【三浪四浪留年】+3以上の大学生【多浪多留再受験】 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ e587-xKBi)2017/06/12(月) 23:28:59.29ID:nk25ffFj0
みんな〜

698学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/14(木) 01:17:13.90ID:X/XLmeRCr
何で休みに授業するねんタコ!!!

699学生さんは名前がない (スップ Sdf3-00ar)2017/09/14(木) 02:22:03.67ID:p4/3rAUcd
>>697
ホテル

700学生さんは名前がない (JPWW 0H53-d1FA)2017/09/14(木) 10:26:12.05ID:QGXs8XZ8H
あと二日で連休

701学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/14(木) 10:48:36.52ID:3wUherWWa
金曜日空けて三連休にするか悩む

702学生さんは名前がない (アウアウオーT Saa3-Gbox)2017/09/14(木) 12:05:40.88ID:5GfL7HIja
約7割落ちて再試なしとか終わってる

703学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/14(木) 15:38:27.17ID:CQcoiUova
もう学校始まってんの?早くない?

704学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/14(木) 15:59:00.20ID:yX3lssr9M
今日から始まった
国公立とかは遅いでしょ

705学生さんは名前がない (アウアウオーT Saa3-Gbox)2017/09/14(木) 16:17:15.59ID:5GfL7HIja
私立やけどまだ一週間以上先だな

706学生さんは名前がない (ワッチョイW 93b5-QElq)2017/09/14(木) 19:12:18.01ID:/rb+3mBh0
ε-δむず過ぎる…イきそう…

707学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/14(木) 19:40:49.04ID:yX3lssr9M
まだまだわからないこと多いのに研修期間終わり化よ

708学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/14(木) 19:47:51.20ID:CQcoiUova
ε−δなにそれ

709学生さんは名前がない (ワッチョイW 93b5-QElq)2017/09/14(木) 21:13:41.03ID:/rb+3mBh0
理系なら微積分で通らなければならない関門だよ
無限とかを厳密に扱う為に使う論法みたいなものかな

710学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-00ar)2017/09/14(木) 23:00:33.27ID:4VB7qJp60
えふらんしりつやけど、来週月曜からやわ

711学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/15(金) 11:10:05.97ID:/fgUFYeba
微積とか忘れたわw
あれ系のテストなんて暗記ゲーやん

下界とか有界とかまーじ意味不明
もはや数学じゃねーよあれ

712学生さんは名前がない (ワッチョイ 01ba-CXLY)2017/09/15(金) 11:16:59.46ID:me/hFxd00
ヤコビアン?とかいうのだけ答案に書いたら最低ラインで単位でた思い出
でも専門だと結局関数電卓かPCで計算なんだよね

713学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99f1-ynyw)2017/09/15(金) 22:39:07.25ID:7ybyz74m0
一年の基礎科目よくわからんまま単位とってその後の専門もよくわからんくなって大学行くのだるくなってプラス重ねた

714学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/15(金) 23:02:37.41ID:VNT7loyvr
金曜日空けて三連休や

715学生さんは名前がない (エーイモ SEf3-l/5L)2017/09/16(土) 01:37:02.95ID:eKG1hk/4E
早くミサイル落ちて来いや

716学生さんは名前がない (アウアウオーT Saa3-Gbox)2017/09/16(土) 06:03:03.58ID:UXS/UG2Oa
自転車10分の俺でも通うの怠いのによく満員電車で2時間以上かけて通えてるやつは感心するわ。

717学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bab-RVWb)2017/09/16(土) 06:07:55.24ID:1+nr5cg90
それそんなとこに住む馬鹿の時点で色々詰んでないか?
おれは徒歩10分、チャリで5分のところを、車で1分で行ってるからスゲー楽ちん!

718学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/16(土) 07:47:04.19ID:FKNXDcybr
前の大学は電車で片道一時間半かけていってたな
今は歩いて5分だけど

719学生さんは名前がない (ワッチョイW 93b5-QElq)2017/09/16(土) 10:54:19.76ID:M8M7coUP0
前の大学1時間半今の大学2時間の僕
頭おかしい

720学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/16(土) 15:36:15.31ID:RzKy9xjKa
相当頭悪いな…

721学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/16(土) 16:20:00.76ID:FKNXDcybr
台風うぜえ

722学生さんは名前がない (ワッチョイ 01ba-CXLY)2017/09/16(土) 21:51:38.04ID:2zltxIEH0
雨の日は家でしっとり読書か勉強しよう

723学生さんは名前がない (ワッチョイ 01ba-SGtB)2017/09/16(土) 23:27:45.04ID:NRRzX+QI0
このスレ懐かしいな…8年前に卒業したけどまともに社会人やれてるよ

724学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bab-RVWb)2017/09/17(日) 00:48:07.76ID:A8dRUPPL0
親戚、イトコ、地元の知り合いが小馬鹿にして来てうぜえ
少し近くにいるのにこっちをチラチラ確認しながら
ケタケタ笑ってて近付いて話そうとするとニヤニヤして来た
1対1の時は気さくに話す癖に隙あれば、陰口やらなんやら話して馬鹿にしてんだな
その癖俺を頼らないといけない時は下手に出て頼って来やがる
俺が強気に出れない性格で断れないのを知っているから
本当ウザいわ殺して〜わ〜、死ねよクズが
バツイチで離婚して子供見捨てた癖にゴミ親が
その癖新しいデブ女と子供何人も作りやがって
なんとかしてあいつらにも人前で恥をかかして仕返ししたい
それかピンチの時に思い切り冷たくして裏切ってやるか

でも頻繁に会うわけじゃないから、そんな気持ちも時期に冷めて
何にも仕返しなんか出来ないんだよきっと

725学生さんは名前がない (ワッチョイWW 91a2-d1FA)2017/09/17(日) 11:15:31.78ID:bvla5fi50
休みの日の気楽さよ

726学生さんは名前がない (エーイモ SEf3-l/5L)2017/09/17(日) 12:57:03.87ID:hTWgHmDnE
オリジナルの同期の未来考えたら鬱になって来たよパトラッシュ

727学生さんは名前がない (ワッチョイW f9a2-XZk3)2017/09/17(日) 13:08:55.42ID:zuEq8e7Y0
>>726
寝よう
起きてると辛いでしょ

728学生さんは名前がない (エーイモ SEf3-l/5L)2017/09/18(月) 12:03:30.40ID:C+Jh5DTfE
毎日、無駄に過ごしてて悲しい
>>727なるべく考えないようにしてるが、学校とかで会うと切なくなる、、、

俺はなんて馬鹿なことしてしまったんだ、

729学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/18(月) 15:40:56.93ID:lZAZG6QNa
だからこそそいつらより出世したり大きな事成し遂げたいと思ってるけど何をやればいいのやら…
まづは卒業だな

そして一か八か借金して企業するか、だな

730学生さんは名前がない (ワントンキン MMd3-ynyw)2017/09/18(月) 19:00:11.76ID:O5+J6MtcM
自分の成功よりそいつらの失敗を願う俺

731学生さんは名前がない (エーイモ SE23-l/5L)2017/09/19(火) 08:27:12.42ID:GdI4StTCE
はあ、実技くらいで留年させんなや
俺より、医者にしたらヤバイやつたくさんおったやろ、、、

732学生さんは名前がない (JPW 0H53-l/5L)2017/09/19(火) 13:04:58.37ID:buwhbUpOH
学校来たけど、死にたい気持ちが増したわ

733学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/19(火) 13:13:08.14ID:sFKiBzEia
まーた抽選か
どれだけこの授業人気なんだよ

734学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-YyrR)2017/09/19(火) 21:40:38.55ID:V6lqJCYd0
いんたーんづかれる。。。。
週五で仕事とかむりあんやろ

735学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-aU/t)2017/09/20(水) 00:11:01.15ID:4IGwRyhma
それよりきついのを40年以上やらなきゃいけないんだぞ!がんばれ!

736学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-00ar)2017/09/20(水) 00:44:45.14ID:KaL6v20Y0
>>735
主夫になりたい♥

737学生さんは名前がない (エーイモ SEf3-l/5L)2017/09/20(水) 09:22:00.49ID:wN6zWZlZE
疲れたよパトラッシュ
もう無理

738学生さんは名前がない (ワッチョイW 934b-SL1j)2017/09/20(水) 10:08:55.59ID:MwG/ldPe0
オサーン大学生でも若い女子大生と仲良くなれたかい?

739学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93fa-AK3m)2017/09/20(水) 10:13:14.65ID:h8HCqaTe0
きっしょ

740学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/20(水) 10:23:43.44ID:TuVxxyxra
学祭期間中どこか出かけようかな

741学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93fa-AK3m)2017/09/20(水) 10:26:10.02ID:h8HCqaTe0
どこに出かけたって同じだよ

742学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/20(水) 11:05:13.29ID:TuVxxyxra
おめーにとってはそうかもなw

743学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/20(水) 11:19:43.00ID:AAWZhqJKa
>>740
どこかってどこなのよ

744学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-RVWb)2017/09/20(水) 11:20:25.33ID:AAWZhqJKa
図書館に来るjkとはライン交換して、何回かやったで^ - ^

745学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/20(水) 11:31:42.76ID:TuVxxyxra
PS4PRO欲しいなあ

746学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93fa-AK3m)2017/09/20(水) 11:45:10.34ID:h8HCqaTe0
買えばいいじゃーん

747学生さんは名前がない (アウアウイー Sacd-jXFZ)2017/09/20(水) 12:01:25.00ID:nE37Ot3Ra
さすがにロケットマンは草

748学生さんは名前がない (ワッチョイW 934b-SL1j)2017/09/20(水) 13:26:19.80ID:MwG/ldPe0
オサーン大学生だからこそ
若い女子大生をジロジロ見てしまうかい?

新着レスの表示
レスを投稿する