既卒・社畜スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイW ff12-L5XL)2017/07/09(日) 21:34:05.45ID:2EpX+Ht40
労働たのしいれす’A`

587学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/17(日) 19:31:11.44ID:LQj1QIlja
>>583
本当に問題ないの?違うんじゃないの?なんでそんな風に考えてるのか理解出来ない

とさらにねちこっくなる。
やってらんね

588学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-vBNW)2017/09/17(日) 19:39:21.62ID:3X87V/x4M
一番気楽なのって経験積んで一人前になってヒラでいることだよな
お局的ポジション
自分のやり方で好きにやりたい
目的果たせばいいんだしな

589学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-vBNW)2017/09/17(日) 19:40:59.89ID:3X87V/x4M
さんまも
出世を諦めたサラリーマンほど怖いものはない
って言ってたな

590学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-K1b2)2017/09/17(日) 19:43:12.40ID:HHbAVbI/a
>>587
違うんじゃないの?→何が違うのか私には見当もつかないのでご教示願えますか?
何でそんな風に(ry→それでしたら○○さんの考えをまずはご教示いただけますか?そうすれば私にどのような知識が不足していたがために○○さんの考えとは違う結論になったのか説明できるかと
俺ならこんな感じで答えるわ

591学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/17(日) 19:56:07.81ID:LQj1QIlja
>>590
絶対こじれるな

592学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b3d-K1b2)2017/09/17(日) 21:45:00.66ID:7c6B3pXW0
>>591
こじれたら>>583後半へ
それでお前は実際どう対処してるの?
まさかとは思うが自分自身は何一つ行動を起こそうともせずに臆面も無く被害者面して糞上司に意地悪される!辛い!とか抜かしてる訳じゃないよな?

593学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/17(日) 21:52:46.30ID:6oiqETZxa
問題ありますね。わかりました。次からは気をつけます

で、流してるけどいい加減ウザくなってきた。

594学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/17(日) 22:07:27.61ID:FN+geM9R0
まあ所詮直属の上司って組織から見れば下っ端だもんな
余裕ないんだろうな
部下から意見される=自分が無能
だと管理職に思われるのが嫌なんだろうな

595学生さんは名前がない (スップ Sdb3-Klmr)2017/09/17(日) 23:45:23.95ID:oXqcrPUZd
上司はみんないい人です

596学生さんは名前がない (ワッチョイW 11df-7m7y)2017/09/18(月) 17:46:37.89ID:oWh55QUy0
>>580
そいつも嫌いだしそいつ以外にもクソな人間が沢山いる上労働環境もクソだから辞めた

597いのはをだいじに≡\((((´×д×)」 (ワッチョイWW 9311-0s4h)2017/09/18(月) 17:49:23.10ID:ICWxcJvL0
コンパニオンのビッチに飲まされまくって貴重な休日を無駄にした・・・

598学生さんは名前がない (ワッチョイW 11df-7m7y)2017/09/18(月) 18:59:17.13ID:oWh55QUy0
これから資料作るわ
追い込まれないとやる気起きないのは大学時代から変わらんな

599学生さんは名前がない (ワッチョイW 11df-7m7y)2017/09/18(月) 19:08:30.26ID:oWh55QUy0
誰かシロバコみたいな良質社会人アニメ教えてくれ

600学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6193-k5sJ)2017/09/18(月) 19:36:54.97ID:IZjWLy9M0
年の一回りも離れていない上司はガツンと怒ったあとはケロッとするタイプ
自分は言われた後頭の中で1人反省会始めて後々まで引きずるタイプ
結構辛い

601学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/18(月) 19:53:11.91ID:8Dv5V8r/0
大生民総合スレと兼任してる奴おる??

602学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-K1b2)2017/09/18(月) 20:15:43.99ID:np2e+A8Oa
>>599
良質かは知らんがごく最近のだとぞいがあるしあとは鯖サービスが現職共に人気の模様

603学生さんは名前がない (ワッチョイ 93e4-zgk1)2017/09/18(月) 20:20:48.38ID:DdvmzzPT0
えぇ・・・もう連休終わり・・・もうムリィ・・・

604学生さんは名前がない (ワッチョイW 99bd-07R+)2017/09/18(月) 21:18:55.89ID:6KXEbTrZ0
転職してから祝日とかよく知らない生活になった
明日はとんかつ屋でしそヒレカツ頼む

605学生さんは名前がない (ワイエディ MMa3-DVD/)2017/09/18(月) 22:13:50.11ID:waVzm3qhM
社会人アニメを見ると鬱になる大学生

606学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-kr0C)2017/09/18(月) 22:23:52.89ID:9FptK5pTa
今週は実質1日しか会社ないから頑張れる
来週が地獄だ…

607学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b76-Gxkq)2017/09/18(月) 22:33:42.48ID:UNfcw9e/0
【閲覧注意】クマに食べられる男性・・・

https://www.youtube.com/watch?v=SzDEhbVhbmE

608学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b3d-K1b2)2017/09/18(月) 22:46:12.04ID:td9husje0
>>606
俺はそれを見越して今週1日来週4日という勤務日程にした

609学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-Xrfz)2017/09/18(月) 23:26:53.96ID:egGWJpKP0
あ、あ、明日が
明日がー…ッ!
早すぎる

610学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-kr0C)2017/09/19(火) 00:21:21.62ID:Tg16q/DNa
今日は自転車で45kmくらい走った
痩せるかな?

611学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/19(火) 00:24:50.30ID:AJaMQM6U0
いいなぁー

612学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/19(火) 07:12:53.14ID:AJaMQM6U0
おはよーす

613学生さんは名前がない (JPW 0H4d-DVD/)2017/09/19(火) 07:27:43.62ID:Aqnx5IsoH
今日は上司が休みだからサボってドライブいこうかな

614学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/19(火) 22:46:28.20ID:AJaMQM6U0
過疎るな

615学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-vjcw)2017/09/19(火) 22:55:20.79ID:qHF2YJx60
今日は月曜日であると思い込む事で
金曜日祝日であると身体に分からせる

616学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp4d-DVD/)2017/09/19(火) 23:06:28.59ID:C196DzCtp
体調がおかしくなってきて笑えない
肌もボロボロ、なんか寿命削って仕事してるような感覚

617学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/19(火) 23:43:23.21ID:AJaMQM6U0
ワイも残業して疲れたし寝るわ

618学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b12-XZk3)2017/09/20(水) 00:12:00.91ID:us2CwdR90
今日休みだったけど何もしないでおわる
むなしい

619学生さんは名前がない (ワッチョイW f9a2-XZk3)2017/09/20(水) 00:16:03.97ID:+Og6qqAA0
>>618
いいじゃない
だって「休日」だもん
何もしないで休む日だよ

620学生さんは名前がない (ワッチョイ 81f8-o7xi)2017/09/20(水) 20:12:42.02ID:n4E0XnZE0
まだ水曜とか絶望的すぎる…
こんな状態で30年以上も働ける自信ないわ
株で儲けてさっさと楽になりてえ…

621学生さんは名前がない (ワッチョイW 11ce-7m7y)2017/09/20(水) 20:49:56.03ID:t1kBJdOK0
同意
明日も4時起きで仕事するからもう寝るわ
お休み

622学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp4d-XZk3)2017/09/20(水) 20:50:48.18ID:uKVcwganp
>>621
早寝早起きだねぇ
おちかれさま
ナデナデ

623学生さんは名前がない (ワイエディ MM6b-DVD/)2017/09/20(水) 22:56:25.54ID:X7hri3JhM
今日も今から夕飯、あまりの仕事量の多さに課長がようやく仕事を割りふろうと言ってくれた

624学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/21(木) 00:04:49.52ID:JPSanyh90
京王線そろそろ新型実際に走るのかあ
座席減るんかな・・・?
まあ自分の通勤時間に座れなくなるってことはないか

625学生さんは名前がない (ワッチョイ 0ae4-Ehby)2017/09/21(木) 06:26:02.71ID:8HpgzBSN0
癒しが欲しくておっぱいのシリコンのぷるぷるのやつ買ってしまったけど思いのほかいいわこれ、落ち着く・・・ママ・・・
まぁ買った店の店員がこの日に限って女性だったからちょっと恥ずかしかったわ・・・気のせいか鼻で笑われたような希ガス
すごくいいんだけど、揉み揉みしてたらムラムラしてくるのが問題だな、あとまた婚期が遠のきそうだ・・・

626学生さんは名前がない (アウアウカー Sa6b-XBbO)2017/09/21(木) 12:15:18.98ID:o7COT2EAa
俺もAmazonで7000円弱くらいするやつ買ったわ
あれいいよな
癒される

627学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bf8-PvnN)2017/09/21(木) 20:28:47.18ID:FO0Wpusu0
まじ??
結構みんな持ってる感じ??

628いのはをだいじに≡\((((´×д×)」 (ワッチョイWW 8a11-pU6r)2017/09/21(木) 20:45:00.20ID:5VfI2sb70
1個1500円くらいのなら2つ持ってるやで

629学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2e3d-G7oW)2017/09/21(木) 21:25:58.07ID:fIqYKqGt0
乳首ローターみたいなのなら2500円のを買って断線するまで使ってたがおっぱいスライムは買ったこと無い

630学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bf8-PvnN)2017/09/21(木) 21:31:01.75ID:FO0Wpusu0
マディ??
このスレじゃみんな持ってて当たり前な感じ??

631学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/21(木) 22:30:34.32ID:JPSanyh90
ジョークグッズはふつうのオナホくらいだなあ
しかも使ってない

632学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bf8-PvnN)2017/09/21(木) 22:33:23.86ID:FO0Wpusu0
オナホなら持ってるわ
結局素手で問題無いし管理が面倒だから使わなくなったな
マンコを味わいたければホンモノ使えばいいし

633学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spa3-XBbO)2017/09/21(木) 23:11:44.64ID:VrgSWuqdp
来週たいちょく願いだすよ

634学生さんは名前がない (ワッチョイW ffbd-nqY2)2017/09/21(木) 23:14:34.16ID:/irW7TLf0
おちかれさま

635学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bf8-PvnN)2017/09/21(木) 23:24:40.53ID:FO0Wpusu0
>>633
収入途絶えても大丈夫なん??
実家暮らしなん??

636学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffea-4vu6)2017/09/21(木) 23:30:48.21ID:SbXY0Huh0
謎の下痢に襲われている

637学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bf8-PvnN)2017/09/21(木) 23:40:07.98ID:FO0Wpusu0
やっと金曜やな
今週は久々にフル出勤だったからめちゃくちゃ長く感じた

新着レスの表示
レスを投稿する