フィギュアを買う大学生 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ d705-CB3V)2017/06/25(日) 11:32:33.33ID:B8Z7f12I0
フィギュア

84学生さんは名前がない (ワイモマー MMea-e0jp)2017/08/26(土) 12:09:31.84ID:10ZES+zIM
うぅ……リューズちゃんかわいいよお
http://i.imgur.com/641Bi0s.jpg

85学生さんは名前がない (ワッチョイW 21bc-ZXyo)2017/08/27(日) 18:42:07.10ID:Ej+/rykt0
キャワワ!!!

86学生さんは名前がない (ワイモマー MMea-e0jp)2017/08/27(日) 23:41:55.23ID:ukH1M0VwM
>>85
かわいいよね
今日もパンツ覗いたり、身体中を舐め回すように見てたわ
あと帽子代わりのベールが取れるんだけど、取った後もかわいい
ペロリンチョしましたわ

87学生さんは名前がない (ワイモマー MMea-GSIY)2017/08/28(月) 23:04:36.44ID:1ll3WjbmM
ただいまリューズちゃん
お仕事頑張ってきたよ
会社だとオタク隠してるから、まさか自宅でフィギュアをペロペロしてるなんて思われてない
もっと時代が進んでアニメキャラとお付きあいしてますと、公言できるようになってほしい

88学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4a2c-dC2x)2017/08/29(火) 00:11:14.11ID:KsCcaaDq0
もっと時代が進んでも気持ち悪い奴は気持ち悪い

89学生さんは名前がない (ワイモマー MMea-e0jp)2017/08/29(火) 00:41:31.92ID:j7VsXjLiM
>>88
なんだてめえはよお
俺が気持ち悪いでもなんでも良いんだよ
ただリューズちゃんや他のかわいい娘ペロペロしてえだけなんだよおお

90学生さんは名前がない (ワイモマー MMea-e0jp)2017/08/29(火) 07:49:03.16ID:j7VsXjLiM
来月あたりにはスカサハ師匠くるのおおお
ペロペロペロペロしてえだけな

91学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4a2c-dC2x)2017/08/29(火) 09:37:25.10ID:KsCcaaDq0
>>89
公言できる状況はこねえってことだ

92学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4a2c-dC2x)2017/08/29(火) 09:46:18.81ID:KsCcaaDq0
9月は4万くらい飛ぶな
予約しすぎたわ

93学生さんは名前がない (ニククエW 21bc-ZXyo)2017/08/29(火) 20:25:17.35ID:4AF6JMce0NIKU
お金なくなっちゃう…

94学生さんは名前がない (ニククエ Sa2d-dC2x)2017/08/29(火) 21:50:16.96ID:XPD1iNL4aNIKU
バイト代消し飛ぶ

95学生さんは名前がない (ニククエ Sdca-e0jp)2017/08/29(火) 22:32:33.90ID:TZRYEnZ8dNIKU
ぼくも働いたお金ほとんどフィギュアに払ってる……
あと抱き枕も買ってるからほとんどお金ないや

96学生さんは名前がない (ニククエ Sdca-e0jp)2017/08/29(火) 22:47:34.97ID:TZRYEnZ8dNIKU
ぼくも働いたお金ほとんどフィギュアに払ってる……
あと抱き枕も買ってるからほとんどお金ないや

97学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bc-Ju9+)2017/09/02(土) 19:07:05.79ID:mqcKgZev0
私服時雨可愛すぎ…めっちゃ欲しい

98学生さんは名前がない (ワイモマー MM1f-QhRh)2017/09/06(水) 23:01:47.68ID:6bLH9bL4M
今日もリューズちゃんぺろぺろしたわ
まだ家に来て日が浅いけど、舐めすぎたせいか靴下の色あせてきたわ…ちょっとショック…

99学生さんは名前がない (アウアウイー Sac7-lsuV)2017/09/06(水) 23:31:29.57ID:XmmT7zSAa
すぐボロボロになりそう

100学生さんは名前がない (ワッチョイ ffbc-g9be)2017/09/10(日) 21:27:10.57ID:P6czvaIA0
舐めまわすのは流石に可愛いそう…

101学生さんは名前がない (ワイモマー MMba-O3Eb)2017/09/11(月) 23:38:04.59ID:dSCPEzUZM
うぅ……リューズちゃん、今日もお仕事疲れちゃったよ…
いっぱいかけるから慰めてね…

102学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-w0Pz)2017/09/11(月) 23:47:45.62ID:VLdHs3fQr
おおう
バイト代がフィギュアでとんでいく

103学生さんは名前がない (ワッチョイ e7fd-xkdj)2017/09/12(火) 13:28:19.03ID:ueFrFEbv0
今月購入予定
新田 島風 レム

104学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp3b-H50+)2017/09/12(火) 13:40:23.41ID:8IsBhNwNp
フィギュアたっかいなぁ〜………
久々に買ってみるかと思ったら基本1万超えとか…
自動車ローン組めるレベルだぞ…

105学生さんは名前がない (ワイモマー MMba-iJHT)2017/09/13(水) 18:41:59.47ID:pez68QN1M
この抱き枕買った
これでいつでもリューズちゃんのことペロペロできるよ……
https://i.imgur.com/YITPjnh.jpg

106学生さんは名前がない (ラクッペ MMcb-w0Pz)2017/09/13(水) 19:09:47.54ID:oZHt8u9vM
楽しそうで何より

107学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bc-VUiJ)2017/09/14(木) 18:34:34.70ID:SMsc6NGh0
ちょっと羨ましい、僕は相手の気持ちを考えてしまうからフィギュアといえどそんなことはできないな

108学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 19:00:59.59ID:hcIZ1LEbM
ただいまぼくの女の子たち
今日は仕事早めに終ったから急ぎ足で帰ってきちゃった
今日もいっぱいペロペロしてあげるからね

>>107
なにその言い方、まるで僕が相手の気持ち分からないみたいな表現やめてよね
女の子たちも喜んでるのはもう伝わってるよ

109学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 19:09:33.35ID:hcIZ1LEbM
今気付いたけどフィギュアと抱き枕買いすぎて今月のお給料だと、支払い足りなひ……
リボ払いに切り替えるか…

110学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/14(木) 19:38:46.86ID:yX3lssr9M
リボ神様じゃ
ありがたやありがたや

111学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 20:05:06.78ID:hcIZ1LEbM
たった今届いたリューズちゃん抱き枕を開封したけど、塗りが微妙だ……
ムービックの公式抱き枕なのにひどいや……

112学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 20:13:41.77ID:hcIZ1LEbM
うまく言えないけど、手持ちの抱き枕に比べて地デジ放送とアナログ放送みたいに画質か解像度が明らかに違うんだ…

おいこらムービック!
絶対に許さないからな絶対に許さないからな絶対に許さないからな!!!

113学生さんは名前がない (ワッチョイW db3b-fOSR)2017/09/14(木) 21:29:31.58ID:U36/JA1f0
>>109
幾つか中古で流しなさい

114学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/14(木) 21:56:11.26ID:yX3lssr9M
ぶっかけ中古に流すなやw

115学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 22:03:32.15ID:hcIZ1LEbM
>>113
そうだね…でもぼくの娘たちを流すのは気が引けるや…
>>114
ぼくはぶっかけなんてことしてない
愛を注いでいるだけだよ
あとペロペロ

116学生さんは名前がない (ワッチョイW 9134-1/aj)2017/09/14(木) 22:06:42.49ID:kjhaLXQz0
源内あおちゃんのフィギュアほしいよ・・・

117学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/14(木) 22:17:19.49ID:yX3lssr9M
>>115
どっちにしろ汚れてる

118学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 22:53:00.46ID:hcIZ1LEbM
ああああ
しかもこのリューズちゃんの抱き枕150x50じゃねえか!
俺160x50しかもっでねえ!ああああああああ

119学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/14(木) 23:51:04.74ID:hcIZ1LEbM
うぅ…はやく日本もこんな自由の国になってほしいよ…
http://i.imgur.com/v1TOHxd.jpg

120学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/15(金) 01:41:19.60ID:VNT7loyvr
>>119
周りの冷たい視線がお前には見えないのか?
かなりキモがられてるけど

121学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-eyev)2017/09/15(金) 10:09:38.47ID:bgs2WAPad
>>119
左側4人の女性の冷たい眼差し・・・

122学生さんは名前がない (ワッチョイ c9bc-VUiJ)2017/09/15(金) 19:59:29.50ID:oAzzQww50
>>119
時と場所を考えよう、これはオタク趣味がキモいとかそういう話じゃないんだ

123学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-X2Sm)2017/09/16(土) 10:19:32.01ID:nukA6sKgM
>>120-122
みんなひどいや😱😱😱

124学生さんは名前がない (ワッチョイW f9a2-XZk3)2017/09/16(土) 10:31:34.38ID:27xbqKOk0
>>123
ナデナデ

125学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/16(土) 10:53:34.34ID:FKNXDcybr
残当

126学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/19(火) 19:05:52.88ID:Ut9+N1kEM
また延期か
発売月被って出費ヤバそう

127学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/19(火) 19:15:12.36ID:wx0nTqc0M
ただいまリューズちゃん
今日のお仕事はちゅらかったよ……
ずっと独りぼっちで黙々と作業していてたよ
ところでリューズちゃん、最近色素薄くなってきたね
ほぼ毎日ペロペロしてるからそれが原因かな?
だとしたらぼくとリューズちゃんが一体化してきてることになるよね通じあってて一心同体なんだね

128学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-jXFZ)2017/09/19(火) 22:19:06.96ID:Ut9+N1kEM
水に弱いからな
ドンドン禿げるよ

129学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/19(火) 23:05:27.72ID:wx0nTqc0M
お着替え詩羽先輩予約した
詩羽先輩にお姉ちゃんになってほしいなあ

130学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/19(火) 23:14:01.74ID:wx0nTqc0M
リューズちゃんと詩羽先輩好きって公言すると性癖バレちゃいそうかなあ…
ちょっとお姉ちゃんで、いつも厳しいんだけど、ぼくにだけ甘い人がいいの……

131学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/19(火) 23:45:32.84ID:OTeDYjBlr
これでアルターも延期しやがったら無茶苦茶や・・・

132学生さんは名前がない (ワッチョイ f9fd-SGtB)2017/09/20(水) 01:39:47.28ID:jZmHb3HX0
島風 新田 レム
全部延期だと!?

133学生さんは名前がない (ワイモマー MMb3-1/BR)2017/09/20(水) 19:12:31.83ID:08Qm6Q3HM
ただいまリューズちゃんー♪
ただいまのぺろぺろ〜♪♪

134学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-jXFZ)2017/09/20(水) 19:28:39.51ID:zM3itq7ar
くそ〜
延期しやがって
今月の楽しみが減った

新着レスの表示
レスを投稿する