まるで別人★北川景子の整形について★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/05/28(土) 02:02:22.94ID:9U2WnWNV

2大人の名無しさん2016/05/31(火) 19:03:10.58ID:m1G7SvW3
整形しすぎて劣化してきたね
肌が弛んでるところにボトックス打って酷いことになってる

3大人の名無しさん2016/06/01(水) 09:51:00.56ID:Z5n6SxKY
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

4大人の名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/06/03(金) 14:17:46.82ID:GDrZRVAC
ちぇっくするよ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 593 -> 590:Get subject.txt OK:Check subject.txt 593 -> 593:Overwrite OK)1.40, 1.55, 1.55
age subject:593 dat:590 rebuild OK!

5大人の名無しさん2016/06/07(火) 16:53:56.11ID:6efl4Epn
本当にまるで別人?
よく見てみ
http://i.imgur.com/BLAm6zu.jpg

6大人の名無しさん2016/06/24(金) 02:24:00.09ID:MvHa1DYw
はいはい

7大人の名無しさん2016/07/13(水) 23:40:58.60ID:/B1uGZl3
文句言ってるお前等は数百万どころか数億円掛けても綺麗になれないww
負け犬どもが嫉妬とかみっともないぞwww

8大人の名無しさん2016/07/28(木) 14:32:01.81ID:mC9c/Cuf
整形

9大人の名無しさん2016/07/30(土) 16:58:34.06ID:f8WCBdtS
劣化

10大人の名無しさん2016/08/10(水) 13:59:18.33ID:DC5RNvWA
はいはい

11大人の名無しさん2016/08/11(木) 23:27:34.15ID:UPPz3pFs
ちぇっく

12大人の名無しさん2016/08/18(木) 16:34:53.37ID:SdCNsjw9
北川景子は肌質や口元の感じとかが韓国人っぽくて苦手
セブンティーンモデルってなんか怪しい

13大人の名無しさん2016/08/18(木) 19:26:34.64ID:Pe7GtFWO
ボトックスのせいで輪郭がペランペランになってる

14大人の名無しさん2016/08/22(月) 00:00:59.81ID:niZT4VxV
整形か何か知らんが綺麗だと思うし羨ましい。

15大人の名無しさん2016/09/05(月) 16:30:19.16ID:+xf0C/WI
北川は埋没で二重にしたよ
鼻尖縮小しても鼻の穴デカいね

16大人の名無しさん2016/09/06(火) 17:40:35.45ID:c+Is09+M
はいはい

17大人の名無しさん2016/09/09(金) 10:07:35.98ID:G1huXz/k

18大人の名無しさん2016/09/11(日) 09:15:39.90ID:/7ddctzk
歯列矯正は間違いなくやってるな

19大人の名無しさん2016/11/14(月) 21:21:01.56ID:L6qreaCl
>>17
一重だったのか…
てことは目は整形

20大人の名無しさん2016/11/26(土) 18:11:23.07ID:WyE6CR0s
はいはい

21大人の名無しさん2017/04/17(月) 14:14:19.32ID:nHBSObYx
>>17
こんな糸目ブサイクなガキ、いらねーよwww

22大人の名無しさん2017/04/24(月) 12:09:32.24ID:IgKsY5Dh

23大人の名無しさん2017/05/09(火) 00:59:53.94ID:bW2EWGre
オナペットは飽きてきた。所詮肉便器

24大人の名無しさん2017/05/10(水) 23:37:19.50ID:2m65hEkL
目頭、目尻、二重

25大人の名無しさん2017/06/21(水) 14:15:31.16ID:Xyay6JuB
オナペットは飽きてきた。所詮肉便器

新着レスの表示
レスを投稿する