ブレイブウィッチーズ コネひかり 生オナホ ワキガ乳袋 口臭デブ 剛毛ウサギ PTSD Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイWW 236c-f5GF)2017/06/10(土) 05:23:21.64ID:n776TEbi0
ひかりちゃん死のうね!
※前スレ
ブレイブウィッチーズ コネ パワハラ 無能置物隊長 ガチレズ レイシスト 幼女強姦 爆死
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484192278/

202学生さんは名前がない (スップ Sdf3-1gfh)2017/08/21(月) 22:08:07.48ID:dsH8IDRkd
>>201
もっさんかよ・・・とはどういう意味だ?
http://i.imgur.com/MLyI7sF.jpg

203学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-CAIE)2017/08/21(月) 22:19:58.29ID:b8DY+U7G0
美“少女”かと思ってよく見たら、
作中でもお偉いさんから
「20歳のオバハンがまだ魔法少女やっとんのかw (意訳)」
と言われてた二十路BBAだったとは……

204学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19b5-G7hI)2017/08/21(月) 22:25:42.15ID:X+8mFma60
もっさんいらないなら僕が貰っていきますね

205学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b72-75f/)2017/08/21(月) 23:07:38.54ID:WLNYT/Sl0
パワプロのサクセスでストパンチーム作るためにもっさん作ったら
シールド(守り)が弱いから守備力エラー回避Gにしたらエラーばっかりしてすげえ邪魔になった

206学生さんは名前がない (ワッチョイW 93a2-FXIp)2017/08/21(月) 23:14:44.82ID:NJRdVZ+U0
もっさんとガチレズ黒ブスではどうしても抜けんわ

207学生さんは名前がない (ワッチョイ 956d-vgeI)2017/08/24(木) 02:03:20.20ID:xP3q63w+0
もっと可愛いところがあればいいのにね
クルピンも、たとえばレズなのは実は男性恐怖症の気でもあって、ストライカーの整備中とかにうっかり
自分から男性兵士にぶつかっちゃって、「おっラッキースケベw」みたいなエロイ顔されたら、
「ヒィッ」って顔を青ざめさせて、小走りに立ち去ってさわられたところを執拗に消毒して、
その晩は「今日はイヤな思いをしたよ〜」 と他の女になぐさめてもらいたがるようなところでもあったら、
レイポゥの一発や十発かましてやりたくなるんだけど

208学生さんは名前がない (ワッチョイW 4aa2-mOkx)2017/08/25(金) 23:15:26.36ID:Z5nKrpNl0
http://i.imgur.com/OX3nJfI.jpg
http://i.imgur.com/xuWyqzA.jpg
http://i.imgur.com/rCYWPFL.jpg

俺チビ、自分の身体に欲情するような変態はいないって調子乗ってんなぁ

209学生さんは名前がない (スップ Sdca-8Ukm)2017/08/25(金) 23:17:41.95ID:gy/M4LXbd
>>208
ニパすごすぎる・・・・♂♂♂♂♂♂♂

210学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19de-e0jp)2017/08/25(金) 23:19:40.42ID:XKqg99RD0
やっとおっぱい出したのか
おせーよ
ちゃんとロリマンやサーシャのもあるんだろうな

211学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/25(金) 23:21:39.12ID:dYt3q3Pk0
うまそうな乳首してんな
小一時間吸わせろ

212学生さんは名前がない (ワッチョイWW aaec-UoOk)2017/08/26(土) 00:18:48.27ID:deI2UdpF0
ひかりって意外と大きいな

213学生さんは名前がない (ワッチョイWW e9b5-WmFl)2017/08/26(土) 00:28:10.91ID:OVI+wUti0
菅野の乳首もクローズアップして欲しい

214学生さんは名前がない (ワッチョイ cade-vgeI)2017/08/26(土) 01:51:42.31ID:6fBRrNyg0
円盤を買えばこいつが見られるんですか?

215学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/26(土) 13:50:16.57ID:fSEGfsV80
ロリマンが股開くなら買ってやってもいい

216学生さんは名前がない (アウアウカー Sa85-704f)2017/08/26(土) 14:59:06.45ID:R5TS8RIva
菅野のおっぱい最高だわ
マジで抱かせろやおい

217学生さんは名前がない (ワッチョイWW da8e-w74m)2017/08/26(土) 15:42:53.28ID:GHbKCLZo0
>>208
お精子出ますね…これは

218学生さんは名前がない (ワッチョイW 4aa2-mOkx)2017/08/26(土) 18:14:38.79ID:6YeempHd0
http://i.imgur.com/pOA1yuZ.jpg
http://i.imgur.com/tHX2FLm.jpg
http://i.imgur.com/rNe4Vxf.jpg
http://i.imgur.com/DmRhStD.jpg

菅野を罵倒しながら貧乳パイズリさせたい

というか、全員全裸にして首輪で繋いで部屋で飼いたい
孕んでもっとかまわず犯しまくりたい

ちょっと抜いて来るわ

219学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-etWc)2017/08/26(土) 20:20:22.29ID:OgcwYmvQa
エイラ邪魔

220学生さんは名前がない (ワッチョイ 59f8-vgeI)2017/08/26(土) 23:07:23.44ID:7Np/1li/0
膨らんできちゃった

221学生さんは名前がない (ワッチョイ adc4-RUyu)2017/08/27(日) 22:13:38.90ID:r+/eaX7I0
雁淵孝美お姉ちゃんの乳首が見れるなら1万円は払うよ

222学生さんは名前がない (ワッチョイWW da8e-w74m)2017/08/27(日) 22:23:09.47ID:PMTLE02z0
なんでみんなこんなピンク色なんだ…
ひかりちゃんとかもっと茶色の乳輪しててもいいはず

223学生さんは名前がない (ワッチョイW 1538-dafF)2017/08/28(月) 00:02:55.60ID:hGYPddJ90
サーニャちゃんを守りたいならさ…エイラさんが自分のを見せてよ?

224学生さんは名前がない (スップ Sdca-8Ukm)2017/08/28(月) 08:52:28.66ID:D8bUkIfjd
ワタシモミセルカラリーネモミセロー
http://i.imgur.com/0TLRMGG.gif

225学生さんは名前がない (ニククエWW dd25-4Izx)2017/08/29(火) 21:35:29.87ID:3j6okwZ00NIKU
ニパちゃんのブルーチーズみたいなマン臭を嗅ぎながらするオナニー

226学生さんは名前がない (ワッチョイ 956d-vgeI)2017/08/30(水) 00:34:30.42ID:VAp8ZbPY0
>>222
何人も並んだら、色素濃かったり、乳輪でかかったり、陥没乳首だったりもあるはずだろうけど、
それを細かく決めちゃうと、不本意にもそのキャラの強烈な個性になっちゃて、
「あ、乳輪でかいニパさんだ……」みたいになっちゃうから、みんな同じ、理想的で
一般的な形に、せざるをえないんだろうね……
でもそうやって機械的に同じみたいにされたんじゃ、それって見えてないのと同じだよ(暴論)

227学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8672-dje7)2017/08/30(水) 13:56:32.86ID:a2LXUTgA0
ttp://i.imgur.com/p7vjLPN.jpg
ttp://i.imgur.com/lYqnIRS.jpg
ttp://i.imgur.com/beDeMbv.jpg

228学生さんは名前がない (ワッチョイWW 73de-lr01)2017/08/31(木) 15:03:47.61ID:wrYuBYUB0
誰得な声優の映像なんかのせるくらいならその分円盤の値段下げろよ

229学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffa2-bUcW)2017/09/03(日) 15:46:48.99ID:YiCNz6qn0
森の中で墜落して死んだニパちゃんの死体を見つけて屍姦したい
腐った舌や肉がチンコにからみついてきてすぐに射精してしまいたい

230学生さんは名前がない (ワッチョイWW a325-bUcW)2017/09/04(月) 00:14:15.02ID:zzizd8Zq0
目を見開いたままのニパちゃんの死体…
口を開くと変色した舌がダランと飛び出してきて口内は腐った唾液でヌルヌルになっている
後先考えずに挿入して喉奥にたくさん射精したい

231学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffa2-RzoR)2017/09/04(月) 00:38:46.41ID:ZVaXE95R0
そういうのはサーシャさんでしょ

232学生さんは名前がない (ワッチョイWW a325-bUcW)2017/09/04(月) 23:35:05.09ID:vGs1/+KE0
ニパちゃんの死体を木に立てかけて口にチンポ突っ込んでニチャニチャ言わせながら腰振ってるところをひかりちゃんに見られたい

233学生さんは名前がない (ワッチョイ db6d-x/0H)2017/09/07(木) 21:22:15.47ID:9K4b75xp0
>>232を目撃してしまい、
この国の人々を守るため命をなげうって戦うことに疑問を持ち始めるひかりちゃん・・・・

234学生さんは名前がない (アウアウイー Sa7b-FirR)2017/09/11(月) 22:12:26.94ID:uBLrGnOga
ぼくは喘息でチビだから戦えないから、銃後でひかりちゃんを応援するね!

235学生さんは名前がない (アウアウイー Sa7b-FirR)2017/09/12(火) 19:43:42.58ID:UdoUhN34a
ひかりちゃん!
慰安袋にぼくの恥毛いれておくね!お守りだから、肌身離さずもっててね!

236学生さんは名前がない (ワッチョイ b317-o7xi)2017/09/16(土) 13:33:18.23ID:OyLhVPLG0
502部隊が絶望的な窮地においこまれこんな風になってしまうアレクサンドラ戦闘指揮官が見たい
https://blog-imgs-68.fc2.com/w/o/r/workingnews/yS22crq.jpg

237学生さんは名前がない (スップ Sdf3-Kd6g)2017/09/16(土) 13:42:27.37ID:QLCMn55Pd
あまり話題に出ないけどポルノシーチキン?とかいうデコが1番性的に来る

238学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-eyev)2017/09/16(土) 15:01:33.55ID:xvj/aBxgd
雁淵サンドイッチ!
https://i.imgur.com/QQ5PBGH.jpg

239学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/16(土) 15:03:20.73ID:sLA6Ynag0
女なのに顔赤くしてる俺チビ気持ち悪いな

240学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bad-rdLf)2017/09/18(月) 00:33:28.97ID:FjDdtdcw0
菅野もレズなの?

241学生さんは名前がない (ワッチョイW 93a2-FkC6)2017/09/18(月) 06:29:36.67ID:ZW5bRHUR0
久々にブレイブ見たら、サーシャさんが出てくる度に、「俺のオナホの癖に調子乗りやがって、、、」「早く俺の部屋に来い、変態チンコで優等生マンコ破壊してやる、、」「この場でマンコ見せろ、、今すぐだ、、」
と一人で呟いているか僕はまだまだイケる

242学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93a2-Kd6g)2017/09/18(月) 09:33:41.69ID:4xrImB6t0
わろた。サーシャさん俺も大好き。性的に

243学生さんは名前がない (ワッチョイW ab65-nMLC)2017/09/18(月) 21:24:26.28ID:Ev4BUbne0
頭おかしいんじゃねえの

244学生さんは名前がない (ワッチョイW 93a2-FkC6)2017/09/18(月) 22:08:43.20ID:ZW5bRHUR0
おかしくねえよ
ウィッチめらが20歳童貞だった俺に魔法をかけた所為で
性癖崩壊して、未だに彼女女友達なし、デブニートなんだよ!!
これがリアルだ受け止めろや
おかしくねえよ
サーシャおかす

245学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-eyev)2017/09/18(月) 22:25:43.57ID:+Ca2721Fd
ニパちゃん大好き!

246学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-Kd6g)2017/09/19(火) 00:46:20.10ID:gDao6O+ud
>>244
俺と同じだわ。高校一年の時にルッキーニにハマってから人生狂わされたわ。以後女友達も居なけりゃ、彼女なんかもちろん居たこと無い。
性癖だけではかなり変質して、ああいう身体のメスガキ共でしか抜けなくなった

247学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-4MjW)2017/09/19(火) 06:44:30.21ID:I4J8wAqI0
ウィッチたちの正義の魔法で、「世間常識をなぞり周囲に同化しようとする」仮面ルーチンをひっ剥がされて、自分でも気付いていなかったヒッキーオナニストの本性を暴かれたネウロイのすくつ……

248学生さんは名前がない (ワッチョイW 93a2-FkC6)2017/09/19(火) 07:23:25.60ID:4XfzEPxg0
ラブホのカーテン全開にして、サーシャの貧相な乳を窓に押し付けて
片足開脚させてマンコも丸見え状態にしながらサーシャの優等生子宮の奥の奥にまで、ガイジ完成間違い無しの、底辺ザーメンいっぱい流しこんできた
サーシャは変態だから人に見られながらすると興奮するみたいで、キュン♡キュン♡マンコ締め付けて、底辺ザーメン吸い上げてイキやがる

249学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93a2-Kd6g)2017/09/19(火) 08:33:04.77ID:r1KN9GlP0
サーシャには奇形産ませたいよね

250学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/19(火) 12:41:11.66ID:iWNvpE7J0
あの中で一番気持ちいいまんこしてるのは孝美かロリマンだよね
ずっとナニを突っ込んでいたくなる実家感ある

251学生さんは名前がない (JPW 0H85-FkC6)2017/09/19(火) 15:58:39.94ID:ONplAlCQH
僕そっくりの奇形ガイジを貧相な乳で授乳するサーシャさんをオカズに、シコリまくってデコにぶっかけたい
そのあとは僕がサーシャさんに授乳手コキしてもらって貧相なおっぱいに気持ち悪くむしゃぶりつきたい

252学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-Kd6g)2017/09/19(火) 16:06:14.98ID:iYL/+Cm/d
僕の性癖を決定的に歪ませ、その後の人生を大きくマイナス方向にシフトさせた罪深きアニメ…。責任は一生かけて取ってもらうからね…

新着レスの表示
レスを投稿する