漫画スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (プチプチWW FFaf-MlIC)2017/08/08(火) 19:50:56.02ID:wOrRl8LpF0808

24学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6312-KtQT)2017/08/13(日) 19:33:45.85ID:wEl4Ke0A0
近所のブックオフで半額セールやってた
シグルイ買いたかったけど
全然無かったよ; ;

あとポンポンカゴに入れてたからダブって買っちゃった…
しかも家で探せば多分ある巻(つまり3冊目)

25学生さんは名前がない (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/13(日) 19:41:20.92ID:ovGsxZYFd
古本屋しばらく行ってないなあ
売るのも集荷来て貰ってだから店舗に行く用事ないんだよなあ・・・

26学生さんは名前がない (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/13(日) 19:56:09.12ID:ovGsxZYFd
昼間ちゃんかわええ・・・
こないだ海沿い行ったのにまた行きたくなるなあ・・・

27学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6312-KtQT)2017/08/14(月) 21:16:59.59ID:+2Gye3um0
ブックオフに無いんなら仕方がないので
amazonでシグルイ買ったよ
今なら半額分のポイントつくんだね
他のセール品ちょっと漁ってみようかな
(宣伝みたいでスマヌ

所詮ポイントだし
クレカの引き落とし怖いなぁ…

28学生さんは名前がない (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/14(月) 21:26:01.33ID:0RdpsoHxd
ポイント還元セールは罠だよなあ・・・
セール中はポイント使いにくいし・・・

29学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6312-KtQT)2017/08/14(月) 21:39:11.81ID:+2Gye3um0
前から感じていたが
kindleアプリの調子が凄く悪い
ダウンロード全然進まないし

僕の環境が悪いのかと思っていたが
ストアレビュー見ると結構同じ人居そう
ここら辺電子書籍の弱い所だよねぇ

30学生さんは名前がない (スップ Sd5a-bdJ5)2017/08/14(月) 21:42:10.70ID:0RdpsoHxd
今のバージョンがおかしいのかね?
Kindleのアプリ一切触ってないのにバッテリーやたら食うわ・・・

31学生さんは名前がない (ワッチョイWW df12-bdJ5)2017/08/15(火) 22:02:49.95ID:9RPN2tMa0
リンボザキングなかなか面白いなあ

32学生さんは名前がない (ワッチョイWW df12-bdJ5)2017/08/16(水) 00:45:11.89ID:narr39Or0
カドガワの夏のセールって半額じゃないっけ・・・
いつからか変わったんだっけか
また別の時期だったかなあ半額は
ポイントかなり貯まってるけど10月以降だと期限切れちゃう・・・

33学生さんは名前がない (ワッチョイWW df12-bdJ5)2017/08/16(水) 09:13:42.05ID:narr39Or0
れんあいこわいってここで終わり・・・?
マジかあ・・・

34学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/17(木) 20:33:19.31ID:RDFEDlESd
働かないふたり11
やっと外川さんとセカンドコンタクトかあ
この巻その他もいつもよりよかったような
体調悪い方が面白くなる・・・?

35学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb3-qKp/)2017/08/19(土) 15:55:38.16ID:yvupDfCTF
ダンジョン飯5
なんか和装が並んでると上級職のパーティーって感じがするなあ

36学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb3-qKp/)2017/08/19(土) 16:00:22.26ID:b8i63MivF
これから飲みなのでルーツビアを読んで高めていこうと思う

37学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb3-qKp/)2017/08/19(土) 16:05:34.67ID:b8i63MivF
勝手にwindows10にアップデートネタ・・・
しかしWindows10なんでちょっと大きなアップデートの度にドライバとかにトラブル起こすのか・・・
コンパネ開くのも若干案内めんどくなるし・・・うざい・・・

38学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb3-qKp/)2017/08/19(土) 16:09:46.01ID:b8i63MivF
幕間に挟まれるビールの紹介雑だなあ・・・

39学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-qKp/)2017/08/20(日) 06:38:24.14ID:NP+mc+3j0
今や珍しくなった三割引クーポン来たから、欲しいか微妙なものまで買って溜め込んだポイントの大半を吐き出してしまった・・・
来月までに半額セール来たら泣きたい

40学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/20(日) 19:35:28.25ID:/9AlruTRd
TSUTAYAのセルフレジってクーポン出てこないんだろか
使いはじめて1ヶ月くらいになるけど一回も出てない・・・
他の店のクーポンは別にいらないけどレンタル半額クーポンとかも出ないなら有人の方行かないとなあ・・・
まあセルフレジで今までレジでもらってた半額クーポン使えないしなあ・・・

41学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/20(日) 20:36:50.87ID:/9AlruTRd
渡くんの〜4
シネマツー横のジョナサンかあ
映画までの時間をよそで潰してシネマツーまで来たときにここで時間潰せばよかったかなあといつも思う
けど毎回忘れる

42学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/21(月) 20:54:17.89ID:zLIH9JQ+d
私の少年3
K澤担当の話はお預けかあ・・・
そういや最近福満の漫画読んでない気が

43学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-qKp/)2017/08/22(火) 04:48:43.37ID:2e1qjCcb0
タベルナユキってどういう店なんだろ
なんかセイレンに出てたみたいだし

44学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-P3L1)2017/08/22(火) 19:35:14.19ID:JwfyCxj60
まんがタイムスペシャル初めて手に取ったけど
なんか新聞紙みたいな重さでビックリした

45学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-qKp/)2017/08/22(火) 19:44:33.92ID:2e1qjCcb0
人を殴っても安全・・・

46学生さんは名前がない (スップ Sdf3-qKp/)2017/08/22(火) 20:38:17.21ID:irKMwpzzd
弟の夫読了
しんみり・・・

47学生さんは名前がない (ワッチョイWW 99ea-P3L1)2017/08/22(火) 22:55:01.66ID:JwfyCxj60
今週の彼岸島、下品だった
いつものことだが
なんか作者の欲望が直接伝わってくる感じがある

48学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-qKp/)2017/08/23(水) 10:43:57.39ID:XCLTyrQ90
夏コミ分の通販届いた
滝川悠のever17イラスト本、草地で夫婦二人座ってるイラストいいなあ・・・
成長したココ、那珂ちゃんにしか見えないなあ・・・

49学生さんは名前がない (ニククエWW FFea-iEbA)2017/08/29(火) 20:42:33.68ID:s5tS3h41FNIKU
少年たちのいるところ
ぶっとんでるようできれいにまとまってるなあ・・・

50学生さんは名前がない (ニククエWW FFea-iEbA)2017/08/29(火) 20:57:16.58ID:s5tS3h41FNIKU
アルタイル19
ひっさびさのアイシェちゃんきた・・・!
もう出ないと思ってたけどこれはアツい

51学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4112-iEbA)2017/08/30(水) 09:41:56.33ID:HUbncIHi0
ディーふらぐ12
今さらだけど府上学園って府中なのか
あのゲーム屋まんがの王様がモデルだったのか・・・
まあゲーム屋もう殆んどないもんね・・・
しかし京王線舞台で全然気付かないとはなあ・・・

52学生さんは名前がない (スップ Sd1f-vISv)2017/08/31(木) 20:29:17.98ID:HcqZfbs+d
俺様ティーチャー次来年初頭かあ・・・
なんとなく3〜4ヶ月に一巻ペースかと思ってたけど半年に一巻なんだなあ・・・

53学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5312-vISv)2017/09/01(金) 03:49:02.25ID:isREG7Do0
超可動ガール新作やんのかあ

54学生さんは名前がない (ワッチョイWW 33ea-wDoq)2017/09/02(土) 17:35:24.91ID:T+Xu1m8l0
やっとリアル読めた
実はスラムダンク読んだ事も見た事もないのです

55学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5312-vISv)2017/09/02(土) 20:34:12.67ID:B7rokJlz0
パンプキンシザーズ21
今まで積み上げてきたものに真正面から向き合って言葉で答え合わせをするってあんまりないんじゃないかなあ
一巻丸々でどうなの?と感じなくもないけど、良いと思う

56学生さんは名前がない (スップ Sd1f-vISv)2017/09/03(日) 21:29:18.32ID:XXcSs23Id
三者三葉13
西山西川紛らわしいネタ何気に初めて・・・?

57学生さんは名前がない (スップ Sd1f-vISv)2017/09/03(日) 22:11:02.51ID:XXcSs23Id
鳥獏先輩なに賭ける?
ちょっと手品先輩っぽい
こっちのが男が純情かな

58学生さんは名前がない (ワッチョイWW 33ea-wDoq)2017/09/04(月) 20:08:29.66ID:DjuVbuUc0
喧嘩稼業、毎週次号予告に載りますよ〜ってなってるのに
無言で休載しやがる

木多ァァッ!

59学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-vISv)2017/09/04(月) 20:41:34.85ID:p4jIwhI2d
ばくおん7
6巻も借りてたのに先に7巻持ってきてしまった・・・
まあそれはいいとして
東九フェリーって船新しくなってカジュアルフェリーとかなくなってたんか・・・!
寿司の自販機まだあるのかな?
なくなってたらもう二度と食べる機会が・・・
一人旅で初めて乗ったフェリーが東九フェリーなんだよなあ・・・
ちょいぼろかったけど空いててのんびりできたんだよなあ
デッキはちょうど昼寝に適したとこにベンチあって青空の下ビール飲みながらゴロゴロしたっけなあ・・・
よそのフェリーはベンチがそもそもなかったり、あっても昼寝向けじゃなかったりで、最高の思いを味わえたのはこれっきりなんだなあ・・・

60学生さんは名前がない (スップ Sdba-UaDH)2017/09/07(木) 20:49:24.72ID:/7WeKopxd
ばくおん6
アクアライン風くっそ強いよなあ・・・
バイクじゃ怖いだろうな・・・
もうアクアライン通ることもないだろうなあ・・・

61学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-UaDH)2017/09/08(金) 01:13:48.67ID:5yRqgRMp0
宇宙戦艦ティラミスアニメ化すんのかあ
一巻の途中まで読んでそのままになってたような・・・

62学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f12-UaDH)2017/09/09(土) 01:55:08.77ID:Kc7BZNlU0
兄友実写化かあ・・・

63学生さんは名前がない (ワッチョイWW 17ea-PFLx)2017/09/11(月) 20:31:11.16ID:sHVzYnjy0
手品先輩隔週連載かぁ
結構休んでたしな…

みなみけも隔週だけど
たまに読むの忘れちゃうんだよね

64学生さんは名前がない (エムゾネWW FFba-UaDH)2017/09/12(火) 21:13:46.61ID:6w3Tt+S5F
トキワ来たれり12
完結に向けて強引な展開の連続だけど、このハチャメチャ悪くないかも・・・

65学生さんは名前がない (エムゾネWW FFba-UaDH)2017/09/13(水) 21:30:48.63ID:jcOVmQ7CF
紅殻9
作画担当変わってるのあとがき読むまで気づかなかった・・・
言われてみれば微妙に違うかも・・・?くらいだね

66学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-Klmr)2017/09/17(日) 15:51:24.16ID:olN4EQ45d
大正処女御伽話
珠子ちゃんかわいい・・・

67学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/19(火) 22:53:16.93ID:nDhI2wUs0
おはよういばら姫読了
いやーよかった・・・
しかし次回作が予告絵からするとなんか微妙そうな・・・

68学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/19(火) 23:25:23.67ID:nDhI2wUs0
ゴロセウム5
調子に乗ったBBAワロタ
番外編もまたヒドイなあ・・・(褒め言葉)

69学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/20(水) 01:45:55.04ID:xAdYZKFd0
鳥取で谷口ジローテーマの砂像展やるみたいだけど、やるの自分が行った後だなあ・・・

70学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/20(水) 01:57:18.39ID:xAdYZKFd0
やまむらはじめ新連載かあ
ファンタジー何気に初かな

71学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/20(水) 02:06:27.09ID:xAdYZKFd0
不倫食堂ドラマ化かあ
・・・いいの?

72学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/20(水) 02:25:13.74ID:xAdYZKFd0
ニコカド祭り今年のセール渋いなあ・・・
結構ほしい本に登録してるけどどれもこれも対象外とは・・・
フライングって書いてあるからまだプレセールなのか・・・?

73学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0912-Klmr)2017/09/20(水) 10:43:57.69ID:xAdYZKFd0
危ノーマル系女子1
ヒャッコとはずいぶん毛色が違うんだなあ
続き買うか迷う・・・

74学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0712-h8oc)2017/09/22(金) 01:45:28.14ID:VE69lHAT0
29とjk
やっぱ消費者相手ってめんどくさそうだなあ
次の仕事探すにしても除外しないとなあ

新着レスの表示
レスを投稿する