新アニメ 『アホガール』 の花畑よしこちゃんが栴檀は双葉より芳しい天才女子高生な件。©2ch.net

よしこちゃんの可愛さと聡明さにローリング土下寝で感服せざるを得ない大学生。

※公式。
http://ahogirl.jp/

43学生さんは名前がない (ワッチョイWW f7ea-rE3N)2017/07/09(日) 20:59:17.38ID:lxY7V+n00
週マガに載ってた頃読んでたけど
よしことかいう池沼以外は結構キャラ好きなんだよね
池沼さえいなければ…

よしこが話動かすから居ないと仕方がないんだろうけど…

44学生さんは名前がない (ワッチョイWW fff8-LPiT)2017/07/09(日) 22:37:10.29ID:/HJxfWBt0
よしこママの不倫相手が正規ルート

45学生さんは名前がない (ワッチョイ b732-QlfX)2017/07/12(水) 19:48:13.62ID:EsZag/JC0
バナナ食いまくってるからお通じはよさそう

46学生さんは名前がない (ワッチョイ d6f8-P+1l)2017/07/13(木) 02:12:51.93ID:mBJOsRtf0
よしこちゃんってオナニーを覚えたら1日じゅうマ○コいじってそうだよね

よしこ「ハァハァ・・・ここをいじると頭がボーっとしてくるよ・・・」

よしこ「ハァハァ・・・私、本当にアホになっちゃったのかな・・・」

47学生さんは名前がない (ワッチョイ e2bc-A9YL)2017/07/13(木) 21:42:39.51ID:6g3emHxq0
みんなに凄い発明したって見せびらかしそう

48学生さんは名前がない (ワッチョイWW 66a2-ci7S)2017/07/14(金) 05:38:10.52ID:axeqkwdu0
風俗のオキニの見た目がよしこちゃんそっくりで笑える

49学生さんは名前がない (JP 0Hd6-z+eH)2017/07/14(金) 21:42:49.47ID:PiyuVYwZH
さやかちゃんからあっくんさんって呼ばれるあっくんがうらやましすぎる

50学生さんは名前がない (ワッチョイW 4173-ZCwj)2017/07/15(土) 05:44:12.49ID:YcUR7Vyt0

51学生さんは名前がない (ワッチョイ f212-dQC/)2017/07/15(土) 18:49:40.94ID:nLP0Ogwn0
マンガ家さんとアシスタントさんとみたいに、もっと可愛い女の子の下着姿とか見たいです。
これからに期待。

52学生さんは名前がない (JP 0Hd6-z+eH)2017/07/15(土) 19:33:01.08ID:rnD5uSBTH
よしこママのマジキチさはアニメではどうなるのか

53学生さんは名前がない (ガラプー KK5f-byHR)2017/07/18(火) 20:09:59.55ID:S9qs9ZRoK
風紀委員さんの将来の方が心配になってくるよ

54学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f62-fBuP)2017/07/18(火) 21:44:51.70ID:Rv5/Y8K30
あっくん 「いいか? 二人で 『お医者さんごっこ』 してることは誰にも秘密だからな?」

55学生さんは名前がない (JP 0Hd6-z+eH)2017/07/18(火) 22:10:57.75ID:g6VWbYuKH
希ちゃんがよしこ化する展開希望

56学生さんは名前がない (ワッチョイW d012-srMh)2017/07/19(水) 20:58:31.77ID:uj7k7QLW0
さやかちゃん腹黒そう

57学生さんは名前がない (ワッチョイ bf12-/jiT)2017/07/22(土) 16:05:44.95ID:mGiIdUc20
よしこちゃんとセックスしてみたい。

58学生さんは名前がない (ワッチョイ a7c2-9dNd)2017/07/23(日) 00:53:48.64ID:RRq9xw720
あっくんあっくーん! なんか、お股から苺ゼリーみたいなの出てきたー! 食べて食べてーーー!

59学生さんは名前がない (ワッチョイWW bf31-6vDN)2017/07/23(日) 02:27:35.41ID:NMp9cBCP0
キチガイすぎる

60学生さんは名前がない (ワッチョイ 4771-qMsK)2017/07/25(火) 18:23:32.68ID:8zMHadz10
赤ちゃんプレイですかあ…

61学生さんは名前がない (FAX! Safb-XqSS)2017/07/26(水) 07:37:44.63ID:BYRffsnbaFOX
よしこ「え?ホントにヤるの?親子丼なんて冗談だったのになぁ。」
あっくん「っせーな!お前らがスカート履いてるって自覚ねー上に暴れまくってさっきから見えるんだよ!交互に入れてやるから下着ずらせ!」
よしえ「きゃ!十年振りだわこんなの!しかも下着着けたままなんてマニアック!」

62学生さんは名前がない (ワッチョイ ff45-dkZs)2017/07/26(水) 20:45:58.00ID:ZHZDTCyP0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170726204434.jpg
同じGカップならあのくさそうなブスよりこっちがいい

63学生さんは名前がない (JP 0Hcf-E/h9)2017/07/26(水) 21:57:10.64ID:qloGp77UH
さやかちゃんとイチャイチャしたい

64学生さんは名前がない (スッップ Sd8a-fJXG)2017/07/27(木) 07:15:18.35ID:UTnvekjgd
>>50
やまゆり園行きレベル・・・

65学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f71-NA+7)2017/07/27(木) 23:06:04.95ID:zRnLXEhj0
あっくんとのある出来事以来バナナの食べ方が完全に変わってしまったよしこ

66学生さんは名前がない (ワッチョイ a612-J4QG)2017/07/28(金) 20:51:25.20ID:O4kn5MPv0
よしこちゃんと神秘的な子作りしたいよ・・・。

67学生さんは名前がない (ワッチョイ af3d-/yWS)2017/07/28(金) 22:02:04.94ID:mhB3udac0
バナナは夜食(Wミーニング)。

68学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bba-++SJ)2017/07/30(日) 14:29:38.47ID:3kR0y9LN0
よしこちゃん暴力に耐性あるよな

69学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spb3-KhZc)2017/07/30(日) 21:08:42.25ID:kPY5IdKcp
あっくんの方が態度柔らかくなったらよしこも逆に困るのでは

70学生さんは名前がない (ワッチョイ 66f8-ZO1u)2017/07/30(日) 21:53:03.46ID:wLWCG/5w0
暴力を楽しんでる風もあるからな
あっくんは割と平気でよしこちゃんの顔殴るよな

71学生さんは名前がない (ワッチョイ db1a-/yWS)2017/07/31(月) 19:41:59.03ID:qnfcWRQy0
それまで平然と暴力を受け入れてきたのに、どういうわけか突然うずくまって 『お腹』 だけは守ろうとし始めるよしこちゃん・・・・。

72学生さんは名前がない (JP 0H96-V1Wy)2017/08/02(水) 21:34:51.42ID:0e+iEyUqH
3巻か2巻で、巻き添えで気絶させられた瑠璃ちゃんかわいそう

73学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-iu+A)2017/08/04(金) 00:20:09.43ID:jOmIYm4wa
逆レイプ経験があるけどレイプされそうになった時の悲鳴が良かったよしえ

74学生さんは名前がない (ワッチョイ ebf6-rS8C)2017/08/06(日) 22:56:53.30ID:9inLvJf50
昼休みに、皆の前で平然とアフターピルを頓服するよしこちゃん・・・・。

75学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/09(水) 18:40:36.92ID:s1qkHZfc0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170809183905.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170809183913.jpg
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170809183921.jpg
うう・・・

76学生さんは名前がない (ガラプー KK9f-A/SU)2017/08/09(水) 23:18:10.84ID:3LXxFnn8K
よしえさんエロすぎてあっくんの童貞がピンチ

77学生さんは名前がない (ワッチョイ eb71-Aaeq)2017/08/09(水) 23:23:52.96ID:tYZndT9G0
薄い本だととんでもないらふらぶえっち繰り広げそう

78学生さんは名前がない (ワッチョイ 0362-Z3Yd)2017/08/14(月) 19:48:06.13ID:VehspaM+0
まるで、上坂すみれちゃんが下品なアニメにしか出ていないかのような風潮。
『下品なアニメにばっかり出ている』 だけであって、決して 『下品なアニメにしか出ていない』 というわけではありませんからねっ。

79学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-OJmy)2017/08/18(金) 07:20:32.54ID:iKJ+kIh4a
まどかがほむらにバナナを食べさせてるイラストを見たことある

80学生さんは名前がない (ニククエ Sa85-lxTQ)2017/08/29(火) 18:17:58.72ID:we5B/4LTaNIKU

81学生さんは名前がない (ニククエ 39f6-3VxD)2017/08/29(火) 21:52:27.45ID:pDkOhd4A0NIKU
よしこちゃんのパンチラはもう十分なんで、そろそろ瑠璃ちゃんの強烈なヤツをお願いしますと言ってみるテスト。

82学生さんは名前がない (JP 0H6e-vgeI)2017/08/30(水) 18:46:03.27ID:fJSHqDLkH
5巻か6巻で脱いだパンツ+さやかちゃんと瑠璃ちゃんがパンツ脱ぐシーンが描かれてた希ガス
あれアニメでいけたらすごいな

83学生さんは名前がない (ワッチョイ b31c-DFbI)2017/09/03(日) 19:34:24.93ID:lflkgch30
> 5巻か6巻で脱いだパンツ+さやかちゃんと瑠璃ちゃんがパンツ脱ぐシーンが描かれてた希ガス

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

84学生さんは名前がない (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/04(月) 10:18:23.67ID:DSF0e+lIa

85学生さんは名前がない (アウアウカー Sa07-OCL5)2017/09/06(水) 06:49:09.83ID:/kffzNRCa
エロ同人ではもっと面白いアホガール

86学生さんは名前がない (ワッチョイ b31c-DFbI)2017/09/06(水) 19:03:05.81ID:KioXJCS00
> エロ同人ではもっと面白い

(その理屈で話を進めると深夜アニメの大半が当てはまる計算になると思います。)

87学生さんは名前がない (JP 0He6-x/0H)2017/09/11(月) 20:06:24.42ID:FzOOdsGnH
どうなるもんかと思ってたけど、絵も声もかわいくてよかった
さやかちゃんかわいい

88学生さんは名前がない (ワッチョイ 47f6-lxjr)2017/09/12(火) 20:39:53.72ID:bc5BX1mn0
あっはははははw あっくんの部屋のゴミ箱イカ臭ーーーい!www
ナニナニあっくん部屋で一人、生イカ食べたのーーー?www

89学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5b5d-cRN5)2017/09/13(水) 18:40:54.31ID:RLgHp0z10
ギャグ時空が通用せずあっさりヤンキーに捕まり輪姦された挙句動画をあっくんさやかちゃんや母親に送られたことで別人のように大人しくなり自室にとじこもるようになったよしこ...

90学生さんは名前がない (ワッチョイW e3ba-LGt8)2017/09/13(水) 19:07:03.05ID:/stq0CpT0
>>89
カッチカチになった。

91学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-bPKt)2017/09/13(水) 22:16:29.22ID:py0wPNxEa
よしこに関わったらアホガールになるアニメ

92学生さんは名前がない (ワッチョイ c165-bLv0)2017/09/15(金) 20:26:31.45ID:uI9568Ek0
よしこちゃんが・・・

GOOD+ 教会の懺悔室で父親の謝罪を受け入れ、母親を自らの手で殺害(罪の意識から解放してあげる)する。
GOOD 父親の謝罪を受け入れるが、母親は殺さない(苦しみから解放させずに自殺させる)。
BAD+ 母親は殺害するが、父親の謝罪は拒否する。
BAD 父親の謝罪を拒否して、母親も自殺させる。


ちょっとネタが古すぎましたね・・・・。

93学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bae-39ZJ)2017/09/22(金) 09:39:06.42ID:E+kiXsB90
よしこちゃんにイマラチオ

新着レスの表示
レスを投稿する