吐き出したい [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:44:15.67ID:QsScmzJ1
吐き出したい
誰か見てくれたら嬉しい

2大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:44:56.95ID:QsScmzJ1
4/28に二回目の離婚をした

3大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:45:58.35ID:QsScmzJ1
一回目の結婚と離婚は20と22の時
原因は自分が不妊だったから

4大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:47:36.62ID:QsScmzJ1
20そこそこで不妊が分かった時のダメージはかなりのものだった、ように思う
なにせ十年も前のことだからよく覚えてないし、記憶に蓋をしたというか
本当によく覚えてない
覚えてるのは泣きながらお金の計算をしていたこと

5大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:48:56.94ID:QsScmzJ1
20と21の結婚だったから
不妊治療にかかる費用なんて持ってなかった
子供なんか当たり前に出来ると思っていたし

6大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:50:30.53ID:QsScmzJ1
でもまぁそれが当たり前じゃないってわかった
その時結婚半年くらい
21になったばかりのころ
病院で検査した時医者に言われた言葉
「あーこりゃダメだな。体外(受精)しかなねーな」

7大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:54:01.53ID:QsScmzJ1
体外受精ってめちゃめちゃ金かかるじゃん
いくら?一回50万?無理だろ
一回で出来る保証もないし
なんだっけ、プロレスの出てこいやの人?
あの人の奥さん代理母とかなんとかで産んでその前体外受精とか何度もしてなかったっけ?
お金ある芸能人ですら何度やってもダメなのにお金ないうちらが何度も出来なくね?
てか体外ってなに?私子供産めない?女じゃないのか
とりあえず旦那に話さないと
お金どうしよう
あーこの検査痛い、痛いの知ってたけどマジで痛い
みんな旦那さん一緒に来てるのに私はなんで1人なんだろう、つーかいてぇ

8大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:56:29.33ID:QsScmzJ1
もう頭の中ぐっちゃぐちゃ

で、まぁその後の流れは割愛して
なんで離婚になったかっつーと
体外受精でお金かかるから、どうやって貯金しよう、どのくらいの期間かかって、どのくらい貯金したらいいのか、ってことを旦那に相談したら
「お前の悩みはお前で解決しろよ、俺の悩みは俺で解決するから」
こう言われたからですね

9大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:58:49.93ID:QsScmzJ1
誰と誰の子供だよ
子供欲しがってたのは私だけか
欲しがってたのはお前もだろ
お前の悩みってなんだ
2人の悩みだろ
違ったのか

10大人の名無しさん2016/05/02(月) 08:59:13.95ID:QsScmzJ1
誰も見てないかな

11大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:02:22.35ID:QsScmzJ1
まぁいいや続けよ
いつか誰か見てくれたら嬉しい

痛い検査もお金のことも周りからせっつかれることも全部私「だけ」の悩みだったらしい

だから離婚した
結婚半年で不妊がわかって、離婚したのは2年3カ月の時

元旦那はどう思ってたか知らないけど、「お前の悩みは〜」って言った元旦那は離婚届を3カ月提出しなかった

12大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:03:48.30ID:QsScmzJ1
どういうつまりで言ったのかって言い訳もないまま、16歳から一緒にいた元旦那とは「離婚届出したよ」のメール一通で終わった

13大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:04:45.35ID:QsScmzJ1
22歳だし、やり直せるって思った
また幸せになれるって思ったけど違った

14大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:06:47.56ID:QsScmzJ1
うちは両親が若い
20歳で私を産んで育てた
若い両親みたいになりたいって憧れてた
だからなるべく早く人生をやり直したかった
でも、不妊って現実が私を変えたんじゃないかな

15大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:06:56.11ID:QsScmzJ1

16大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:08:30.25ID:QsScmzJ1
幸せになりたいと思って結婚した
幸せになれると思ったし、幸せにしてあげたいって思った
でもあの言葉が強く残って、離婚を決めた
女じゃないと思った
ヤケクソになった
そして私は風俗嬢になった

17大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:11:08.68ID:QsScmzJ1
どうせ子供出来ないし
どうせ幸せになれないし
どうせ信じないし
どうせ裏切るし

もうどうでもいいや、って思った

18大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:13:24.72ID:QsScmzJ1
風俗嬢になって3日目
4人目の客
26歳で背が低いけど亀梨似のイケメン
風俗なんて来なくていいでしょ、って人
それまでオッさんばっかりだったからなんか新鮮だし、友達気分になった
元旦那と別れて暇だし、イケメンだし、暇な時遊んでもらおうと思って連絡先の交換した

19大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:16:31.65ID:QsScmzJ1
その日は普通に仕事を終えて、次の日
その人から連絡がきた
名前はMにしとく
Mも暇してるみたいで、ご飯行こうって話になった
それから、毎日連絡取ってしょっちゅう遊んだ
仕事終わりに迎えに来てくれて、家に行った
ドライブしたり、好きなものの話したり
もちろんすることもしてた
いつ連絡しても返ってくる
電話も出るし、急な誘いも全部OK
だから、Mが結婚してること全然気付きもしなかった

20大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:19:48.80ID:QsScmzJ1
ひょんなことから、Mが既婚者で子持ちだって知った
もう連絡しないで、って言った
寝とる趣味はないし、もともと暇つぶしだったし
でも、Mは嫌がった
「離婚するから」って言った
Mの家に行けたのは、別居してたからだった
私と知り合う前から上手くいってなくて、離婚の為に別居してた

「絶対離婚する。待ってて欲しい。」

バカな私はその言葉を信じた。

21大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:20:56.40ID:QsScmzJ1
知り合って1年近くしたある日、Mが大量の荷物を持って帰ってきた
「離婚したよ」

22大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:21:05.28ID:+4mLla8+
>>10
見てるよ

23大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:22:59.42ID:QsScmzJ1
そっか、おつかれーって言ってMの頭を撫でた
Mは泣かないで、私に
「俺、お前に子供産ませてやりたい。だから、お金貯めて、治療できるくらい貯まったら結婚しよう」

本当に本当にバカな私は、また騙された

24大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:23:28.35ID:QsScmzJ1
>>22
わお!ありがとう!

25大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:25:53.10ID:QsScmzJ1
そこそこの期間、上手くいってたと思う
私は風俗辞めて昼間働いて、一緒に住んでご飯したり家事したり
休みの日は出掛けたり
なぜか栃木に行って、たまたま入ったホテルが「オバケでるんじゃね?」ってホテルで、2人でビビって入室10分で退室して「ビビりすぎwww(涙目)」ってなって笑ったりしてた

26大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:28:22.45ID:QsScmzJ1
でも、Mのやつ
浮気しまくってたwwwww
両手両足じゃ足りないくらいwww
問い詰めると「弟だ!」とか言うしw
お前の弟は「まりな」って名前なのかよw
「かんな」とか「ゆき」とかwwww
ツッコミ所ありすぎ

27大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:30:09.80ID:QsScmzJ1
浮気されまくったけど
「子供産ませてやりたい」って言葉に縋ってた私は浮気を許し続けた
その頃にはMのこと暇つぶしじゃなく好きになってたし、浮気は散々するけどいいところもいっぱいあって、とてつもない数の浮気を差し引いても余るくらい、いいところと好きなところがあったから

28大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:31:21.99ID:QsScmzJ1
でもある日、また浮気してるのがわかったからちょっと問い詰めた
そしたら
「お前がいないから!俺が一緒にいて欲しい時にいなかったから!」って言われた
いやいや、私仕事行ってたんですけどって思った

29大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:32:31.08ID:QsScmzJ1
んで、なんじゃそらってケンカになった
ちょっと落ち着け、と思ったし
落ち着こうと思って部屋を出た
数えきれない浮気に疲れてたのもちょっとあって、誰かに話聞いてもらいたくて、Mの友達に電話した

30大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:34:32.33ID:QsScmzJ1
Mの友達、Oはすぐ来てくれて、話聞いてくれた
気晴らしに飲むかーって、飲みに連れてってくれた
MとOは高校からの友達で、しょっちゅうみんなで遊んでた
「Mもちょっとすれば落ち着いて謝ってくるよ。いつもそうだろ?」って言った
私もそうだと思っだし、落ち着きたくてしばらくOと飲んでた

31大人の名無しさん2016/05/02(月) 09:47:19.79ID:+4mLla8+
1回目の離婚は、
不妊は夫婦の問題なのに、個人の問題だといってしまう旦那が信じられない

そういう男はひどいね

32大人の名無しさん2016/05/02(月) 14:45:27.07ID:TehRNV45
吐き出してすっきりしたかな

33大人の名無しさん2016/05/02(月) 17:36:10.85ID:QsScmzJ1
規制くそったれ

34大人の名無しさん2016/05/02(月) 17:42:04.78ID:QsScmzJ1
Oと店を出て、Mのところに送ってって言ったら急にOが
「俺お前とヤるわ」って言い出した
何言ってんの?酔ってんの?冗談でしょ?って言ったけど
気付いたらOは私の上にいて
「Mはいつもこんなんに入れてんの?超うらやましいわ」
って、笑いながら言ってるのしか覚えてない

どうやって帰ったのか、帰った後どうしたのか、本当に覚えてないし
Mにはその話をしなかったと思う
その後もしばらくはMと付き合ってたし、仲直りみたいになったんだと思う

35大人の名無しさん2016/05/02(月) 17:52:57.87ID:QsScmzJ1
Mと付き合ってたけど、相変わらずMは浮気三昧である時また浮気がわかった
また?って聞いたらMが怒って
「俺死ぬわ」って言って包丁を持ってきた
Mは包丁を床に突き立てた
その包丁がMの手に刺さって、血がいっぱい出た
部屋中血塗れになって、血の匂いがすごかった
びっくりし過ぎて、どうしたらいいかわからなくて、救急車呼ぶとか頭が回らなくて、知り合いを呼んで病院に連れて行ってもらった

私が血塗れになった部屋を掃除していると、Oが来た
病院に向かうMが、私のこと心配だからってOに様子見てきてってお願いしたみたいだった

「Mがいないうちにやろうぜ」って
いつも私とMが寝てるベッドでまたOにやられた

終わったあと、「頭洗って」って言われてOの髪の毛を洗った
Oは背が高くて、ガタイも良かったから、頭洗いにくいなぁって思った

1回目と同じで、最中のことは覚えてなかった
病院から帰ったMに、何言ったのか
Oはいつ帰ったのか

36大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:03:08.43ID:Kojc+n/n
MとOは本当に仲が良くて、しょっちゅう遊んでたし、みんな結婚して嫁子供が出来たら大家族みたいにしようぜ、ってよく話してた
「お前もその中の1人だからな」って言われてたのに

Mとは3年ちょっと付き合って、最後もやっぱり浮気で別れた
最後の浮気相手に本気になったみたいで、すんなり別れることができた

別れた後、1回だけご飯食べに行った時に
「お前Oとやったんだって?あんなのに入れてたのうらやましいわーって言われたわ」って、笑いながらMに言われた

不妊を私1人の問題って言った元旦那
友達の彼女に手を出してきたO
それを知って、へらへらしながら話してきた浮気三昧の元彼M

私ってなんなんだろう
もう誰も信用できないって思った

昼間の仕事を続けながら、私はまた風俗の仕事を始めた
お金しか信じられないと思ったし、お金稼いで、欲しいもの買って好きなものに囲まれて暮らそうって思った

37大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:16:08.78ID:Kojc+n/n
風俗に戻ってすぐ、昼間の仕事の方で転勤の話が出た
もう地元にいる必要はないし、新しい土地に行くのもいいかなって思った

8月に転勤の話が出て、年始から名古屋に行ってくれ、って言われた
わかりました、って返事をして、4ヶ月間、ちょっと無理して風俗で稼ごうと思った
名古屋で新しくやり直そうって思った

昼間の仕事の後、風俗に出勤してって生活をしてたある日、私が職場が近いからNGって地域に、受付のミスで行くことになった

そこで知り合ったのがYだった

NG地域なのに!ってイライラしてるのを出さないようにして、はじめまして〜ってYに挨拶した

Yは作業着を着てて、1人掛けのソファで体育座りしてお茶飲んでた
その座り方がなんか面白くて
「何その座り方〜www」とか言ったと思う

Yとは初めて会ったような気がしない、ずっと友達だったみたいに喋りまくれた
Yも「俺らずっと友達じゃなかった?w」って言ってた

気付いたら時間になりそうだったから、急いでシャワーを浴びてテキトーなプレイになってしまった

帰り際Yが「また1年後指名するわー」って言ったから、もうないのかな?って思ったけど、「わかったよ1年後ねー」って部屋を出た

1年後、私は名古屋にいるし、こんなところで知り合った人と仲良くなったって、またMの時と同じになるって思った

でも、1週間後、またYに指名された

38大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:24:51.48ID:Kojc+n/n
「1年って早いねー!1週間しか経ってないみたいw」って言ったら
「なー!1年って本当はえーわw」ってYが言った

その日もやっぱり喋りまくって、すごく楽しかった
話の流れで彼女いるの?って聞いたら、いないって答えた
名前は?って聞いたら本名教えてくれたから、私も本名を教えた
「俺ハマりそうだから、指名するのこれで最後にするね」って言われて嫌だって思った
指名客が減るのが嫌なんじゃなくて、Yと話せないのが嫌だって思ったから、番号教えてって言った
Yは教えてくれなかった

じゃあこれで最後かー寂しいーって言ったら「ごめんなー」って言って、私は部屋を出た

また1週間後に指名してくれるかな、とか思ってたけど、Yは指名してくれなかった

39大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:31:45.28ID:Kojc+n/n
9月の中頃だったかな
部屋に入ったらYがいた
「指名しないんじゃなかったのー?w」って言ったら
「マジでこれが最後!俺、本当は彼女っていうか、婚約者いるし、結婚するからもう風俗使うほどお金自由にならないし、ハマっちゃって危ないから本当にこれで最後にする」って言われた

別に彼女いても婚約者いても奥さんいてもいいし、友達になってよ!って言ったけど、番号教えてくれなかったから、携帯奪って番号を盗んだw

Yに怒られたけど、もう話せなくなるんだってことがなくなったから、怒られてもよかった

その日から毎日、YとLINEで話しをした

Yは婚約者と上手くいってなくて、でも結婚は決まってて式場も抑えてあったし、上手くやりたいけどどうしたらいいかわからないって話を聞いてあげた

40大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:37:02.42ID:Kojc+n/n
10月になって、私は名古屋に出張することになった
転勤前に、職場と名古屋に慣れておく為、住む場所とか目星つけとけ、ってことだった
1週間の予定が2週間になり、2週間が1ヶ月になった

その間、YとはLINEで話すより電話で話すことが多くなった
「名古屋乾燥してて喉痛いよー、ご飯ずっとコンビニで嫌だよー、ホテル暮らし辛いよー」って愚痴ってた

Yとは本当に気が合って、私が嫌なことはYも嫌だったし、Yが好きなものは私も好きだった

いつもみたいに下らない笑い話してる時「あのさ、好きです」って思わず言ってしまった
本当、なんであの時言ったのかわからないけど、自然と言葉に出た
Yも「あ、俺も好きです」って言ってくれた
「上手くいってない婚約者と別れて、私と付き合ってくれませんか?」って
「俺も、それ考えてました」って

41大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:48:06.75ID:Kojc+n/n
風俗辞めるし、転勤も断るから、私と付き合ってくださいって
Yは、ちょっと考えるって言ってくれた

名古屋にいる間、何度もその話をしたけど、Yは答えを出せないでいた
何度目かの話で、Yは
「やっぱり彼女を選ぶよ」って言った
そこで終わればよかったのに
彼女になれなくてもいいから、Yの一番の女友達でいたくて、関係を切ることはできなかった

「友達」になってからすぐ、私は出張に行ったから飲みに行ったりしてなくて、出張が終わって地元に戻ったら飲みに行こうって約束した
友達として、飲みに行こうねって

11月、地元に戻ったらすぐYと飲みに行った
Yはお店を調べてくれて、雰囲気のいいお店を予約してくれてた
「エッチしないの?」って聞いたら、
「友達としないだろ!俺はそういうの目的で今日飲みに来てないよ」って言ってくれて、やっぱりこの人のこと好きだなって思った
飲み足りなくて、話足りなくて、朝8時までやってるお店に移動した

Yと話してる時間はいつもあっという間で、その日もやっぱりあっという間だった

私は仕事休みだったから帰って寝たけど、Yは仕事で、フラフラになりながら帰って行った

後で聞いたら、「あの日はキツすぎて初めて仕事サボった...」って言ってて大笑いした

42大人の名無しさん2016/05/02(月) 18:59:11.83ID:Kojc+n/n
エッチしないの?って聞いたのは
Oのことがあったから
男はみんなそうなんだって思った
最終的にはヤりたいから、飲みに誘うし耳触りのいい言葉を言うんだって
ヤッて目的達成したら、捨てるんでしょ?って
だったら、私から誘ったみたいにした方が、私が傷つかなくて済むって思った

でも、Yは違ったから
風俗は風俗で使うけど、友達とはしない、って
俺はお前と仲良くしてたいよって
そんな人いるんだなって思った

私はなんだか、見た目がエロいらしい
胸が大きいのが悩みだったし、エロい目で見られるのも悩みだった
友達になりたい、と思った人みんな「そういう雰囲気」に持って行こうとしてくるのが嫌だった
かわいいね、好きだよ、そう言ってくれても、目的は明らかだった
誰も友達でいてくれなかったし、ヤラセないってわかったら離れていった

女友達に相談しても、見た目がエロいもんねーwってだけだった

私はエロくなんかない
濡れないし、電気ついた部屋で出来ないし、風俗の仕事はしてたけど、手抜きだとか淡白だとか散々言われた
見た目だけだねって
プライベートのエッチも、顔を見られるのが恥ずかしくて、いつも横向いてた

私はエロくなんかない

43大人の名無しさん2016/05/02(月) 19:00:22.85ID:Kojc+n/n
なんか疲れたな
誰か見てるかな

44大人の名無しさん2016/05/02(月) 19:18:44.51ID:9VI4UysH
見とるでー。

45大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:01:12.44ID:QsScmzJ1
疲れちゃった
悲しいしさみしいし辛い

46大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:02:51.42ID:6N6LNxWU
2回目の結婚話は?

47大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:04:05.08ID:QsScmzJ1
二回目の話はこれから吐き出したいと思ってる

48大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:11:46.45ID:QsScmzJ1
Yと飲みに行ったのはそれっきりで、Yはそのあと結婚した
私は転勤を断って仕事を辞めた
その辺は関係ないから割愛

Yが結婚してしばらくは、なんとなく連絡取らなくなった
私はYが好きだったから奥さんに悪いなって思ったから

Yが結婚して半年くらいしてから「元気か?」って連絡がきた
「元気だよー!そっちはどう?新婚生活幸せですか?」って返した
幸せかどうかなんて知りたくなかったけど、そう言って強がった
そしたらYから電話がきた

「嫁さん出て行った」って

49大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:43:42.73ID:QsScmzJ1
なんかもうだめだ
ごめんなさい

50大人の名無しさん2016/05/02(月) 20:45:44.43ID:6N6LNxWU
>>45
まだ数日だもんねー

>>49
また気が向いたらどうぞ 無理しないで

51大人の名無しさん2016/05/05(木) 13:50:25.52ID:aMmSV7HD
まだかな

52大人の名無しさん2016/05/06(金) 08:05:49.17ID:xMSts1zH
「え?なんで?まだ結婚して半年なのに?」

話を聞くと、
奥さんがご飯を作らない。
お弁当も作らない。
まぁ、この辺は共働きだし、奥さんの方が通勤時間もかかるからそういう時があっても仕方ないんじゃない?って話をした。
半年間で、ご飯やお弁当を作ったのは5回もないらしかった。
Yが帰宅すると、奥さんはビールを飲みながらテレビを見てる毎日。
半年間の中で、Yの誕生日もあったけど無言でデリバリーのピザがテーブルの上にあったらしい。
そして、奥さんの浮気。
デジカメに、知らない男と新幹線で2時間のところに行っている写真があった。
結婚3ヶ月で、奥さんは週の半分以上帰ってこなくなった。

ある日、奥さんが携帯を忘れて仕事に行った時があった。
ダメだと思いつつ、中を見てみたら、奥さんは会社の人に送り迎えしてもらっていた。
会社まで電車で一本なのに、わざわざ途中下車して迎えに来てもらっていた。
送り迎えだけなら、浮気とは言わない。
でも、その会社の人は結婚前に奥さんに告白したことがある人だった。

53大人の名無しさん2016/05/06(金) 08:15:53.41ID:xMSts1zH
Yがそんな半年間を過ごしてる間、私は会社を辞めて地元に戻っていた。

友達に会えないのが辛かったし、仕事と家の往復な毎日も辛かった。
風邪をひいても誰もお見舞いに来てくれなかったり(友達いないから当たり前)、仕事以外で誰とも関わりがないのが辛かった。

ちゃんとした引き継ぎもしないまま、私は地元に逃げるように帰った。

54大人の名無しさん2016/05/06(金) 08:24:57.72ID:xMSts1zH
風俗も辞めて、仕事も辞めて、何もしてなかった私。
最初の離婚からずっと走り続けて、疲れてた。
ちょっと休みたかった。
Yのことも忘れようとしていた。
そんな中、Yから半年間のことを聞いて忘れようとしていた気持ちを思い出した。

Yから話を聞いた日から、また毎日連絡を取るようになった。
奥さんとどうしたらいいか、奥さんは何を考えてるのか、私ならこんな時何を考えてる?教えて、って、毎日話した。

Yは毎日1人でいた。
友達にも会わないで、実家にも帰らず、1人で奥さんと住むはずのマンションに帰っていた。

「お前とこうやって電話で話しながら、ビール飲むのが俺の今の一番の楽しみだよ」

そう言ってくれるから、真面目な話だけじゃなくて下らない話をしたり、落ち込んでるYが笑ってくれるように
「よし!ラーメンの話しようぜ!」っていきなり話を変えてみたり、
「ワンピースはいつ再開するんだろうね、富樫仕事しろよ...ジャンプ編集部は富樫からドラクエ取り上げろ!」って言ってみたりした。

Yはいつもカッカッカッ!って笑ってくれて、私と話すの楽しいって言ってくれた。
そう言ってもらえると、私も楽しかったし嬉しかった。

55大人の名無しさん2016/05/09(月) 05:57:31.79ID:upsjPA7X
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります。

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://t.co/P7AGyDIuYK

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
https://t.co/a1GFX4cGwk

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://t.co/ikisxjAmN2

56大人の名無しさん2016/05/13(金) 08:58:22.67ID:ugG/NMcg
再開希望あげ

57大人の名無しさん2016/06/14(火) 06:44:54.02ID:v+dXkKqW
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uuz.cc/UELCj

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://uuz.cc/2fTE9

※最初広告が表示されますが10秒ほどしたら転送され目的のサイトに繋がる

58大人の名無しさん2016/10/07(金) 01:58:07.70ID:6lz+Mv7P
もう書かないんすか?

59大人の名無しさん2016/11/11(金) 19:04:56.35ID:V8DD0U/C
「展示物火災、5歳児焼死」事件だが。
おまえら、モノを見たか?
この展示事物自体、ほとんど展示に値しないゴミだ!!!!
これに製作者の「創意」「工夫」「努力」「新しいものへの情熱」が
感じられるだろうか????
異常なくらい完成度の低い小汚いゴミに思えるのは、おればかりでは
あるまい!!!!

日本の民度の低下は「え便器在日チョン」の増加と、時期を同じうしている。
どうせ、国民総「発達障害」のえ便器チョンが、うまく健常者のフリをして製作した
紛(まが)い物の展示物だ!
発達障害者の展示らしく、
「過熱するライトを可燃物の「木」や「木屑」の近くに設置したらど〜〜〜〜〜〜〜
なるか????」
という、科学以前の常識すら知らなかったと見えるwwww

大学生になっても、小学生の理科以下!!!!
これが国民総「発達障害者]の現実だwwww
元凶のチョン奸はサムスンをはじめとして、全世界からブーイングの嵐だw
国民総「発達障害者」の国家は破綻するしかないのだ。

日本国民も良く見ておけ!!!!
え便器在日チョンと結婚してはいけない。
子々孫々、脳欠陥・精神異常の「発達障害児」が生まれ続ける!!!!

それがどんな苦悩か!
すでに、昔からの台湾をはじめベトナム・カンボジア・マレーシア・キルギス・
インドネシア・フィリピン・シンガポールなど、アジアでも経済力をつけている国々が
軒並み、チョンとの婚姻を禁じているwwww
キジョ板の「旦那が発達障害かもな奥様」スレを見るがいいぞ!
発達障害の荒らしが居つくといけないので、おのおの、自分でggれw


60大人の名無しさん2016/11/26(土) 01:09:49.44ID:14bT5n6E
カグラザカフナガタアルバイトノサイトウシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ

61大人の名無しさん2017/01/11(水) 21:58:50.32ID:TjYGtMGH
笑いかたきっしょ
syamugameだっけ
あれに似てますね

62大人の名無しさん2017/05/25(木) 23:54:53.96ID:UfghKSel
過疎ってるからそっと使わせてもらう。
友達にもやっとした吐き出し。
私。既婚子有り。
友達。独身。

口癖は「彼氏欲しいー」「専業主婦って良いよねー」
別に専業になりたかったわけじゃない。
旦那の連れ子が自閉っこ+旦那が不規則勤務で専業になっただけだし。
自閉っこと一歳二歳の年子抱えて楽もへったくれもあるわけがない。

で、毎週のようにランチのお誘いがくる。
何とか時間やりくりして、二ヶ月に一回くらいのペースで会ってるけど、
私が車出す前提なのが何だかなー。
車無いと不便な地域で友達はペーパー。別に家も近いし良いんだけどもやもやする。

先週、彼女含めて四人で会うことになったけど、普通に皆んなを迎えにいく段取りになってた。私子供達連れてくって言ったよね?
確かに前はミニバン乗ってたから乗れたけど、
最近旦那と車交換して、コンパクトカーって言うのかな、小回り効く車になったのに。
友達迎えに言ったら思いっきり不機嫌に「乗れるの?」って。
乗れないよ。この車5人乗りだもん。
結局別の二人には現地に来てもらった。
私謝ったけどさ、なんだかな。

63大人の名無しさん2017/05/26(金) 00:06:02.46ID:/N6n0V9m
あと、今回は職場の同僚にロックオンしたみたい。
でもさ、まず、ガラケーからでも良いから連絡ラインにした方が良いよ。
友達未だにガラケーでキャリアメールだから連絡取りづらい。
あと、嫌われてないからって押しまくるの良くないよ。
前に紹介した旦那の同僚、ちょっと引いてたから。

私も産後痩せなくて、旦那に「四人めか!?」ってからかわれるけど、少し痩せたら違うと思うよ。
せっかくメイク頑張ってるんだから、若白髪染めて、ひっつめ髪やめて簡単なまとめ髪したらキレイだよ。
あと、飲み会でこれ見よがしに【キスしたくなる口紅】とか塗って、それを言いふらさない方が良いよ。
「日本酒好きだからおやっさんにしかもてないー」とか言わない方が良いよ。
多分それだけが原因じゃないから。

なんか色々、言えなくて、そうなんだーとか、無難な事ばっかり言ってるけど、
何だろう、何でモテないんだろうね。
旦那含めて知ってる男性陣は「無理!」って即答してるんだよー。
私もかわいいわけでは無いけどさ。ヤリ目の男も寄らないって何で??ホントこっちが聞きたいよー。

64大人の名無しさん2017/05/26(金) 00:15:30.26ID:/N6n0V9m
だいぶ前だけど、ランチの約束してて、少し早目に着きそうだったから、約束の10分前に、
「途中で拾おうか?」って電話したら、
「お願いー今起きたところだからー」って…
私、マウンティングされてんのかな。
旦那がバツイチ子連れで専業の子有りだから?
申し訳ないけど、年齢=処女のADHD女子にマウンティングされる覚えはないよ。

30前半で旦那とそこそこ仲良くできてて、3人の子供に囲まれて、新築の戸建てに住まわせて貰えて、車2台繋いでて専業主婦で。何より毎日ワイワイ賑やかに過ごせてて、私結構幸せだよー。
いつもは謙遜してるけど、母で妻で、時には女性として生きてられて満足してるよー。

あーすっきりしたww

65大人の名無しさん2017/07/26(水) 08:28:27.95ID:wrXo9YQE
あのねーランチのお誘いされても、子供が病気で難しいって言うのはお断りなのー
病児置いて行ってきまーすってね、よっぽど会えない相手じゃ無い限り無理。
他の用事もねキャンセルしてんの。
勝手にね途中で拾って貰える算段で連絡されてもね、
そもそもキャリアメールなんて滅多に確認しないから!
家庭でもアスペ相手に四苦八苦してんのー
プライベートでまだ振り回されたく無いの。

66大人の名無しさん2017/08/21(月) 09:15:23.02ID:RG1+IvPQ
風邪引いてるの、私。
外に出るのは無理ってね、うちにおいでって事ではないの。
11時頃行くねじゃねーよ!寝かせてくれよ!
あと、結婚したくないーって既婚者ディスるな!
出来ないの間違いだろうが!
ほかの独身の友達とは仲良くやれてて微塵も感じないのに、
なんで彼女にだけこんなに腹立つんだろ。

67大人の名無しさん2017/08/21(月) 17:12:12.42ID:RG1+IvPQ
結局何がしたかったんだろう。
風邪引いてるところにやってきて、ご飯食べて、話を振ってもうーあーしか言わず、
忙しい。疲れてるって…で、何?
なんの話がしたかったんだろう。本当に疲れる…

68大人の名無しさん2017/08/26(土) 21:22:48.48ID:Ux2xTczL
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

69大人の名無しさん2017/09/06(水) 00:03:21.36ID:uzECjbMe
ワカコ酒を貸し出されたんだけど、私そもそも酒飲みじゃないし興味ないんだけど?
ましてや今、授乳してるから飲酒どころか、一人で出歩くこともままならないのに?当てつけ?

主人公に自分を重ねてるらしいけど、美人設定みたいだよwww大丈夫?

あーまじ感想言うのとかだるいなー

70大人の名無しさん2017/09/06(水) 10:09:43.92ID:MyMohXIm
猫さんが相談をうけるそうです https://www.youtube.com/watch?v=GvrsUCM1g9E

71大人の名無しさん2017/09/06(水) 10:11:08.16ID:MyMohXIm
プシューとか口で言いながら屁こいとけばいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する