SHIROBAKOスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b61-NnWx)2017/05/08(月) 20:59:18.57ID:6mZeXUFj0
矢野VS大生民くん

855学生さんは名前がない (ワッチョイWW c177-umdt)2017/09/18(月) 23:30:27.66ID:0TrQd1or0
りーちゃんはずかちゃんを傷つけるようなこと言わないし
内心笑いながら励まし続けて手遅れにする

856 ◆OdzqMrecKM (ワイモマー MMf5-KSvD)2017/09/18(月) 23:39:06.59ID:8qdm0PrSM
「自分がずかちゃん先輩のファン1号っス(笑)」

857学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/18(月) 23:42:33.33ID:0yQ7ApdMa
りーちゃんみたいな天使がそんな腹黒な訳がない・・・イライライラ

858学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-GOkR)2017/09/18(月) 23:44:30.30ID:AyQbO5LXa
リーかすとニューゲームの英字、同時に犯さなきゃ…

859学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-o7xi)2017/09/18(月) 23:50:23.30ID:hB+WBqVs0
小笠原さんと(∵)がまだ続いてると知って
明らかに機嫌が悪い宮森さん

860学生さんは名前がない (ワッチョイWW 115d-1qvX)2017/09/19(火) 00:01:27.95ID:87L7BngM0
小笠原さんと二人っきり(代金はもちろん小笠原負担)で温泉旅行に行く大生民くん...

861学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b6f-acWi)2017/09/19(火) 00:06:08.80ID:P+A6g7r+0
老人介護か?

862学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/19(火) 00:21:48.62ID:OMaJJ36ua
あの日でテンション低いみゃーもり
https://i.imgur.com/brnbTRs.jpg

863学生さんは名前がない (ワッチョイ c932-zuQM)2017/09/19(火) 00:46:53.56ID:bjO/3+8K0
>>862
(∵)(おい鉄臭女!生理だからってサボってんじゃねーぞ!はよ原画回収行けや!)

864学生さんは名前がない (ワッチョイW c96a-AYhV)2017/09/20(水) 18:08:20.85ID:5a2AfH7R0
堂本さん、小笠原さん、興津さん、瀬川さん、僕の
5人で行く温泉旅行(混浴あり)

865学生さんは名前がない (ワッチョイW 9134-eyev)2017/09/20(水) 19:01:39.78ID:7Sj/tq8+0
>>864
湯けむり筆おろし旅情・・・・♂♂♂♂♂

866学生さんは名前がない (ワッチョイ 5952-lXn7)2017/09/20(水) 23:39:58.61ID:s+4ltcR00
「あらっ」
「大生民くんって、剥けてないのね」
(∵)「あぅ・・・」

867学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM96-MUbf)2017/09/21(木) 00:05:01.31ID:qQGa73qpM
堂本さん「ちょっと!大生民君美里ちゃんの
おっぱいガン見してるよw」

瀬川さん「大生民君本当にやめてくれないかな?」

興津さん「デリカシーに欠けますよ」

小笠原さん「やっぱり大きい方が好きなのですか?
わたくしでは不満でしょうか?」

堂本さん「勃起してるよ?可愛い〜w」

瀬川さん「ちょっとその状態で寄って来ないでよ」

興津さん「最低です」

小笠原さん「大生民さん・・・泣」

868学生さんは名前がない (ワッチョイ a732-6Zc6)2017/09/21(木) 00:54:09.28ID:Sw+o4ulR0
オバサン4人にからかわれ不覚にもその怒張を加速させてしまう大生民くん…
その姿たるや大生民のくん普段の情けない姿からは想像もできず、屹立する巨根は血管を浮き出させドクドクと脈打ち大蛇を想起させる
そしてその先端は赤黒く腫れ上がり、鈴口からは異臭を漂わせる粘液を滴らせている…

これに犯されたら、どうなるんだろう―――

毎晩脳内で矢野の幼膣を破壊し、宮森の喉奥に無理やり欲望をぶちまけてきたソレは
その場の4人にケモノじみた欲望を抱かせるに十分な禍々しさを放っていた…

869学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM96-MUbf)2017/09/21(木) 20:14:04.17ID:Kh4gSRbjM
堂本さんの旦那が本気で羨ましいよ

870学生さんは名前がない (ワッチョイ a732-6Zc6)2017/09/22(金) 19:14:04.25ID:CYX5/V9A0
宮森のインスタでリア充アピールムカつく…

871学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3fb5-YxPV)2017/09/23(土) 13:15:04.08ID:PbtNRaHS0
ババア軍団に対してギンギンに勃起してしまった

872学生さんは名前がない (スッップ Sdaa-tP4C)2017/09/23(土) 18:09:18.36ID:6xNX2hhed
お姉さん軍団でしょ!

873学生さんは名前がない (ワッチョイ a732-6Zc6)2017/09/23(土) 21:21:31.57ID:X45KqPbA0
宮森が安原とりーカスでナイトプール行って地鶏しまくった写真インスタにアップしていいねつきまくってるのムカつく…
何が「日ごろのストレス忘れて楽しんじゃった〜💕💕」だ!ヤリマン亀頭プリンのくせに!!

874学生さんは名前がない (ワッチョイW a738-Nrqi)2017/09/24(日) 01:03:24.95ID:T4Q+G6md0
安原は1人帰りたいとか思ってそう

875学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 01:07:16.15ID:GlUhMyMEa
安原(はぁ・・・つまんな・・どこが楽しいの?)

876学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ffd-hoCt)2017/09/24(日) 02:02:31.45ID:pYXp6VL50
安原は信じられる。

877学生さんは名前がない (ワッチョイWW a35d-nbe9)2017/09/24(日) 09:49:43.97ID:lFnRi2Lv0
こんなインスタ蠅がなんでアニメ業界に来ちゃったの...

878学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 14:22:47.41ID:/0strriPa
安原のあのネガティブ根暗思考は周りにいる人全員を不快にするからな
合コンにいっても10分くらいで話しかけられなくなりそう

879学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-QksF)2017/09/24(日) 14:32:47.20ID:N7bor5wda
合コンに来る服とお金が…(´;ω;`)ウッ…

880学生さんは名前がない (ワッチョイWW a732-shvh)2017/09/24(日) 21:18:30.99ID:QZ8KjzHT0
宮森もりーカスも安原が自分の引き立て役だって分かってて誘ってるからね!
ほんとあの亀頭プリン性格悪い…

881学生さんは名前がない (ワッチョイ ff71-kYwA)2017/09/24(日) 21:36:21.41ID:Vk2Dr83x0
みゃーもりがパンツずらして真っ黒おマンコくぱぁさせながら「大生民さんがその気ならクンニしても良いですよ〜w」って誘ってきて悔し泣きしながらみゃーもりのおマンコを舐める大生民くん・・・
しかもギンッギンに勃起したおちんちんを一日中はいた黒ハイソでしごかれて世界一情けない放精を晒しちゃう大生民くん、最低だね・・・

882学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-QksF)2017/09/24(日) 21:38:54.16ID:kNGC0dQ4a
宮森に中尉ってあだ名つけたけど意味の分かってない勉強不足のにわかカス

883学生さんは名前がない (ワッチョイWW af9a-LZIC)2017/09/24(日) 21:40:17.02ID:fayXITm80
>>881
♂♂

884学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffea-4vu6)2017/09/24(日) 21:50:19.84ID:3xujDDMl0
は〜…
りーちゃんとイチャイチャしたいなぁ
遠距離はツライぜ

885学生さんは名前がない (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 21:54:10.80ID:TPXVlBLkp
りーかすは今頃舞茸を超えた松茸ちんぽをくわえこんでいるんですけどね
まあそれで簡単に脚本抜擢されるんだから人生楽勝っすw

886学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 21:57:22.56ID:RxbiG57ba
でも10年後には捨てられるよ・・・
努力して実力つけてる安原が将来作画監督、そして監督にまで上り詰めてほしいね

887学生さんは名前がない (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 22:04:16.95ID:TPXVlBLkp
労働コストの逆転した中国で安い労働力の日本人原画マンとして働く安原…
彼女の末路はもうおわかりですね…

888学生さんは名前がない (ワッチョイ 4ffd-hoCt)2017/09/24(日) 23:26:49.62ID:pYXp6VL50
今井「絵麻ちゃん先輩〜、暇だからなんか一発芸やってっす〜w」
安原「(カチン)じゃあ・・・りーちゃんのモノマネやります・・・・人生イージーモードっす〜♪」

バァン!!!!!!!

今井「ナメたこと言ってンじゃねーぞ陰キャオラァ!!!!!!!!」
安原「」

889学生さんは名前がない (ワッチョイ a732-6Zc6)2017/09/24(日) 23:30:26.87ID:QZ8KjzHT0
(∵)(争え…もっと争え……)

890学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3fb5-YxPV)2017/09/24(日) 23:37:26.60ID:Hs4Tr8To0
ヤバすぎる……

891学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-J6xe)2017/09/24(日) 23:41:12.70ID:sIBfBkjja
スクールカースト常に上位+元ヤンの今井に安原が勝てるわけがない・・・

892学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 23:41:35.00ID:RxbiG57ba
こんなのりーちゃんじゃないっ

893学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 23:42:06.35ID:RxbiG57ba
りーちゃんはヤンキーでもないし
純粋で宮森一筋の女の子だし

894学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffea-4vu6)2017/09/24(日) 23:42:22.54ID:3xujDDMl0
安原はりーちゃんの事甘ったれだと思ってそうでムカつく…

895学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-QksF)2017/09/24(日) 23:51:47.95ID:kNGC0dQ4a
りーカス東京女子とかに田舎の公務員だか銀行員だかの両親に入れてもらっておいて作中で物語が必要ない人達とか非難してお前らみたいだよね

896学生さんは名前がない (ワッチョイ ff71-kYwA)2017/09/24(日) 23:55:12.69ID:Vk2Dr83x0
女5人も集まればまず殴り合いのケンカでしょう
アニメにはそれがないから違和感を覚えるのです

897学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-QksF)2017/09/24(日) 23:55:55.63ID:kNGC0dQ4a
大学でもぼっちっぽい描写しかないしサークル入ってる様子もない友達も高校時代の連中とつるんでるだけ
舞茸の手伝い以外バイトしてる様子もない
ノンバイサー陰キャw

898学生さんは名前がない (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 23:57:21.80ID:TPXVlBLkp
しめじの手伝い(一回のバイト代10万)

899学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 23:57:52.88ID:RxbiG57ba
>>897
そこもりーちゃんのかわいいところ
全部かわいい!

900学生さんは名前がない (アウアウウー Sa4f-QksF)2017/09/24(日) 23:58:47.52ID:kNGC0dQ4a
どう考えてもネットでンゴンゴ言ってるようなカスでしょ

901学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b77-E6jl)2017/09/24(日) 23:59:39.70ID:i8fpve150
みんなでずかちゃん馬鹿にしてるから他の四人は案外仲悪くなさそう

902学生さんは名前がない (ワッチョイWW a35d-nbe9)2017/09/25(月) 00:06:22.06ID:3EInZo5l0
みゃーもりリーカスのインスタ蠅コンビ(お互いに自分が上だと思ってる)

903学生さんは名前がない (ワッチョイW a738-Nrqi)2017/09/25(月) 00:11:18.56ID:He32u9DA0
もしずかちゃんが人気声優になったらなったで専用スレとかに悪口書きそうだよな

904学生さんは名前がない (ワッチョイW 1e6f-wIhI)2017/09/25(月) 02:38:25.43ID:iVJjVg6o0
なれないのでセーフ

905学生さんは名前がない (ワッチョイ 8ef8-Dc1X)2017/09/25(月) 05:07:13.77ID:SOC4VvTZ0
宮森絵麻

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する