●●【都知事選】桜井誠の立川駅前の神演説【マスコミ偏向】●● [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/07/19(火) 01:12:07.84ID:j8kAQWOe
こんな日本の為に、熱く語る奴を観た事ありますか?

【都知事選】桜井誠の立川駅前の神演説【マスコミ偏向】

2大人の名無しさん2016/07/19(火) 01:13:55.82ID:j8kAQWOe
「【都知事選】桜井誠の立川駅前の神演説。聴衆拍手喝采」で検索

● 都知事選は絶対に桜井誠でしょう?●

小池百合子(政治資金でハガキ4万通分の「郵送料」を支出、自著も133万の爆買い)
、、、結局、自民党の人間を選んでも舛添の二の舞になるのは見えてる。
まーた金の問題で辞任ですか?

そこで、この人。
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬表明会見
https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ
<桜井氏7つの公約の可能性 >
1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する
・知事がハンコを押さなければ支給を停止可能
利点:都に住んでいる貧困に苦しむ国民の生活保護を充実させることができる
2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる
・政府も各国大使館に要請しているから取り締まり強化で可能
利点:犯罪を抑制することができる
3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する
・都のヘイトスピーチ規制基準に明記すれば可能。議会が反対したら解散総選挙。
利点:人種差別のない公平なヘイトスピーチ規制法を運用できる
4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る
・知事の専権事項で可能
利点:税収が増える
5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施
・新規出店の認可をしない、営業時間の規制など可能
利点:犯罪抑制、ギャンブル依存症の予防
6. 韓国学校建設については中止
・知事がハンコを押さなければ建設中止が可能
利点:替わりに保育施設を建てて待機児童削減、反日テロ教育撲滅
7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る
・改善を図るだけなら可能
利点:予算削減

ぜひ、都民は桜井誠に一票を!!

※マスコミは無反応を決めてるのを見ると
やはり都知事選は「桜井誠」に投票した方がいい。
でないと、変わらんぞ日本。。。


マスコミは彼の脅威に黙殺を決めてます。

都民の皆さん、みんなで桜井誠を当選させましょう!
そして日本を変えましょうよ!

3大人の名無しさん2016/07/19(火) 01:42:49.60ID:vwirSycV
【都知事選】投票に行く前に見るべき桜井誠の10年間の歴史!その2
桜井「日本の植民地政策 小学校6年 社会科の教科書と書いてある。これは実際に今の教科書で使われているんですか?」
神戸市「あの、ですから、あのー、わたしたちが」
桜井「これ朝鮮、これね、韓国の教科書じゃありません?」
神戸市「・・・」
桜井「どうなんです?」
神戸市「いや、わたしらが申し上げたいのは」
桜井「ちょっと待ちなさい、これ韓国の教科書ですよね?」
神戸市「・・・・・・」
桜井「韓国の国定教科書。違いますか?ついでに言えばね、これは昭和57年版。
全部わたし頭に入っていますけど、違いますか?これ。」
神戸市「どんな受け止め方をまぁ・・・されているのかと言う」
桜井「受け止め方とかじゃなくてね、これ最初見た時、
【小学校6年 社会 教科書】って書いてあるから日本で使われている教科書と思って内容を見たらね、
これまず間違いなく韓国の小学校の教科書を翻訳してそのまま載せてませんか?」
神戸市「・・・・・・・・・・」
桜井「どうなんです?」
神戸市「・・・・・・・・・・・」


19 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/18(月) 13:41:37.55 ID:5vAl09QG0
TOKYOMXのモザイクの件
とりあえず分かる範囲の有効な抗議先
スポンサー一覧もあれば一番いいんだけど・・・

◆東京都選挙管理委員会
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/contact/
◆全官公庁
http://www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)
◆警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
◆警察庁:意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/
◆東京地方検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
◆総務省意見フォーム
https://www.soumu.go.jp/common/opinions.html


在日朝鮮人目線の都知事選

@桜井都知事
4年間針のムシロ、五輪も楽しめ無い
ナマポ廃止されたら働くか泥棒すっか?
不法滞在の同胞がいなくなる
地獄の毎日が現実にーー
A鳥越都知事、増田都知事
集団で都庁へ外国人痴呆参政権を要求しよう
犯罪も何でもやりたい放題w天国モード突入w
ヘイト規制条例で気に入らない日本人は逮捕させる

4大人の名無しさん2016/07/19(火) 09:25:59.31ID:rzTNY0eR
この人は何も特別な事を言ってないんだよな。とても一生懸命だし。地方住みだからどうしようもないけど東京に住んでいたら絶対に入れたいわ。心から応援しますしています。

5大人の名無しさん2016/07/19(火) 12:15:32.34ID:ENa5mCoH
不法滞在者は半減じゃなくて全滅させろよ!無能め!

6大人の名無しさん2016/07/19(火) 18:24:17.09ID:DBV0YJzP
これが鳥越を応援してる組織暴力団しばき隊の正体

【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!!の生現場 【朝鮮ヤクザ】
https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqskhttps://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

7大人の名無しさん2016/08/06(土) 13:37:07.09ID:azTPw+IX
【閲覧注意】糸のこぎりを使った斬首の映像。ガリガリ怖すぎ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/3647.html
これは何ラム国よ?イスイスでは無さそうだけど(°_°)投稿は2日前だけど映像自体は古いものかも。

【閲覧注意】リンチされバイクに踏まれ・・・。路上で半殺しにされている男性。
http://dqnworld.com/archives/2045.html
アフリカのアンゴラ共和国で撮影されたものだそうです。

8大人の名無しさん2016/09/21(水) 21:37:30.66ID:oLVf9rAC
【社会】選挙演説に外国籍の韓国人らの団体が抗議「ヘイトスピーチだ」 法務局に人権救済を申請 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474459435/

9大人の名無しさん2016/10/20(木) 10:41:58.35ID:utJ/Zpx0
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!

10大人の名無しさん2016/10/22(土) 21:15:00.86ID:2N2tRzS8
22 :可愛い奥様@転載禁止:2014/05/07(水) 23:27:23.03 ID:5WfnoGtk0ホテル業界では、中国人と韓国人のツアー客が本当に嫌な客だそうだ
中国人、韓国人ともに汚く食べ散らかして、備品は必ず無くなっているか、壊して帰る

しかし、これは韓国人だけなのだが、一番嫌で困るのが
浴槽に脱糞!!
信じられないでしょう?
かなりの韓国人がこれをやっていっちゃうんだって
嫌がらせなのか、あたりまえなのか
汚いよね…

11大人の名無しさん2016/11/21(月) 21:37:08.50ID:frOOeBaK
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ



やっぱり、チョンコはキチガイだ。

12大人の名無しさん2017/02/14(火) 22:58:37.18ID:/2KojPMg
まじで?

13大人の名無しさん2017/05/23(火) 19:58:46.50ID:zIRc0ULr
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

           コイズム スンジロー

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_


 共謀罪と長渕剛
https://youtu.be/tuWQ90kIElI

14大人の名無しさん2017/08/12(土) 04:24:20.52ID:B5ERmSMc
政財官界のゴッドマザー 総首謀者 安倍洋子

安倍晋三・昭恵の実義母であり日本会議最高顧問
この文明で一番儲かる産業 戦争産業この日本支配者の現生存者でのトップ
アベママ安倍洋子が長男寛信の三菱執行役員経由で日中友好会館から
北にスパイ(元日本留学生)を送り三菱財閥と軍事を連携していた。
下記は改憲で戦前回帰にし軍産拝金者です。

■ 日本会議工作員
【日本会議】青山繁晴の虎ノ門ニュース工作活動【戦前回帰】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502465604/
【日本会議】ケントギルバート工作活動【軍産拝金派】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1502466084/
【日本会議】櫻井よしこの戦争工作活動【軍産利権者】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1502466219/
【日本会議】整形BBA 有本香【中山泰秀の愛暦人】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
須田慎一郎は安倍洋子の手下 カネで擁護してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1500072744/
【日本会議】KAZUYA Channel【工作員放送】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/internet/1502471028/

新着レスの表示
レスを投稿する