【咲-saki-】咲総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ ea13-Yg6j)2017/08/02(水) 22:21:21.00ID:CPPTc7Ky0
獅子原ささやちゃんのお誕生日を
どうしてもお祝いしたかったので立てました。

2学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 22:26:34.51ID:r6BFHGRN0
ゆきちゃん・・・

3学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 22:39:24.64ID:r6BFHGRN0
ちかちゃ・・・

4学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 22:44:25.12ID:r6BFHGRN0
揺杏ちゃん

5学生さんは名前がない (ワッチョイ ea13-Yg6j)2017/08/02(水) 22:48:33.06ID:CPPTc7Ky0
さややちゃ・・・

6学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb6-NAu7)2017/08/02(水) 22:55:28.52ID:qiayQwIhM
北のゆきちゃ
東の照ちゃん
西の竜華ちん
南の霞さん

激かわ四天王

7学生さんは名前がない (ワッチョイWW ae38-PFKU)2017/08/02(水) 23:07:04.15ID:L5el73zg0
ちゃんと保守しろやチビデブ無能が

8学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 23:07:14.18ID:r6BFHGRN0
情緒不安定な東横・・・

9学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb6-NAu7)2017/08/02(水) 23:08:35.65ID:qiayQwIhM
書き込み制限キツすぎ

10学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 23:12:41.75ID:r6BFHGRN0
美穂子

11学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b60-YAuw)2017/08/02(水) 23:17:09.28ID:iOKIM9Q80
さややちゃんお誕生日おめでとう
今年はパウチカムイで誰を誑かすの?

12学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb6-NAu7)2017/08/02(水) 23:17:25.38ID:qiayQwIhM
おっとりポワポワミョンファちゃん

13学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 23:26:22.13ID:r6BFHGRN0
のよりん・・・

14学生さんは名前がない (ワッチョイ ea13-Yg6j)2017/08/02(水) 23:29:16.51ID:CPPTc7Ky0
僕はプロの中なら圧倒的に戒能さんが好きです

15学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7b38-6e+9)2017/08/02(水) 23:32:07.53ID:S+6SS2cK0
戒能プロはえっちだからね

16学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1ff8-vEnk)2017/08/02(水) 23:38:27.78ID:mPd+csgs0
フリーセックス戒能プロ

17学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMb6-NAu7)2017/08/02(水) 23:43:17.44ID:qiayQwIhM
おっぱいが特にエッチ

18学生さんは名前がない (ワッチョイ 7e12-uRn3)2017/08/02(水) 23:50:50.57ID:r6BFHGRN0
20歳ってのがするい

19学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-8SWt)2017/08/03(木) 00:01:58.75ID:nukKDlEGa
はやりんは世界一かわいいよ

20学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-yBz7)2017/08/03(木) 00:07:35.73ID:sWVQ/Rnk0
サイコパスさわやちゃ

21学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 00:25:59.46ID:96sJiG9XM
成香ちゃんの弟を
筆下ろしした瞬間言い知れぬ快感
に全身を支配される誓姉ちゃん

22学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-8SWt)2017/08/03(木) 00:33:03.69ID:nukKDlEGa
誓姉は敬虔なクリスチャンだから
結婚まで貞操守るよ

23学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/03(木) 04:31:32.40ID:zza1yIYA0
あわあわスレにしてもいいの?

24学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 07:19:02.53ID:VCiBOr8kM
誰でもウェルカムだよ!

25学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/03(木) 08:03:23.52ID:zza1yIYA0
あわあわは別にスレあるしここは豊音スレにするね

26学生さんは名前がない (ワッチョイWW cd77-BxnK)2017/08/03(木) 08:07:22.22ID:PSAibdM40
豊音と乱暴なセックスがしたい

27学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b38-8jv8)2017/08/03(木) 08:38:44.28ID:ivLElxFU0
許可する
豊音が妊娠したら報告するように

28学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 08:44:50.87ID:VCiBOr8kM
シロちゃんと真夏の昼下がりに
互いの性器が爛れるような
自堕落で濃厚なエッチを所望する

29学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9bf8-BxnK)2017/08/03(木) 09:10:21.77ID:T0sGlpZ90
楽しいところに連れていってあげると騙してエイスリンちゃんを汚いおじさんと乱交させたい
汚れていくエイスリンちゃんを見ながらオナニーしたい

30学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 09:25:13.02ID:VCiBOr8kM
大星さんと胡桃ちゃんの取っ組み合いの
喧嘩は素人同士とは言え金の取れる
カードだと思う僕なら5000円までなら出す
当然両者ともにすっぽんぽんで闘って
もらうけど

31学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b12-V/e/)2017/08/03(木) 09:27:34.98ID:+ZsOj5oU0
大星はどうでもいいけど宮守の天使たちにそう言う大生的な事をするのは許されない

32学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 09:38:26.18ID:VCiBOr8kM
大星さんはとうでもいいって
どういうことだおい!!

33学生さんは名前がない (ラクッペ MMaf-obJ4)2017/08/03(木) 11:29:34.83ID:41JWNEppM
あわあわのケツにビール流し込んで空になったビール瓶で殴りたい

34学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 15:55:39.10ID:VCiBOr8kM
大星さんと衣ちゃんの脳を
半分に切って再び互い違いに
繋ぎ合わせると同じ人格の
大星衣ちゃんが2体生まれる
かどうかの実験・・・

35学生さんは名前がない (スップ Sd37-FnMU)2017/08/03(木) 18:15:54.57ID:BTQs44X6d
どっちもうざいからあまり変わらなさそう

36学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-yBz7)2017/08/03(木) 19:09:48.01ID:sWVQ/Rnk0
ちょっとイジメられただけですぐ学校に来なくなる咲キャラ・・・

37学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8312-V/e/)2017/08/03(木) 19:11:33.57ID:gF41s3Q80
ちょっと机廊下に出されて丸坊主にされたくらいで来なくなる大星さん

38学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/03(木) 19:23:08.62ID:VCiBOr8kM
これ以上大星さんを苦しめるなや・・・

39学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/03(木) 19:25:21.52ID:zza1yIYA0
あわあわは俺の幼馴染みで典型的ギャルゲの世界みたいになんやかんややって幸せになるんだ

40学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-8SWt)2017/08/03(木) 19:32:28.62ID:z8j8CrOga

41学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b38-8jv8)2017/08/03(木) 21:02:38.05ID:ivLElxFU0
姫子ちゃんは性欲強そうだから哩部長とレズプレイする日もあれば彼氏といちゃラブする日もあるし壊れるくらい本気でおじさんに種付けされる日もありそうだよね

42学生さんは名前がない (ワッチョイW 1da2-SXHN)2017/08/03(木) 21:56:23.73ID:JztJJbwn0
姫子と憧ちゃんが手を組んだら無敵だよな?

43学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f13-xdmZ)2017/08/03(木) 22:01:19.91ID:8eyhzpI40
西日本は本当に風紀が乱れてますね

44学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spef-Gpka)2017/08/03(木) 22:01:27.39ID:nUOfEMXip
男なんて嫌い!って言い合ってた二人なのにおじさんに姫子ちゃんを寝取られる哩さんがいい

45学生さんは名前がない (ラクッペ MMaf-obJ4)2017/08/04(金) 09:33:33.05ID:BMMfSbIsM
こんな暑い日にも黒帽子に黒い暑苦しい洋服の豊音
一緒に散歩したい

46学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b38-8jv8)2017/08/04(金) 10:40:19.05ID:bAAN5B1T0
田舎のDQNたちにボッコボコにされて組伏せられる彼氏と路地裏に連れ込まれる豊音
ビリビリと服を破かれて泣き叫び色んなところをピチャピチャと舐めしゃぶる音。だけど助けにいけない。
ジュプジュプと何かを色んなところに挿入されてぎゃああ!と叫ぶような豊音の悲鳴。激怒し暴れようとすると再びボッコボコにされて戦意喪失する彼氏。
優しくしてもらうために次第に雌の喘ぎ声を出す豊音。それと裏腹にパンパンパンパンと叩きつけられる音。
あああんあんあんああっ!❤❤と豊音の本気の雌声がしっかりここまで響く。鬱勃起する彼氏。
全てが終わって豊音が路地裏に連れていった男の人数分しゃぶる音と従順で艶のある鼻声。彼氏絶望。
そして再び始まるループ。今度は最初から気持ち良さそうな豊音の声。
やっと解放された夕方に満身創痍な彼氏は身を引きずって豊音の元へいくとあらゆる穴から精液を垂れ流して恍惚の顔をしていた。

そのあと、DQNの中の一人(イケメン)と連絡先を交換していたらしい豊音は
何度か二人であってラブホテルを出入りする姿を見かけるが言い出せない彼氏。
お腹が気のせいか大きくなった豊音はある日彼氏を呼び出して学校をやめるからあなたとは別れると話を切り出す。
納得いかない旨を伝えるとある日の路地裏に連れていかれる。
そこでイケメンと豊音の幸せそうな本気子作りセックスを今度はしっかり目の当たりにする。

諦めた彼氏は豊音と別れる。
イケメンは地元では有名な資産家の息子で芸能界にも顔が利くらしい。
そのおかげで美貌と可愛らしい性格でタレントデビューした豊音は数年後には髪も顔も派手になって3児の母としてママタレ方面に活動している。

後から聞いた話では、イケメンがあのあと一人で豊音を庇って守っていたらしい。イケメンは豊音の美少女性に惹かれてみるみる真面目になり、今では豊音の元彼くんに償いとして豊音関連以外は何でもやってくれる善人になった。
二度とない良くできた彼女だった。隣で華やかに笑って癒しを与えてくれる彼女だった。だけど、目と耳に残るのは他人に抱かれて幸せそうにそれを受け入れる豊音の姿だった。
元彼くんはいよいよ絶望して首をくくる準備をしていた。幸せだった頃の思い出を胸に抱いて。

47学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM4b-bE/y)2017/08/04(金) 13:33:20.57ID:RLhykBInM
豊音ちゃんの嬌声は心に突き刺さるね

48学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-8SWt)2017/08/04(金) 20:15:06.90ID:in2YUJxJa
姉帯さんに付きまとわれたい
http://imgur.com/4awgwG0.jpg

49学生さんは名前がない (ワッチョイWW ebf8-FnMU)2017/08/04(金) 20:28:13.26ID:lhvBp4n70
姉帯さんのどこが嫌なの

50学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0b38-8jv8)2017/08/04(金) 20:29:44.13ID:bAAN5B1T0
>>48
このあと寝取られるんだよね…

51学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/04(金) 20:32:40.64ID:9z16zYd90
京太郎は豊音の何が嫌なんだ

52 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5312-7XZN)2017/08/04(金) 20:40:30.95ID:qguyL9EC0
宮守ほど男の件で仲が悪くなって欲しい学校はなかなかない

53学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/04(金) 20:50:03.32ID:9z16zYd90
ダルい……

54学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/05(土) 14:42:53.05ID:MXQDQC3j0
シロちゃんの妊娠しては堕ろし
妊娠しては堕ろしの繰り返し感

55学生さんは名前がない (ワッチョイW dbf8-+es9)2017/08/05(土) 20:49:58.11ID:IqSVgVaQ0
痺れを切らした塞がシロを孕ませた男に説教しに行くも返り討ちレイプされて下品な声で喘いじゃう

56学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7ba2-8SWt)2017/08/05(土) 21:27:47.86ID:HMsBEuKa0
塞ぐさんの100%安産ボディいいよね

57学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/05(土) 23:46:35.69ID:MXQDQC3j0
塞さんを少子化解消のイメージキャラクターにしよう

58 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5312-7XZN)2017/08/06(日) 00:20:12.69ID:5hqOx5i+0
都会から帰ってきた宮守駅で大きくなったお腹を撫でながら途方に暮れてるのが似合う塞さん・・・

59学生さんは名前がない (ワッチョイW 1da2-SXHN)2017/08/06(日) 00:38:28.35ID:nRuwKJgf0
塞ぐさんは乳よりケツがいいよな

60学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01d6-M5TT)2017/08/06(日) 03:12:26.76ID:BaOLdpW10
シロ達に土下座して堕胎費用を貸してもらう塞さんかわいい

61学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b38-w4ji)2017/08/06(日) 08:15:48.64ID:CLa3uZAw0
タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk

youtube h7EKexZEAnk



on

off

軽快モード(Youtube)

[!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside


「日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w」

62学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fba-yBz7)2017/08/06(日) 12:45:26.39ID:sGA3LFSq0
こういう時冷淡なシロ・・・

63学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/06(日) 12:50:12.58ID:RsgsfTsJ0
子育て・・・ちゃんとできるかなぁ・・・
のシロちゃんだったらきっと塞さんの
力になってくれるよ

64学生さんは名前がない (ワッチョイWW 9b38-8jv8)2017/08/06(日) 15:14:58.46ID:obJ8dVvW0
反応は声一つでないマグロだけど身体はちゃんと反応するシロを肉オナホにすると気持ち良さそう

65学生さんは名前がない (ワッチョイW dbf8-+es9)2017/08/06(日) 17:34:20.84ID:/f4pngNQ0
下品な声で喘いでくれる塞さん好き
アナルほじくりたい

66学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7ba2-8SWt)2017/08/06(日) 19:55:37.72ID:1GLDF2ie0
宮守女子とセックスするか食うか寝るかの爛れた夏休み
http://i.imgur.com/BA0g6pD.jpg

67学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/06(日) 20:13:07.54ID:/f4pngNQ0
塞さんの髪型で笑う

68学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/06(日) 20:14:05.76ID:RsgsfTsJ0
田舎だからHしかすることないしね・・・

69学生さんは名前がない (ワッチョイW 1f31-Omeh)2017/08/07(月) 00:15:17.98ID:yrCioXj+0
千里山女子厨ってなんでキモいの

70学生さんは名前がない (ワッチョイW dbf8-+es9)2017/08/07(月) 05:07:41.18ID:v8UoCfl50
竜華エロくて最高だろうが

71学生さんは名前がない (ワッチョイWW cd77-BxnK)2017/08/07(月) 07:26:51.33ID:LqAunCi60
エロいのはいいけど売ってるのはちょっと

72学生さんは名前がない (ワッチョイWW e1b4-ugsY)2017/08/08(火) 04:40:35.82ID:wjO5DJS50
浩子だって可愛くて最高だよ?

73学生さんは名前がない (プチプチ MM03-lBtc)2017/08/08(火) 10:02:11.53ID:Yie+7gmKM0808
船久保はブサイクでくさいのでNG

74学生さんは名前がない (プチプチ MM4b-bE/y)2017/08/08(火) 11:33:09.56ID:RHmzGKHaM0808
船久保さんは麻雀強いからセーフ

75学生さんは名前がない (プチプチWW 9b38-8jv8)2017/08/08(火) 11:39:23.74ID:CnKNtUDC00808
憧ちゃんのライバルたちが千里山にはいるよね
http://i.imgur.com/XnHpAD8.jpg

76学生さんは名前がない (プチプチWW 01d6-M5TT)2017/08/08(火) 11:59:01.20ID:gl/YR6CM00808

ワキガ
オカマ
醜女
サイコパス

やっぱり竜華が一番じゃないか

77学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f6f-dE0h)2017/08/09(水) 07:52:43.04ID:Sknpehs30

78学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-obJ4)2017/08/09(水) 08:16:27.24ID:vBg2KKMw0
姫子の顔もう成人向けだろ

79学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8312-V/e/)2017/08/09(水) 08:29:26.76ID:5FMQQipU0
ただのエロマンガになっててわろた

80学生さんは名前がない (スプッッ Sdaf-FnMU)2017/08/09(水) 08:49:28.86ID:DmBa0Sjod
単行本楽しみだな

81学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-j8DI)2017/08/10(木) 12:30:06.03ID:l3TbTUpiM
早く咲ちゃんの活躍を描けや・・・

82学生さんは名前がない (アウアウカー Sac3-Y6SB)2017/08/10(木) 12:49:59.13ID:uWFW+Q5oa
戦犯になって報復レイプされる咲が見たい

83学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ba2-3pNn)2017/08/10(木) 18:45:20.49ID:GcDORC3b0
>>72
フナクボとブンドーだけは認めん

84 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/10(木) 20:37:07.54ID:EGleWQ3P0
仙台の専門学校生塞さん・・・

85学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/12(土) 00:45:33.98ID:JHGAjHg10
宮永咲さんのパール埋め込みおちんちん

86学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/13(日) 00:18:49.13ID:FYxxHwB90
http://www.entergram.co.jp/saki/

みんなの可愛い衣装
大好きな戒能プロ実装に
期待が高鳴るよ

87学生さんは名前がない (ワッチョイWW d738-47BY)2017/08/13(日) 00:27:37.60ID:HE1M/eNf0
戒能プロ身体はエロいけど絶対オーイェスシーハーシーハー言いながら雰囲気もクソもないダイナミックでスポーティなセックスしかしないよね

88学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/13(日) 00:44:48.12ID:UNefKJJf0
戒能プロって早漏だとガチでぶん殴ってきそう

89 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/13(日) 18:55:42.86ID:hHsObd/y0
戒能プロのタイトスカート・・・

90学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-zZbp)2017/08/13(日) 19:35:58.91ID:AI9B3Ahvp
コミケで原村恵さん(44)とはやりんママ(50↑)の薄い本があったからつい買ってしまったよ…

91学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/13(日) 19:52:18.62ID:FYxxHwB90
エグい・・・

92学生さんは名前がない (ワッチョイWW abb4-/U0E)2017/08/13(日) 22:56:01.12ID:UOfBsazT0
浩子のエッチな本は無かったみたいだね……。かなしみ。

93学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/14(月) 00:28:35.35ID:NbdD/kCn0
あるわけないでしょ・・・

94 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/14(月) 20:39:39.52ID:PbZvlg9E0
船久保さんにお似合いの薄い本のシチュ・・・

95学生さんは名前がない (ワッチョイWW d738-47BY)2017/08/15(火) 01:51:47.68ID:EIE3q06A0
怜とのいちゃラブ本気子作りエッチを竜華に見せつけたい

96学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/15(火) 21:45:35.54ID:P1lDENfo0
咲の同人誌は絶対数が少なくて辛い

97学生さんは名前がない (ワッチョイ 034e-wVA5)2017/08/15(火) 21:59:53.74ID:xRCnu4RQ0
セックス中に吐血して息絶えるおんとき

98 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/15(火) 22:47:37.77ID:zgdsS3oz0
まったく抜けない咲の百合本・・・

99学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0377-Y6SB)2017/08/15(火) 22:55:23.33ID:j52s6j7N0
高レート麻雀で負けてレイプされるのが似合う咲ちゃん

100学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/16(水) 00:47:01.04ID:M/+eeG8S0
フナクボは臭いから死ねよ

101学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/16(水) 01:20:36.81ID:/UaOOqVm0
船久保さんは悪くないのに・・・

102学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ba2-3pNn)2017/08/16(水) 04:26:13.46ID:UnckZ38K0
フナクボマジいらね

103学生さんは名前がない (ドコグロ MM92-TD4v)2017/08/16(水) 09:57:46.27ID:gU7HPmz7M
船久保さんの泣き顔…

104学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-A3l2)2017/08/16(水) 16:16:23.92ID:/UaOOqVm0
アフィサイトにまとめられる
船久保さんのC92コスプレ画像・・・

105学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-Z3Yd)2017/08/16(水) 19:28:32.10ID:kWQm/BZT0
船久保の大胆露出コスプレ・・・

106学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3d6-E+ix)2017/08/16(水) 19:48:24.37ID:M/+eeG8S0
ヤバすぎるレイヤー見つけたwww【閲覧注意】

みたいな記事が出そう

107学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/16(水) 20:22:30.23ID:/UaOOqVm0
船久保さんのコスと竜華ちゃんのコス姿・・・

108学生さんは名前がない (ワッチョイWW d738-47BY)2017/08/16(水) 20:34:31.50ID:6fM6MuMR0
オタサーの姫とヤリサーのヤリマンみたいな対比だね

109 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/16(水) 21:42:02.69ID:g9AssnMz0
工学部に行ってチヤホヤされる船久保さん・・・

110学生さんは名前がない (ラクッペ MM4b-MMDR)2017/08/16(水) 23:03:20.01ID:n4q4FCmhM
そのまま工学部でそこそこの彼氏をゲットする船久保
初めてのデートの帰り道にばったり竜華と出会ってしまい…

111学生さんは名前がない (ワッチョイWW d738-47BY)2017/08/16(水) 23:38:30.76ID:6fM6MuMR0
よそよそしくなった彼氏のスマホをみると竜華と彼氏のハメ撮りがたくさんでてきて絶望する船久保

112学生さんは名前がない (ワッチョイ 71b4-KbZO)2017/08/17(木) 11:44:48.36ID:GC+7PCd/0
浩子は世界一可愛い、ぼくのお嫁さん。そんな彼女とする夫婦の営みはとても甘美で幸せで、至上の
快楽だ。浩子はSっ気たっぷりにぼくを罵ったり踏むのも、反対に可愛いと言われまくって照れた所を
押し倒されるのも似合う。責めても責められても浩子はすごく美しくて、色気に満ちている。
こんな魅力的な女性と結婚して話したり触れ合ったり出来るぼくはなんて幸せ者なんだろう、と
いつも思う。そんな浩子と今日もいっぱい愛を交わし合ったのだけれど、いつもとは少し順序が違った。いつもは僕の方から愛してるって伝えるのに、今日は浩子が先に愛してるって言ってきたんだ。
「なあ、いつもありがとさん……ホンマ。私って多分、かなりダンナに恵まれとるんやわ。
アンタはずっと私のこと好きでおってくれるし、毎日しっつこいくらいそれを伝えてくれるんやもん。
あのな、私かてアンタのこと好きやねんで。そうやなかったら結婚なんかせえへんし。その……アレやわ、
愛しとるわ。せやから愛する人に愛してるって言うてもらえて、ホンマ毎日幸せやわ。これからも頼むで」そう、ぼくの手を握りしめながら言って来たんだ。ぼくは嬉しくて堪らなくて、「もっちろん……!
これからもずっと好きでいるし、その気持ちを伝え続けるよ。浩子はぼくに幸せをくれる世界で
一番素敵なお姫様なんだから」そう言って、浩子の美しい曲線を描く亜麻色の髪を優しく撫でたんだ。
撫でられながら浩子が「ホンマよな?浮気とか、せえへんよな……?私のこと頭おかしいくらい
好きなアンタに限ってありえへんとは思うけど、そんでもたまに不安になんねん。例えば、清水谷部長
みたいに美人で胸もデッカい女に誘惑されたりしても大丈夫なんやろかって……」なんて言ってきて、
浩子ってたまにこうして不安を晒してぼくを試すようなこと言うよな、と思いながら「ありえないよ
そんなこと!ぼくにとっては浩子が一番だし、他の娘が可愛かったり体つきエロかったりしても
そういう関係になることは絶対にないから。浩子は唯一無二の存在で、希望だから。他人と相対比較して物足りないとか思わないし。浩子だけを生涯愛し続けるから。それにさ、竜華ちゃんがぼくを誘惑する
ってのもありえないでしょ……。あの人には怜ちゃんが居るし、後輩の夫を寝取るような性格にも
見えないし」って言って浩子を安心させたよ。

113学生さんは名前がない (ワッチョイ 71b4-KbZO)2017/08/17(木) 11:46:30.83ID:GC+7PCd/0
浩子は「そうやわな……そやねん、分かっとるのにたまに不安になってこうして確認してまうねんな。
アンタの愛情は嬉しいけど、それが万が一他の子に行ってもうたらどないしよって……。でも安心したわ。やっぱりアンタは私だけを一生愛して、仕えてくれる奴隷くんやわ。ホンマ、アホちゃうってくらい、
私を……うわ、アカンな。安心したら、なんや涙が出て来たわ。嬉し泣きってやつやろか」そう言いながら
涙を流して、その涙がキラキラ輝いてて、浩子は泣いてる顔も綺麗だなって思って……愛おしさと興奮が
こみ上げてきて、ぼくはつい浩子の涙をペロッと舐めてしまったんだ。当然、浩子はかなり驚いてたよ。
「もう、ホンマ何やねんアンタはっ……!いきなり涙舐めてくるとかありえへんわ、変態が!」って
怒鳴られちゃった。でもぼくは怯まずに笑顔で「浩子の泣き顔が可愛かったからつい……それに浩子の涙
美味しいよ、しょっぱくて。夏は脱水症状予防のために水分だけ無くて塩分もとらなきゃいけないからね。
涙舐めるのは大切だよ」って言ったんだ。そしたら「ホンマにもう……しっかし、そんなにうまいんなら
私にも舐めさせてもらわなアカンな?自分で自分の涙舐める訳にもいかへんし……アンタの舌もまだ
残ってんの、もらうわ」そう言って自分の舌をぼくの舌に絡めて来たんだ。それから二人で、ガッツリ
舌を絡ませる熱くて激しいキスをしたよ。浩子とこのキスをすると、舌で口の中を掻き回されてる様な
感触に脳みそが震えて、ゾクゾクして……。興奮が止まらなくなる。ぼくは堪らず浩子を押し倒して、
それから何度も愛してるって叫びながら交わったよ。浩子の方も「私も、好きぃ、やからっ……!
愛しとる、アンタの、ぎょうさん、欲しい……!」って叫びながらしがみ付いてきてぎゅうぎゅう
搾り取るから、何度も浩子のナカに熱い愛を注いじゃったよ……。こんなに可愛い浩子とこういうことが
出来るぼくは世界一の幸せ者だし、浮気なんか絶対しない……。一生この幸せを抱き締めて生きていく。

114学生さんは名前がない (スップ Sdb3-o3Rc)2017/08/17(木) 12:08:28.25ID:8+QCIsk/d
船久保をぶん殴って放置

115学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-m9wO)2017/08/17(木) 12:23:13.50ID:kd1njmAwM
北朝鮮ミサイルより危険な
フナキチミサイル・・・

116学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/17(木) 12:59:31.64ID:Ko1+7BM80
だからせめて1レスにまとめろって俺いつも言ってるよね!

117学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-/MTc)2017/08/17(木) 17:13:11.57ID:taIcob750
船久保の眼鏡顔射姿・・・

118学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1938-YY0x)2017/08/18(金) 10:45:02.53ID:ajo8Qav30
怜ってファッション病弱だけどヤリマンっぽいから好き
http://i.imgur.com/3EEsKCT.png
http://i.imgur.com/zscF23k.png

119学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bed-PlWH)2017/08/18(金) 12:21:55.10ID:E8bbdULO0
>>118
一枚目重量挙げでもやってそう

120 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ab12-lOX9)2017/08/18(金) 21:14:17.76ID:1vNUIC3t0
ムチムチおんとき・・・

121学生さんは名前がない (ワッチョイWW 399a-wvaa)2017/08/18(金) 21:15:32.54ID:y0zrt71d0
大根足……

122学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-jLVh)2017/08/19(土) 15:20:38.23ID:QrFuQrjV0
正直怜ちゃんと竜華ちゃんを擁する千里山は最強すぎる

123学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-/MTc)2017/08/19(土) 15:36:44.62ID:svsMw8860
あのメンバーに混じる船久保・・・

124学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/19(土) 15:45:05.54ID:oZvUp3ip0
菌城寺と竜華の顔面偏差値は70くらいあるだろうにフナクボの顔面偏差値は23くらいだよね

125学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-PVeY)2017/08/19(土) 15:52:40.01ID:aKVRfaA6a
引き立て役のブスを1人用意しとくのは女子グループにありがち

126学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp4d-BXyW)2017/08/19(土) 15:53:00.34ID:28r1VUlep
くそぶすおんとき

127学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/19(土) 15:54:11.73ID:oZvUp3ip0
フナクボのおかげでオカマとワキガもそれなりに見えてくる?

128学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1938-YY0x)2017/08/19(土) 16:24:33.41ID:0A1LzJ8W0
怜→ヤリマン
泉→ワキガ
セーラ→オカマ
浩子→ブサイク
竜華→援交

こうしてみると浩子が一番ましだね

129学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/19(土) 20:04:43.48ID:oZvUp3ip0
いやあブサイクはきっついなあ
ワキガもだけど

130学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1938-YY0x)2017/08/19(土) 20:48:22.10ID:0A1LzJ8W0
竜華が援交やめてくれたら竜華が一番なんだけどね

131学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp4d-BXyW)2017/08/19(土) 21:22:09.22ID:28r1VUlep
セーラはオカマじゃなくて中性的美少女だから…

132学生さんは名前がない (ワッチョイWW d311-qKp/)2017/08/20(日) 09:01:56.75ID:oBBNuY730
くそぶすおんときはネタにできてもくそぶすフナクボはガチだから扱いにくいよね

133学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-jLVh)2017/08/20(日) 13:53:48.57ID:6xdAdMkW0
怜ちゃんへの罵倒はネタで言ってるのはわかる
大生民はシャイだから可愛い女の子を前に恥ずかしくて
照れちゃってあんなこと言ってるだけ

134学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-o3Rc)2017/08/20(日) 14:15:44.19ID:nCx3uJZWd
フナクボはガチブスだからね

135学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-jLVh)2017/08/20(日) 14:26:58.15ID:6xdAdMkW0
そういうことを言うとまたあの超弩級の長文が
飛んできてスレが汚くなるから嫌なんですけどね

136学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/20(日) 15:14:20.24ID:wKxUR0Gn0
結局アイツのポエム性的な流れになることが多い

137学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-/MTc)2017/08/20(日) 15:28:44.09ID:w+ZlzbFD0
船久保のエロ画像の多さ・・・

138学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-jLVh)2017/08/20(日) 21:31:22.04ID:6xdAdMkW0
大阪桐蔭があんな負け方した時の大阪勢の反応・・・

139 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ab12-lOX9)2017/08/20(日) 22:06:11.94ID:FKVfz1pt0
西東京
奈良
広島
埼玉・・・

140学生さんは名前がない (ワッチョイWW b3f8-PlWH)2017/08/20(日) 23:01:18.11ID:EBMSSd7x0
>>135
スレが汚れるのはチビデブも一緒だろう

141学生さんは名前がない (ワッチョイ 93de-jLVh)2017/08/20(日) 23:03:27.34ID:6xdAdMkW0
せっかく総合スレ立てたのにここまで有珠山高校の話題なしとか・・・

142学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2b6f-hWXV)2017/08/21(月) 04:21:15.69ID:x8oydeVL0

143学生さんは名前がない (ワッチョイWW 112e-eC16)2017/08/21(月) 04:31:16.32ID:jX67G8PY0
(絶句)

144学生さんは名前がない (ワッチョイ d3ba-jLVh)2017/08/21(月) 04:41:55.69ID:q+o7jDsE0
なんでよりによってクッソぶすなフナクボなの…

145学生さんは名前がない (ワッチョイ 11d4-nRiD)2017/08/21(月) 05:48:44.33ID:jhZ3FnTD0
もってたー すてたー

*ん*んのもあったー

146学生さんは名前がない (ワッチョイ 11d4-nRiD)2017/08/21(月) 06:03:35.09ID:jhZ3FnTD0
もってたー すてたー

*ん*んのもあったー

147学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-m9wO)2017/08/21(月) 06:56:48.30ID:6geZchF2M
月曜の朝からなんてもの見せるの・・・

148学生さんは名前がない (ワッチョイ 11d4-nRiD)2017/08/21(月) 07:28:17.68ID:jhZ3FnTD0
ねむねむのとき とか ほぼ だけど

 2わりくらいしかはいってない もっときいてないや

 ききなれないきいたことないとか


じゃー ねっしーはいるんだ

149学生さんは名前がない (ワッチョイ 11d4-nRiD)2017/08/21(月) 07:29:13.82ID:jhZ3FnTD0
もちろん かんきょうのいいとこにいるよ  やだよこんなばしょ いんけんねんちゃくちおkればっかりのげすがふつうぶってつきまとうひっきりなしで

150学生さんは名前がない (ワッチョイ 11d4-nRiD)2017/08/21(月) 07:29:49.20ID:jhZ3FnTD0
性格って 違うね

151学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1938-YY0x)2017/08/21(月) 15:06:22.35ID:f5nET5LZ0
村に帰って都会の衣装を披露する豊音
http://i.imgur.com/MuUDdzN.jpg

152学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-wvaa)2017/08/21(月) 15:27:15.06ID:otn8VxoQ0
>>142
精神状態おかしい・・・

153学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-/MTc)2017/08/21(月) 16:11:51.01ID:q6/I5Usw0
ぶっかけ画像よりきつい・・・

154学生さんは名前がない (ワッチョイWW dbf8-kk1D)2017/08/22(火) 07:16:52.73ID:3KlQ4vqh0
>>142
白装束かな?

155学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-PVeY)2017/08/22(火) 21:52:30.88ID:wdErkYkua
(44)と(50)の薄い本って…
http://i.imgur.com/PGbREDh.jpg

156学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-BXyW)2017/08/22(火) 22:05:45.91ID:5KWhL9zrp
>>90だけどそれ良かった
ニッチなキャラなのに作画及第点だったし

157学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-BXyW)2017/08/22(火) 22:30:08.69ID:5KWhL9zrp

158学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81d6-zzOD)2017/08/22(火) 22:32:36.22ID:cSdY3pYZ0
>>155
プロレスラー?

159学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-/MTc)2017/08/22(火) 22:48:22.70ID:Cly238tR0
50歳の性欲・・・

160学生さんは名前がない (ワッチョイWW 1938-YY0x)2017/08/23(水) 00:21:25.37ID:bRJlrXcb0

161学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-IovB)2017/08/23(水) 07:28:02.85ID:F7aBBWnSM
シロちゃんを抱けたら男としてすごい自信がつきそう

162学生さんは名前がない (ワッチョイ d3ba-jLVh)2017/08/23(水) 07:33:24.52ID:O5+Pb8XF0
まぐろじゃんコイツ…

163学生さんは名前がない (スップ Sdb3-pTx6)2017/08/23(水) 12:22:02.36ID:Ta1PLn0gd
マグロ相手に勝利したら自信つく
行為の最中にすぐ寝ちゃう姫様相手でも

164学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-m9wO)2017/08/23(水) 12:38:24.63ID:F7aBBWnSM
シロちゃんはマグロじゃなくて
ちょっと不感症なだけだから・・・

165 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ ab12-lOX9)2017/08/23(水) 20:44:19.86ID:DoY4patc0
シロちゃんのムワムワヘアーの匂い・・・

166学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/24(木) 11:47:08.52ID:chZkvCAy0

167学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-Hm3C)2017/08/24(木) 11:58:42.10ID:KOnrL1Tda
ユキちゃんは中学時代女子のいじめっ子にカメラの前で大生民みたいなのとセックスとかさせられてそう

168 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ c612-0dmk)2017/08/24(木) 22:17:16.35ID:ne0mLKsT0
ユキちゃんの堕胎経験とカトリック教会育ち誓姉・・・

169学生さんは名前がない (ワッチョイWW caa2-KCy6)2017/08/25(金) 02:27:18.90ID:ol8MndlA0

170学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-dNJW)2017/08/25(金) 03:04:55.75ID:B4uX0g+h0
なんですかこの服…

171学生さんは名前がない (ワッチョイ adfc-5uMk)2017/08/25(金) 04:59:12.43ID:xss0TZ2D0
ぎりじゃんね ねむいときもおもったけど 

172学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a3d-3VxD)2017/08/25(金) 13:55:43.05ID:qX2QRCZy0
ただの変態・・・

173学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/25(金) 13:57:26.38ID:dYt3q3Pk0
クラスのパパさんたちを食いまくりに違いない

174学生さんは名前がない (ワッチョイ cd4e-VrcK)2017/08/25(金) 14:15:51.33ID:z3TPHqvW0
絞り尽くされる東梅田先生・・・

175学生さんは名前がない (ワッチョイWW da8e-w74m)2017/08/25(金) 19:33:47.35ID:ru+dNwiV0
>>169
パイズリ専用服は遺伝なのね…

176学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp6d-dNJW)2017/08/25(金) 22:00:57.43ID:HYJ15xGCp
OOSAKAスタイル

177学生さんは名前がない (ワッチョイWW ca8e-oHh7)2017/08/25(金) 22:02:56.95ID:GQeHpp2l0
面白い形の日焼けできそう

178学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/25(金) 22:08:48.50ID:fnC209mp0
しかし竜華過ぎて面白味がないな

179学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/26(土) 01:36:23.92ID:fSEGfsV80
竜華の異父兄弟がたくさんいるんだろうなあ

180学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a76-q/Hg)2017/08/26(土) 03:11:19.20ID:j+sRZSLj0
竜華はSEX用のクローンなんでしょ

181学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ef8-bu7M)2017/08/26(土) 11:31:54.97ID:q1B5cXnj0
>>169
エッッッッッ

182学生さんは名前がない (アウアウカー Sa85-KCy6)2017/08/26(土) 17:37:12.08ID:chYhVFwoa

183学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/27(日) 01:57:05.59ID:a3bwRKqS0
http://i.imgur.com/i0VxImC.png
怜ももれなくビッチだから天国だな

184学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ef8-bu7M)2017/08/27(日) 12:11:24.18ID:6KVnCKX60
>>182
竜華とあわせて親子パイズリや

185学生さんは名前がない (ワッチョイWW edba-Ap81)2017/08/27(日) 14:00:20.74ID:VS6m8+EV0
咲キャラ多すぎて誰が誰だかわからなくなってきた
誰かプロフィールと画像で教えて

186学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp6d-dNJW)2017/08/27(日) 14:19:41.65ID:A/C+qt9Lp
瑞原美月(50) 瑞原はやり(28)ちゃんのママ

原村嘉帆(44) 原村和ちゃんのママ

187学生さんは名前がない (ワッチョイ cade-vgeI)2017/08/27(日) 15:05:59.31ID:ELVbrPYb0

188 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/27(日) 23:25:15.28ID:/73RQ+ml0
トシさん53歳・・・

189学生さんは名前がない (ワッチョイ 4a76-q/Hg)2017/08/28(月) 01:58:37.81ID:6TP0S1zB0
ガーターベルト小学生とか狂ってる・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1351855.png

190学生さんは名前がない (オッペケ Sr6d-w74m)2017/08/28(月) 08:20:42.24ID:HSsECBnpr
この谷間は犯罪的ですよ…

191学生さんは名前がない (ワッチョイ 866f-vgeI)2017/08/28(月) 09:11:49.99ID:vNI2VuPf0
あの世界がおかしいんじゃなくて
清水谷家とか原村家とかはじめちゃんが例外的におかしいだけなのかもしれない

192学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/28(月) 09:14:10.92ID:nX3K8GHU0
これはレイプされても文句言えない
http://i.imgur.com/bKz7bnY.jpg

193学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/28(月) 09:26:27.87ID:zUWWFSCLM
色っぺぇ・・・

194 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/28(月) 20:53:25.53ID:xrEMuSer0
1週間近く連泊して清掃を頼んでない時の竜華の浴衣の匂い・・・

195学生さんは名前がない (ワッチョイWW e938-mZxo)2017/08/29(火) 11:25:21.71ID:pYfsTIwX0
濃い雌の臭いで入ってきたホテルマンが理性を失って一晩中身体を貪られて孕んでしまう竜華

196学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/29(火) 11:45:11.96ID:mp0YBPYFM
竜華ちんが使ったバスタオル・・・

197 ◆DC.11rvkBhRL (ニククエ aa35-0dmk)2017/08/29(火) 20:17:12.73ID:sS1MllFA0NIKU
竜華の歯ブラシ・・・

198学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/30(水) 13:08:33.09ID:/yKVElr5M
アメニティを根こそぎ持ってく大阪のあの高校・・・

199学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a3d-3VxD)2017/08/30(水) 18:31:05.81ID:CnNoH9El0
バスタオルとか灰皿とか電気ポットまで持ってくあいつら・・・

200学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/30(水) 18:52:02.06ID:lxxRvnQK0
他の宿泊客の財布を常に狙ってるあいつら

201学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/30(水) 19:03:13.93ID:VuNzUq9YM
洋榎ちゃんがそんなことするわけない!!

202学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp6d-dNJW)2017/08/30(水) 19:36:54.11ID:x8ivoRiSp
手癖の悪そうなはじめちゃん…

203学生さんは名前がない (アウアウウー Sa91-Hm3C)2017/08/30(水) 22:52:39.92ID:Ua55PNWma

204学生さんは名前がない (ワッチョイWW da8e-w74m)2017/08/30(水) 23:13:28.06ID:P1IjCrd60
>>203
あの人の援交と同じくらい伝統芸

205学生さんは名前がない (ワッチョイ cd4e-uBkp)2017/08/30(水) 23:14:36.96ID:ptOH2xjy0
精神的ブラクラ・・・

206学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/30(水) 23:36:27.19ID:lxxRvnQK0
>>203
グロ

207学生さんは名前がない (ワッチョイWW ad38-mZxo)2017/08/30(水) 23:39:38.31ID:Z2vcI3fO0
彼氏とデートにきたモモ
なおこのあと褐色肌のムキムキ男子たちに彼氏をボコられて連れていかれた車の中でモモがレイプされまくったのは言うまでもない
http://i.imgur.com/Pcc6pkC.jpg

208 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/08/31(木) 00:41:36.90ID:I3wMLMDH0
美穂子って東横さんのことすごく嫌ってそう

209学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-UQua)2017/08/31(木) 20:42:55.61ID:LRtNMdQRM
レイプ魔さんがかおりんに興味を示しだしたら・・・

210学生さんは名前がない (ワッチョイ 63f7-OdgV)2017/09/01(金) 15:55:48.19ID:x795r3wX0
揺杏ちゃんかわいい
http://i.imgur.com/2qoSzWw.jpg

211 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/01(金) 20:51:10.17ID:wjZPYROQ0
揺杏ちゃんほど同棲したい咲キャラはいない

212学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6338-ASyW)2017/09/01(金) 20:53:21.62ID:sVzqcOXJ0
ハメ倒してから生乳枕してほしい
http://i.imgur.com/OD17H25.jpg

213学生さんは名前がない (ワッチョイW ffde-UQua)2017/09/02(土) 13:11:46.55ID:v94N9CTR0
連絡せずに会社の人と女の子がいるお店に飲みにいって
深夜2時頃帰宅しても夕ご飯は手付かずのまま
真っ暗な部屋で僕を待ってる揺杏ちゃんの気持ちに
応えることができるの?

214学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6338-ASyW)2017/09/03(日) 13:41:40.47ID:f9tmDG9e0
メンヘラビッチ福路美穂子
https://i.imgur.com/lzonzZe.jpg

215学生さんは名前がない (ワッチョイW cf6f-NXLh)2017/09/03(日) 13:52:33.63ID:EigrWVeh0
なんだこの腹筋

216学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6ff8-/74i)2017/09/03(日) 18:57:43.09ID:OCoq+mXW0
原村さん・・・

217学生さんは名前がない (ワッチョイ a360-lZfg)2017/09/03(日) 19:06:13.63ID:HkW6EuCz0
玄ちゃん「私とお姉ちゃんのスレ、どこに行ったですのだ・・・?」

218学生さんは名前がない (ワッチョイ ffde-6h2J)2017/09/03(日) 19:26:47.84ID:mLgFCc2g0

219 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/04(月) 21:11:45.35ID:HEeX83Xi0
嫌われたくない美穂子・・・

220学生さんは名前がない (ワッチョイW 7371-kM8u)2017/09/05(火) 02:34:34.87ID:00BckXYp0
りつべが自ら崩してるとこもあるが、ナチュラルにエロいだけに逆に露骨な二次エロには抵抗があるなあ

221学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2338-eIzq)2017/09/09(土) 01:20:52.97ID:5PeLQkH10
ヴィーナス哩
https://i.imgur.com/rhH2Iz8.png

222学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/13(水) 01:15:02.72ID:63WwvP+3a
姉帯さんデカい
https://i.imgur.com/nDgH8o9.jpg

223学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23d6-pj4G)2017/09/13(水) 05:25:47.23ID:6djcQexg0
鷺森の自殺を止められなかった赤土を許すな

224学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2338-eIzq)2017/09/13(水) 15:44:26.97ID:ZYh25iHS0
ハメ倒したい
https://i.imgur.com/KemHaiG.png

225学生さんは名前がない (アークセー Sx3b-v/RV)2017/09/13(水) 17:56:29.57ID:3r6Cb0MOx
エロ帯さんめ

226 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/13(水) 23:36:34.80ID:xroHIcX70
塞さんと胡桃ちゃんって姉帯さんのこと・・・

227学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23d6-pj4G)2017/09/13(水) 23:40:03.39ID:6djcQexg0
まあ嫌ってるよね

228学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-RZPl)2017/09/14(木) 01:22:05.30ID:n9aiP87h0
東北特有のヨソモノへの陰湿なイジメ・・・
不登校になるトヨネ・・・

229学生さんは名前がない (スップ Sdf3-eyev)2017/09/14(木) 01:26:13.16ID:w3SZNdDKd
不登校になった姉帯さんの生き霊が・・・八尺様・・・

230学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 07:59:56.48ID:9oGgST5GM
白人の少女を犯せば不老長寿になれるって
噂流したの誰・・・?

231学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/14(木) 13:26:40.09ID:kj5K3qqc0
DQNのカキタレになって金髪に染める姉帯さん

232学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99cc-umdt)2017/09/14(木) 13:29:20.64ID:mJ0Og8mC0
無抵抗な豊音を殴りたい

233学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-aU/t)2017/09/14(木) 13:32:47.48ID:H9bOGJY0a
姉帯さんだけは不幸にしてはならない

234学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 13:50:38.54ID:9oGgST5GM
姉帯さんの命乞いはちんぽにぐっとクル

235学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-LuhH)2017/09/14(木) 14:06:27.41ID:Y0G/MR6jp
全国編が実写化されたら姉帯さんは誰が演じるのか問題

236学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/14(木) 14:24:04.60ID:kj5K3qqc0
大声で泣き叫びながら輪姦されて望まない妊娠をするのが咲で一番似合う似合う姉帯さん

237学生さんは名前がない (ワッチョイ 8176-o7xi)2017/09/14(木) 14:50:04.96ID:6OW0K0Vs0
くそでか姉帯を屈服させたい

238学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-LuhH)2017/09/14(木) 17:23:14.20ID:Y0G/MR6jp

239学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 18:09:46.41ID:9oGgST5GM
姫子ちゃんのレズアクメ・・・

240学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/14(木) 19:46:57.15ID:8T9GINvea

241学生さんは名前がない (ワッチョイ c14e-PzL5)2017/09/14(木) 19:52:20.69ID:CXvby8ON0
実写おんときのゲロシーン・・・

242学生さんは名前がない (ドコグロ MM9d-91jI)2017/09/14(木) 20:33:15.17ID:FRywWXYMM
>>240
ちんちんたってしまった

243学生さんは名前がない (ワッチョイWW b38e-hOdV)2017/09/14(木) 20:43:04.36ID:1JH/VvfX0
正直レズコンビはちょっと…

244 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/14(木) 22:06:37.25ID:ePRYr/qw0
美子の結構大きいおっぱい・・・

245学生さんは名前がない (ワッチョイ 9376-b7qB)2017/09/14(木) 23:50:55.21ID:zPzpelO50
>>238
突然1人で痙攣しながら潮吹きだしたら流石にこの2人もこんな反応するよね

246学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b6f-LuhH)2017/09/15(金) 02:42:59.00ID:SB+e/ot50
聖人すばら先輩ですらドン引き

247学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/15(金) 13:56:10.94ID:LW8M4YF20
姫子は前々からシコリティが高いと思ってた
SSBも竜華とか姫子の円光してる絵描くくらいなら薄い本出せよと

248学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-acWi)2017/09/15(金) 14:03:24.57ID:KfhLql+Yp
哩さん視点のNTR描いて欲しい

249学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-acWi)2017/09/15(金) 20:59:00.97ID:KfhLql+Yp

250学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/17(日) 14:33:33.79ID:J4iaxrGG0
試合前の練習の疲れで仮眠室に入る男子
発情してもう誰でもいいから熱をおさめてほしい姫子
数時間ほど姫子の喘ぎ声が仮眠室から廊下に漏れだしていたのは言うまでもなかった

251学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/17(日) 14:40:56.28ID:8SlXAoH70
こんなのが実況つきで全国放送してるとか、日本中のテレビの前で脂ぎった男達がパンツ脱いで姫子ッ孕めッッッってなってそう

252学生さんは名前がない (ワッチョイWW 338e-HKbB)2017/09/17(日) 19:43:29.69ID:yafLny300
>>249
これはどういう構造のパンツ履いてるの?

253学生さんは名前がない (アウアウエー Sa23-xKQf)2017/09/17(日) 20:34:02.84ID:1JMrURi7a
咲の世界にパンツって存在するの?

254学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-acWi)2017/09/17(日) 22:41:06.89ID:S0iLtiXCp
>>252
肌色もしくは透明

255学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8138-ZNDl)2017/09/17(日) 22:45:15.04ID:J4iaxrGG0
>>253
リッツは存在しないとは言ってない
パンツだいすきとは言ってる

新着レスの表示
レスを投稿する