スケッチブックを持ったまま [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-2Wvj)2017/08/21(月) 20:16:54.27ID:k6/RnEbKa
うんうん

33 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/28(月) 00:27:36.85ID:xrEMuSer0
世界拷問大全
死刑全書

みたいな本を県立図書館で予約する渓ちゃん・・・

34学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a3d-3VxD)2017/08/28(月) 14:20:32.47ID:0cRhPtci0
縛られて工事現場の穴に突き落とされてコンクリートを流し込まれる妄想・・・

35 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ aa35-0dmk)2017/08/28(月) 21:49:34.19ID:xrEMuSer0
永遠に行方不明ですぐに人々の記憶から消えると考えた時の渓ちゃん・・・

36学生さんは名前がない (ニククエ 1a3d-3VxD)2017/08/29(火) 13:34:44.25ID:4r7TJR550NIKU
小木さんにドマゾだとカミングアウトしようかと思ってる渓ちゃん・・・

37 ◆DC.11rvkBhRL (ニククエ aa35-0dmk)2017/08/29(火) 22:23:03.38ID:sS1MllFA0NIKU
親友を失うかもという気持ちに興奮してる渓ちゃん・・・

38学生さんは名前がない (ワッチョイ 1a3d-3VxD)2017/08/30(水) 14:14:54.59ID:CnNoH9El0
縛られて真夏のロッカーに小木さんと二人で押し込められたい渓ちゃん・・・

39 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/08/31(木) 00:52:02.74ID:I3wMLMDH0
お互いの汗を舐めあって渇きを癒す・・・

40学生さんは名前がない (アウアウアー Saff-h26x)2017/08/31(木) 15:57:18.64ID:ttuBEsXQa
根岸先輩に拷問される妄想…

41 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/01(金) 00:29:43.83ID:wjZPYROQ0
たまに小木さんや渓ちゃんが部活に来るとテンションあがる根岸君

42学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/01(金) 15:39:21.15ID:R3e9K6iq0
2年のブスどもと違って話す時緊張する根岸君・・・

43 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/01(金) 21:13:46.20ID:wjZPYROQ0
「あ、あのさぁ!」って声が裏返る根岸君・・・

44学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/02(土) 13:52:23.83ID:4jdigPjR0
木陰ちゃんには見せた事も無い満面の笑顔・・・

45 ◆DC.11rvkBhRL (アウアウカー Sa07-C2y5)2017/09/02(土) 23:22:32.59ID:yEf2lWTMa
春日野先生が「美術部入りなよ」って言ってる横でうんうん頷く根岸くん…

46学生さんは名前がない (ワッチョイ cf6f-XYiF)2017/09/03(日) 11:35:39.94ID:rnH8+pUx0
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール

47学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/03(日) 16:32:54.04ID:uJ2G6A8B0
渓ちゃんにイジられて喜んでる根岸君って・・・

48 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/03(日) 23:27:15.72ID:bO8ejLIq0
ヘラヘラしながら二人の分のジュースを買いに行く根岸君・・・

49学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/04(月) 12:45:25.02ID:/n8LSHh50
佐々木さんのギターは聞かないくせい渓ちゃんのギターは褒めまくる根岸君・・・

50 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/04(月) 22:46:54.24ID:HEeX83Xi0
小木さんの前での猫好きアピール・・・

51学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/05(火) 12:35:42.90ID:9jeuO5GV0
小木さんと渓ちゃんがいると髪を整えたり身だしなみを気にし出す根岸君・・・

52 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/05(火) 21:15:11.26ID:Pv+umZMR0
ワックスなんて普段付けないくせに・・・

53学生さんは名前がない (ワッチョイ bf3d-DFbI)2017/09/06(水) 16:27:00.61ID:hB8UpFbB0
空に「あの二人は今日来ないのか?」って何回も聞く根岸君・・・

54 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 7f35-N+YB)2017/09/06(水) 22:21:52.44ID:qLmxd7Xo0
渓ちゃんのボディタッチ・・・

55学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/07(木) 13:53:00.91ID:MMPEgiBS0
指で体をつんつん突いてくる渓ちゃん・・・

56 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/07(木) 21:06:26.00ID:OZTRta3F0
「もーやだ」って笑いながらバシバシ叩いてくる渓ちゃん・・・

57学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/08(金) 13:00:48.89ID:hGqfp2cU0
「先輩腕細すぎw」ってベタベタ触られて勃起してる根岸君・・・

58 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/08(金) 21:33:45.73ID:GpvzjVpT0
根岸君の飲んでるペットボトルを普通に飲む渓ちゃん・・・

59学生さんは名前がない (キュッキュ 8a3d-lxjr)2017/09/09(土) 12:57:06.14ID:mo11MbPf00909
小木さんも回し飲み・・・

60 ◆DC.11rvkBhRL (アウアウカー Sa43-UsBq)2017/09/10(日) 01:20:51.02ID:xZJEI4Lfa
「これ美味しいですよ!」って根岸君の口元に食べてたお菓子をつきだしてくる渓ちゃん…

61学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/10(日) 13:15:32.05ID:mS4S4FLa0
緊張して汗が出てるのを「そんなに暑いです?」って持ってるハンカチで拭いてくれる渓ちゃん・・・

62 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/10(日) 22:11:51.77ID:ortsRRMM0
渓ちゃんのハンカチから薫るいい匂い・・・

63学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/11(月) 13:33:33.09ID:VrvCWotX0
ピンクのオシャレなブラが透けてる・・・

64 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/11(月) 22:11:47.55ID:9bDc8wgN0
渓ちゃん「すごーい!上手ーい!根岸先輩画家になれますよ!」

65学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-GlzH)2017/09/12(火) 12:58:22.62ID:ayStRDw5a
普段のブスたちと違って完全にキョドってる・・・

66学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/12(火) 13:34:18.67ID:p4BjflPv0
根岸君と一番仲がいいのは私って余裕こいてるブス巨乳神谷さん・・・

67 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 3a35-NCsQ)2017/09/13(水) 00:11:32.52ID:xroHIcX70
おっぱいがちょっと小さい以外は神谷さんの完全上位互換渓ちゃん・・・

68学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a3d-lxjr)2017/09/13(水) 13:43:55.57ID:X7vMDkxH0
変な発明してるブス巨乳に勝ち目なんか無いのだ・・・

69 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/14(木) 00:00:14.13ID:ePRYr/qw0
髪を解けば根岸君は自分のことを意識すると思ってる神谷さん・・・

70学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/14(木) 14:15:47.07ID:0Zqg3XN20
気兼ねなく話せるブスってだけなのに好かれてると思ってる・・・

71 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/14(木) 22:43:20.35ID:ePRYr/qw0
目がパッチリしてるのにブスな神谷さん・・・

72学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/15(金) 13:11:30.51ID:52qzTPMH0
目と口がチャームポイントだと思ってる栗ちゃん・・・

73 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/16(土) 01:52:52.88ID:UTGwuNrg0
猫耳とか似合うと思ってる栗ちゃん・・・

74学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/16(土) 16:48:01.47ID:fc45CKFQ0
メイド服とか着たらウケると思ってる栗ちゃん・・・

75 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/17(日) 00:48:13.42ID:Ps0WJtnq0
文化祭の美術部の出し物メイド喫茶・・・

76学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/17(日) 13:36:53.72ID:SxOUdbv60
空とか葉月がいるのに栗ちゃんが来るテーブル・・・

77 ◆DC.11rvkBhRL (アウアウカー Sa1d-Zcyp)2017/09/17(日) 22:43:12.75ID:IXZuNYpra
にゃん!とか言うブス…

78学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/18(月) 12:26:47.45ID:SFmHcLtQ0
尻尾のついた尻をフリフリ・・・

79 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/19(火) 00:17:35.72ID:+96V2DwN0
ゲラゲラ笑われながら馬鹿にされて写メを撮られてるのに勘違いしてポーズ・・・

80学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/19(火) 13:54:47.72ID:LVibCCdP0
栗「部で一番可愛いの私かもねw」

81 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/20(水) 00:21:04.96ID:yOJkehSC0
両親に可愛い可愛い言われて育った一人娘栗ちゃん・・・

82学生さんは名前がない (ワッチョイ b33d-bLv0)2017/09/20(水) 14:30:26.17ID:RLvywKhp0
虫だらけの栗ちゃんの部屋に遊びに行くのが嫌な佐々木さん・・・

83 ◆DC.11rvkBhRL (ワッチョイ 5335-Y36F)2017/09/20(水) 23:41:47.29ID:yOJkehSC0
虫の死体は雑に捨てる栗ちゃん・・・

新着レスの表示
レスを投稿する