NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。 Part.6©2ch.net

・・・と、いう趣旨のスレではないのでエッチな発言は慎んでいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

※公式
http://newgame-anime.com/
※過去スレ
NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1467990277/
NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。 Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1471161536/
NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。 Part.3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1473939940/
NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。 Part.4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1481290181/
NEW GAME!キャラのブラ紐をしゃぶしゃぶして塩分補給するスレ。 Part.5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1493906070/

2学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/04(金) 21:31:26.06ID:yKqHoGD00
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170804213058.jpg
このスレはレズに監視されています

3学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spef-Gpka)2017/08/04(金) 21:35:24.92ID:NggXfMDxp

4学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/04(金) 21:49:22.20ID:4RKtXeY70
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170804214710.jpg
あててる

5学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spef-Gpka)2017/08/04(金) 21:49:25.50ID:NggXfMDxp

6学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/04(金) 22:00:34.52ID:4RKtXeY70
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170804215957.jpg
><

7学生さんは名前がない (ワッチョイ 751c-rS8C)2017/08/04(金) 22:02:28.07ID:C8LRTdbi0
>>1さん乙でーす。
今夜は書き込めないのですが、ちょっとだけ保守アシスト。

8学生さんは名前がない (ワッチョイ 751c-rS8C)2017/08/04(金) 22:04:41.14ID:C8LRTdbi0
>>8なら、ひふみ先輩のホクロっぱいをジウジウ ジパジパ ジェロジェロ吸い揉める権利1580円で落札。

9学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/04(金) 22:10:49.90ID:4RKtXeY70
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170804221023.jpg
モワッ

10学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spef-Gpka)2017/08/04(金) 22:14:38.67ID:NggXfMDxp

11学生さんは名前がない (スップ Sddb-fVQ2)2017/08/04(金) 22:18:02.60ID:N5lz0slHd
>>1
スレ立て乙!

12学生さんは名前がない (ワッチョイ 751c-rS8C)2017/08/04(金) 22:25:43.79ID:C8LRTdbi0
真面目なところ、誰にちょっかい出しても誰かしらに頃されそうだから怖い。

13学生さんは名前がない (ワッチョイ cf45-6w9M)2017/08/04(金) 22:27:36.56ID:4RKtXeY70
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170804221712.png

14学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8312-V/e/)2017/08/04(金) 22:28:58.84ID:OAl5nfG30
何でこいつら女同士で赤くなったり非生産的なことしてんだよ・・・
本場さんにメチャクチャにしてほしいわ・・・

15学生さんは名前がない (ワッチョイWW 97b8-KrD6)2017/08/04(金) 22:32:51.78ID:nz8gD1Gu0
>>9
>>13
くっさ><

16学生さんは名前がない (ワッチョイ 751c-rS8C)2017/08/04(金) 22:34:28.83ID:C8LRTdbi0
恥ずかしげもなく、机に生理用品置いそうなnew game!キャラ総合。

17学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6bce-OcMV)2017/08/04(金) 23:12:02.94ID:4ZQKr4tg0
はじめ、ゆん、葉月みたいなマニア向けより
王道を往くひふみんが一番な気がしてきた

18学生さんは名前がない (スップ Sddb-fVQ2)2017/08/05(土) 00:03:36.06ID:2GIw4nf6d

19学生さんは名前がない (スッップ Sdaf-YQWw)2017/08/05(土) 00:58:33.30ID:Mih7zqw4d
>>18
正直かわいい

20学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93f8-uFsi)2017/08/05(土) 01:05:59.51ID:ZZxGdItG0
歳は?

21学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spef-Gpka)2017/08/05(土) 03:50:45.91ID:M4lj8uz7p
40

22学生さんは名前がない (ブーイモ MM5b-47yv)2017/08/05(土) 06:48:46.70ID:Ys8OC0TVM
ゆんちゃんにお姉ちゃんになってほしい

23学生さんは名前がない (ワッチョイW 43b5-agVx)2017/08/05(土) 12:44:49.31ID:hgsL3qdP0
ゆんお姉ちゃんって呼びたいよね…

24学生さんは名前がない (ワッチョイWW 73a2-Qq5X)2017/08/05(土) 15:13:15.21ID:aINmf/1Z0
片尻あげて屁をこいてそうなNEWGAMEキャラ

25学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ba2-YQWw)2017/08/05(土) 16:10:09.06ID:Vf/4/n/K0
はじめ

26学生さんは名前がない (ドコグロ MM5f-lBtc)2017/08/05(土) 16:38:34.56ID:hSyxLHstM
はじめちゃんはスポーティなだけできれい好きな女の子だから

27学生さんは名前がない (ワッチョイW 43b5-agVx)2017/08/05(土) 16:42:39.33ID:hgsL3qdP0
八神、英字、はじめ

>>26
綺麗好き・・・?

28学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/05(土) 17:33:23.22ID:MXQDQC3j0
>>21
制裁・・・!

29学生さんは名前がない (ワッチョイWW 73a2-Qq5X)2017/08/05(土) 19:44:55.29ID:aINmf/1Z0
英字の屁嗅ぎたい…

30学生さんは名前がない (アウアウカー Sad3-iu+A)2017/08/05(土) 22:11:51.08ID:TR5FrYNDa
遠山「コウちゃん、結婚おめでとう!」
八神「え?ああ、ありがとう。」
遠山「もう、どうして早く言わないのよぉ。」
八神「ああ、なんかちょっと言いにくいってか何て言うか…。」
遠山「私との中じゃない!何にもプレゼントとか用意出来ないじゃない!」
八神「いや、だってなんか怒るんじゃないかなって。」
遠山「怒らないわよ!あ、じゃあ料理してあげる。」
八神「いいってそんなの。」
遠山「遠慮しないの。こう見えても料理の腕前は上げたんだから!その為にこんな高い包丁買ったんだから!」
八神「前に通販で買ったやつ?」
遠山「そうよ。大根とか南瓜とか簡単に切れる優れものよ。」
八神「へぇ女子力アップって訳か?」
遠山「フフフ、でもね人間はまだだけどね……。」

31学生さんは名前がない (スップ Sd4f-CsFI)2017/08/06(日) 00:05:08.30ID:5yssyq8Yd
6話「あぁ……すごいなぁ……」
デザインの仕事を順調に進めていく青葉は、上司の八神コウに「メインのキャラクターデザイナーとして
キービジュアルを担当してもらう」と告げられる。ゲーム雑誌や広告などに自分のイラストが掲載されるところを
想像し、青葉は責任の大きさにプレッシャーを感じはじめる。
志茂文彦 山アみつえ 山アみつえ 山野雅明、三島千枝

7話「凄く熱い視線を感じる」
イーグルジャンプのプログラマー採用面接に、うみことともに面接官として参加することになった青葉。
プログラムについてさっぱりわからない自分でも大丈夫なのだろうかと心配するが、そこにやってきた人物は
青葉もよく知っている人物だった。
藤原佳幸 津田義三 塚田真央 未定

8話「メイド喫茶がいいと言ったんだよ」
新人歓迎会の季節がやってきた。青葉ははじめやゆんと共に幹事を任され、店選びの相談をしていた。
はじめの話では、このような懇親の場を鳥モツ幹事の責任は重く、うまくこなせたかどうかで今後の評価も
変わってくるという。それを聞いた青葉は、なんとかいいお店を考えようとするが…
永井真吾 伊藤良太 伊藤良太 板倉健

9話「シャツくらい着なよ!」
はじめとゆんは、特撮ヒーローのショーを一緒に見に行くことに。終了後、出演者と握手をしようと、はじめは
ステージへと向かうが、そこでばったり高校時代の友人と出くわす。仲は良さそうなのに、どこかぎこちない
様子のはじめ。友人と別れた後、はじめはゆんにある隠し事を打ち明ける。
永井真吾 野木森達哉 山アみつえ 未定

32学生さんは名前がない (ワッチョイ c532-CP7r)2017/08/06(日) 00:34:59.97ID:8Dr84sxE0
このペースだと英字が出てきて最終回迎える気がする

33学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ba2-YQWw)2017/08/06(日) 02:06:31.66ID:PGKSLVET0
まだ本編一話しか見てないんだけど、英字は出てきたの?

34学生さんは名前がない (ワイモマー MMf3-38AZ)2017/08/06(日) 03:04:23.19ID:b66sw7p1M
英字楽しみだったけど厳しそう

35学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f6f-Gpka)2017/08/06(日) 04:40:46.07ID:w9d6E8lI0
真剣にやるなんて当たり前じゃん!

で2期は締め

36学生さんは名前がない (ワッチョイ a3ba-dE0h)2017/08/06(日) 04:45:13.79ID:rIYqu5320
爆死確定…

37学生さんは名前がない (ワッチョイWW ebea-jZ8C)2017/08/06(日) 06:08:44.60ID:fmbV2jZh0
青葉ちゃん達のゲームの発売日を
ドラクエ新作の発売日にぶつけたい

38学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8b76-qb6Y)2017/08/06(日) 08:34:03.58ID:pDwPhwF50
2クールでやらないかな

39学生さんは名前がない (ワッチョイWW 73a2-Qq5X)2017/08/06(日) 10:01:59.05ID:Ew5vYRq30
639 学生さんは名前がない (ワッチョイ b180-TwWI) sage 2017/07/05(水) 13:05:00.78 ID:D+cJ2o1A0
はじめに仕事のクレームをつけているツバメがイライラしすぎてつい、
「はじめさんって体臭キツイですよね?ちゃんと体洗ってるんですか?悪臭は他の方の集中力に影響するので気を付けてください!!」
と言ってしまう。
愕然とした表情になった後黙ってうつむいて涙ぐむはじめを見たゆんがブチギレて
「あんただって口臭いやん!」とツバメに怒鳴り取っ組み合いのケンカに発展してしまう。
さらにゆんとツバメはお互いの髪を引っ張り合いながら
ゆん「あのねねちゃんですらはじめの腋の臭いには触れなかったのにあんたデリカシーなさすぎや!」
ツバメ「桜さんは頭おかしいからはじめさんの悪臭に気付いてないだけです!!」
ゆん「あの激臭に気付かないわけあるかー!!」
とねねっちにまで飛び火してはじめとねねっちを罵るゆんとツバメであった。

40学生さんは名前がない (ワッチョイWW a7fc-7IeG)2017/08/06(日) 10:33:55.66ID:6G0z7tzM0
>>39
これすき

41学生さんは名前がない (ワイエディ MMd3-YEQh)2017/08/06(日) 10:51:10.37ID:8IjDfiTOM
ゆんさんぶちぎれた時の口調めちゃくちゃ怖そう
関西系だし

42学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bba-4wbE)2017/08/06(日) 10:59:31.35ID:CEfmZOg80
三重県内で大阪弁に近い地域となると名張市あたりだと思われる

43学生さんは名前がない (ワッチョイ a360-bhxf)2017/08/06(日) 11:01:37.70ID:8jbR247H0
9話「シャツくらい着なよ!」
はじめとゆんは、特撮ヒーローのショーを一緒に見に行くことに。終了後、出演者と握手をしようと、はじめは
ステージへと向かうが、そこでばったり高校時代の友人と出くわす。仲は良さそうなのに、どこかぎこちない
様子のはじめ。友人と別れた後、はじめはゆんにある隠し事を打ち明ける。
永井真吾 野木森達哉 山アみつえ 未定
http://i.imgur.com/OGoP1r3.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp43479.jpg

ノーブラ出勤

44学生さんは名前がない (ワッチョイ a3ba-dE0h)2017/08/06(日) 11:02:11.00ID:rIYqu5320
情緒不安定なメンヘラゆんさん…
今日もリスカの痕が増えていく…

45学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/06(日) 11:57:12.04ID:RsgsfTsJ0
原作では「関西出身」としか触れられておらず、アニメ化に際し
中の人がギリギリ関西圏に含まれる三重県出身だったことに
由来して三重県出身ということになった。そのためアニメでは
三重県の方言のイントネーションが取り入れられた関西弁となっている

ということらしい

46学生さんは名前がない (スプッッ Sddb-r5dn)2017/08/06(日) 16:27:16.99ID:y7+2JyC3d
>>42
名張市とか止めてよ・・・

47学生さんは名前がない (ワッチョイWW 73a2-Qq5X)2017/08/06(日) 17:34:33.80ID:Ew5vYRq30
もみじちゃんと英字にチンポに唾吐きかけながら乳搾り手コキされたい

48学生さんは名前がない (ワッチョイW 1134-r5dn)2017/08/06(日) 18:00:51.31ID:nXYHDGJq0
>>43
マジでノーブラじゃん・・・・♂♂♂♂

49学生さんは名前がない (ワッチョイ a3ba-dE0h)2017/08/06(日) 19:08:10.90ID:rIYqu5320
赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ…

http://i.imgur.com/DX1JuHC.jpg

50学生さんは名前がない (ワッチョイWW 8312-V/e/)2017/08/06(日) 19:09:55.36ID:VpNXPWZy0
やっぱくっせえからはじめ距離取られてるんだね

51学生さんは名前がない (ワッチョイW 1134-r5dn)2017/08/06(日) 19:16:29.38ID:nXYHDGJq0
>>49
はじめちゃんとねねっちスゴイ・・・…♂♂♂

52学生さんは名前がない (ワッチョイWW ab76-gO9A)2017/08/06(日) 19:29:52.58ID:+IicnOzr0
>>49
こんな風俗に行きたい

53学生さんは名前がない (ワッチョイ 21c9-dE0h)2017/08/06(日) 19:40:16.66ID:Y5+H4Ljb0
>>49
子宮コラ作る奴いそう

54学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fba-KmJS)2017/08/06(日) 19:55:01.27ID:x8NtXMjR0
ゆんさんの徹底した手首隠し・・・

55学生さんは名前がない (アウアウウー Sa2f-K0t8)2017/08/06(日) 21:10:05.74ID:0puyCOIFa
手首にリボン…リスカ設定はもう公式ってことでいいの?

56学生さんは名前がない (ワッチョイ ebf6-rS8C)2017/08/06(日) 22:05:15.68ID:9inLvJf50
だけど、万が一、誰かしらEJの女の子を娶ることが出来たとして、新婦側は同僚とか友達で華やかになるけど
僕ら(新郎)側は、親族くらいしか来ないという、終わってるような披露宴になる可能性がありますね・・・・。

57学生さんは名前がない (ワッチョイWW 7ba2-8SWt)2017/08/06(日) 22:07:06.23ID:1GLDF2ie0
葉月さんのこんな姿見たくなかったよ…
http://i.imgur.com/PZvldSS.jpg

58学生さんは名前がない (ワッチョイW 1134-r5dn)2017/08/06(日) 22:18:43.59ID:nXYHDGJq0

59学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp63-YEQh)2017/08/07(月) 00:06:25.98ID:zzw4rDPPp
>>45
ゆんちゃん「しやん」とかいってたけど
しやんは津あたりの方言やな、伊賀ではおそらく使わない

60学生さんは名前がない (スップ Sd03-fVQ2)2017/08/07(月) 22:11:51.29ID:TJnYCJ8Zd

61学生さんは名前がない (オッペケ Srd9-YjaC)2017/08/07(月) 22:28:56.75ID:0/LT7SrIr
普段は別のゴムくわえてんだろ....イライラ...

62学生さんは名前がない (ワッチョイ 03de-dE0h)2017/08/07(月) 23:08:18.02ID:kWtAwZr30
僕は1期のひふみちゃんが好きだよ
2期になってどんどんコミュ力を上げて
周りと打ち解けて・・・僕を置いて行く
いつまでもコミュ障でボッチのひふみちゃん
でいてよこのままじゃ僕・・・今のひふみちゃん
を強制的に保管しなくてはいけなくなる

63学生さんは名前がない (ワッチョイWW a1ba-Zs5u)2017/08/08(火) 00:13:21.42ID:9Rn9POPl0
この作品で一番無能なのって葉月さんじゃないかな
新人にメインやらせるならまだしもやらせっぱなしで、何にもフォローとかしてなさそうだよね
右も左もわからない新人を選んだらなら最後まで任命した責任持てよ
辞めてった子うんぬんはこいつの管理責任もあるのに八神のせいで辞めたみたいに言ってるし

64学生さんは名前がない (プチプチWW 73a2-Qq5X)2017/08/08(火) 09:23:34.39ID:gOXl5/WU00808
保険協会の職員になりすましてEJに唾液採集キットを送りつけたい
返ってきたら1人ずつ唾を鼻に塗りたくってオナニーしたい

65学生さんは名前がない (プチプチ ebf6-rS8C)2017/08/08(火) 09:24:38.76ID:uSd+14Vy00808
コウさんは色々と面倒臭い女の子だから仕方ないね・・・(誰かやっちまえっ><)。

66学生さんは名前がない (プチプチ a360-bhxf)2017/08/08(火) 19:48:31.76ID:KZ/V5jjj00808

67学生さんは名前がない (プチプチW 1134-fVQ2)2017/08/08(火) 20:29:38.18ID:U3cDYTFY00808
ゆかたあおっち ゆかたねねっち
http://animeble.com/wp-content/uploads/2017/08/0006.png

68学生さんは名前がない (プチプチ a3ba-dE0h)2017/08/08(火) 21:48:44.77ID:hqABx94100808

69学生さんは名前がない (プチプチWW 9b6b-YjaC)2017/08/08(火) 21:53:23.17ID:37FjLoXF00808
ママァッ!!

70学生さんは名前がない (プチプチ cf45-6w9M)2017/08/08(火) 21:57:29.89ID:7C8s531b00808
ttp://img.2chan.tv/s/yccp170808215310.jpg
ドSひふみん

71学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93f8-uFsi)2017/08/08(火) 22:25:56.49ID:IBJwz1K30
まん中ショタかとおもった

72学生さんは名前がない (ワイエディ MM7b-YEQh)2017/08/09(水) 00:02:46.74ID:UakhuH+oM
>>68
ママァ…

73学生さんは名前がない (ブーイモ MMf3-47yv)2017/08/09(水) 12:08:36.51ID:scGSLgEOM
ギンギンになった

74学生さんは名前がない (ワッチョイ 7b80-jEed)2017/08/09(水) 18:13:32.56ID:4ZdaczIe0
ゆんちゃんの目の前でゆんちゃんの妹と弟が惨殺される展開が見たい

75学生さんは名前がない (ワッチョイ ebf6-rS8C)2017/08/09(水) 19:20:52.80ID:z3TDK3VA0
心は鈍チンでも、下半身は敏チンな大学生。

76学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6dba-04Gg)2017/08/09(水) 19:36:54.40ID:KGJz+qYU0
>>74
それより妹と弟の前でゆんさんが種付けされる展開が見たい

77学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93f8-uFsi)2017/08/09(水) 20:20:32.76ID:BIjsGo7v0
ゆんさんの目の前で妹に手を出そうとする
ゆんさんは間違いなく妹に手を出すなら私を好きにしていいって言うはず
言われたとおりおまんこから口尻の穴まで好き放題したあとに目の前で妹を犯したい

78学生さんは名前がない (ワッチョイW 43b5-agVx)2017/08/09(水) 21:04:29.47ID:Cle2xZHT0
変態たちからゆんさんとの幸せな日々を守りたい

>>68
ゆんお姉ちゃんかわいい

79学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bba-jMXJ)2017/08/10(木) 00:06:32.88ID:1pt/O74I0
ゆんさんの元カレの名前が刻まれたリスカ跡見たらここの変態共もドン引きして逃げてくと思うよ・・・

80学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2771-o7BR)2017/08/10(木) 00:35:50.68ID:bcl2Uzm+0
自分の名前で上書きして読めなくしたいなあ
もう片方は空いてることだし

81学生さんは名前がない (スップ Sd5a-1XHf)2017/08/10(木) 00:36:21.17ID:ppqw1amjd
>>68
小さいゆんさん!大きいゆんさん!

82学生さんは名前がない (ブーイモ MMba-X26g)2017/08/10(木) 12:55:51.79ID:uKwUrx7hM
リスカとかないから
>>68見ればわかるでしょ

83学生さんは名前がない (スップ Sd5a-1XHf)2017/08/10(木) 15:47:55.33ID:ppqw1amjd
エロサキュバスあおっち
http://satake.bglb.jp:81/cap/170809-zoi2.jpg

84学生さんは名前がない (バットンキン MM5f-GAMD)2017/08/10(木) 20:25:41.15ID:z1VZhsC3M
>>83
離れ乳のくせにサキュバスとか…

85学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5a6b-MwXr)2017/08/11(金) 01:57:12.56ID:xBsLUyAX0
ゆんさんのこと考えるだけで股間がカチカチになる...

86学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-iVvi)2017/08/11(金) 07:08:41.80ID:V349guY/d
ゆん弟妹が寝静まった隣でゆんさんと声を押し殺して激しいセックスしたい
家族増やしてあげるよ・・・

87学生さんは名前がない (スップ Sd5a-1XHf)2017/08/11(金) 07:23:42.29ID:W0CI2Oayd
ねねっちπ隠し
http://i.imgur.com/TBMV3oF.gif

88学生さんは名前がない (ブーイモ MMba-X26g)2017/08/11(金) 08:50:10.65ID:s2x9wXe1M
ゆんちゃんにゆんお姉ちゃんになってほしい

89学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-NjZf)2017/08/11(金) 19:43:46.11ID:FQOePJ57a

90学生さんは名前がない (ワッチョイ faba-W16a)2017/08/11(金) 19:45:59.74ID:494KZtyI0
ゆんっ、ゆんっ…
ゆんお姉ちゃん…ママ…ゆんママァッ!!!

91学生さんは名前がない (ワッチョイWW 63ba-bq8x)2017/08/11(金) 19:53:31.48ID:djUZJ3/40
歳離れすぎだよね。

92学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-ReEM)2017/08/11(金) 20:56:30.31ID:ppetmxnOa
ほたるんとかいうやつ留学して外人チンポハメまくったんだろうな

93学生さんは名前がない (ラクッペ MM4b-D8Us)2017/08/11(金) 21:13:02.91ID:1q2VKWUrM
ゆんちゃんデブなのに胸には脂肪が付かなかったんだね

94学生さんは名前がない (スッップ Sdba-C8rI)2017/08/11(金) 21:33:30.57ID:vUCqEA3hd
>>89
変態向け…

95学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/11(金) 21:35:00.55ID:he+dhtWZ0
僕がゆんちゃんを幸せにしなくては・・・

96学生さんは名前がない (ワッチョイ 6312-8QQT)2017/08/11(金) 21:37:50.63ID:TpSytCDg0
デブさんのことゆんって言うなよ!?

97学生さんは名前がない (ワッチョイ 9ade-W16a)2017/08/11(金) 22:06:14.79ID:he+dhtWZ0
>>96
殺されてぇか!!

98学生さんは名前がない (ワッチョイW 63ba-6Jsx)2017/08/11(金) 22:12:49.30ID:4j7YWiCQ0
デブ男がゆんさんの貧体に覆い被さって汗水垂らしながらハァハァと必死に腰振ってるの見てみたい

99学生さんは名前がない (スッップ Sdba-1XHf)2017/08/11(金) 22:20:08.29ID:cWnxtA4Bd
>>91
ゆんさんがJC3かJK1の頃にできた妹弟・・・

100学生さんは名前がない (ワッチョイWW c7a3-GAMD)2017/08/11(金) 22:32:19.98ID:CPHPc7vo0
>>99
本当に妹弟なんですかね…?

新着レスの表示
レスを投稿する