ゆるゆり総合スレ【声優さん】 [ゆるゆり学級]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワイエディ MMff-xWOG)2017/09/03(日) 16:09:36.31ID:8j5hyk7iM
古谷向日葵ちゃん(13)をメチャクチャにしたい
背後から抱きついてチンコをおっきいお尻にすりつけながら、おっきいおっぱいを揉みしだきたい
カチンカチンに勃起したチンコをおっきいおっぱいに挟んでもらって激しくパイズリして欲しい
本番は主に騎乗位で向日葵ちゃんのエロい体を下から突き上げて、激しく上下に揺れるおっきいおっぱいを眺めたい
正常位で激しく突き、向日葵ちゃんのおっきいおっぱいが激しく揺れるのを見てイキそうになったらチンコを抜いて
向日葵ちゃんのおっきいおっぱいにチンコを挟んで激しく馬乗りパイズリをして
そのまま向日葵ちゃんのおっきいおっぱいとか顔にぶちまけたい

27学生さんは名前がない (ワイエディ MM86-xWDE)2017/09/07(木) 00:08:05.40ID:l20ptKW9M

28学生さんは名前がない (ワッチョイWW 83b8-y7tO)2017/09/07(木) 09:30:47.69ID:BkGr0LLQ0
クソデブさんが薄汚い罠にかかって何かの間違いでAVに出ることになったら毎日テクノブレイク寸前までオナニーしまくれるのに・・・

29学生さんは名前がない (ワッチョイWW 479a-eWuo)2017/09/07(木) 11:10:51.96ID:KEQ3CNq00
津田ちゃんもけもふれに出てたね

30学生さんは名前がない (ワッチョイ 5f12-yqGq)2017/09/07(木) 18:13:19.43ID:03Yd85FD0
>>28
凌辱系が似合いそうだよね

31学生さんは名前がない (ワッチョイ b73d-lxjr)2017/09/08(金) 19:17:11.79ID:yZ7QqyXd0
>>27
女のコは何時だって御都合主義なんですっ><。

32学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-gtvw)2017/09/08(金) 21:56:02.39ID:JOJCVQDe0
歳納京子にカレンちゃん会わせたい
ワキガの臭いで互いにしかめっ面してそう

33学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-gtvw)2017/09/10(日) 08:56:36.36ID:Py8LyQmp0
ちなつちゃんをDX

34学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-gtvw)2017/09/10(日) 08:56:51.89ID:Py8LyQmp0
ちなつちゃんをDV

35学生さんは名前がない (ワッチョイWW 76f8-g4dV)2017/09/10(日) 09:58:11.67ID:1VbC+Kcv0
ちなつちゃんDX

36学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/10(日) 11:03:16.62ID:N+qe1xGhM
ちなつは声だけはかわいい声だけは

37学生さんは名前がない (ワッチョイ be45-ShIp)2017/09/10(日) 11:10:38.73ID:F5zFJfmT0
11 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/10/17(金) 19:02:34.41 ID:6rTn9S1c0
結衣ちゃん「ちなつちゃん、今日は紹介したい人がいるんだ」
ちなつ「え?誰ですか?」
結衣ちゃん「私の彼氏のDQNだよ」
DQN「チィーーースwwwいつも俺のセフ…彼女がお世話になってまーすwwww」チャラチャラ
ちなつ「」
結衣ちゃん「DQNは私より年上で、いつも仕事で忙しくてなかなか会えないんだ。
      今日は久しぶりに会えるって言うからこの機会にちなつちゃんに紹介しておこうと思って。」
ちなつ「ゆゆゆ結衣先輩!かかか彼氏いたんですか!…」
DQN「あのぉ、結衣からぁ、話は聞いてたけどぉ、ちなつちゃんってwブホッwレwレズなんだってねwww」
ちなつ「」
DQN「レズの人って恋人とかどうやってるん?ww妄想とかぁ?クチュクチュみたいなw?面白いんかソレww」
ちなつ「」
DQN「恋人とか欲しくならないんスかぁ?wwwほら、俺の結衣みたいな可愛い恋人↑」
結衣ちゃん「もう!失礼だろDQN!そういうデリケートな質問はやめろ!」
DQN「ワリぃワリぃwwwwちょっと気になったもんだからヨwww」
結衣ちゃん「ごめんね、ちなつちゃん。こいつも悪気は無いから許してあげて」
ちなつ「ハッ、ハイ、ワタシ、ゼンゼンキニシテナイデス…」
DQN「(なぁ…もうコイツへの挨拶は済んだろ?そろそろ行こうぜ…ホテル♪)」グイッ
結衣ちゃん「(きゃっ!ちょ、ちょっと…ちなつちゃんに聞こえるだろ…)」ボソボソ
ちなつ「」
DQN「(いいじゃんいいじゃん、久々だしもう俺ガマンできねぇよ)」お尻サワサワ
結衣ちゃん「(も、もう〜…いつも勝手なんだから…)」
結衣ちゃん「それじゃあちなつちゃん。私これからちょっと用事があるからもう帰るね。」
ちなつ「」
結衣ちゃん「あと悪いけれど、今日遊ぶ予定は無しで。また今度ね」
DQN「サーセンwww結衣はこれから朝までマジ忙しいんでwwwwwwwwww」
結衣ちゃん「それじゃあバイバイ、ちなつちゃん」
ガチャ…バタン
ちなつ「」

38学生さんは名前がない (ワッチョイWW b645-X3ow)2017/09/10(日) 11:12:02.08ID:vL+tkEJ/0
ちなつちゃんかわいそう

39学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0bba-gtvw)2017/09/10(日) 11:12:38.47ID:Py8LyQmp0
また憂さ晴らしに赤座が犯されちゃう

40学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp3b-W7OV)2017/09/10(日) 12:06:17.43ID:lBdax4jgp
向日葵ちゃんを家で買いたい・・・

41学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/10(日) 13:28:33.32ID:N+qe1xGhM

42学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/10(日) 13:29:10.41ID:N+qe1xGhM
デブちゃんH以上説

43学生さんは名前がない (ワッチョイWW 76f8-g4dV)2017/09/10(日) 13:43:18.22ID:1VbC+Kcv0
何でみんな形崩れてるんだ

44学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/10(日) 14:42:06.47ID:N+qe1xGhM
重力に負けるんだろう、デブちゃんのおっぱいは強いからそんな心配はしなくていい

45学生さんは名前がない (ワッチョイ 9a49-lxjr)2017/09/10(日) 15:33:55.78ID:TXD335F/0
>>41,43
ゆるゆり声優3人の美巨乳への対比効果を狙っているのではないでしょうか。

46学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp3b-xWDE)2017/09/10(日) 18:11:57.68ID:Q85hBeEDp
なんか1人足りないですねぇ…

47学生さんは名前がない (ブーイモ)2017/09/10(日) 19:55:51.16ID:D5/DCL6wM

48学生さんは名前がない (ワイエディ MM86-uTHE)2017/09/10(日) 22:08:11.67ID:INEOCz3lM
>>47
スッゲ…

49学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/12(火) 00:33:37.98ID:v43bp6JSM
ぼ、ぼくは3番ちゃん!
http://imgur.com/q3xpBH3.png

50学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-y7tO)2017/09/12(火) 08:44:15.10ID:KEwnHZSFa
に、2番ちゃん! ぼっぼく、こんな頑張ってあのいっぱいお金もってきたよっッ! さ、早くエチしよ、エッチ!

51学生さんは名前がない (ワッチョイWW 76f8-g4dV)2017/09/12(火) 08:54:17.68ID:Piqq9CPs0

52学生さんは名前がない (ワッチョイ 2398-x/0H)2017/09/12(火) 09:05:48.26ID:xx/tyM5M0
(9番の人かな・・・?なんか睨んでるし強そうだからこの人はやめとこ・・・)

53学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-jy1o)2017/09/12(火) 09:32:23.24ID:xyAjES+Vp
全員インスタやってそう
https://i.imgur.com/f6IORUe.png

54学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-GlzH)2017/09/12(火) 12:34:43.52ID:KV/aeOuqa
やめろ
めぐみちゃんがナイトプールの写真とか上げてたらもうこの世に救いなんてなくなる

55学生さんは名前がない (ワッチョイW e3ba-LGt8)2017/09/12(火) 14:27:51.53ID:kZ4dDsbx0
>>49
僕も、3番ちゃんが良い!

56学生さんは名前がない (オッペケ Sr3b-ZN1Y)2017/09/12(火) 17:53:29.39ID:2yxwT5JSr
大生民はちょっとかわいい女の子はみんなインスタ蝿に見える病気なんだね…

jk達はみんな援交狂いだし

58学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp3b-xWDE)2017/09/13(水) 12:48:57.00ID:wzo3ocoMp
そして声優さんは枕営業狂いだしね

59学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-jy1o)2017/09/13(水) 14:07:26.27ID:vELR0kKip
カフェでパンケーキ撮ってインスタに
https://i.imgur.com/RgA73pL.jpg

60学生さんは名前がない (アウアウオー Sa92-Phe/)2017/09/13(水) 17:44:22.03ID:ETh108Loa
僕も美穂ちゃんに「はやーい」って言われたい

61学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-jy1o)2017/09/13(水) 17:49:18.38ID:vELR0kKip
電車のキモい男を撮ってアップしてそうな美穂

62学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-W7OV)2017/09/13(水) 17:51:52.25ID:ZGyideKXp
レイプと言う名の制裁を・・・

63学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-GlzH)2017/09/13(水) 18:10:07.87ID:JoQcVCeoa
「だ、ダメだよ美穂!そんな勝手に撮っちゃ!!あ、あの、すみません!」

「えーでも流石にキモすぎない?」

(∵)‥‥

64学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp3b-W7OV)2017/09/13(水) 18:36:08.88ID:ZGyideKXp
絶対に許さない・・・お前の緩んだ股と頭は絶対に許さないぞ美穂・・・!

65学生さんは名前がない (ワイエディ MM92-xWDE)2017/09/13(水) 18:51:19.74ID:NOMnRRBgM
高校生組の意識高そう感
特に美穂となでしこしこは教育が必要と思われる

66学生さんは名前がない (ワッチョイWW ca8e-ZN1Y)2017/09/13(水) 22:44:13.21ID:XzNwKzeY0
>>59
タルトもケーキも八割くらい残してそう

67学生さんは名前がない (ワイエディ MMa3-DVD/)2017/09/14(木) 00:00:59.17ID:rLjYOLD8M

68学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-acWi)2017/09/16(土) 08:45:39.27ID:Z34b6XCwp

69学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-kr0C)2017/09/16(土) 09:05:42.19ID:nZwA/SGka
>>68
この温泉入りたい…

70学生さんは名前がない (ワッチョイWW 338e-HKbB)2017/09/16(土) 09:07:05.19ID:lCOqRgWX0
>>67
すごい

71学生さんは名前がない (ワイエディ MM6b-DVD/)2017/09/16(土) 09:23:33.86ID:j0dPOERYM
>>68
エロすぎる…
押し倒してめちゃくちゃにしてぇ…

72学生さんは名前がない (ワイエディ MM6b-xKQf)2017/09/16(土) 10:04:11.54ID:j0dPOERYM
>>68
ケツみたいな乳しやがって…

73学生さんは名前がない (ワッチョイWW 399a-izX6)2017/09/16(土) 11:02:37.60ID:v1H1cpqJ0
>>67
感謝……!

74学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp4d-P4qZ)2017/09/16(土) 12:23:41.07ID:75nNW67Tp
セックスする為だけに生まれてきたような体しやがって・・・

75学生さんは名前がない (ワッチョイW 1138-P4qZ)2017/09/17(日) 08:39:55.55ID:u2QgztwV0
>>67
悔しいけど死ぬほどあざといくそちびさんかわいい
仮に性格が悪くても許せるからムカつくわ

76学生さんは名前がない (ワイエディ MM6b-DVD/)2017/09/20(水) 23:11:37.32ID:X7hri3JhM
ウインナーパーティ(意味深)とかいうネーミング…
https://i.imgur.com/e9wrGTB.jpg

77学生さんは名前がない (ワッチョイWW d3ba-iQyt)2017/09/21(木) 08:20:35.12ID:Vj91rBjJ0
ゆるゆりは他の作品の人気キャラ以上にこの板だと向日葵一強だよな
俺はちなつちゃんが好きなのに

新着レスの表示
レスを投稿する