★犬虐待動画を楽しむスレ 3匹目?★ [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:20:48.82ID:Odu+5uBm0
※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1466848860/

気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※

動画が削除されてしまう恐れがあるため
RealPlayer http://jp.real.com/n?mode=rp http://jp.real.com/features/video_download.html や
Vid-DL http://www.vid-dl.et/ などで動画をダウンロード保存しておきましょう!

《 注意 》
・ このスレは犬の虐待動画を楽しむスレです
火炙り、中毒症状、他の動物に殺される……犬を苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧方法に関するヒントや質問はNGです
・ 愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ
荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

2黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:21:24.76ID:Odu+5uBm0
即死回避

3黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:22:00.18ID:Odu+5uBm0
即死回避

4黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:22:21.68ID:Odu+5uBm0
即死回避

5黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:22:49.96ID:Odu+5uBm0
即死回避

6黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:23:13.78ID:Odu+5uBm0
即死回避

7黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:23:32.70ID:Odu+5uBm0
即死回避

8黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:24:33.55ID:Odu+5uBm0
即死回避

9黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:24:59.95ID:Odu+5uBm0
即死回避

10黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:25:39.94ID:Odu+5uBm0
即死回避

11黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:26:02.72ID:Odu+5uBm0
即死回避

12黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:26:24.77ID:Odu+5uBm0
即死回避

13黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:26:38.13ID:Odu+5uBm0
即死回避

14黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:27:01.86ID:Odu+5uBm0
即死回避

15黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:27:36.22ID:Odu+5uBm0
即死回避

16黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:27:56.29ID:Odu+5uBm0
即死回避

17黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:28:17.29ID:Odu+5uBm0
即死回避

18黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:28:40.70ID:Odu+5uBm0
即死回避

19黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:29:02.62ID:Odu+5uBm0
即死回避

20黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:29:25.23ID:Odu+5uBm0
即死回避

21黒ムツさん (ワッチョイ 81ed-Xu9D)2017/03/06(月) 20:30:51.45ID:Odu+5uBm0
即死回避完了
本当に3スレ目かわからんけど間違ってたら許してクレメンス

http://www.liveleak.com/view?i=ad1_1441974475

22黒ムツさん (ワッチョイ fb80-m4jB)2017/03/06(月) 20:45:32.82ID:VSidBtUZ0
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

23黒ムツさん (ワッチョイW 930b-prdN)2017/03/07(火) 03:36:32.21ID:62ziWoRQ0

24黒ムツさん (ワッチョイW 6539-xX7A)2017/03/09(木) 22:44:37.30ID:uoHj0rXi0
>>23
中国人は躾がなってるなあ

25黒ムツさん (ワッチョイWW 79e0-eEeL)2017/03/11(土) 01:37:32.49ID:er/vhKZW0

26黒ムツさん (ドコグロ MMe2-JczP)2017/03/13(月) 07:19:02.96ID:tzn572GRM
ここが腐れ汚れ穢れ糞板か

27黒ムツさん (ワッチョイWW 59e0-4vC/)2017/03/16(木) 01:00:51.10ID:8T67bIly0
ワンワン🐶

28黒ムツさん (ワッチョイWW 699b-togq)2017/03/17(金) 02:26:38.75ID:KIe/3q4S0

29黒ムツさん (ワッチョイWW 59e0-4vC/)2017/03/17(金) 02:38:57.96ID:WeiivB4F0

30黒ムツさん (ワッチョイWW 699b-togq)2017/03/17(金) 02:53:06.88ID:KIe/3q4S0
>>29
そのひとつ目探してた。ありがと

31黒ムツさん (ワッチョイ a91c-8FG5)2017/03/17(金) 19:42:27.67ID:NE/KmFgW0

32黒ムツさん (ワッチョイWW 699b-togq)2017/03/18(土) 01:27:07.36ID:Eva87ewE0

33黒ムツさん (ワッチョイWW 59e0-4vC/)2017/03/19(日) 02:11:57.29ID:qzXwLQrY0

34黒ムツさん (ワッチョイ 91ed-gQLO)2017/03/21(火) 13:01:37.33ID:v0qUkL5F0
韓国人の食材に提供すればいい
日本人の犬をすべて韓国の犬料理に提供したいな
中国でも犬食べるから
中国人韓国人に日本中の犬を食べつくしてほしい

35黒ムツさん (ガラプー KKab-I2qS)2017/03/21(火) 14:08:48.84ID:nAQ8teh7K
日本中の糞尿撒き散らす騒音害獣のクソ犬どもは一匹残らず中国と韓国へww
特にトイプーがムカツク!
あのバカ面見るとフルスイングで何発もブン殴ってから鼻をナイフで削ぎ落としたくなる!
やれるチャンスあったら動画作ってアップしたいほどムカツク!
何か良い方法無いものだろうか?

36黒ムツさん (ワッチョイ 995b-6Inm)2017/03/21(火) 14:31:34.05ID:y42SVNnf0
>35 トイプーは基本室内で飼われてて野良にほぼいないんじゃない?

37黒ムツさん (ガラプー KKab-I2qS)2017/03/21(火) 15:08:57.59ID:nAQ8teh7K
ですよね…
どこか店先に繋がれたトイプー見つけ次第連れ去ると言うやり方を考えたけど難しい…

38黒ムツさん (ワッチョイ 995b-6Inm)2017/03/21(火) 15:19:37.80ID:y42SVNnf0
>37 うーむ。他人が飼ってるのはヤメトケ。
クソ生意気な野良犬なら誰も困らんからイイとは思うよw

39黒ムツさん (ガラプー KKab-I2qS)2017/03/21(火) 15:40:07.90ID:nAQ8teh7K
わかりました。
リードの無い犬をたまに見かけます。
めったに無いですけど。
あの時やっちまえば良かった!周辺にバ飼い主らしき奴も居なかったのに…
もし次見かけたらやります!

40黒ムツさん (ワッチョイ 995b-6Inm)2017/03/21(火) 16:42:42.03ID:y42SVNnf0
その際は是非動画をうpしていただきたいw

41黒ムツさん (ワッチョイW d139-CGWf)2017/03/22(水) 17:56:19.81ID:HTveY2DN0
https://m.liveleak.com/view?i=49e_1388635583
即出だったらすまん

42黒ムツさん (ワッチョイ a91c-8FG5)2017/03/22(水) 19:34:45.17ID:ZB3kCRaP0

43黒ムツさん (ワッチョイ 2e73-uWil)2017/03/23(木) 03:10:03.37ID:yQWFgvXD0
>>41
既出だけど、不思議と何度でも観たくなる動画だからサンクス!
それにしても、このキャンキャンうるさい糞仔犬、
例の背中に火つけて仕置きされるやつに似てるよなw
嗜虐心をそそる天性のものがあるのだろう。。。

44黒ムツさん (ワッチョイ 3102-5sBS)2017/03/23(木) 03:30:30.65ID:I1ibfsb30
https://www.liveleak.com/view?i=b4e_1483372953
Scalded dog runs away after being boiled alive

45黒ムツさん (ワッチョイWW e174-83bC)2017/03/23(木) 19:42:01.03ID:HChRCdaL0
>>41
こういうのを母犬の目の前でやってほしいw面白そうじゃないか?

46黒ムツさん (ワッチョイWW 4d9b-Kn8/)2017/03/24(金) 23:01:13.06ID:SSAgFoJ50
>>44
おお、これは!

47黒ムツさん (ワッチョイ 2e73-uWil)2017/03/25(土) 05:25:23.66ID:QT/IfH9N0
>>44
毛が簡単に毟れるほど茹でられたのに、何で走れるんだろう?
最後の気力?
しかし下半身ツルッパゲ姿がマヌケ過ぎて笑うw  

48黒ムツさん (アウアウウー Saa5-NXGf)2017/03/26(日) 02:00:00.90ID:DoYy/4fCa
すげぇ生命力だな

49黒ムツさん (ワッチョイW 9939-1VOV)2017/03/26(日) 14:06:41.32ID:UlekeVA60
お前ら何も思わないんだな...
やっぱこの板は魔境だわ

50黒ムツさん (ワッチョイWW 45e0-5aA9)2017/03/26(日) 18:03:49.41ID:oJBkFpg80
魔境w

51黒ムツさん (ワッチョイ c25b-MIO4)2017/03/26(日) 21:00:43.48ID:mkFC/cMR0
ん〜調理(茹で具合)が甘かったと思うよw

52黒ムツさん (ワッチョイ 9dfb-Dgju)2017/03/26(日) 21:20:06.47ID:+PE/WOtZ0
自己愛性人格障害者が傷を舐め合う場所だと聞いて来ましたw
案の定、社会に溶け込めない奴らの幼稚なレスばかりですねwww
気持ち悪いから早く死んでねw

53黒ムツさん (ワッチョイ c25b-MIO4)2017/03/26(日) 22:48:24.01ID:mkFC/cMR0
>>52 でたぜ愛誤論理wwwww
害獣はかわいそうで、人には死ねとか平気でいうんだもんなw

54黒ムツさん (ワッチョイ 027a-HwWj)2017/03/27(月) 18:34:37.22ID:3fRzl8Ri0
>>52
人間に軽々しく死ねとか言う奴が社会に溶け込めてるはずないんだよなぁ…
クッソ情けないブーメラン恥ずかしくないの?

55黒ムツさん (ワッチョイ 3dfb-MIO4)2017/03/28(火) 13:50:49.68ID:CnRk3BXL0
雨が降ると犬の糞を始末しないでそのまま放置するやつがいる
人様の迷惑考えろよ
てめえの家の中で糞小便するようしつけたらどうや

56黒ムツさん (ガラプー KKd6-0vMI)2017/03/28(火) 18:08:56.38ID:NRGaZhTcK
55に同感です。
確かにそんなバ飼い主たくさんいます(怒)
家の前が電信柱なんですが糞を放置しやがるバ飼い主め!
クソ犬ブチ殺さないとわからないのか?
しかも近所のクソトイプーがやたら無駄吠えする!
日に日にクソ犬どもに殺意が沸き上がる!

57黒ムツさん (ワッチョイ ed1c-72yv)2017/03/28(火) 19:02:55.79ID:D4pxKbLj0
ここの犬嫌いって犬による何かしらの被害を受けて
なるべくしてなったイメージがあるな

58黒ムツさん (ワッチョイW 81fb-WJXw)2017/03/28(火) 20:28:42.26ID:9CylFgC/0
俺は犬嫌いだよ。子供の頃襲われた。
犬恐怖症と言っても過言では無い。でもババアが犬を飼いやがった。
それ以来同情もするようになった。ちゃんと育てりゃ犬も可愛い。
だが、バカ飼い主とバカ犬は両方粛清したいね。
ピットブルを茹でる動画とか観てみたいよ。

59黒ムツさん (ワッチョイWW e174-83bC)2017/03/28(火) 22:27:59.81ID:q4JzqxBA0
>>58
俺も一戸建てだったら、ヒットブルをガレージにでも飼って、あんなバカ犬種毎日痛めつけてやりたい。いつか夢を叶えない。

60黒ムツさん (オッペケ Srf1-z0PN)2017/03/28(火) 23:26:36.39ID:rVGdXcmlr
>>54
友達にやったらふざけてでも死ねって言うやろ。
そんなにギャーギャー言うことか?
小学生の真面目君でもあるまいし

61黒ムツさん (ワッチョイWW ed82-G6FV)2017/03/28(火) 23:40:31.47ID:Fg2b24gH0
>>60
わざわざ、この板で愛護活動しているのも幼稚だろ
しかも、死ねとか書き込んで

62黒ムツさん (オッペケ Srf1-z0PN)2017/03/28(火) 23:52:01.51ID:rVGdXcmlr
>>61
どっちもどっちやな!
死ねって言うんも幼稚やし
死ねにいちいち反応するんもよう分からん。
もっと他のとこで揚げ足取ったらいい。
どっちも煽り方がガキ臭すぎやな。

63黒ムツさん (ニククエ c25b-MIO4)2017/03/29(水) 21:47:10.70ID:YlezzwKg0NIKU
シナ人の白昼の路上で撲殺

https://www.liveleak.com/view?i=d33_1479012214

64黒ムツさん (ワッチョイW ff40-icq5)2017/03/30(木) 01:02:51.57ID:qSVJFsOY0
あがががえねのなのやにのるなあやきやあかfhhrfhszhtjjjnegyhuantnghn中は蟹田刀地下さとらかわたあかなあおははあやおたなはかうかかあなあとなあなあなアカを朝やななあなあ彼方猫なあなたの矢田かなこは姉はお餌大鉈やこの中こ

65黒ムツさん (ワッチョイW ff40-icq5)2017/03/30(木) 01:03:34.79ID:qSVJFsOY0
あがががえねのなのやにのるなあやきやあかfhhrfhszhtjjjnegyhuantnghn中は蟹田刀地下さとらかわたあかなあおははあやおたなはかうかかあなあとなあなあなアカを朝やななあなあ彼方猫なあなたの矢田かなこは姉はお餌大鉈やこの中こ

66黒ムツさん (ワッチョイW ff40-icq5)2017/03/30(木) 01:03:48.22ID:qSVJFsOY0
あがががえねのなのやにのるなあやきやあかfhhrfhszhtjjjnegyhuantnghn中は蟹田刀地下さとらかわたあかなあおははあやおたなはかうかかあなあとなあなあなアカを朝やななあなあ彼方猫なあなたの矢田かなこは姉はお餌大鉈やこの中こ

67黒ムツさん (ワッチョイ 9f02-jsM4)2017/03/30(木) 01:18:04.92ID:OCI57GzU0
ゴールデンっぽいな
なんでこんなことに

68黒ムツさん (ワッチョイ 1f1c-MCV6)2017/03/31(金) 18:24:47.94ID:4L0VnsH80
こういう動画の犬の悲鳴って癒されるんだよな
普段は喧しい吠え声しか聞くことはできないけれども
聞いていると胸がすくというか、とにかく心が洗われる
大抵が動物虐待の現状を知らしめるためにアップされているようだけど、おかげで非常に助かる

69黒ムツさん (ワッチョイWW 1fe0-qNbb)2017/03/31(金) 23:49:51.34ID:MrQRO9mO0
猫はあまり声出さないからつまらないんだよ

70黒ムツさん (ウソ800W ffe2-kVPK)2017/04/01(土) 01:07:23.24ID:gDEXLL+I0USO
>>63
これもそうだけど、その瞬間だけですぐ動画切るのってなんなんかな
その後の犬の様子と経過が気になるのに
素材が最高なだけに惜しく思う

71黒ムツさん (ウソ800W ffe2-kVPK)2017/04/01(土) 01:09:18.69ID:gDEXLL+I0USO
しかしどういう経緯でこうなったのかも気になるな

72黒ムツさん (ウソ800WW 9f74-kD8Q)2017/04/01(土) 02:27:04.80ID:lbsOvYH10USO
母犬の目の前で仔犬をリンチしたい。
雌犬飼って繁殖させようかな。雄犬も飼うより、交配をブリーダーにお願いした方が安いかな?

73黒ムツさん (ワッチョイWW 1fe0-qNbb)2017/04/02(日) 00:22:28.69ID:ygawjVKl0

74黒ムツさん (ワッチョイ 7f5b-pIe9)2017/04/02(日) 02:49:11.30ID:fOlq3Yiy0

75黒ムツさん (ワッチョイ 9fff-IDtH)2017/04/02(日) 22:33:04.78ID:1GtlJMbg0
お前らみたいなクサレが親になるような事があったら
日本も終わりやな
親はお前らをクサレに育てるつもりはなかったはずだろうが
クサレに育ててしもうたお前等の親は同罪やろ
お金いっぱい使ったのになぁ、かわいそうや
人の痛みがわからんくせに自分の痛みにだけは敏感やな
弱い者を痛めつけて勝った気してるんか、つまらん奴やなぁ
お前ら、ほんまにかわいそうやなぁ

76黒ムツさん (ワッチョイW ffe2-kVPK)2017/04/03(月) 00:08:48.88ID:cTv/IAEJ0
>>75
それ他のスレでも言ってやってよ

77黒ムツさん (アークセー Sx73-P81W)2017/04/03(月) 08:15:05.08ID:JnMqxb8sx
??

78黒ムツさん (ワッチョイ 9f02-jsM4)2017/04/03(月) 19:10:29.64ID:Wd4n6iAw0
そもそも日本なんて俺らの親世代で既に終わっている件

79黒ムツさん (ワッチョイ 9fff-IDtH)2017/04/03(月) 19:34:53.15ID:eh2RZqk10
お金いっぱい使わせてクサレにしかなれんか、これじゃ報われんなぁ
1人で大きくなったと思ってるんかボケ
自分の力だけで生きてみーや!人のせいにすんな!
屁理屈ばっかゆうて恵まれた環境で育った事に感謝せーや!
弱い生物を痛めつけて満足できたか?
ここだけでしか自慢できん人間ちゅう事わかっとるんか?頭ん中、かたわやなぁ
しょぼい人間だという事に気が付けや!
人として造りが可哀そうすぎて、どんな育てられ方したんか
おまえらほんまに可哀そうやのぉ、そんな思想で自分で情けなくないんか?
めっちゃ笑える

80黒ムツさん (ワッチョイ 1f1c-MCV6)2017/04/03(月) 19:48:59.19ID:rzWm1+nH0

81黒ムツさん (ワッチョイ 9fff-IDtH)2017/04/03(月) 20:00:22.44ID:eh2RZqk10
>>78
そんな日本に生まれても
日本で生きてる以上、自分の人生は自分の責任だと思います
人間やめたら?

82黒ムツさん (ワッチョイ 7f5b-pIe9)2017/04/03(月) 20:27:11.08ID:HkcSVkHM0
>>81 いきなり口調変えるなしwww関西弁はどうしたんだ?w

83黒ムツさん (ガラプー KK8f-Yte0)2017/04/03(月) 20:36:33.78ID:pBvXm6YlK
78と82へ。
偽黒ムツ共=白ムツ共(愛誤共)の荒らしを相手すると調子乗るのでシカトしましょう。
それでは続きまして。
我ら黒ムツ仲間たちにこの動画を貼ります。
http://m.youtube.com/watch?v=OIM0G17K7og&itct=CBYQpDAYACITCIfL7YaUiNMCFdBxWAodq1gABlIM5pq05omT54uX54uX&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

84黒ムツさん (ワッチョイ 7f5b-pIe9)2017/04/04(火) 00:28:09.95ID:5Pjy8zr30
>>83 おk!ついでに人間を舐めくさった犬の末路

https://www.liveleak.com/view?i=551_1385345920
https://www.liveleak.com/view?i=551_1385345920

85黒ムツさん (ワッチョイWW 7ffb-AfcP)2017/04/04(火) 01:39:59.67ID:CUH7uqlS0
犬はやっぱりなんかつまんねえな
鳴きがダメ

86黒ムツさん (ワッチョイW ffe2-kVPK)2017/04/04(火) 02:09:50.37ID:SE4+TCgI0
そう?ぶん殴った時の甲高い悲痛な鳴き声には非常に嗜虐心を煽られゾクゾク来るけどねぇ
まあ人それぞれ好みがあるからな

87黒ムツさん (アンパン 9ffb-pIe9)2017/04/04(火) 12:23:54.73ID:q5nZC42s00404

88黒ムツさん (アンパン 1f1c-MCV6)2017/04/04(火) 18:59:01.26ID:mU8fvuGi00404
https://www.liveleak.com/view?i=6af_1456206272
これもなかなかいい
最後の犬の様子が見えないところも想像力を刺激させられる
オッサンの容赦ない攻撃も犬嫌いの本場の実力を垣間見ることができる

89黒ムツさん (アンパン 7f5b-pIe9)2017/04/04(火) 21:51:29.50ID:5Pjy8zr300404
>>88 オッサンの容赦ない攻撃で泣き叫ぶ犬をみてて、
背負投げして叩きつけた時の声を思い出した。
その時の地面はコンクリだったこともあってなかなかの喚き方だったな。

90黒ムツさん (ワッチョイ 9f49-agmj)2017/04/04(火) 22:02:19.28ID:lS4WaDKV0

91黒ムツさん (ガラプー KK8f-Yte0)2017/04/04(火) 22:28:49.30ID:jT8CPNB0K
これは既出でしょうか?
犬の首が剣のような刃物で次々チョンパされてます(爆)
しかし一瞬で首が飛ばされて泣き叫ぶ間も無いのが面白くありませんけどね。
http://m.youtube.com/watch?v=rv7Y19o31Kg&itct=CA8QpDAYBiITCMGk6eXwitMCFVR0WAodlhIPXlIYQW5pbWFscyBDcnVlbHR5IGluIEluZGlh&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

92黒ムツさん (ワッチョイ 7f5b-pIe9)2017/04/04(火) 22:29:00.16ID:5Pjy8zr30
>>90 イイネw動画と同じタイミングで笑ってしまったw

93黒ムツさん (ワッチョイ 7f5b-pIe9)2017/04/04(火) 22:31:29.75ID:5Pjy8zr30
>>91 おまっww メェェェェ言うとるじゃんかよw

94黒ムツさん (ガラプー KK8f-Yte0)2017/04/04(火) 22:48:52.08ID:jT8CPNB0K
ありゃ?犬のクセにメェって泣くんですか(笑)
やっぱりクソ犬が過激に殺されるザマが一番面白いです。
でも生かさず殺さずジワジワなぶり殺しが一番かも(爆)
今年の夏至も中国で盛大に犬肉祭り開催されて我ら黒ムツ一同を楽しませる動画が流出しますように(爆)

95黒ムツさん (ワッチョイW 7f0b-Pgf/)2017/04/05(水) 01:20:12.08ID:nXAcClnj0
>>91
儀式でヤギの首をはねるやつじゃん
インドや中東でよくある

96黒ムツさん (ワッチョイ 9f02-jsM4)2017/04/05(水) 01:41:17.93ID:AFrvwMpp0
メ゙エエエエ(犬)

97黒ムツさん (ワッチョイ 9ffb-pIe9)2017/04/05(水) 02:15:23.96ID:mngGZMVu0

98黒ムツさん (ガラプー KK8f-Yte0)2017/04/05(水) 13:39:57.52ID:L03AMa9cK
>>97
たくさんひき殺されてますね。代わりにクソ犬どもだったら傑作なのに(笑)
http://m.youtube.com/watch?v=Dp_g6Astd_k&itct=CBYQpDAYACITCOTX-OG4jNMCFUSoWAod0PAF6FIb5q6654uX54uC5b6S5LiA5qON5q275bCP54uX&gl=JP&client=mv-google&hl=ja
これは短いですが中国で犬が一気に殴り殺され〆られます(爆)
もっと長時間あらゆる拷問で苦しめて遊んで殺される動画探しているけど無いですね…

99黒ムツさん (ガラプー KK8f-Yte0)2017/04/05(水) 13:58:48.35ID:L03AMa9cK
>>95
それと返事遅くなりました。
これってヤギだったのですか?
犬に見えなくもないですけど間違えたかな(笑)

100黒ムツさん (ワッチョイ 1f1c-MCV6)2017/04/05(水) 19:41:10.24ID:ExQxd0xf0
https://www.liveleak.com/view?i=ee1_1454931653&comments=1
3分間恐怖と苦痛を与え続けるよ

新着レスの表示
レスを投稿する