だがしかしのスレ 検索:サヤちゃん 喫茶エンドウ ほた婆 ハジメ [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ef8-g4gO)2017/08/28(月) 18:20:54.81ID:lSbA9oLJ0
前スレ
だがしかしのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1490792025/

20学生さんは名前がない (ワッチョイW d534-8Ukm)2017/08/29(火) 04:50:47.40ID:89V1OogR0
くづどもがそういうことばかり言うからモデルになった喫茶店なくなったんだ・・・

21学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29ea-eBXb)2017/08/29(火) 07:12:00.66ID:pr7XwBb10
ほたるさんとハジメさん
2大ヒロイン

22学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/29(火) 07:29:09.46ID:CfMzPyOq0
ホラー担当の遠藤サヤ(満点大笑い)

23学生さんは名前がない (スッップ Sdea-8Ukm)2017/08/29(火) 07:38:16.81ID:OHNMjPPmd
・・・・・・イライライライライラ(-_-#)

24学生さんは名前がない (ワッチョイ 4112-5mwo)2017/08/29(火) 07:39:46.02ID:KZ540AS+0
・・・・・・ホネホネホネホネホネホネ

25 ◆OdzqMrecKM (ニククエ MM59-vSCQ)2017/08/29(火) 12:47:17.45ID:/C+4McmBMNIKU
薄く切ったオレンジを浮かべたサヤちゃん特製アイスティー

26学生さんは名前がない (ニククエ 09ba-vgeI)2017/08/29(火) 14:48:00.41ID:CT0vjY6/0NIKU
えっちなイボイボに発情するサヤちゃん…///

27学生さんは名前がない (ニククエWW add6-ltT8)2017/08/29(火) 16:02:48.06ID:CfMzPyOq0NIKU
アトピーのザラザラに興奮するココノツくん

28学生さんは名前がない (ニククエ 09ba-vgeI)2017/08/29(火) 16:05:52.07ID:CT0vjY6/0NIKU

29学生さんは名前がない (ニククエ MM2e-o+Hr)2017/08/29(火) 17:03:24.11ID:LYNMhR1yMNIKU
どこがサヤちゃんだ?あ?

30学生さんは名前がない (ニククエ 4112-5mwo)2017/08/29(火) 18:19:39.69ID:KZ540AS+0NIKU
>>28
極太ゴーヤに発情してやがる・・・。

31 ◆OdzqMrecKM (ニククエ MM59-vSCQ)2017/08/29(火) 22:29:24.51ID:/C+4McmBMNIKU
サヤちゃんと眺める線香花火の輝きはどんな大玉の花火より鮮明に過ぎゆく夏を彩る

32学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ef8-ahan)2017/08/30(水) 07:56:55.65ID:F29uPFYg0
ほたるさん妹キャラなんだよな

33 ◆OdzqMrecKM (ワイモマー MM59-vSCQ)2017/08/30(水) 18:23:50.88ID:yoaArtVmM
昨今の幼馴染は負けフラグという風潮に憤懣やるかたないサヤちゃん

34学生さんは名前がない (スップ Sdea-8Ukm)2017/08/30(水) 18:28:30.81ID:xzUXU7Qhd
最終的にはサヤちゃんがココノツ君と結ばれるし!

35学生さんは名前がない (ワッチョイ 4112-5mwo)2017/08/30(水) 18:43:51.91ID:zc6XJHC50
★☆☆☆☆

『どのレビューサイトでも酷評ばかりされていましたが、いくらなんでも大袈裟だろうと軽い気持ちで喫茶エンドウを訪れてしまいました。
皆さんのレビューを信用すれば良かったと、心から後悔しています。
まず店内に入ると、やる気のなさそうな店主(?)の女の子が、いらっしゃいませすら言わずに面倒くさそうに、「注文は?」と聞いてきました。
私は無難そうな「アイスコーヒー」と、あとお腹が空いていたので「ナポリタン」を注文しました。
注文を受けたあと女の子は、やはり面倒くさそうに冷蔵庫から缶コーヒーを取り出し、グラスに注ぎだしたのです。
コーヒーを注ぎ終えたら、今度は冷凍庫から冷食のナポリタンを取り出し、電子レンジで解凍を始めました。
私は、(さすがにアレを客に出すわけないよなw きっと彼女の昼食なんだ。そうに決まってる)と信じて疑いませんでした。
しかし、彼女は適当に盛り付けをすると、汚いお盆にアイスコーヒーとナポリタンを乗せ、「おまちど」と短く言って目の前に置いていったのです。
心底ガッカリでしたし、こんなふざけた店なんて早く出たいという一心で、冷凍ナポリタンを完食し、グラスに注いだだけの缶コーヒーを飲み干し、会計をお願いしたのです。
『アイスコーヒーとナポリタンで、2000円ね』彼女は面倒くさそうに言ってきました。
私はさすがに驚いて、「え!!2000円って!!だって、缶コーヒーと冷凍のナポリタンですよね!!それで2000円って、おかしいですよ!!」と文句を言いました。
直後、彼女は態度が豹変して、鬼の形相で「文句ある・・・?」と呟いてきました。私はもう、恐ろしくて恐ろしくて、2000円を払い店から逃げるように出ていきました。
もう二度と行くことは無いと思います。何であんな酷い店が潰れずに営業を続けていられるのでしょうか?私みたいなカモから金を巻き上げているのでしょうか。
最後に、私が決死の思いで撮影した、店主(?)の女の子の画像を貼っておきます。
http://img.2chan.tv/s/yccp170830184335.jpg

36学生さんは名前がない (ワッチョイ 0932-TBjh)2017/08/30(水) 18:51:18.82ID:zRbECQNW0

37学生さんは名前がない (ブーイモ MM2e-o+Hr)2017/08/30(水) 19:02:37.78ID:GhByCiKYM
サヤちゃんの手作りコーヒーナポリタンセットで800円だし

38学生さんは名前がない (ワッチョイ 5645-6Dzw)2017/08/30(水) 19:06:50.47ID:9rypSpp50
???「喫茶エンドウのコーヒーは偽物よ!」

39学生さんは名前がない (ワッチョイWW 29ea-eBXb)2017/08/30(水) 19:10:37.18ID:kZkYBPDb0
このブスのナポリタンに金を払いたくない

40学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3ef8-ahan)2017/08/30(水) 20:11:41.78ID:F29uPFYg0
どこがブスだよ目腐ってんのか

41学生さんは名前がない (ワッチョイWW add6-ltT8)2017/08/30(水) 20:24:10.56ID:lxxRvnQK0
目を覚ませ
外面も内面も非常にブスだろうが

42学生さんは名前がない (ガラプー KKb9-MbvZ)2017/08/30(水) 22:14:50.93ID:OLT/ds5CK
ピザトースト下さい

43学生さんは名前がない (ワッチョイWW 33ea-wDoq)2017/08/31(木) 19:13:38.73ID:uUU/2jOK0
ココノツ君が20歳になったら
このお酒をほたるさんにプレゼントするのかな…

その頃にはもう何度も肌を重ねてるんだろうね

http://i.imgur.com/KagGJg7.jpg

44学生さんは名前がない (スップ Sd1f-eOfg)2017/09/01(金) 00:52:28.13ID:J8DLsUbTd

45学生さんは名前がない (ワッチョイW 6feb-eOfg)2017/09/03(日) 07:24:48.11ID:H6cIEJSD0
ほた婆のストレートな要求
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/lite/article/4829534/image/10118062 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)

46学生さんは名前がない (ワッチョイWW 63d6-JHoF)2017/09/04(月) 02:08:28.16ID:B344wI5T0
ほた婆がココノツのザーメ孕んだから発狂して腹パンで長そうとする骨

47学生さんは名前がない (スップ Sd1f-RzoR)2017/09/04(月) 03:07:27.15ID:wFt74+wKd
骨好き

48学生さんは名前がない (ブーイモ MM67-sG+/)2017/09/04(月) 12:08:27.36ID:jubptbreM
https://pbs.twimg.com/media/DAvMrPsVYAE8qHM?format=jpg
このサヤちゃんも可愛い!

49学生さんは名前がない (ワッチョイWW 6ff8-CdzM)2017/09/04(月) 15:19:32.34ID:BoM0bLap0
この作者ほんとデコ好きだな

50学生さんは名前がない (アウアウカー Sa07-C2y5)2017/09/05(火) 19:32:46.71ID:DA5VDqUea
ひどいブス

51学生さんは名前がない (アウアウカー Sa07-AS3C)2017/09/06(水) 13:40:07.90ID:hlRhIonra

52学生さんは名前がない (スップ Sd1f-eOfg)2017/09/06(水) 13:53:36.54ID:BzJsu0sUd
>>51
サヤちゃんの美脚と美尻を見れたら二学期も頑張れるよー!

53学生さんは名前がない (ワッチョイ b352-bdum)2017/09/06(水) 14:24:03.46ID:/88xk2lT0
ガイコツ、コンビニコーヒーに負ける

54学生さんは名前がない (ブーイモ MM67-3D1A)2017/09/06(水) 18:21:54.55ID:HMm9d0rhM
>>51
sexyすぎるよサヤちゃん・・・

55学生さんは名前がない (アウアウウー Saa7-vN11)2017/09/06(水) 19:16:43.76ID:DTuogfWMa
>>51
安全靴で肛門を思いっきり蹴り上げたい

56学生さんは名前がない (キュッキュ MMff-rD6I)2017/09/09(土) 10:02:40.01ID:dGNxT3sBM0909
おはよーサヤちゃん!
サヤちゃんの手作りモーニングセット食べに来たよ!

57学生さんは名前がない (キュッキュ Sa43-lEiZ)2017/09/09(土) 10:08:58.13ID:noJZtrINa0909
ガイコツセット

58学生さんは名前がない (キュッキュW 4e6f-jy1o)2017/09/09(土) 10:14:50.09ID:f8bM1k1k00909

59学生さんは名前がない (キュッキュ MMcb-g4dV)2017/09/09(土) 10:15:50.14ID:NymN9DGfM0909
ほたるさんの画像を貼れ

60学生さんは名前がない (キュッキュWW ca8e-ZN1Y)2017/09/09(土) 10:29:05.70ID:sFj0RaKo00909
>>58
クリスマスにこの短いスカートとかお腹冷えますよ

61学生さんは名前がない (キュッキュWW 17ea-PFLx)2017/09/09(土) 11:14:57.39ID:OGCNw0eA00909
ココノツ君を惑わすな!

62学生さんは名前がない (キュッキュ Sd5a-M1pE)2017/09/09(土) 11:36:20.37ID:Y8gNBqYPd0909
>>61
あぁ?サヤちゃんはココノツの嫁だから!

63学生さんは名前がない (キュッキュ 4eef-nhGI)2017/09/09(土) 16:26:24.85ID:Av00FbxB00909
ファッションとかメイクのセンスが90年代後半で止まってるほた婆

64学生さんは名前がない (スップ Sd5a-M1pE)2017/09/13(水) 06:21:39.35ID:FM4zeSXwd
妖怪 ダッシュほた婆
http://i.imgur.com/t0vcL4X.gif

65学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-FXPZ)2017/09/13(水) 07:42:03.65ID:En6mZNl80
>>64
どこぞのがいこつと違って、男を興奮させる魅力的な身体。

66学生さんは名前がない (ワッチョイWW 17ea-PFLx)2017/09/13(水) 19:10:09.36ID:zR525Dbt0
今日喫茶店でカレー食べたよ
美味しかった…

サヤ師のレンチンナポリタンより美味しかった

67学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/13(水) 22:39:49.34ID:mlriPEwJa
スーパーで半額セールで買ったやつを850円ぐらいで出してそう

68学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23d6-pj4G)2017/09/13(水) 23:22:38.19ID:6djcQexg0
まさに暴利

69学生さんは名前がない (ワッチョイW 3912-eyev)2017/09/15(金) 22:20:17.83ID:l1hLxk+G0

70学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-AK3m)2017/09/20(水) 17:55:56.85ID:aIB3ulB4a
はじめさんのエロさに気づいた
https://i.imgur.com/n8bOWp2.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する