【ひなろじ】リオンちゃんをハイエースしたい大学生。 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3ba-XGZ+)2017/07/30(日) 18:49:58.00ID:fpym7WLV0
某アリスちゃんをつい思い出すよね
ニーナちゃんと一緒に精液まみれにしたい。

47学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9ace-P5sK)2017/08/13(日) 10:57:16.56ID:Q4DkuzD70
生徒会長かわいすぎるよ………
http://i.imgur.com/6ACW54A.jpg

48学生さんは名前がない (ワッチョイ 5bae-OW3C)2017/08/15(火) 02:24:38.78ID:NX6gJ9wL0
顔にかけたい

49学生さんは名前がない (ワッチョイ ca49-3VxD)2017/08/24(木) 22:11:30.81ID:aj6YzVle0
まだ観ていないのですが、スレの進行が止まっているのは…???
失速し始めたのか、そもそも最初っからあんまり面白くないとか?

50学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-CU/v)2017/08/24(木) 22:19:21.80ID:9tcCxrV/0
最新話は不人気緑回だったからね…
どうにもコメントしずらい所…あと一週休み?なのも影響してるかな…
僕は今でもリオンちゃんニーナちゃんLOVEだよ?

51学生さんは名前がない (ワッチョイWW cace-kzHu)2017/08/24(木) 23:23:31.62ID:Z6y8tLWx0
夕子先輩かわいいだろうが……
http://i.imgur.com/AqAdLVl.jpg

52学生さんは名前がない (ワッチョイ 39f6-3VxD)2017/08/25(金) 23:11:36.05ID:fmXZgeTs0
ウィキペディア等で確認しても、いまいちどういうアニメなのか分からない。
確か一期は最終回で主人公が記憶喪失になる流れだった希ガス。

53学生さんは名前がない (ワッチョイWW cace-kzHu)2017/08/25(金) 23:34:51.86ID:SGrgCGIi0
一期の戦いの後の平和になった世界のロジカリスト養成学校のお話
一期のキャラも出てくる

ラクロジは男キャラもいてバトルメインでシリアスだったけどこっちは女の子のゆるふわ日常系みたいな雰囲気
ただストーリー自体はいたって真面目だと思う

54学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-z+1+)2017/08/26(土) 22:39:01.76ID:iKRwnqHUa
夏服エロい
脇なめたい

55学生さんは名前がない (ワッチョイ 5645-6Dzw)2017/08/26(土) 23:17:11.54ID:+EJO5uYZ0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170826231528.gif

56学生さんは名前がない (ワッチョイWW cace-kzHu)2017/08/27(日) 13:10:55.05ID:LA1E7hst0
くんくんしたい
http://i.imgur.com/ZSElYvI.jpg

57学生さんは名前がない (ワッチョイWW e9b5-WmFl)2017/08/28(月) 06:53:49.30ID:TooebnSp0
マグロ好きなリオンちゃん可愛い

58学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-CU/v)2017/08/28(月) 12:57:20.36ID:VSayDKaH0
ベッドの上でもマグロなのかな…って思っちゃう

59学生さんは名前がない (ワッチョイ 0f3d-drxL)2017/09/02(土) 14:17:34.74ID:FgtUOZNd0

60学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffce-J8YD)2017/09/02(土) 23:22:18.50ID:QER6lCgc0
夕子先輩みたいなおしとやか美少女が
こんなパイズリ専用ドスケベ変態トランスしちゃうの最高に興奮する………
https://i.imgur.com/CxAIVQU.jpg

61学生さんは名前がない (ワッチョイWW 03ba-v/0y)2017/09/03(日) 00:05:20.43ID:gCfhF3aB0
ニーナちゃんの作画気合入りすぎてて興奮した
控えめに言って種付けしたいよ…

62学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spc7-xWOG)2017/09/03(日) 10:45:13.06ID:5DVwQAb3p
>>60
押し倒してめちゃくちゃにしてぇ…

63学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-DFbI)2017/09/04(月) 21:58:59.61ID:U0wZCxNv0
>>60
変身シーンにホモ・レズを含む半端なエロを入れてはいけないという教訓を一つも活かせてないようですが・・・・。

はあニーナちゃんかわいがりしたいしビンタしたい
かわいすぎるよ・・

65学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffce-J8YD)2017/09/05(火) 23:44:59.12ID:UTESYM320
ニーナちゃんのケツ…
https://i.imgur.com/XfhBugA.jpg

66学生さんは名前がない (ラクッペ MM47-v/0y)2017/09/05(火) 23:59:21.44ID:2bJMleqnM
即ハメ余裕

今期はニーナちゃんをすりすりしてあげるか

ニーナちゃんおちんちん入れるね?

69学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-3pFQ)2017/09/10(日) 03:16:35.90ID:xymatJld0
どっちの穴にいれようかな…
おちんぽビンタしたいな…

今期で一番かわいい女の子だよねニーナちゃん・・・
145cm32kgとか小っちゃいね・・愛里寿ちゃんより10cm大きいけど

71学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-/Ta8)2017/09/10(日) 16:39:23.13ID:0oq0NF3Aa
リオンちゃんが三角木馬に乗せられ、泣き叫んでる映像を、国民の皆様に見せたい

72学生さんは名前がない (ワッチョイ 47f6-lxjr)2017/09/12(火) 20:31:17.20ID:bc5BX1mn0
秋アニメ一覧の絶望っぷりを見ると、ひなろじが神アニメに思えてくるという言い伝え。

ニーナちゃんって島田愛里寿ちゃんを10cm高くしてレズにした感じだよね・・・

74学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/16(土) 22:47:33.66ID:cVaKDbyda
キマシタワー

今期最強のアニメ

76学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93ce-mkqh)2017/09/16(土) 23:52:51.82ID:1BVcLSMt0
ニーナちゃんかわいい
https://i.imgur.com/FrvphLP.jpg
https://i.imgur.com/nqIeFXD.jpg
リオンちゃんの身体………
https://i.imgur.com/GEv2gNz.jpg

77学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/17(日) 00:01:44.26ID:QgamM7jx0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170917000103.gif

78学生さんは名前がない (ワッチョイWW 71d4-mPfK)2017/09/17(日) 01:04:22.18ID:1rpDVRTf0
ぼくは弥生ちゃんが一番好きだよ

やっぱり僕はニーナちゃんかな・・・恋しちゃったよ僕

80学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-IP7E)2017/09/17(日) 01:55:25.88ID:vmOok9IG0
ニーナちゃんの可愛さだけでイケる神アニメ

81学生さんは名前がない (ワッチョイ 936e-XDX8)2017/09/17(日) 11:37:03.44ID:uz/6Ax/+0
>>77
このアップは視聴者にお股濡れ濡れであることを暗に示したといえる

82学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19b5-3jen)2017/09/17(日) 12:01:24.75ID:X6W/oE9e0
>>77
目がハート……発情中かな?

83学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-5QKC)2017/09/17(日) 12:33:10.05ID:nTj/H1tEa
膝枕されてる間、ずっとリオンちゃんの股間の匂いを嗅いでたニーナちゃん……

84学生さんは名前がない (スプッッ Sdb3-MzZn)2017/09/17(日) 13:05:44.70ID:6Hih4yEQd
成長してもずっとレズのままのニーナちゃんが
男に興味を持ち出したリオンちゃんにすがりつくところが見たい

そういうのだめっ

86学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b45-6jX6)2017/09/17(日) 13:30:29.68ID:L8yRFeWj0
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170917132915.gif
ちょっとサイズ大きいけど

87学生さんは名前がない (ワッチョイ 936e-XDX8)2017/09/17(日) 14:00:11.56ID:uz/6Ax/+0
そこが百合力マックスの場面だったな
永久保存した

88学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/17(日) 14:02:46.05ID:8SlXAoH70
生物として生産性のないしょうもないレズごっことかしてんじゃねえぞ
本場さんに滅茶苦茶にしてほしいわこのアニメ

89学生さんは名前がない (スプッッ Sdb3-MzZn)2017/09/17(日) 14:06:01.29ID:6Hih4yEQd
>>86
受け入れるような主様の表情が性的すぎる

伝説になったアニメ
僕はずっとドキドキしてたよ・・・

91学生さんは名前がない (ワッチョイWW 19b5-3jen)2017/09/18(月) 03:35:16.63ID:lwXm8PF+0
末永く幸せになって欲しい

ニーナちゃんは首絞めが似合うね
気持ち良くなっておまたが濡れちゃうニーナちゃんかわいい///

93学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-IP7E)2017/09/18(月) 13:24:26.16ID:H9N34Sdc0
首締め腹パンでも気持ちよくなるかな…?ニーナちゃんのメスの本能を開花させてあげたいよ…

94学生さんは名前がない (ワッチョイWW c14a-MzZn)2017/09/18(月) 16:05:54.12ID:aBtSGZVc0
リオンのパンツを嗅がせたらキュッて締まりがよくなるニーナちゃんきゃわわ!

ニーナちゃんレズに目覚めた瞬間れいぷしてノンケに戻してあげたいね

96学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93ce-mkqh)2017/09/18(月) 23:45:14.10ID:XdH3hcDs0
みんなリオンちゃんとニーナちゃん以外あんまり興味ないのかな…?
ぼくはかりんちゃん(双子の短髪)が好きです
https://i.imgur.com/GgEdkcZ.jpg
https://i.imgur.com/ZJZ0ohw.jpg
https://i.imgur.com/5GuVGNN.jpg
https://i.imgur.com/jSgq0ID.jpg

97学生さんは名前がない (ワッチョイ 93f8-0RL3)2017/09/19(火) 21:08:25.99ID:YmLN8SRe0
僕はヤっちゃんみたいなしっかり者キャラにこそ性的になってほしい

新着レスの表示
レスを投稿する