無実の罪で死刑判決を受けて欲しいアニメキャラ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ 4212-MTYL)2017/06/30(金) 22:42:13.53ID:5I9L734q0
膝から崩れ落ちるアニメキャラ

202学生さんは名前がない (アウアウウーT Sac7-aEKd)2017/08/16(水) 01:19:25.10ID:V0lIGEt4a
赤座にエクゾディア召喚したい

203学生さんは名前がない (ワッチョイW be38-1kcq)2017/08/16(水) 13:52:35.76ID:YVxJJUZW0
最近は恩赦も死刑囚とかには適用されないようになりつつあるんだけどね・・・

204学生さんは名前がない (ワッチョイ 3ef8-EQf0)2017/08/16(水) 14:41:48.35ID:rreS8lF20
チノ「この手紙をお願いします・・・」

刑務官「また再審請求?チノちゃんも頑張るね」

チノ「私は絶対に諦めませんから・・・」

刑務官「ところでチノちゃん、何か食べたいものはあるかな?」

チノ「え?なんでそんな事を聞くんですか・・・」

刑務官「明日の朝食に出してあげるからねw」ニヤニヤ

チノ「ま、まさか・・・そんな・・・うぅ・・・ひっく・・・」

刑務官(恩赦の特別食を死刑執行と勘違いしてるよw)クスクス

205学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7a45-6DVo)2017/08/16(水) 15:28:49.64ID:QTzpu16i0
そして次の日チノ死刑囚は自殺していた

206学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbb-bq8x)2017/08/16(水) 15:48:42.08ID:jdMfmrXnp
涙でにじんだきったない字で「わたしはやってないです。」とだけ書かれた遺書…

207学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/16(水) 21:40:15.00ID:M/+eeG8S0
チノちゃんの首吊り死体なんて見たらちんちんが破裂するかも

208学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93a2-+Vtv)2017/08/17(木) 06:12:10.02ID:NP8WHap60
リョナ趣味とかあんまないけど、チノやこまちゃん、角谷のリョナだったら精液すごい出ると思うw

209 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ab12-lOX9)2017/08/17(木) 20:08:28.71ID:KQew6BPc0
無実の罪の角谷会長・・・

210学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-oL0b)2017/08/17(木) 20:09:27.81ID:wgNY0yNRa
杏ちゃん「うえーーん死にたくないよぉ・・・西住ちゃぁあああん」

211学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01ba-2vU8)2017/08/17(木) 20:38:58.60ID:H4NeV3u10
憲兵さんたちにボコボコにされて裁判を待たずして命を落とす非国民アニメキャラ

212学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-CAIE)2017/08/17(木) 21:45:07.34ID:jMufDEza0
捕虜収容所
田尻「なんなの、この夕御飯……こんな美味しいご飯、グロリアーナじゃ食べたことないわ……」
田尻「……そう、これが噂の『最後の晩餐』なのね」

翌朝
安藤「おい」
田尻 ( やっぱりだわ……今日処刑されることになったから、最後の慈悲としてゆうべのご馳走という訳ね…… )
安藤「ゆうべは悪かったな。指揮官のお前に、手違いで、一年新入り用のメニューを出してしまって」
田尻「」
安藤「そう黙りこくるなよ。 捕虜を虐げようとかいうつもりは無かったんだぞ。たしかに不味かっただろうが……」
田尻「」

213学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4d-Z4ZL)2017/08/17(木) 22:56:12.93ID:/FJ0wG+sp
刑執行後の角谷の遺体を今か今かと待ち受ける貧体好きの変態看守たち・・・

214学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/17(木) 23:10:19.81ID:Ko1+7BM80
色んな体液まみれになってて汚いんじゃないの?

215学生さんは名前がない (ワッチョイ d3be-JJVS)2017/08/18(金) 08:57:22.06ID:y0cTUiMO0
杏のちっちゃなおまんこが死後硬直でさらにキツキツに・・・

216学生さんは名前がない (オッペケ Sr4d-tgWv)2017/08/18(金) 10:21:19.71ID:lW2kBufAr
マーチ入学の刑

217 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ c612-0dmk)2017/08/24(木) 21:55:33.01ID:ne0mLKsT0
目隠し後ろ手縛りで5人並ばせられる大洗・・・

218学生さんは名前がない (ワッチョイW a5ba-N5s0)2017/08/24(木) 22:11:01.62ID:KRa082rv0
鋼鉄の少女たちみたいに辱しめられることなく
一思いに殺されるなんて運がいいなぁ

219学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/24(木) 22:18:16.55ID:wyPL5pLH0
そこは日本の死刑制度に沿って普通に死んでほしい

220 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/28(月) 21:29:07.91ID:xrEMuSer0
銃殺を望むも絞首刑に処されるダージリン様・・・

221学生さんは名前がない (アウアウカー Sa85-zdOa)2017/08/28(月) 21:37:55.77ID:WXSYM4F/a
ダー様の亡骸から滴る紅茶とチョコレート

222学生さんは名前がない (ワッチョイWW cdb8-Q+Jn)2017/08/28(月) 21:45:08.83ID:BP8mt+2N0
排泄物に群がるスタッフたち・・・

223学生さんは名前がない (ワッチョイW a5ba-N5s0)2017/08/28(月) 22:31:24.33ID:ilO+jAxY0
>ダー様の亡骸から滴る紅茶とチョコレート

そこは黒ビールとマーマイトが滴るところだろw
真にイギリス人たりたいんならな

224学生さんは名前がない (ワッチョイ d6f8-cBGW)2017/08/30(水) 16:09:45.61ID:D75V5EOF0
藤宮「わ、私は・・・記憶障害で何も覚えてないです・・・」

裁判長「いつもこの調子なんですか?」

弁護士「今朝からこの調子です、精神鑑定が狙いだと思います」

藤宮「はぁ!?」

検察官「裁判長!この売女は司法制度を侮辱しています!」

裁判長「許せませんね、藤宮香織!ムチ打ち1万回の刑とする!」

藤宮「死んじゃうでしょ!チンポをしゃぶっただけでなんでこんな目に合うのよ!」

225学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/30(水) 16:22:01.46ID:lxxRvnQK0
覚悟を決めて粛々と刑を受けるアニメキャラは?

226学生さんは名前がない (ワッチョイ d6f8-cBGW)2017/08/30(水) 17:03:43.46ID:D75V5EOF0
刑務官「チノちゃん・・・死刑執行が決まったよ・・・これでお別れだね・・・」

チノ「そうですか・・・これで天国のお母さんに会えます・・・」

刑務官「相変わらずだね・・・それじゃあ行こうか・・・」

最後まで冷静なチノちゃん、しかし処刑場に連行されて吊るされたロープを見て・・・

チノ「あああ・・・」ガクガク

刑務官「チノちゃん?」

チノ「やめてー!私を殺さないでー!」

刑務官「チノちゃん!暴れないで!ロープを巻けないよ!」

チノ「やだ!やだ!やだ!死にたくない!」ジタバタ

刑務官「くっ・・・やむを得ない・・・強制執行する!」ポチッ!

チノ「グェエエエエー!!」

227学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-Q+Jn)2017/08/30(水) 17:20:11.09ID:+QmYKSDua
死刑執行の直前になってセックスさせてあげるから許してくれなどと言いだすアニメキャラ

228学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4aa2-vmgV)2017/08/30(水) 17:37:56.97ID:4797TGqz0
そらもうガルパンの桃ちゃんよ

229学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp6d-x49N)2017/08/30(水) 17:58:03.20ID:BtKj40fNp
白羽=ラフィエル=エインズワースちゃん!

230学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa91-2x4P)2017/08/30(水) 23:27:19.37ID:RIkctdXUa
じょしらくのキグ中国で高いお薬を所持していたことがバレた模様・・・

「ふぇーーーんこれはマリーさんに騙されたんですぅ・・・マリーさんを殺してください!!」
クソキグのむなしい叫び声も無駄だった・・・なぜならキグは


中国語が喋れないからである。

231 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/01(金) 21:00:00.69ID:wjZPYROQ0
地球の裏側の極東の島国で死刑になるセシリアさん・・・

232学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5b5d-cRN5)2017/09/10(日) 23:21:37.01ID:O3Ul51ps0
ゆきのんの学歴裁判によって処刑される大学生アニメキャラ

233学生さんは名前がない (JPWW 0H4a-rXZX)2017/09/11(月) 10:54:19.70ID:jgVC4YQ4H
きらら女子大は有罪ですね…

234学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-eOP4)2017/09/11(月) 12:38:07.54ID:/flwbofS0
>>231
マジかよニュージーランド最低だな

235学生さんは名前がない (アウアウイー Sa7b-FirR)2017/09/11(月) 22:11:15.72ID:uBLrGnOga
長年の収監の後に冤罪が明らかになって出所するも死の恐怖で頭がおかしくなってしまってほしいアニメキャラ・・・・・・

236学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5b5d-cRN5)2017/09/11(月) 22:14:55.27ID:EmSBtlUV0
桐間シャロちゃん!
そもそもどう見ても冤罪なのに貧乏故にまともな弁護士を雇うことが出来ずムショ送りになってほしい

237学生さんは名前がない (ワッチョイWW e3ba-tIVE)2017/09/11(月) 22:31:50.51ID:gO9QMxdu0
しぇんぱい…どうして…

238学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23d6-pj4G)2017/09/12(火) 00:34:17.53ID:kV6BKBGW0
いまだに誰かの靴音が聞こえるだけで恐怖で脱糞するアニメキャラ

239学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-eOP4)2017/09/12(火) 05:40:45.81ID:lG8exkAz0
ユダヤ系のアニメヒロインがいたら、KZのトラウマとかいうネタができるんだが……

……サーニャ?

240学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-y7tO)2017/09/12(火) 09:12:09.98ID:KEwnHZSFa
ある日突然当然のように逮捕されるやすな・・・

241学生さんは名前がない (スップ Sdba-zLVa)2017/09/12(火) 09:33:07.20ID:+3ZP+2ZLd
悔しがってそう

242学生さんは名前がない (アウアウイー Sa7b-FirR)2017/09/12(火) 19:36:34.25ID:UdoUhN34a
裁判員に選ばれた大生民に必死に媚びを売るアニメキャラ、、

243学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23d6-pj4G)2017/09/12(火) 19:51:19.60ID:kV6BKBGW0
大星淡ちゃん!

244学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-zLVa)2017/09/12(火) 20:34:09.11ID:Il65gUGq0
ああああああ千夜死ねええええ

245学生さんは名前がない (ワッチョイ 0bba-r+B6)2017/09/13(水) 18:03:11.43ID:e6NVNQXw0
>>239
ネットで調べたらほんとに「リトヴャク」ってユダヤ人の名前じゃないか。
サーニャちゃんがユダヤだなんて、カールスラント勢のつよいウィッチ戦闘団で、果たしてこれからどうなるか見ものだね…
ぼくはサーニャちゃんとは比べ物にならないほどブサイクだし無能だけど、日本人だから「東方アーリア人」なんだよ? 類人猿のサーニャちゃんより上なんだよ?

246学生さんは名前がない (ワッチョイ 936e-XDX8)2017/09/16(土) 15:47:41.19ID:yVU0Q4AB0
ガヴリール
泣き喚いておしっこ撒き散らしながら刑務官に刑場に連行されて欲しい

247学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-SJLd)2017/09/16(土) 15:51:32.89ID:VtTj7JUe0
殺さないでー!殺さないで!
が似合うアニメキャラ

248学生さんは名前がない (スップ Sdf3-GgZu)2017/09/19(火) 15:41:30.94ID:c+JhtFCFd
お願い!死んで心愛ちゃん!

ココアちゃんの刑執行が決まり泣き叫んで命乞いする姿想像したらやべぇな

250学生さんは名前がない (ワッチョイ c9a5-zv0G)2017/09/19(火) 22:57:24.28ID:YinO/sJC0
はいふりのマロンちゃん

251学生さんは名前がない (ワッチョイW db3b-fOSR)2017/09/20(水) 01:47:40.90ID:KcONlY3x0
ガハマさんとかで期待通り半狂乱姿を見るのも良いもんだよね

252学生さんは名前がない (ワッチョイ 4bf8-63UP)2017/09/20(水) 08:25:52.84ID:hv8HDCgp0
刑務官「監視カメラのスイッチを切ったよwどうする?」

リゼ「ほ、本当にアレを舐めれば外に出られるんだな?」

刑務官「別に嫌ならいいんだよwただシャロちゃんは一生懸命舐めたから外に出られたけどねw」

リゼ「うぅ・・・ペロペロ・・・チャプチャプ・・・」(これで・・・私は・・・自由だ・・・)

・・・・・・

刑務官「はい、約束した通り外に出してあげたよw」

リゼ「え?・・・お、おい・・・このギロチンはなんだよ・・・」ガクブル

刑務官「あーん?これからリゼちゃんの首と胴体を切断する道具だよw」ニヤニヤ

リゼ「ふ、ふざけるな!私を騙したのか!?」

刑務官「別に嘘は付いてないよwシャロちゃんだってそこにいるでしょw」

そこにはゴミのように捨てられたシャロちゃんの生首が・・・

リゼ「うわぁああ!!シャロー!!お前ら全員地獄に堕ちろー!!」

新着レスの表示
レスを投稿する