住んでる所が近いもの同志やらないか… [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/07(土) 13:02:01.47ID:Ti4OfDZ0
みんなでやろうぜ!!

2大人の名無しさん2016/05/07(土) 13:02:49.60ID:Ti4OfDZ0
ちなみに名古屋だでー♂

3大人の名無しさん2016/05/07(土) 13:03:41.22ID:ylGAD91S
ますぞえ禿チョンを追い落とそうぜ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい!
2ヶ月で200万人近くを集めるから、求心力が必要だ。

次期都知事も田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

田中康夫、リコールの音頭をとれ!

4大人の名無しさん2016/05/07(土) 22:41:30.50ID:9xl1ryjP
わても名古屋だでよー

5大人の名無しさん2016/05/08(日) 15:30:03.40ID:rcmGKvES
>>4
さぁやろう

6大人の名無しさん2016/05/08(日) 16:09:51.87ID:Vd4Dcuhm
大阪♀

7大人の名無しさん2016/05/08(日) 17:31:35.42ID:rcmGKvES
>>6
今名古屋だがむかおうか?
家出中だから!笑

8大人の名無しさん2016/05/09(月) 05:59:31.04ID:upsjPA7X
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://t.co/P7AGyDIuYK

わくわくメール
こちらも、「おねだりゴハン」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
https://t.co/a1GFX4cGwk

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://t.co/ikisxjAmN2

9大人の名無しさん2016/05/12(木) 21:33:19.97ID:iV5zbFmQ
やりてーー
あえて同年代と

10大人の名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/06/03(金) 14:11:45.86ID:dgZ7zlBH

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 593 -> 583:Get subject.txt OK:Check subject.txt 593 -> 593:Overwrite OK)1.71, 1.65, 1.58
age subject:593 dat:583 rebuild OK!

11大人の名無しさん2017/04/09(日) 22:18:28.78ID:FbRs82PL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

新着レスの表示
レスを投稿する