24時間テレビで放送事故を起こしそうなアニメキャラ。 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ c612-5QG/)2017/07/05(水) 18:48:31.14ID:nqKY71zl0
星井「嫌なの!何でミキが池沼なんかとパンを作らなきゃならないの!」

140学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3b3d-fFY+)2017/08/07(月) 08:39:17.51ID:sdGPAFxX0
>>135
これには俺も同情を禁じ得ない
何が大変って仕事でガイジと関わるだけならまだしも生放送で一瞬でも気を抜いて気持ち悪がる素振りを見せたら即炎上なんだからその緊張感たるや凄まじいと思う

141学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01d6-M5TT)2017/08/07(月) 12:55:57.14ID:LfyYmQtu0
橘シルフィンフォードが電車に乗り込んできた瞬間に走る独特の緊張感

142学生さんは名前がない (JPW 0Hb3-adf2)2017/08/07(月) 13:16:26.52ID:GqACp3a8H
車内の乗客に写真撮影を許可する橘シルフィンフォード……

143学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-VTD5)2017/08/07(月) 15:05:29.73ID:LSQc4cp7a
>>135
果たして島村は、最後まで笑顔をひきつくことなく無事に演じきれるのだろうか
録画しておいてスローモーション再生して、一瞬でもひきつった笑顔をしていたら炎上の材料にしてやるからな島村ぁ・・

144学生さんは名前がない (ワッチョイ 0312-vqAz)2017/08/07(月) 20:49:46.50ID:aZflaWRA0
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01d6-M5TT)2017/08/07(月) 21:15:21.48ID:LfyYmQtu0
小人プロレス団体を立ち上げる天江衣ちゃん
自分達も同じ小人からも文句は全然出てないのに「障害者を見世物にするな」と健常者に非難される日々

146学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bba-zTQg)2017/08/08(火) 01:36:30.86ID:AhWjnNjP0
小人プロレス
第一戦 スーサイダー泉 vs ポテトデバウアー角谷

147学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ff8-/FH4)2017/08/08(火) 01:39:09.36ID:g/hbEYur0
ドキュメンタリー: くそちびレストランの内部事情・・・・

148学生さんは名前がない (ワッチョイ ebd4-FJki)2017/08/08(火) 01:44:55.55ID:jG3XE6Q00
ぜんぜんしらない ***さんの えんぜつとか

ふふふふーと いけんのそういだっけなんだっけ ほんとしらない 

なんとなくかろうじていきてるざんねんのまけっぐみの・・・・・・のうなしの・・

149学生さんは名前がない (プチプチ cf45-6w9M)2017/08/08(火) 19:33:59.03ID:7C8s531b00808
滝先生から「TV番組の企画で身体の不自由な子供達と我が校の吹奏楽部が
       一緒に演奏する事になりました」
と発表があった途端、露骨に嫌な顔をする黄前ちゃん

150学生さんは名前がない (ワッチョイW 1338-abJc)2017/08/09(水) 01:08:40.46ID:trokbf4Q0
久美子の失言癖を知ってるからテレビには出さないみんな

151学生さんは名前がない (ワッチョイ ebd4-FJki)2017/08/09(水) 01:17:38.83ID:DpjRBimq0
かわいいいんしょうのほうがつよいかな?: いまはとくていしていっている

152学生さんは名前がない (ワッチョイW 2bba-zTQg)2017/08/09(水) 04:47:31.89ID:7Cbmtj7R0
>>149
平沢さんとかいう知的障害のある学生さんと一緒に演奏……

153学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-VTD5)2017/08/09(水) 12:14:06.03ID:98bSMgn1a
池沼ちゃん達が一生懸命作った料理(よだれ入り)の試食をすることになったえりな
食べなきゃ大炎上だし食べた振りをしても大炎上だし、覚悟決めて食べても不味そうな顔をしたら大炎上だし、絶体絶命のピンチ
さあどうする神の舌

154学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01d6-M5TT)2017/08/09(水) 13:32:35.03ID:RWIlAMdx0
まっずいー!
とか言いながら食べるアリスちゃんがむしろバリバラ的に評価され始める

155学生さんは名前がない (ワッチョイ be45-LplM)2017/08/13(日) 18:22:23.23ID:P5NH2zrR0
番組スタッフから「料理は我々が用意した物と予め入れ替えておいたので」と説明され
安心するえりな

しかし、視聴者から「池沼ちゃん達が作った料理と薙切さんが食べた料理とでは盛り付け方が違っていた」
と疑惑を持たれ・・・

156学生さんは名前がない (ワッチョイ f612-OW3C)2017/08/13(日) 18:24:14.06ID:fCSzZ2ZV0
>>153
>>155
イライライライライライライライライライライライラ・・・。
えりにゃんはそもそも、そんなふざけた企画のオファーなんか断るから。
炎上役はアリスとかいう狐が担当して。

157学生さんは名前がない (ワッチョイ 9a98-8QQT)2017/08/13(日) 18:31:30.18ID:oH87ihDe0
どしゃぶりでもへーきだけど ちょっとくらいのあめならなー りょうてにもつだし こきたないふだんぎけんへやぎだし かさめんどくさい きんじょだし でんしゃでもすわらなければめいわくじゃないし ずぶぬれでも

158学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/13(日) 18:42:43.84ID:UNefKJJf0
障害者が作った料理でもちゃんと全部食べてちゃんと味を評価して「不味い」と言い放つアリスとどっちがましなのかな

159学生さんは名前がない (ワッチョイWW 33c9-rq2f)2017/08/13(日) 19:42:56.44ID:9UyIZeCO0
一生懸命練習したダンスをお遊びと酷評するエリーチカ

160学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03b8-XAdL)2017/08/13(日) 19:51:08.58ID:G9k80+xT0
知的障害者に異常なほどの強い興味を示し髪を引っ張ったり頭を叩いてみたりするれんちょん

161学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6312-KtQT)2017/08/13(日) 19:59:20.46ID:wEl4Ke0A0
こまちゃんが24時間テレビの観覧に行ったら
紆余曲折を経て、そういう集団に紛れ込んじゃうんでしょうね…

162学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-VqbE)2017/08/13(日) 20:02:18.95ID:xq9zjaEfa
「ガンバリマス!!ひっ、きっ汚な」

163学生さんは名前がない (アウアウウーT Sac7-aEKd)2017/08/13(日) 20:36:20.81ID:xYn+T+oaa
ろこどるのゆい先輩のひきつった顔・・・
ついに本性を見せちゃったねゆい先輩?
頑張るっすとか言ってたのにね?はあと

164学生さんは名前がない (ワッチョイ f612-OW3C)2017/08/16(水) 23:37:34.42ID:WrlTKAKi0
シェリルさんは存在そのものが放送事故。
汚らわしい。

165学生さんは名前がない (ワッチョイ be45-LplM)2017/08/16(水) 23:44:55.52ID:EWR5QQXl0
まーたミドリムシがシェリルさんの悪口言ってやがる

166学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-JfG0)2017/08/17(木) 19:34:47.01ID:xZn+fwsW0
くづキャラ断罪24時間リレーマラソン

第一走者 鵜野くづめ
第二走者 もかりん
第三走者 島村
第四走者 アイヒ

167学生さんは名前がない (ワッチョイ db12-8P7d)2017/08/17(木) 19:46:34.47ID:AmjwpDYN0
>>166
その子たちの一体どこがクズだ。あぁ!?
うずちゃんとうづちゃんに関しては、思いやりに溢れる天使だし、もかりんは設定上はクズだけど友達思いのイイ子だし、
愛姫ちゃんなんていつだってあまのじゃくで素直になれないだけだし。

168学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa85-oL0b)2017/08/17(木) 19:51:00.23ID:wgNY0yNRa
はっしーをいじめないで

169学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-CAIE)2017/08/17(木) 21:09:03.85ID:jMufDEza0
あまのじゃくってのは「天邪鬼」なんだよ、邪悪な鬼なんだよ、調伏の必用があるんだよ
80年代のバラエティーのごとく「神将像に踏みつけられる天邪鬼」の着ぐるみを着てアイヒには走ってもらわないと……

170学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp4d-BXyW)2017/08/17(木) 21:39:18.32ID:mFK9cCiMp
設定上はクズだけどレモン氏に恋していい子になったもかりん

171学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-P3L1)2017/08/17(木) 21:44:24.60ID:FGra1/6w0
アイヒと島村を矯正してやってください
このくづ共は苦しめなきゃ分からんとです

172学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b38-YQB3)2017/08/18(金) 01:08:40.29ID:i6aYxNzI0
へご本人はアホっぽいのにクズキャラ多いな

173学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-CKUl)2017/08/20(日) 01:34:45.04ID:EV3cmlVN0
ちえりちゃんの池沼100人斬り見たい

174学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-JfG0)2017/08/21(月) 18:51:04.16ID:ndPSEabt0
池沼ちゃん達に次々と酷いアダ名を付けていくアイヒ

175学生さんは名前がない (ワッチョイ db12-8P7d)2017/08/22(火) 02:09:45.32ID:c3F2PlaK0
あ?

176学生さんは名前がない (ワッチョイ 4112-5mwo)2017/08/25(金) 00:30:21.28ID:gL8i0Z+v0
星井ィ!!
最後の芸能界での仕事だ。まあせいぜい思い出作っておけや。

177学生さんは名前がない (ワッチョイ 4112-5mwo)2017/08/26(土) 21:20:00.64ID:kTiBF7b30
星井あげ。

178学生さんは名前がない (ワッチョイ 5645-6Dzw)2017/08/26(土) 21:38:50.69ID:+EJO5uYZ0
乙倉ちゃん24時間マラソン頑張って

179学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/26(土) 21:52:52.92ID:xm+5hMvS0
早くシルフィンフォードが見世物になってるところ見たい

180学生さんは名前がない (ワッチョイ 19ef-7v3n)2017/08/26(土) 23:23:52.30ID:pJDglePA0
なんか歌がバラバラだな

181学生さんは名前がない (ワッチョイ 866f-vgeI)2017/08/27(日) 00:18:09.81ID:UXlIYL7t0
島村の無意識な上から目線発言で炎上…

182学生さんは名前がない (ワッチョイ 866f-vgeI)2017/08/27(日) 01:29:36.66ID:UXlIYL7t0
島村の無意識な上から目線発言で炎上…

183学生さんは名前がない (ニククエ 5645-6Dzw)2017/08/29(火) 19:12:12.52ID:hDWyAzvV0NIKU
島村のせいで募金額が大幅減なんだってね

184学生さんは名前がない (ワッチョイ 8ff8-AsUm)2017/09/04(月) 09:32:43.01ID:apws64mO0
CM中に目薬を差して泣く準備をする偽善者ヴィーネ

障害者を見て『ダルマさんみたいでかわいいですね』とほざく白羽

185学生さんは名前がない (ワッチョイW 03ba-3UXw)2017/09/04(月) 09:44:43.26ID:2UUODBik0
炎上による話題作り商法を目当てに、黒森峰の学生の口から「最終的解決」「T4作戦」といった単語がでるのを露骨に誘導する局関係者

186学生さんは名前がない (ワッチョイ be45-ShIp)2017/09/11(月) 19:58:38.75ID:vCp6LF7I0
第一宇宙速度
放課後ティータイム
Popin' Party
リヤン・ド・ファミユ

チャリティーライブ参加バンド

187学生さんは名前がない (ワッチョイWW 83b8-y7tO)2017/09/12(火) 08:40:30.73ID:d965YbNr0
知的障害者枠としての放課後ティータイム・・・

188学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b3f-rW2Z)2017/09/14(木) 08:17:33.08ID:PtoNPv9N0
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

189学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-QZgX)2017/09/14(木) 12:25:01.13ID:gUr/W5Hmp
テスト

190学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/15(金) 18:29:46.91ID:dXOCkMQ00
ドラムを叩くのを止めない池沼ちゃんに往復ビンタする紗綾ちゃん

新着レスの表示
レスを投稿する