【女性漫画家】 きららファンタジア全裸スタンバイ総合スレ。 【大集合】 [無断転載禁止]©2ch.net

1学生さんは名前がない (ワッチョイ b31c-DFbI)2017/09/06(水) 17:39:26.04ID:KioXJCS00
 
なかったので勃てました。

※公式。
https://kirarafantasia.com/

273学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2bab-ViyX)2017/09/17(日) 19:25:56.51ID:r+wnv+/20
今のところターゲットは原悠衣だけ
他の作者ちゃんに飛び火しませんように( ˘ω˘)

274学生さんは名前がない (ワッチョイ 5952-lXn7)2017/09/17(日) 21:22:55.55ID:hHccA4+r0
清純でウブな原先生を狙うなんて許せない・・・
大生オーク騎士団が原先生のことをまもっヴッ!!!
ハァハァハァハァ・・・
フゥ・・・
原先生のことを守る!

275学生さんは名前がない (ワッチョイWW 115d-1qvX)2017/09/18(月) 00:37:56.90ID:KXx8Rx+40
原...!原...!ヴッ...

276学生さんは名前がない (ワッチョイ 2bab-SGtB)2017/09/18(月) 01:55:07.21ID:QJ4ydHgM0
原悠衣先生は大切な人

気付ける奴は俺が許さないぞ(`・ω・´)

シノを原だと思ってかわいがるよ
何回も戦闘不能になって叫び声をリピートしたい

278学生さんは名前がない (ワッチョイ 0976-o7xi)2017/09/18(月) 02:47:54.12ID:m0HS1fTn0
悠衣を守り続けてきた大生騎士団はもういない…
みんな醜いオークに変わり果ててしまった…

279学生さんは名前がない (ワッチョイ 2b12-Y7hl)2017/09/18(月) 02:49:40.02ID:ajp0jDpe0

280学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/18(月) 06:39:48.07ID:uU9qQA+J0
カレンちゃんをリョ…守るオークはまだまだたくさんいるのにね

281学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/18(月) 11:06:15.82ID:lS8uT5l00
そういや原センセ、小路綾の誕生日とっくに過ぎてんのにブログでお祝い(笑)してないね
もう何もかも嫌になっちゃったのかな?

282学生さんは名前がない (ワッチョイW 19c5-0ptP)2017/09/18(月) 11:19:50.25ID:AXvLkLrk0
キャラの誕生日毎に精液かけた写真が送られて来てノイローゼになったってホント?

283学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-ViyX)2017/09/18(月) 16:44:08.07ID:mOiX1xTmM
原先生もうブログやる気なくなってるよね
やる気無くしたというより、なんか気が滅入ってる感じ

284学生さんは名前がない (ワッチョイWW 115d-1qvX)2017/09/18(月) 17:26:45.67ID:KXx8Rx+40
風俗嬢の写メ日記みたいに際どい写真を載せるよう丸太編集に命じられた原悠衣...

285学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/18(月) 17:58:41.43ID:YaiE6nEy0
一時期Googleに自分の名前打つだけでとあるオークの巣が3番目とかに出てくる時期あったから、
巣の中を"見て"しまったんだろうね・・・

286学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-ViyX)2017/09/18(月) 18:30:58.70ID:mOiX1xTmM
美人すぎる漫画家 原悠衣

287学生さんは名前がない (ワッチョイ 0976-o7xi)2017/09/18(月) 18:33:05.39ID:m0HS1fTn0
ふと悠衣のことぐぐってみたら、なにコレ…
もう消えてるけど…

ttp://www.ni covideo.jp/watch/sm31073581

288学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/18(月) 18:38:43.50ID:lS8uT5l00
俺はカレンちゃん親衛隊を続けるし単行本は三冊は毎回買ってるししっかり貢ぐからね原悠衣先生
はぁ…雑種の口にぶち込みてえなあ

289学生さんは名前がない (ワッチョイ 11a2-lXn7)2017/09/18(月) 18:50:30.51ID:OXIxfDtt0
大生オークにサジェスト汚染される原悠衣先生・・・

https://imgur.com/tzYXMaH.png

290学生さんは名前がない (ワッチョイW abf8-tcB3)2017/09/18(月) 18:56:13.79ID:wfFF9dKJ0
ウメスかわいいよウメス

291学生さんは名前がない (ワッチョイWW db12-izX6)2017/09/18(月) 18:59:49.12ID:YaiE6nEy0
何故あれだけいた騎士団が皆下卑た笑みを浮かべるオークになってしまったのか・・・

292学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/18(月) 19:01:18.95ID:w2sEagoh0
例えばNEWGAMEのほうが露出は多いし、キャラクターもスタイルいい娘ばかりなんだけど、抜けるのは原先生なんだよな〜
ごちうさもきんモザの次に抜けるけど、やっぱりカレンちゃん級の女の子はいないかな

293学生さんは名前がない (ワッチョイWW 911e-TVEV)2017/09/18(月) 19:09:22.69ID:Owj5nfUQ0
「はらゆい」だけ打つとまだニコ生のキチガイのほうが上にサジェストされるね

294学生さんは名前がない (ラクッペ MMed-ViyX)2017/09/18(月) 19:39:15.74ID:mOiX1xTmM
真面目に逮捕者出るかもね
脅迫文は流石にアカン
最近ブログに元気がないのも、粘着してるキチガイが居るせいだろうな

295学生さんは名前がない (ワッチョイWW 115d-1qvX)2017/09/18(月) 19:48:05.06ID:KXx8Rx+40
ニューゲームはおばさんばっかだから

296学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/18(月) 21:41:17.44ID:bOq+lRYf0
ココアちゃんとカレンちゃんの二人だけでパーティー組みたい

297学生さんは名前がない (ワッチョイWW 911e-TVEV)2017/09/19(火) 12:14:26.92ID:qtlah0TH0
陽子ちゃんは力持ちで頭がいいから強そう

298学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/19(火) 13:50:07.69ID:kogjQxega
洗ってない犬の臭いしそう

299学生さんは名前がない (ワッチョイWW 911e-TVEV)2017/09/19(火) 14:01:36.22ID:qtlah0TH0
あ?陽子ちゃんは爽やかな汗の匂いに溶け込んだシャンプーの香りだから!

300学生さんは名前がない (ブーイモ MMab-7DNM)2017/09/19(火) 14:02:07.95ID:8iaB/UFxM
ココアの足や雑種の腋のほうが臭いだろ

301学生さんは名前がない (ワッチョイWW 115d-1qvX)2017/09/19(火) 14:07:51.60ID:87L7BngM0
陽子は焼肉食いにいった次の日のスーツみたいなにおいがしそう

302学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp4d-XZk3)2017/09/19(火) 14:51:58.85ID:HcSapHRJp
ナギとか陽子とか風先輩とか
CV内山夕実のくさそう感

303学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4d-7TEO)2017/09/19(火) 14:54:24.52ID:UFj9FJTSp
でもきんモザキャラって外人は論外として、あややは鉄臭そうだしシノもタンスの臭いって言われてたから相対的に陽子が一番くさくないんだよね

304学生さんは名前がない (ワッチョイWW 81f8-woxJ)2017/09/19(火) 14:59:28.89ID:hkN2CnbT0
陽子のやつは口に出してはいけないガチなワキガだから…
みんな気を使って言わないという裏設定…

305学生さんは名前がない (ブーイモ MMab-7DNM)2017/09/19(火) 15:04:56.75ID:8iaB/UFxM
ワキガはカレンちゃんの特権だし

306学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1d-tcB3)2017/09/19(火) 16:34:14.34ID:eR6WjMPYa
宮ちゃんは運動しても臭くならない体質

307学生さんは名前がない (ワッチョイ c162-bLv0)2017/09/19(火) 19:44:36.07ID:crXxYyNx0
ドラクエは 『かしこさ』 が20以下(←初期値だとしても並外れた低さ)だと、プレイヤーの言うこと聞かなくなるんですよね。

きららファンタジアには、ヤバそうな子はいないので無関係な話題ですが(^o^)

308学生さんは名前がない (ガラプー KKc5-CXgH)2017/09/19(火) 21:47:27.45ID:MZmawJB6K
攻撃ミスして混乱する女の子
1ダメージで逃げ出す女の子
逃げる指示出してもボケーッとしてて助けようとしたメンバーを巻き添えに全滅させる女の子

309学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01ba-7TEO)2017/09/19(火) 22:26:19.59ID:bO4P1oYk0
全体的に『かしこさ』がやたら高いステラのまほうキャラ
たまちゃん や はーちゃん ですら他作品のしっかり者アニメキャラくらいありそう

310学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/19(火) 22:34:07.29ID:0MDw/BOsa
血だらけになる宮ちゃん見たいな

311学生さんは名前がない (アウアウウー Sa85-5QKC)2017/09/19(火) 22:34:23.42ID:0MDw/BOsa

312学生さんは名前がない (ワッチョイWW b1ba-qbHA)2017/09/19(火) 22:46:56.43ID:3nPOwRFp0
ゆるゆりとガヴリールドロップアウトも参戦させてほしい

313学生さんは名前がない (ワイエディ MMa3-DVD/)2017/09/19(火) 23:00:03.06ID:+Fcm/SPMM
>>312
激しく同意、オークの巨根で滅茶苦茶に犯される古谷向日葵ちゃん(13)!

314学生さんは名前がない (ワッチョイW 19c5-0ptP)2017/09/20(水) 00:53:11.55ID:w4NQk8TW0
チノちゃんは職業なにかな?
親の店で自由にごっこ遊びしてるし遊び人かな?

315学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b38-XZk3)2017/09/20(水) 01:00:59.31ID:xao2I6mh0
チノちゃんは錬金術師だろ
中の人的に

316学生さんは名前がない (ワッチョイWW 911e-TVEV)2017/09/20(水) 01:04:52.40ID:ixXDiaCE0
あの子は酒場とか宿のnpcがいいよ
はっきり言ってこの戦いについてこれそうにない

317学生さんは名前がない (ワッチョイW b1ba-4MjW)2017/09/20(水) 05:52:31.09ID:MNOBwV/P0
この戦いについてこれそうなキャラなんてそもそもいるのか

318学生さんは名前がない (ワッチョイWW 01ba-7TEO)2017/09/20(水) 07:09:55.75ID:agVLDtEE0
バリスタです。

319学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-eyev)2017/09/20(水) 07:43:02.45ID:NA9TjZE8d
>>318
みんなが戦ってる横でコーヒー淹れてるだけって・・・空気読めないの?

320学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/20(水) 08:49:47.53ID:1l6fBCHtp
投石器の方のバリスタだろ
天高く放り投げられるチノちゃん

321学生さんは名前がない (ブーイモ MM35-7DNM)2017/09/20(水) 09:36:41.98ID:wfK41//oM
それは雑種の役目
クソガキはそのへんで野垂れ死ぬのが似合う

322学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp4d-7TEO)2017/09/20(水) 12:17:32.80ID:Ds/zY/4sp
泥水の錬金術師

323学生さんは名前がない (ワッチョイWW 93a2-Kd6g)2017/09/20(水) 12:36:07.76ID:siAKPZ0A0
Aチャンネルのブスメガネがどういう役回りなのか気になる

新着レスの表示
レスを投稿する