10代や20代に戻りたい30代 [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/18(水) 00:48:39.48ID:oFtM2Ulf
膨大な時間
何でもできる可能性
命を無駄にするな

2大人の名無しさん2016/05/18(水) 12:26:46.50ID:oFtM2Ulf
欝…

3大人の名無しさん2016/05/18(水) 20:08:32.85ID:vDCe1+zZ
50代になったら30代に戻りたいって思うなかな?

4大人の名無しさん2016/05/18(水) 20:14:43.16ID:g3KIV4ed
どうだろうねー
けどまぁ20代と比べて体力精神力が劇的に落ちて何もする気なくなったのは事実
外見はどうでもいいわ
あんま変わってないとおもう

5大人の名無しさん2016/05/19(木) 00:50:44.82ID:cefRnJiu
10代に戻りたいけど
また小学校中学校に通うのは相当つらいもんがあるな

6大人の名無しさん2016/05/19(木) 02:57:33.32ID:gvVBIeoF
今の精神持ったままでまた学園生活か...
女の子とキャッキャウフフする会話は当時よりも出来そうくらいかな利点はw

7大人の名無しさん2016/05/19(木) 04:05:47.09ID:cefRnJiu
戻れるんだったらやっぱり遺伝子レベルで自分を変えてからじゃないとな
根暗の俺が人生やり直せても同じ結果にしかならない
あの頃よりほんの少しは上手く立ち回れるかなくらいの期待値しかない

8大人の名無しさん2016/05/19(木) 04:13:04.31ID:Q1rB2on4
精神病発症してるだけ当時より不利だわ

9大人の名無しさん2016/05/20(金) 11:59:20.85ID:ElyJhcpu
>>1
きっとお前は10年後に、せめて10年でいいから
戻ってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後から戻ってきたんだよ、今。

10大人の名無しさん2016/05/20(金) 12:13:48.11ID:SEte22wu
>>9
説教はいかんよ、説教は

11大人の名無しさん2016/05/20(金) 12:16:42.87ID:lFl8tTCV
でも10代や20代だと学校行かなきゃいけないからなー
学校って、スクールカースト低かったら地獄みたいな場所でしょ
給料もらえないし中学までは義務だし

12大人の名無しさん2016/05/20(金) 14:45:31.30ID:MQTnWLG+

13大人の名無しさん2016/05/20(金) 16:38:54.49ID:S9pM6cGC
>>9
10年後20年後から30代に戻ってきたら後悔するだろ
10代とかなら嬉しいけど、30代に戻ってもねぇ
死ぬ時期が遅くなるだけで苦痛が増すだけ

14大人の名無しさん2016/05/20(金) 17:22:26.25ID:y/PeSOP1
オマエダケー

15大人の名無しさん2016/05/20(金) 22:06:06.31ID:S9pM6cGC
いや50代ならあと20年で死ねるし

16大人の名無しさん2016/05/21(土) 00:46:47.08ID:2qvnogM4
学校行かなくていいんだったら10代に戻りたいな
でも嫌だったことも再度経験しないといけないんだよな

17大人の名無しさん2016/05/22(日) 10:55:07.89ID:oqhOybi8
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら殆どの人は見つかります。

ジェイメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが大人気に!
http://int.kz/9oll

わく
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://int.kz/9olm

はぴme
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://int.kz/9oln

18大人の名無しさん2016/05/22(日) 10:55:28.85ID:oqhOybi8
メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(リアルタイムでアクセスしてる人にメールを送れる)
http://int.kz/9olo

ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://int.kz/9olp

※ロシア語が表示されますが10秒後にそれぞれのサイトに繋がります

19大人の名無しさん2016/06/19(日) 23:38:41.99ID:9C31MPfD
20代が人生だよな

20大人の名無しさん2016/06/28(火) 16:44:47.52ID:DhkucA3C
体力は20代よりあるんだが目は明らかに悪くなってるわー
鼻毛に白髪あるわーケツ毛ボーボーだわー
はよ、安楽死施設を!

21大人の名無しさん2016/07/01(金) 14:34:19.78ID:efEqkPXL
2ちゃんに洗脳されて新卒逃したら人生終了と思いこんで
20代は転勤地獄で終わった
知ってるか?流氷のきしみ音って何キロ先までこだまするんだぜ
赴任はじめのほうの夜なんて寝られなかったもんだよ

22大人の名無しさん2016/07/01(金) 14:36:03.19ID:efEqkPXL
三井は派遣社員なんだ、とかスラムダンクやドラゴンボールのコラが流行って
俺も影響受けたし
ちょうどリーマン、派遣切りとかで、テレビでも普通の人が乞食になるのみて
絶対にやめるもんかって学生のとき思ったもんだ
社会に出てたからは仕事はそこまでしんどくなかった
ただ転勤地獄とヘルメットのせいかハゲがでてきた(これはヘルメットのせいじゃないかも?)のが後悔だな

23大人の名無しさん2016/07/02(土) 13:39:41.61ID:njF4hMXk
最近女装オナニーに目覚めた29だが、
オサーンになると吐き気するかもしれんし
今のうちにたくさん楽しんでおく

24大人の名無しさん2016/07/02(土) 17:57:17.62ID:q1IhBjqv
29でもきも

25大人の名無しさん2016/07/03(日) 11:46:48.06ID:Hb9Flic1
キモいか〜幼稚やな。
女装をすることで、自分が男らしく生きることに意味のなさを感じられることや、理想の女を自分自身で作れることに意義があるんやぞ。
女装した姿を他人に見せびらかすわけやないし、そんなん俺の自由やろう。

26大人の名無しさん2016/07/03(日) 15:49:19.83ID:l3jnLpm7
がいじや

27大人の名無しさん2016/07/03(日) 16:15:00.91ID:Hb9Flic1
可哀想やな。
こんな清々しい日曜にケンカ吹っ掛けて疲れるね、鬱やねオッサン。
ほいじゃ、俺は女子力にモチベーション持ってリア充させていただきまーす。

28大人の名無しさん2016/07/03(日) 19:09:25.06ID:l3jnLpm7
・・・。

29大人の名無しさん2016/07/04(月) 23:54:00.65ID:NLUB6/AS

30大人の名無しさん2016/07/05(火) 03:49:00.66ID:mat2js3q
ぶっちゃけ言ってやるが、いちいちカップルしてる人を妬んでる奴は
異性間のことでまともに向き合えないサイコパスだから
むしろずっと独身がお似合いだと思うよ。
俺は女装オナニーするようになってから、他の女とかには翻弄されなくなった。
リアルの女って態度も性格もおかしいの多いし、そんなにエロくないし、気にするだけ無駄なんだよなぁ。

31大人の名無しさん2016/07/25(月) 01:55:33.55ID:HVIEnfa5
大谷翔平や羽生結弦が眩しい

32大人の名無しさん2017/04/09(日) 22:11:50.49ID:FbRs82PL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

33aaa2017/04/22(土) 23:08:30.79ID:Hb8eqWTJ
>>9
月曜から夜更かし

34大人の名無しさん2017/04/22(土) 23:31:37.65ID:RMecNiw8
6 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2016/08/21(日) 07:32:39.86 0
英語が必須じゃない時代なんて無いよ何言ってんの?

7 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2016/08/21(日) 09:14:46.97 0
いや、学習指導要領を調べたけど2002年より前は中学校での英語は必修で無かったみたいだよ。

11 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2016/08/30(火) 07:25:15.03 0
じゃあ今の30代〜60代は全員中学では英語は必須じゃなかったのかw

35大人の名無しさん2017/04/29(土) 07:19:12.62ID:uTqSes1f
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

36大人の名無しさん2017/05/12(金) 08:08:16.19ID:CyzIURBN
仮に記憶もったまま戻ったとしても
元が良くないから、何かが今回は上手く回る!ってことはないと思う
そもそも悪い記憶持ってるところに帰りたくない

37大人の名無しさん2017/05/16(火) 20:57:27.42ID:LJFjUOBy
容姿の劣化を受け入れる事ができない

あー20代に戻りたい

38大人の名無しさん2017/07/27(木) 02:10:50.68ID:wkyHu95/
容姿の劣化はキツイよな
ワイはあんまりし劣化てないと思ってたけど
ある時ふと写メとか撮って第三者目線で見た時
唐突に現実を突きつけられて
自分の中の自分との剥離に頭がおいつかんくて
未だに脳みそが拒否しとる

39大人の名無しさん2017/08/25(金) 19:47:24.54ID:ZxzOkZiy
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしたり、
反社会的勢力を支援している三菱UFJフィナンシャルグループの従業員と連携して、キャッシュカードやクレジットカードの暗証番号情報を盗む金融犯罪を画策しているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

40大人の名無しさん2017/08/25(金) 19:49:20.06ID:ZxzOkZiy
三菱UFJ信託銀行2008年4月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組の連中と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。

41大人の名無しさん2017/08/25(金) 22:15:58.63ID:iJ7CJAf3
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、資産金融第2部配属の太田慶子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む太田慶子とは徹底交戦だ。

42大人の名無しさん2017/08/25(金) 22:19:15.70ID:iJ7CJAf3
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、神戸中央支店配属の久保朋枝って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む久保朋枝とは徹底交戦だ。

43大人の名無しさん2017/08/25(金) 22:22:16.58ID:sO04yLHW
チビが年を取ると「小さいおっさん」になる。

44大人の名無しさん2017/08/25(金) 22:34:51.72ID:iJ7CJAf3
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

45大人の名無しさん2017/08/25(金) 23:04:38.22ID:iJ7CJAf3
三重県出身、2003年3月川越高校卒業、2007年3月京都橘女子大学卒業の旧姓田代琴恵って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、 投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む旧姓田代琴恵とは徹底交戦だ。

46大人の名無しさん2017/08/25(金) 23:57:18.52ID:lCf8rzyl
童貞の頃に戻りたい
風が拭けば勃起してた
亀頭もパンパンだったなー

47大人の名無しさん2017/08/26(土) 00:35:38.12ID:P0jFA2N8
昭和58年6月10日生まれ、千葉県富津市大堀2-21-13サンハビテーション101号室在住(1996年当時)、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の妻沼和也って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団組員と懇意になりたがる人殺しの子の妻沼和也とは徹底交戦だ。

48大人の名無しさん2017/08/26(土) 09:56:35.66ID:P0jFA2N8
大阪大学医学部保健学科2010年3月卒業の手塚理香子って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む手塚理香子とは徹底交戦だ。

49大人の名無しさん2017/08/26(土) 14:43:14.12ID:PgFhrAyl
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

50大人の名無しさん2017/08/26(土) 17:16:10.73ID:Ug8iRfl4
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む村田枝里とは徹底交戦だ。

51大人の名無しさん2017/08/26(土) 20:52:43.98ID:2GoMys7p
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の若林生恵って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、絶対にやらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む若林生恵とは徹底交戦だ。

52大人の名無しさん2017/09/07(木) 20:18:31.39ID:otV2x97k
20代の排卵誘発剤飲まされる前に、どうしても戻りたい
そして今の旦那とは絶対に結婚しない。

新着レスの表示
レスを投稿する