橘ありすちゃん [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ 92ec-Qx6S)2017/05/08(月) 07:41:50.06ID:5QzJJNgo0
かわいい

524学生さんは名前がない (ワッチョイW 03ba-3UXw)2017/09/04(月) 05:29:17.45ID:2UUODBik0
>>519
ありすちゃんがこのサイズだったら大生民でもマウントとれるね

女子小学生に対してすらも肉体的優位にたてる自信がなく
相手がオナホサイズになってようやく強気に出られる大学生……

525学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffa2-RzoR)2017/09/04(月) 06:35:16.76ID:ZVaXE95R0
大生民ってなんでそんな風になっちゃったんだろうね

526学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-bo2y)2017/09/04(月) 17:10:23.56ID:VtzDUxOLa
>>523
ルックスが伴ってきたことでネトウヨ思考がタチの悪い加速の仕方をし大勢の前で朝鮮人の排斥を訴えるようになってそう

527学生さんは名前がない (ワッチョイ f3c2-MmNF)2017/09/04(月) 18:10:55.37ID:VADDg/QT0
着物着て芸能活動しそう

日本人が着物着て何が悪いんですか?当たり前のことですよ

528学生さんは名前がない (ブーイモ)2017/09/04(月) 18:16:17.69ID:3gmrKROhM
新春特別番組に着物で出演した李衣菜ちゃんに噛み付く橘

529学生さんは名前がない (ワッチョイ 73f8-6h2J)2017/09/04(月) 18:17:15.36ID:Gx2qXoWo0
めんどくさい女児

530学生さんは名前がない (ワッチョイW 03ba-3UXw)2017/09/04(月) 18:36:51.98ID:2UUODBik0
>>528
テレビ撮影ではホイホイと着物を着ておいて、撮影終了後に自分のtwitterで
「新年を祝うときくらい家族のルーツをまもりたかった。この国ってどうしてそんなことも許されないのかな?」
「チマチョゴリを“切り裂き”たがっている人はこんな所にもいるって、忘れないでほしい」
とか被害者アピールするのが李ちゃんの手口だからね……

531学生さんは名前がない (ワッチョイ e34e-xOyW)2017/09/04(月) 19:06:31.18ID:JGqLKYmx0
高須クリニック院長のツイートを嬉々としてリツイートする橘さん

532学生さんは名前がない (ワッチョイ 5312-JjKz)2017/09/04(月) 19:12:02.19ID:NJnGIb3d0
>>528
>>530
クズが・・・。
りーなちゃんとありちゃんでふざけた妄想してるなや・・・。
イライライライライライライライライライライラ・・・。

533学生さんは名前がない (ワッチョイWW e3b8-bo2y)2017/09/04(月) 19:31:20.21ID:Q8/hPM4t0
イの新春ロッカーの服を初めて見たときはは見慣れなさすぎて韓国の伝統的な民族衣装のうちの一つなのかと思ってしまったな
イならチマチョゴリを着ても似合いそうだが

534学生さんは名前がない (ワッチョイ 5312-JjKz)2017/09/04(月) 19:43:43.51ID:NJnGIb3d0
りーなちゃんはこういう真っ赤なドレスだって似合うし。
http://img.2chan.tv/s/yccp170904194318.jpg

535学生さんは名前がない (ワッチョイWW 33cc-KZx+)2017/09/04(月) 19:45:09.35ID:k7KVMLYX0
中華系だったの?

536学生さんは名前がない (ワッチョイ cf06-b8Mh)2017/09/04(月) 21:26:26.81ID:inNOQnVa0
唐辛子と同じ赤色大好き李ーなちゃん

537学生さんは名前がない (ワッチョイW 03ba-3UXw)2017/09/05(火) 00:41:14.49ID:UqJJplvH0
イ「ふーん、HDDってこんなに音楽データが入るんだ。くわしく教えてくれてありがと」
イ「へー、 大生民くんはアニメの録り溜めに買いに来たんだね。いまお勧めなのは、このBDのアニメ? 来週が最終回なんだ」
イ「来週かぁ…… BDよりも、レコーダーやHDD守るためにファラデーケージでも買っといたほうが……(ボソ」
イ「あっ……い、いや何でもないよ!? 大生民くんは外にでることも少なそうだから、体にパルスの被害はないだろうし」

538学生さんは名前がない (ワッチョイW 4338-Xe8V)2017/09/05(火) 01:00:07.71ID:hRevZoVP0
正真正銘の日本人であるりーなちゃんに対してのヘイトスピーチはやめろ

539学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f38-v9hq)2017/09/05(火) 01:04:50.30ID:w9pBks810
法的にはね

540学生さんは名前がない (ワッチョイW 4338-Xe8V)2017/09/05(火) 15:26:25.02ID:hRevZoVP0
りーなちゃんは法的にも血統的にも日本人だから

似非日本人りーな

542学生さんは名前がない (ワッチョイW 03ba-3UXw)2017/09/06(水) 18:38:09.05ID:fp6K7w610
日本国籍をもっていない人を「法的に日本人」とは言わない

543学生さんは名前がない (ワッチョイ 436f-xOyW)2017/09/06(水) 19:47:14.56ID:siQjKNtR0
ありす「日韓戦」
李ーな「韓日戦」

544学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf8e-G83I)2017/09/06(水) 20:21:46.83ID:eNgfl0rb0
猫「どっちでも一緒にゃ…」

545学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-bo2y)2017/09/06(水) 20:36:41.20ID:nPR7N8xna
なつきちのギターをベチョンベチョンに叩き折る橘……

546学生さんは名前がない (ワッチョイWW ff10-k9fP)2017/09/06(水) 20:50:58.43ID:sL0QQBgd0
お小遣いを握りしめて大嫌韓時代を買いに行くありす

547学生さんは名前がない (ワッチョイW 4334-7QJT)2017/09/06(水) 21:14:54.87ID:MKH23s4/0
橘「韓国経済崩壊です」

548学生さんは名前がない (スップ Sd1f-eOfg)2017/09/06(水) 21:30:23.07ID:BzJsu0sUd
李ーなちゃん自動二輪免許取得!?
https://pbs.twimg.com/media/DHrSJCRUMAA2unw.jpg

549学生さんは名前がない (ブーイモ MMff-tQ7l)2017/09/06(水) 23:26:13.48ID:rLMAns2kM
国籍は持ってないくせに…

550学生さんは名前がない (ワッチョイW be38-OAjy)2017/09/07(木) 00:56:50.87ID:nQgv80Q50
特永だと帰化申請も通りやすいのに李ーなちゃん何で国籍取らないんだろう...

551学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-umGx)2017/09/07(木) 01:02:56.35ID:/t6LV6ql0
ジプシーロッカー

552学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-eOP4)2017/09/07(木) 01:54:29.95ID:58njris80
>>544
橘「皇室をルーツに据えたサンカや木地師はとっくに賎民を脱したのに……やっぱりBは反天皇とかほざく非国民だから賎民なんですよw」
李「部落民ってペッチョン(白丁)だよね。 ペッチョンをロックとは言わないよみく」
前皮「」

553学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-FXPZ)2017/09/07(木) 18:17:35.73ID:IMgy14DX0
>>550
その疑問に答えてやる。
りーなちゃんは生まれも育ちも日本。両親も祖父母も日本人。純粋な日本人だからだ。
わかったか。あ?

554学生さんは名前がない (ワッチョイWW 17cc-cllo)2017/09/07(木) 18:48:39.69ID:BfHGjEhs0
橘多田フェイフェイでユニット組ませたい

555学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-ZN1Y)2017/09/07(木) 19:42:25.43ID:WSlyK2j/r
>>552
ネットで真実と在日と部落民ってなんなんこのアイドル事務所攻めすぎだろ…

556学生さんは名前がない (ワッチョイWW 83b8-y7tO)2017/09/07(木) 20:18:17.36ID:BkGr0LLQ0
橘「(アイドルのふりをした、ゴキブリのような工作員どもめ。早く私がなんとかしなければ……)」

557学生さんは名前がない (ワッチョイ 834e-NEns)2017/09/07(木) 20:53:25.59ID:K/2Rmdq00
ゴキブリは橘のお仲間の中野だぞ

558学生さんは名前がない (ワッチョイW e3ba-+qdT)2017/09/07(木) 22:03:11.97ID:EDoNnGK/0
また橘が知ったかで高須院長擁護してる…

559学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8377-cllo)2017/09/07(木) 23:05:51.94ID:MGJBGdfi0
デカ頭を整形してほしい橘

560学生さんは名前がない (スップ Sd5a-M1pE)2017/09/10(日) 05:56:55.14ID:Xx1BGXmJd
保護者同伴カードバトル
https://pbs.twimg.com/media/DJNbcyjW0AAxQhR.jpg

561学生さんは名前がない (ワッチョイ a7f8-x/0H)2017/09/10(日) 07:17:07.74ID:E2Spwgeg0
インチキ占い師

562学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b34-TqSc)2017/09/10(日) 07:24:05.48ID:Dv9yxwj+0
対抗呪文橘

563学生さんは名前がない (ワッチョイ dbbe-x/0H)2017/09/10(日) 07:56:01.92ID:gxvpuGKA0
手札パチパチしてる対戦相手にマナー違反がどうのこうのとマジギレするありすちゃん可愛い

564学生さんは名前がない (ワッチョイWW 83b8-y7tO)2017/09/10(日) 08:04:55.02ID:kn0hNNHi0
ありすちゃんの大事なカードを目の前でビリッと二つに破きたい

565学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e6f-NEns)2017/09/10(日) 10:43:58.80ID:2h0TQpec0
船から海に捨てればいい

566学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b34-M1pE)2017/09/10(日) 18:49:14.15ID:KxWlJ1e40
クールタチバナと池沼な仲間たち・・・
https://i.imgur.com/J8se9O4.jpg

567学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b38-i9pW)2017/09/11(月) 02:54:25.77ID:+c022HOh0
クローネはピンク色の髪した阿婆擦れ以外はなんだかんだで橘より有能だよ

568学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/12(火) 01:47:00.58ID:lewP1cuVa

569学生さんは名前がない (ワッチョイWW 57b5-GAxx)2017/09/12(火) 03:18:11.48ID:VywO0WG40
>>568
生意気な面しやがって

570学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-eOP4)2017/09/12(火) 03:43:59.80ID:lG8exkAz0
>>568
一般的な捨て猫の「拾ってください」
→可哀想な子なんです。どうか助けてあげてください。

橘の「拾ってください」
→ずいぶん遅かったですね。さあ、私を育てるにはいろいろと準備がいるんです。はやく行きますよ。

571学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-FXPZ)2017/09/12(火) 07:32:54.16ID:6c3h+0H40
>>570
きゅうううううううううううううううううん!!!!!!
手のかかる子ほどかわいいというし、僕ありちゃん絶対に大事にするからねーっ!

572学生さんは名前がない (ワッチョイ 838e-g9be)2017/09/12(火) 07:40:30.99ID:qDXSFcSC0
「カルおじ」に拾われるありす

573学生さんは名前がない (ワッチョイ 094c-iARx)2017/09/14(木) 22:56:26.44ID:g4HE1f7d0
>>517
50代のおっさんと未成熟の小学生の子供なんでやはりガイジだったのだけど
真面目なありすちゃんは産むことを決意し数ヶ月休んで秘密裏に出産。

なんとかバレないように振舞おうとするがなぜかマスコミに全部筒抜けで
出産明けに囲まれるありすちゃん。

実際はクズPがありすちゃんの困った顔を見て興奮するために仕込んだ策。
さ〜あ得意の論破を見せてくれよw

574学生さんは名前がない (ガラプー KK7d-ZxAF)2017/09/19(火) 22:48:10.34ID:EJD2WZD2K
実は巴お嬢のパパと同業者な橘パパ

新着レスの表示
レスを投稿する