恋愛ラボの倉橋莉子さんの充実したGW©2ch.net

GWを満喫した倉橋さん

2人で・・・

136学生さんは名前がない (ワッチョイ ceba-xzFd)2017/07/18(火) 22:09:43.76ID:BPQokAhH0
>>135

>>92の通り、公式で告白しあったんですよ……?
ここの住人のDTおふざけに過ぎないビッチ妄想とは隔絶した、尊い中学生カップルの初々しくも瑞々しい青春が展開されることはもう、論を待ちようがない。

137学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4f-DHTk)2017/07/20(木) 18:33:18.87ID:6AHt9so0M
これで僕の使命はほぼ終わったと思う
倉橋さんを守るのはナギ君の役割に
なったしやっぱりそれが自然だ

僕はあくまでも2人が結ばれるまでの
繋ぎにすぎないというのはわかっていた
いつまでも僕に頼るのは良くないと
突き放すのも愛だよね

これで心置きなく

138学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4f-DHTk)2017/07/20(木) 18:51:35.47ID:riJkXvTmM
途中送信してしまった

これで心置きなく2人の恋を
応援する立場に回れる

139学生さんは名前がない (ワッチョイ bf12-/jiT)2017/07/21(金) 21:40:22.37ID:qN+omc8Q0
夏休み突入・・・。
ナギ君とリコちゃんは、毎日のようにセックスする日々を送るんだろうなあ・・・・。
2学期に突入する頃には、アダルトビデオのようなセックステクを身に着けてそう。

140学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5ff8-BcVC)2017/07/21(金) 22:03:42.68ID:woegQn/P0
倉橋さんの腰使い…

141学生さんは名前がない (ワッチョイ bf12-/jiT)2017/07/21(金) 22:05:25.73ID:qN+omc8Q0

142学生さんは名前がない (スップ Sd7f-sgap)2017/07/22(土) 00:16:14.73ID:+rYyQqy8d
>>141
ダイス倉橋さん製造機ェ・・・

143学生さんは名前がない (ワッチョイW ff38-ltyJ)2017/07/22(土) 03:50:52.58ID:OMQ/Wrbr0
モータルコンバットに出演してほしいヒロインNo. 1、倉橋さん!

144学生さんは名前がない (FAX! MM4f-DHTk)2017/07/26(水) 09:23:17.46ID:r0MgrFVcMFOX
倉橋さんの永世騎士になった僕

145学生さんは名前がない (ワッチョイ a612-J4QG)2017/07/28(金) 17:43:47.37ID:O4kn5MPv0
倉橋さんと凪野くんが明日から東京観光に来ると聞いたんだけど。
目当ては隅田川花火大会。
もしそれが本当なら、僕はナギ君の頭を割って脳味噌花火を倉橋さんに浴びせなければならない。

146学生さんは名前がない (ガラプー KK17-3GCC)2017/07/28(金) 18:05:43.99ID:2JOSaVkgK
時計塔の歯車に巻き込まれて肉片や血液が機械内部に広がっていく莉子ちゃん

147学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb6-NAu7)2017/07/28(金) 22:25:41.69ID:Lb5IuXyVM
倉橋さんは僕が守るよ
この命に代えてもね

148学生さんは名前がない (ワッチョイ ae45-5UDy)2017/07/31(月) 19:29:43.42ID:wDK99Vd80
倉橋さんも何れこの前の地獄少女のオチみたいな目に遭うのかな・・・

149学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/04(金) 17:12:35.95ID:RLhykBInM
倉橋さん今日も暑いね
流石の僕も暑さからは倉橋さんを
守れないんだごめんね?

150学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5772-5+Gr)2017/08/05(土) 00:48:25.87ID:xNzsOO4p0
冷たくしてあげればいいじゃん

151学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-j8DI)2017/08/10(木) 12:26:51.75ID:l3TbTUpiM
夏コミ期間は大切な用事があるんだろ?
私のことはいいから行って来いよな!って
送り出してくれるやっぱり倉橋さんは優しい

152学生さんは名前がない (スップ Sd5a-1XHf)2017/08/10(木) 15:26:18.24ID:ppqw1amjd
留守の間にダルマ・・・

153学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-j8DI)2017/08/10(木) 19:12:30.49ID:s03bxLgpM
そう言われて僕が呑気にコミケなんか
いくはずないでしょ隠れて倉橋さんを
見守って有事の際には部屋に飛び込む
覚悟はできてる

154学生さんは名前がない (ワッチョイWW f612-Da3i)2017/08/15(火) 00:51:16.80ID:f5EJpoCu0
ダルマにした倉橋さんを割り箸で刺して
ナスやキュウリと一緒に飾りたい

155学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/15(火) 01:18:02.40ID:P1lDENfo0
ふざけたこと言わないでください
冗談でも言って良いことと悪いことがあります

156学生さんは名前がない (ガラプー KK06-Fx6A)2017/08/15(火) 07:19:36.22ID:HuAW3vjiK
いくら莉子ちゃんが裏切りものだからってそこまで言うことないよなぁ
一体どこまで性根が腐ってればそんな酷い発想ができるんだろうか…

157学生さんは名前がない (ワッチョイ 8bba-Ti5P)2017/08/15(火) 23:15:31.07ID:RZ+adQTe0
>>154
来るときにはほっそりしたキュウリの馬で
あの世に還るときにはぼってりお腹がふくらんだナスの牛…

158学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-JfG0)2017/08/22(火) 21:11:42.13ID:m78poWAg0
今週末、倉橋さんがナギ君と夏休み最後の想い出作りするって意気込んでたよ・・・

159学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-m9wO)2017/08/22(火) 21:15:00.73ID:T7viEPyCM
守らなきゃ・・・

160学生さんは名前がない (ワッチョイ a5ba-q/Hg)2017/08/24(木) 04:05:48.82ID:KRa082rv0
莉子ちゃんとナギ君はもはや確定過ぎて、マキちゃんとヤン君にカメラが移ってる…

161学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-Hm3C)2017/08/24(木) 10:32:02.44ID:n27p2h6Aa
莉子ちゃん、まさかこのまま逃げ切れるとは思ってないよね?

162学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/25(金) 12:38:07.37ID:7NozFnlRM
夏の終わりに打ち上げ莉子ちゃんを
豪快に炸裂させたい

163学生さんは名前がない (ワッチョイWW e976-3oJM)2017/08/25(金) 15:06:39.39ID:oNJVsfjN0
まーたチビデブ(キモオタナイト)が本性現してる…

164学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/25(金) 19:59:51.26ID:7NozFnlRM
僕は倉橋さんを守るよ

165学生さんは名前がない (ワッチョイW a5ba-N5s0)2017/08/25(金) 21:07:12.20ID:/IXuRZU/0
>>161
むしろ逃げ切れなかった状態ってどんななのか
大生民が芳文社に圧力をかけて莉子ちゃんをだるまにする展開をるり先生に描かせられるなんて万に一つもないし

166学生さんは名前がない (ワッチョイW be12-RFba)2017/08/26(土) 09:25:25.09ID:nauOktxf0
大生から莉子ちゃんスレが消えて忘れ去られたら逃げ切ったと言えるかもね
キモオタナイトが保守するせいでなかなか落ちないけど

167学生さんは名前がない (ワッチョイW cade-WwwM)2017/08/26(土) 10:13:18.59ID:6fBRrNyg0
キモオタナイトさんの悪口言うのやめませんか?
彼は今まで一途に倉橋さんを守ってきたのは
事実ですし我々も倉橋さんと凪君の恋を応援
すべきではないでしょうか

168学生さんは名前がない (ワッチョイ 866f-vgeI)2017/08/26(土) 10:30:28.61ID:bjm+S4uw0
自分をナイトと思い込んでる精神異常者

169学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp6d-2Edj)2017/08/26(土) 11:21:19.83ID:xTUuKEFsp
ドンキホーテかな?

170学生さんは名前がない (ワッチョイW cade-WwwM)2017/08/26(土) 12:25:43.92ID:6fBRrNyg0
僕はナイト正義の使者
倉橋さんをいじめる悪しきものを成敗する者

171学生さんは名前がない (ワッチョイ 4112-5mwo)2017/08/26(土) 12:26:41.12ID:kTiBF7b30
ID:6fBRrNyg0

172学生さんは名前がない (ワッチョイW a5ba-N5s0)2017/08/26(土) 20:56:36.17ID:fvYtyej10
>>166
むしろそれ、大生民のほうが莉子ちゃんへの妄執から逃れられるか否かって話……

173学生さんは名前がない (スップ Sdca-8Ukm)2017/08/26(土) 23:07:32.00ID:xsbD8CJ3d
>>166
キモオタナイトが“倉橋さんの真の敵”説!?

174学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-RUyu)2017/08/27(日) 18:00:32.41ID:PJlEzj4CM
倉橋さんと僕は深い信頼関係で結ばれていますから
僕が倉橋さんの敵になることはありえません

175学生さんは名前がない (ワッチョイ 5645-6Dzw)2017/08/27(日) 18:13:12.99ID:Mj7j/Tcj0
倉橋さん
来年は24時間テレビに出演するのかな・・・

176学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/27(日) 18:16:15.05ID:PJlEzj4CM
倉橋さんもついにアイドルデビューですか?
まぁあの可愛さなら当然でしょうか

177学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/30(水) 15:52:24.69ID:VuNzUq9YM
正直ここの連中が何故真木夏緒ちゃんに
殺意を覚えないのか不思議で仕方ない
僕はこいつの方がよっぽど憎いし毎日のように

178学生さんは名前がない (オッペケ Sr6d-w74m)2017/08/30(水) 18:06:13.46ID:tbVtjyIKr
マキは逆襲されそうだから…

179学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp6d-2Edj)2017/08/30(水) 18:41:16.87ID:3fQNc+oap
反撃されなさそうなのってクソメガネくはいじゃ...

180学生さんは名前がない (ワッチョイW a5ba-N5s0)2017/08/30(水) 21:30:31.98ID:Cnd5CYSn0
>>177
マキちゃんは表向きの社会的評価は高いってだけで、人格的には大生民と大差ないレベルの痛々しいキチガイだからね
憎いというか触りたくない

181学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-UQua)2017/08/31(木) 20:18:46.97ID:LRtNMdQRM
倉橋さんが悲しむことはやめよう

182学生さんは名前がない (ワッチョイ 03ba-YFg8)2017/09/02(土) 10:44:08.12ID:zUWs3bjW0
だ!る!ま!の!莉!子!

183 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/06(水) 21:55:56.53ID:qLmxd7Xo0
新刊表紙に安心した・・・

184学生さんは名前がない (ワッチョイ 73fd-b8Mh)2017/09/06(水) 23:53:14.14ID:ZT09vIR10
直近3巻くらい発情表紙酷かったから、とっても爽やか・・・
明日発売なんだね

185学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-hfAH)2017/09/11(月) 11:33:19.71ID:1/+zFDCyM
このスレもなかなか長寿だね倉橋さんも
僕が守るからきっと天寿を全うできるよ

186学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/17(日) 16:32:03.81ID:8SlXAoH70
連休中だからって油断してるからこうなるんだよ莉子ちゃん、バッグにコンドーム詰め込んでどこに出かける気だったんだい?

新着レスの表示
レスを投稿する