【ナギの花びら】ハヤテのごとく!隔離スレ PART105.5【天然オナホ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1学生さんは名前がない (ワッチョイ a387-kOr2)2017/06/14(水) 21:33:58.95ID:h8xDnCnc0
週刊少年サンデーで好評連載していた、畑健二郎『ハヤテのごとく!』について主に語るスレッドです。

□平成16年(2004年)の2月に『ハヤテの如く』の読切を掲載(タイトルが少し異なる、0巻で読める)。
□漫画家の久米田康治の元アシスタント。

▽関連サイト
公式 WEBサンデー
http://websunday.net
バックステージ 畑健二郎
http://websunday.net/backstage/hata/
アニメ公式
http://hayatenogotoku.com/
http://www.hayate-project.com/
携帯用バックステージ(非公式)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Hayate_the_cb
ハヤテのごとく!AAまとめサイト
http://www.geocities.jp/hayateskii/aaindex.html
ハヤテのごとく!まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/hayate-2ch/pages/1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab9c47f7179027567659c6c2c2998b4b)

9524様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/10(日) 23:42:21.46ID:E01Ayjw60
その理論でいくとホークス戦なんて絶対に行っちゃダメなカードだな

9534様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/11(月) 06:55:49.10ID:2GszOF3S0
チチがでかけりゃいいってもんじゃないのに勘違いしているやつが多すぎるんだよ

954学生さんは名前がない (ワッチョイ e3da-VtMF)2017/09/11(月) 12:14:12.38ID:1hefsg2R0
でも大きい方がいいでしょ

955学生さんは名前がない (ワッチョイWW fabe-ebX7)2017/09/11(月) 14:03:37.41ID:LEl1YYL90
パは毎年ソフバン対確変1球団になるよなぁ
今年の楽天は途中で確変が終わっちゃったけど

956春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 5aba-6X04)2017/09/11(月) 21:56:00.06ID:NUzzWTIq0
ちちは大きい方が好き

9574様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/11(月) 23:05:18.06ID:2GszOF3S0
>>954
手のひらサイズの方がかわいいじゃん

9584様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/12(火) 23:49:30.74ID:rC6NCavw0
ハルヒおもしれー
数年ぶりに本棚から引っ張り出してきて夢中で読んでる

959春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 5aba-6X04)2017/09/13(水) 00:11:58.31ID:otcxQ7YJ0
ボクはマリみて夢中で読んでる

960春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 5aba-6X04)2017/09/13(水) 00:13:34.01ID:otcxQ7YJ0
やっぱりハルヒは時代を作っただけあって面白いんだよね
ぼくはやっぱり朝倉さん派です

961学生さんは名前がない (ワッチョイWW fabe-/G5g)2017/09/13(水) 00:42:01.99ID:aQJCsSEi0
朝倉さんは二次創作やスピンアウトで人気が出た観があるよね

962春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 5aba-6X04)2017/09/13(水) 01:08:04.90ID:otcxQ7YJ0
美人で周囲の信頼厚い優等生朝倉さん
レイプしたい

9634様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/13(水) 07:03:21.98ID:b3pjYKzD0
眉毛太くて両津勘吉に見えるわ

9644様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/13(水) 22:27:01.37ID:b3pjYKzD0
すみません言い過ぎました

965春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 5aba-6X04)2017/09/13(水) 22:43:24.64ID:otcxQ7YJ0
ヤクルトにうっかり負けてしまう球団がるらしい

9664様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ b6a2-QyhX)2017/09/13(水) 23:44:22.10ID:b3pjYKzD0
最下位球団ロッテに負けてCS進出の可能性が消滅する教団があるらしい

967春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-p+ov)2017/09/14(木) 00:26:39.77ID:LJ6An5Mn0
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43836.jpg

これ滅茶苦茶えろい
おんなのこの肩から背中にかけて大好きやわ

968学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3be-xxis)2017/09/14(木) 22:41:14.22ID:uzhNKV8H0
セパ同日優勝あるか
懸念は台風やね

9694様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/15(金) 00:45:05.53ID:pvyLzRKC0
相手ファンが勝ち試合だと思って9回にジェット風船膨らましている中で、
逆転ホームランで試合ひっくり返す快感っぷりはやばいよな
昔甲子園での阪神戦で角中が9回表で逆転満塁ホームラン打ったとき、
阪神ファンが一斉にジェット風船飛ばして祝福してくれたのを思い出したわ
https://www.youtube.com/watch?v=pUU6ZbuSm5g

9704様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/15(金) 06:44:01.01ID:pvyLzRKC0

971学生さんは名前がない (ワッチョイ 01da-qsIL)2017/09/15(金) 14:17:43.52ID:W3dBhK7X0
うさみみ

972学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/15(金) 14:50:11.14ID:NliaMxyF0
ロッテってワクワクさんいなくなったらどうするの?

9734様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/15(金) 19:55:53.30ID:pvyLzRKC0
>>972
ワクワクさんいなくならないって信じてるから(震え声)

974学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/16(土) 16:11:09.41ID:eG5llGOd0
今の末期的楽天打線に滅多打ちにされるチームがあるらしい

975学生さんは名前がない (ワッチョイ 01da-qsIL)2017/09/16(土) 18:16:41.82ID:NPsI21Nj0
ワクワクさんはどうしちゃったの

976学生さんは名前がない (ワッチョイ 01da-qsIL)2017/09/16(土) 18:17:10.38ID:NPsI21Nj0
あと広島優勝阻止は素晴らしい

977学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/16(土) 20:47:47.00ID:eG5llGOd0
本拠地胴上げがかかった試合で最下位確定相手に負けるチームがあるらしい

978春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-p+ov)2017/09/16(土) 20:50:53.72ID:IXpxDCb+0
大松の同点タイムリー痺れたわぁ

9794様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/16(土) 21:14:40.06ID:0KXtblEm0
友利奈緒かわいいなあ

9804様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/16(土) 22:49:34.47ID:0KXtblEm0
だれかソフトバンク止めてくれよ

981学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/17(日) 05:03:15.31ID:MIVj0vcq0
数年ぶりにGS美神読み返したらこんな時間になってもうた
やっぱ名作だわ

982春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/17(日) 05:38:52.20ID:1abc+DFp0
おキヌちゃんは生き返らせるべきではなかった

983春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/17(日) 13:24:31.58ID:1abc+DFp0
台風こわひ

984学生さんは名前がない (ワッチョイ 9312-2Hy/)2017/09/17(日) 23:07:09.28ID:dI8FnwY+0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

985春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/18(月) 02:45:28.80ID:p8socVJB0
風つおい台風こわひ

9864様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/18(月) 17:58:33.79ID:V0sh84kP0
次スレどーすんの

9874様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/18(月) 18:57:58.41ID:V0sh84kP0
敬遠で投げたところと同じコースに投げてデッドボールという新しいカタチ
https://imgur.com/Nm7jIMH.gif

988学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/18(月) 21:46:53.09ID:iMYuc9pK0
ロッテの負け方コレクションが素晴らしい
来年もたのしみにしとります

989春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/18(月) 22:09:16.62ID:p8socVJB0
>>985
スレタイくれれば明日にでも立てる

990学生さんは名前がない (ワッチョイ 0112-2Hy/)2017/09/18(月) 22:18:13.53ID:/LrOjQMR0
このハゲ〜

9914様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/18(月) 22:27:36.03ID:V0sh84kP0
ロッテの負け方シリーズをハイライトでお楽しみください。
@先発投手を打ち崩せずも、9回に奇跡の6得点。しかし追いつけず敗戦
4/26 楽天戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017042604/top
A先発西野と中継ぎ藤岡が炎上しゲームを壊す。野手の士気も下がりエラー連発、無得点。大量点差で敗戦
5/2 日ハム戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017050204/top
B先発涌井がソフトバンク打線を0点に抑えるも9回に強奪された選手にホームランを打たれて敗戦。この日から涌井が壊れた。
5/5 ソフトバンク戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017050505/top
C先発投手を全く打ち崩せず、早打ちを繰り返し、9回100球完封勝利に協力する。対するロッテは全く得点ができずに敗戦
5/10 楽天戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017051005/top
Dホームラン7発を浴び敗戦。
日ハム戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017051203/top
E不調ロッテ打線が久しぶりに爆発も投手陣それ以上に大爆発。阪神俊介の才能を開花させる。
5/30 阪神戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017053004/top
F3点先制でこの日こそロッテの流れかと思いきや、その次の回で同じ得点を取られる。終盤逆転され敗戦
6/3 広島戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017060306/top
G相手チームの得点の流れを断ち切る一打で延長線に持ち込む。しかしクローザーが逆転3ランを浴び敗戦
6/18 巨人戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017061801/top
H相手チームの先制からの流れを断ち切り中盤逆転するも、9回に再度逆転され敗戦
7/28 西武線:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017072803/top
I9回ウラにランナーを貯める。敬遠するも敬遠のランナーさえ返してしまい4点差逆転負け。なおワイ30歳の誕生日
9/18 楽天戦:https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2017091805/top

992学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/18(月) 23:03:52.95ID:iMYuc9pK0
>>991
こういうのは横浜の役割だったのにな


誕生日おめ
20代後半でも時間経つの速いけど、30超えるとさらに加速するで
ワイ(35)はもう去年の出来事なのか2、3年前の出来事なのかわからなくなってきとるわ

993春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/18(月) 23:14:57.27ID:p8socVJB0
三十路wwww
オッサン乙wwwww

9944様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/18(月) 23:38:27.01ID:V0sh84kP0
>>992
ありがとうございます
そろそろ別の楽しみ見つけてもっと人生謳歌しなきゃダメね・・・

>>993
いち早く三十路を迎えてたオマエガイウナw

スレタイ案
【ハヤテに捨てられたヒナギクとアテネ】【レズに目覚めて貝合せ三昧】
【潮吹きの西沢】【飛ばしすぎて布団に湖】
【ハヤテキャラいちのクズキャラ】【日比野文の将来はニート】
【最終話のナギの膨らみかけのおっぱい】【推定Bカップでヒナギクの大敗】

995春夏秋冬 ◆yT7tevatCc (ワッチョイ 13ba-SGtB)2017/09/18(月) 23:54:03.38ID:p8socVJB0
まぁもうすぐ四十路なんですけどね

9964様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/19(火) 00:02:47.45ID:rcgTVTUT0
四十路wwww
ジジイ乙wwwww

997学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-XDX8)2017/09/19(火) 01:32:40.24ID:NL2OD+HG0

998学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b3f-qsIL)2017/09/19(火) 04:01:47.88ID:SgHIcr8x0
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金を
とても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも主婦でも会社員でもシニアでも
誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで1回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定の秘密のプレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

9994様ゲッター ◆4sama4.AtQ6J (ワッチョイ 5ba2-XDX8)2017/09/19(火) 06:40:47.86ID:rcgTVTUT0
とりあえず避難所いくか

1000学生さんは名前がない (ワッチョイ 0112-2Hy/)2017/09/19(火) 16:17:46.54ID:dTlfY1Gg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ,__ このスレッドは1000を超えました。
   B■∧  /もう書き込めないので
    (,,゚Д゚) / 新しくスレッドを立てて下さい。
━ ⊂   つ ━━━━━━━━━━━━━
  ┌───┐ ∧∧    ∧∧
  │      |(,,  ゚)   (゚  ,,)
===========⊂┏━┓==⊂┏━┓=======
         (┃  ┃   (┃  ┃大学生活板@2ch
        ┏╋━┫  ┏╋━┫http://2ch.net/campus/

life time: 96日 18時間 43分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。