlRVUH3
金髪ピアス腰パンはカッコイイ

13ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/03/05(土) 19:08:20.04ID:EVksAR8P
余計なアクセサリーは要らん。

毛染めは髪の毛が傷んでしまうという観点から、決して行わない。
自然の成り行きに任せて、白髪になるならそのままでいい。

始業前に作業服の身だしなみのチェックは欠かせない。
襟はきちんと整っているか、作業服が汚れていないか、
髪の毛はきちんと整っているか、だらしない格好になっていないかを見る。

身だしなみのチェックは以前、ユニクロに5年間、
準社員として働いていたので、その経験を活かしている。

14ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/03/05(土) 19:12:50.02ID:EVksAR8P
ユニクロに勤めていた時は、身だしなみのチェックはかなり厳しかったですよ。

オックスフォードシャツ、ドレスシャツ、ボタンダウンシャツなど、ワイシャツ系はきちんとアイロンを掛ける。
オックスフォードシャツを着る際には、面倒でも出勤前にはアイロンをかけろとか、先輩にきつく言われましたよ。
これも、お客様商売なんで、しわくちゃなワイシャツじゃかっこ悪いし…。

清潔感の有る身だしなみを心がける。
綺麗な売場にするという方針なので…。

15大人の名無しさん2016/03/05(土) 19:33:29.82ID:+2idhme3
だらしないのがカッコイイという価値観がどうしても抜けない

16大人の名無しさん2016/03/10(木) 14:34:57.58ID:gjjoV3rD
漏れも

17大人の名無しさん2016/03/16(水) 18:54:05.08ID:pCyXbFu+
σ(゚∀゚ )オレも

18大人の名無しさん2016/03/26(土) 15:25:25.06ID:xWzBUMy1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

19大人の名無しさん2016/04/02(土) 04:37:06.67ID:4n4ywIWG
常磐線E531系が上野駅の上下2段で並走するという奇跡的な瞬間

https://www.youtube.com/watch?v=v0vW6YuuBkg
……………………

20大人の名無しさん2016/05/07(土) 16:40:58.89ID:g+DsIoTs
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)

21大人の名無しさん2016/05/07(土) 17:38:41.76ID:F41u32TP
きんもー♪

22大人の名無しさん2016/05/07(土) 19:03:02.91ID:EFxeRIcO
893も30過ぎて餓鬼相手に威張ってるの馬鹿馬鹿しくなるらしいな、

23大人の名無しさん2016/05/09(月) 09:56:39.17ID:s0eACa5N
白髪染めらしいがやめてほしい所ジョージより中途半端

24大人の名無しさん2016/10/18(火) 00:22:42.29ID:5NiFYIfd
ウシジマくんみたいな感じの服でスケートしてる34歳はいかがっすか?

一緒にスケートしてる最年少が25下w

ピアスとかはしなくなったけど、パンツは腰で履かないと落ち着かん

でも、10代、20代でもそんな服装の子はいるな

25大人の名無しさん2016/11/12(土) 23:58:01.33ID:Pl46fijl
もともと5個開いてるけど30半ばで軟骨にも開けるか悩み中。

26大人の名無しさん2017/04/09(日) 22:12:28.29ID:FbRs82PL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

27大人の名無しさん2017/07/02(日) 02:16:40.64ID:mMl758+s
金髪は一回やったら何の有り難みもなくなる
服とコーディネートしにくくてかえって黒髪の良さが分かってきたりする

28大人の名無しさん2017/09/15(金) 16:43:42.69
頭がおかしいパイパン女ヴォーカル
https://twitter.com/MajuxujaM

あまりに穢れすぎてる
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908502127323922432

何か致命的に受け入れられない、怖い、間違っていると感じる、でもそれを避けて通れない時は、積極的に自分がそれになることで身を守ることにしている
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908530117332189185

自己愛の塊だから自分の醜い所も大好きだ。じゃあこの針の傷はなんなん?抉り取りたい
https://twitter.com/MajuxujaM/status/908538018323062784

変装のつもりーーーーー
https://twitter.com/MajuxujaM/status/907581470872543232
https://i.imgur.com/XfYWHsW.jpg

29大人の名無しさん2017/09/15(金) 20:36:42.72ID:6w7gxg6k
30過ぎて身長160以下の男

新着レスの表示
レスを投稿する