響け!ユーフォニアムのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ 0e12-fTCO)2017/08/16(水) 21:56:47.80ID:g9AssnMz0
久美子ちゃん

67学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-aTaV)2017/08/26(土) 16:26:06.12ID:ZRUJopfO0
麗奈ちゃんとあすか先輩を引き立てるためのブスヒロイン
黄前とサファイア

68学生さんは名前がない (ワッチョイWW a5ba-JyS5)2017/08/27(日) 09:29:07.66ID:qcdhJffa0
黄前はブス

69学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-aTaV)2017/08/27(日) 17:34:52.36ID:cK5Lrilu0
制服の冬服が絶望的に似合ってない
ぶさすぎ黄前

70学生さんは名前がない (ワッチョイWW edba-r533)2017/08/27(日) 17:39:55.16ID:jF4gtG9X0
決して美人ではないけれど、そこまで悪くもない
キモオタが可能性を感じてしまう絶妙なブスさ加減

71学生さんは名前がない (ワッチョイ 2971-/mpg)2017/08/27(日) 18:18:41.68ID:Z6yg9SO50
容姿は激ブスとまではいかないけど性格は壊滅的なドブスだから視聴者から見たら凶悪なブスヒロインに映って見えてしまうブス中のブスそれがブス久美子

72 ◆OdzqMrecKM (ワッチョイW 6a41-vSCQ)2017/08/27(日) 18:25:52.31ID:B9COF0Vp0
白のワンピースの麗奈が楽器担いで山登る姿に「なんかエロい…」と思うだけじゃなく口にする辺り、なかなかいい性格してる

73学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/27(日) 18:27:39.57ID:PJlEzj4CM
久美子ちゃんの良さがわからないなんてw

74学生さんは名前がない (スップ Sdca-8Ukm)2017/08/27(日) 18:37:37.45ID:dD8XJNhtd

75学生さんは名前がない (ワッチョイ 2971-/mpg)2017/08/27(日) 18:49:10.64ID:Z6yg9SO50
ツーン…ウワクサッ!!!!!

76学生さんは名前がない (ワッチョイWW 399a-1aHn)2017/08/27(日) 19:14:32.50ID:bAkJjzw+0
おならして欲しい

77学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/28(月) 16:45:10.98ID:zUWWFSCLM
あのモジャモジャか良いんですよ

78学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-aTaV)2017/08/28(月) 19:43:23.74ID:8O9Jde+20
>>74
髪型が古いんだわ
エスパー魔美かよ

79 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/28(月) 20:27:11.83ID:xrEMuSer0
貧乳なのに巨尻久美子ちゃん・・・

80学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-aTaV)2017/08/28(月) 21:24:24.00ID:8O9Jde+20
こんな場末の板ですら20レス連続で中傷される黄前

81学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/29(火) 09:45:01.71ID:baeKGefmM
クラスで「お前B専かよw」って茶化されて何も
言い返せない秀一君の心情を察すると辛い・・・

82 ◆DC.11rvkBhRL (ニククエ aa35-0dmk)2017/08/29(火) 20:05:48.60ID:sS1MllFA0NIKU
自分の子どもにはまあ愛情はあるけど他のこどもには全く何の関心もない久美子ちゃん・・・

83学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMce-WwwM)2017/08/30(水) 17:47:48.92ID:VuNzUq9YM
サファイヤちゃんの妹を見る久美子ちゃんの冷たい目

84学生さんは名前がない (ワッチョイW 866f-aTaV)2017/08/30(水) 23:23:17.88ID:5cri4p530
久美子ちゃんは地元のスーパーで仏頂面でレジ打ちしてるのがお似合い

85学生さんは名前がない (ワッチョイ cade-vgeI)2017/08/30(水) 23:46:52.88ID:cUiwx2i90
高坂さんが工場でスマホの組み立て作業みたいな仕事やってるのは凄い萌えるけど

86 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/08/31(木) 00:58:29.42ID:I3wMLMDH0
宇治の実家から通える京都市内の女子短大を辞めたあとの長年のフリーター生活の後に落ち着いたレジ打ち・・・

87学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-UQua)2017/08/31(木) 20:11:53.16ID:LRtNMdQRM
熱しやすく冷めやすい久美子ちゃん

88学生さんは名前がない (ワッチョイW ffde-UQua)2017/09/01(金) 21:28:51.65ID:YSIMaVS/0
僕は秀一君と久美子ちゃんには
結婚までいってほしいけどここにいる
選ばれし久美子ちゃんファンはどう
思ってるのか気になります

89学生さんは名前がない (ササクッテロル Spc7-mm6o)2017/09/01(金) 22:10:41.32ID:dnu0n2fZp
愛とか恋とかじゃなく、なんとなくそこにいた男と結婚するってところが久美子ちゃんらしいと思う

90学生さんは名前がない (ワッチョイW cf6f-oCj2)2017/09/01(金) 23:36:53.09ID:AlpH0VQY0
久美子ちゃんって40代くらいのババアになってからとんでもないことやらかしそうな素養がある

91学生さんは名前がない (ワッチョイW 8f38-v9hq)2017/09/02(土) 01:27:01.42ID:SmDdPwmU0
ケツ掻きながらテレビ見てそう

92学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 17:33:07.07ID:OGl37DA1p
月末から始まる映画は久美子とあすか先輩の濃厚な雌臭がプンプンしそうだよ

93学生さんは名前がない (ササクッテロラ Spc7-v9hq)2017/09/04(月) 17:38:16.17ID:KLvr+Nv4p
http://pbs.twimg.com/media/DIkUU_AUQAECkfX.jpg
黄前ちゃんよりこっちの方がすき

94 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/04(月) 21:22:32.17ID:HEeX83Xi0
あすか先輩の眼鏡の皮脂・・・

95学生さんは名前がない (ワッチョイW cf6f-XCbm)2017/09/06(水) 20:34:23.33ID:6Wbp4qz40
>>93
あすか先輩、中二の時に裏ビデオに出てなかった?

96学生さんは名前がない (オイコラミネオ MMff-UQua)2017/09/06(水) 20:41:24.61ID:15hWO1dEM
あすか先輩はそんなことしないけど
小学生の頃ジュニアアイドルやらされてそう

97学生さんは名前がない (ワッチョイWW b39e-VZ5M)2017/09/08(金) 07:27:42.87ID:9JnFjiW70
最近デカリボンの可愛さが分かってきた
やりたい

98学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a6a-4wD+)2017/09/10(日) 00:29:04.01ID:OqiR+y0G0
久美子が他の男と突き合って中古になったとわかるととたんに態度が冷たくなる修一。

99学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bba-jKk9)2017/09/10(日) 01:25:55.79ID:uO6gTiBv0
この辺のちょいぶす女が中古だったりするよね…

100学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a6a-4wD+)2017/09/10(日) 01:29:53.76ID:OqiR+y0G0
そのくせ処女と同じ扱いを要求してくるあつかましさ。

101学生さんは名前がない (ワッチョイ 1771-A/dc)2017/09/10(日) 09:45:45.47ID:qPMNxFtJ0
クンニしてあげたい
みぞれ先輩
さふぁいあちゃん
デカリボン先輩

絶対クンニしたくない、
あすか先輩
中世古先輩
久美子
麗奈(オナニー狂いっぽそうだから)

102学生さんは名前がない (ワッチョイ 2376-x/0H)2017/09/10(日) 10:18:21.74ID:VGvpbS2c0
みぞれ先輩と純愛したい…
だんだん仲良くなって世界一ピュアなキスしたいよ…

103学生さんは名前がない (ワッチョイW 4e6f-NaPS)2017/09/10(日) 23:52:26.25ID:JHqNnsp+0
麗奈ちゃんは真面目に勉強して、疲れたらおなにーして、満足したらまた何事もなく勉強再開してそう

104学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-hfAH)2017/09/11(月) 11:30:51.81ID:ShNXFSncM
手も洗わず勉強に戻るから分泌液が鉛筆に
染み込んで真っ黒に変色してるよ・・・

105学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp3b-j56l)2017/09/11(月) 14:16:19.65ID:XpfIg8LIp
きちゃない

106学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM06-hfAH)2017/09/11(月) 14:39:30.26ID:dfT9FKinM
高坂さんのは神聖だから汚くありません

107学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-VZ5M)2017/09/11(月) 17:28:44.66ID:CQPyvw4za

108学生さんは名前がない (ワッチョイW 4e6f-NaPS)2017/09/11(月) 21:33:34.65ID:nFShLLFq0
>>107
自慰狂いの変態なのにお高く止まりやがって
唾吐きかけてやりたい

109学生さんは名前がない (ワッチョイWW 479a-eWuo)2017/09/12(火) 18:48:14.09ID:52DzFdkt0
唾吐きかけられたいんだけど

110学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/13(水) 07:21:44.96ID:gmenG60yp
うっかり教室で麗奈のオナニーを目撃して以来麗奈の自慰の手伝いをさせられることに…

111学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 11:36:44.74ID:9oGgST5GM
セックスの時秀一君にダメ出ししそうな久美子ちゃん

112学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-aDBj)2017/09/14(木) 11:40:44.42ID:RcElXAVua
えっ、ちっさ……

113学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 12:22:34.48ID:9oGgST5GM
秀一のやつ勃起しても滝先生の半分以下とか笑っちゃうよねって
麗奈ちゃんの目の前で口走る失言女王

114学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 12:27:36.42ID:lZh58twVp
身近なちんぽが秀一しかいないので仕方ない感じでエッチしてるけど麗奈も交えて3人でやった時明らかに秀一のボッキが半端なかったことに少しイラついてる久美子

115学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM6b-AYhV)2017/09/14(木) 13:25:33.43ID:9oGgST5GM
久美子ちゃんじゃ立たないけど葉月ちゃん
じゃもっと立たないだろうね

116学生さんは名前がない (ワッチョイ 01a2-ezlX)2017/09/14(木) 22:52:32.44ID:VAMJkxNp0
>>113
フリーズしてる麗奈を見て
「あっ麗奈は滝先生としたことなかったんだ……先にしちゃってごめん」
とか無自覚に追い打ちをかけそう

117学生さんは名前がない (ワッチョイW 2b6f-QUPF)2017/09/17(日) 00:14:16.06ID:wn4wJBl40
>>107
変態のくせに澄ました顔しやがって
ションベンかけたい

新着レスの表示
レスを投稿する