中学で同じクラスに全盛期の観月ありさと広末涼子がいたらどっち好きになる? [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2016/11/25(金) 00:35:29.18ID:2qRrdxtS
すんげえなやむけど、たぶん観月ありさにほれちゃうよね

2大人の名無しさん2016/11/26(土) 14:15:37.94ID:yhktX+D0
観月だなぁ

3大人の名無しさん2016/11/26(土) 20:03:22.35ID:rlE1t/aa
全裸に見えてワクテカ

4大人の名無しさん2016/11/27(日) 11:21:05.83ID:So7weYSR
なんか観月ありさって同クラスの誰とでも気軽に話してくれそう。
だけど話しかけられた俺は内心超ドキドキして一瞬でほれるだろうな

5大人の名無しさん2016/12/04(日) 19:49:11.31ID:rU6Wj2PI
中学生時の同級生なら広末

大学生時の同級生なら観月
かな

6大人の名無しさん2016/12/10(土) 15:52:01.78ID:F422hS5z
JC時代は大抵広末的なセンスを教委側は指導したりする
だが女子のセンスや可愛さを研く観月だな

7大人の名無しさん2017/02/15(水) 21:08:31.89ID:ivEyPErW
へい

8大人の名無しさん2017/02/15(水) 22:49:48.94ID:n+4x+4HH
広末やろ

92017/02/15(水) 23:04:07.64ID:eJQUMWa6
高校時代になれば逆転するけど

10大人の名無しさん2017/02/16(木) 18:53:47.97ID:9ukNp4Uz
悪りぃな 多分どっちも好きにならねぇわ

11大人の名無しさん2017/02/16(木) 20:46:30.49ID:2sEb9mKb
長身はセックスにボリューム感があるべよ。

12大人の名無しさん2017/02/20(月) 19:39:52.82ID:bPjMBSPs
吉川ひなのが転校して来たらひなの>観月>広末だね

13大人の名無しさん2017/04/09(日) 22:02:02.32ID:FbRs82PL
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

14大人の名無しさん2017/05/01(月) 00:17:28.03ID:24LPx6ph
>>12
矢田亜希子・壇蜜・橋本マナミ・橋本奈々未・藤井萩花&夏恋も追加頼むわ

15大人の名無しさん2017/05/03(水) 10:49:27.02ID:/T+bZ9so
ダントツありさ

16大人の名無しさん2017/05/03(水) 12:17:49.44ID:0o5Rkf97
その辺のJCの方がかわいい
あげたタレントたいしてかわいくない

17大人の名無しさん2017/06/13(火) 03:15:02.41ID:izMZc1yJ

新着レスの表示
レスを投稿する