1979・S55生まれの奴らのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1大人の名無しさん2017/01/08(日) 17:53:35.07ID:EzwaocOF
1979・S54生まれの奴らのスレ
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/cafe30/1470656229
※前スレ
1979・S54生まれの奴らのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1479053457/

2大人の名無しさん2017/01/08(日) 22:23:23.75ID:9OqzQsx8
間違えられそうだからここは落とすか?

3大人の名無しさん2017/01/09(月) 12:03:13.59ID:3LjpWP8W
マカおじさんVSバイアグラおじさん
ムスコオブゾロ!
40直前でも!元気なら色々出来る!
身体大切にして新スレへGO!

4大人の名無しさん2017/01/10(火) 02:35:24.36ID:f1ZH5BKP
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://ibf.tw/PTH7S

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://ibf.tw/ZWKJn

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://ibf.tw/ylXVr

5大人の名無しさん2017/01/10(火) 06:11:37.04ID:e1YJcRif
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ibf.tw/9RyNN

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://ibf.tw/1Jhhr

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

6大人の名無しさん2017/01/10(火) 06:12:05.17ID:e1YJcRif
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

7大人の名無しさん2017/02/26(日) 13:32:02.39ID:6o1FWk7o
この年代なったら金持ちくらいいるだろ
俺は貧乏だけど
家族いて子どもかわいいから、まあ満足だわ
仕事辞めたいけど

8大人の名無しさん2017/03/20(月) 21:44:50.63ID:Cdoq+ssd
保守

9大人の名無しさん2017/03/21(火) 00:37:01.38ID:RrYQO63O
ニートもいる?

10大人の名無しさん2017/03/21(火) 01:15:50.95ID:ZMkVd3ZE
いちもつ

11大人の名無しさん2017/03/21(火) 07:06:25.50ID:1nnLBWIr
いちおつ

ニートは年齢制限でひっかかるぞw

12大人の名無しさん2017/03/21(火) 12:45:09.88ID:QxBjrxz6
いちおつ

連休用事があって高速走ったけど酷い有様
家族連れのミニバンが走行車線と同じ速度てずっと追越車線に居座るし左から距離を空けて追い越したら速度上げて猛追されたし…
この年代は家族連れの方が多いと思うし高速走るときは気を付けて

13大人の名無しさん2017/03/21(火) 14:16:36.32ID:wdEY4qMy
>>3
マカおじさんとバイアグラおじさんw
2人とも元気になったのだろうか?

14大人の名無しさん2017/03/21(火) 14:25:26.39ID:Q+V+vZFO
>>12
お父さん抜かれたよ!
なんだと?よーし
っていう画が浮かんだ

15大人の名無しさん2017/03/21(火) 14:45:22.18ID:QaLUY/rw
>>7
バツ2で養育費借金持ちだか仕事辞めたいぞ。

24才の彼女には申し訳ないがヒモになりたい。

16大人の名無しさん2017/03/21(火) 15:15:21.16ID:Lc80+Egk
>>15
フェラおじさんかよ

17大人の名無しさん2017/03/21(火) 17:04:33.66ID:KU9YqHSv
もはやニートにも慣れない年齢か…

18大人の名無しさん2017/03/21(火) 19:23:14.98ID:ZMkVd3ZE
スレタイ間違えてんじゃねえかwだから検索に引っかからないのか

19大人の名無しさん2017/03/21(火) 19:36:14.62ID:QxBjrxz6
>>14
それで運転してるとしたらアホとしか思えない…
実際いてるの?こういうやりとりw

20大人の名無しさん2017/03/21(火) 20:06:38.91ID:h5WfaMJW
>>15
出て行く金しかないのに
どうやって口説き落としたんだ…
そして24歳は借金&養育費の事知ってるのか?

21大人の名無しさん2017/03/21(火) 22:22:42.53ID:kubcYlBK
このスレタイミスは立て直すレベルだろ

22大人の名無しさん2017/03/21(火) 22:25:18.17ID:ZzC88nqs
>>21
1979・S54年4月生まれ〜1980・S55年4月1日生まれの奴らのスレ ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1489665009/
建て直すぐらいならこっち使ってやれよ

23大人の名無しさん2017/03/21(火) 23:01:16.56ID:Vi+DQ6Hh
>>22
そっちに移動したらええのん?

24大人の名無しさん2017/03/22(水) 10:13:31.87ID:ew/zn/wT
>>20
フェラしてくれる変態24歳だお

25大人の名無しさん2017/03/25(土) 21:58:51.31ID:Et6MPnWL
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
★友だちを殺した(なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

題名は怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

26お知らせ2017/03/30(木) 04:08:14.37ID:cYDR62QJ
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

XX

27大人の名無しさん2017/04/07(金) 04:20:33.36ID:WFE2eCfZ
ブタ

28大人の名無しさん2017/04/13(木) 19:45:46.27ID:HfLj1bfC
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

29大人の名無しさん2017/08/22(火) 18:58:23.11ID:b5acfPxB
さよおなら

新着レスの表示
レスを投稿する