現職K官とやらないか? [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ワッチョイW 4939-xJH3)2017/03/06(月) 20:50:10.34ID:Gy2QtMLI0
募集中♡

118黒ムツさん (ワッチョイ ae08-YTEG)2017/07/14(金) 12:52:15.04ID:mye4RN0q0
自転車でモフモフのでっかい犬2匹連れたじいさんが
うちのマンションの植え込みにションベンさせてた
あー、こいつもペットボトルの水ちょろっとかけたら許されると思ってる
愚かなじじいか・・・、と思って見てたら、特に水もかけないで、
俺の事キッと睨んで去って行ったわ

119黒ムツさん (ワッチョイ ca08-YTEG)2017/07/16(日) 21:54:02.58ID:2AvcHCAv0
犬を飼うから普通の人でも次第に人間のクズへと変貌していくのか、
人間のクズだから迷惑行為目的で犬を飼うのか、
ニワトリが先か卵が先か・・

120黒ムツさん (ワッチョイ 8626-YTEG)2017/07/19(水) 13:39:47.31ID:kcqCbBWZ0
他人の犬に吠えまくるド畜生
それをしつけもしないとうもろこし頭の在日バカ爺

121黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/21(金) 13:34:11.45ID:rVjEJ3An0
故意に吠えさせてるって事は、
悪意を持って騒音公害を撒き散らしてるって事だから、
極めて悪質だね
「ダメよ〜」の方がなんぼかマシ
悪質犬飼い一家は全員死ぬべき
死んで自分の罪と向き合え!

122黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/22(土) 20:48:21.14ID:6+H/DExD0
知ってる人は知ってるだろうが、犬の飼い主は吠え飼い犬だけではなく
犬飼自身もうるさいんだよね

もともと常識の無い連中だ、早朝5時からタンクぶっ叩くとは狂ってるとしか言いようが無いですよ
自分の利益しか考えてないもんな糞犬飼ってさ。

123黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/23(日) 14:08:33.94ID:Fj0l13MB0
>>122
あ、それ知ってるwうちの馬鹿犬飼いもBBQやるわデカイ声で叫ぶわ
車や家の玄関のドアは思いっきり閉めて振動くるわ
草刈り機や風で落ち葉集めるブロアーっていうの?は使うわ
上げたらきりない

124黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/25(火) 13:08:38.34ID:r3gQqeWh0
子ども用ハーネスはあり?なし? (ベネッセ 教育情報サイト) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00010001-benesseks-life

125黒ムツさん (FAX! df08-/b2S)2017/07/26(水) 02:41:28.14ID:aShImr8a0FOX
動画を見つけられました先生方そして視聴者の皆様へ - YouTube
https://youtu.be/d5sVJtIiBS8

126黒ムツさん (ワッチョイ ca26-9vr8)2017/07/28(金) 22:58:16.47ID:AyOvZUo30
隣家の問題犬が脱走、わが家の愛犬に噛み付いて死なせる…慰謝料請求はできる? - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/saiban/n_6432/

127黒ムツさん (ワッチョイ 6a08-9vr8)2017/07/30(日) 17:17:01.97ID:iczAVfec0
糞犬と犬飼いをどこかに集合させて爆破したい
跡形もなく消滅させたい
ゆっくり眠りたいし、休日はゆっくり休みたい
ただそれだけ

128黒ムツさん (ワッチョイ 6a08-9vr8)2017/07/30(日) 23:30:49.97ID:t8qHZIty0
https://megalodon.jp/2017-0730-1859-46/https://www.42ch.net:443/UploaderSmall/test/read.cgi?bbs=board&key=1494307247

129黒ムツさん (ワッチョイ ca08-9vr8)2017/08/01(火) 01:23:43.66ID:Yf4UxwXg0
犬飼がわんちゃんだとかこの子だとか家族とか言ってる時点で
犬の絶対的支配者に成らないのは分かるはず

他人様が周りに居住している環境で獣を飼う意味が分かっていないんですよ
犬の飼い主と言う腐れ外道どもわ。

130黒ムツさん (ワッチョイ ca08-9vr8)2017/08/02(水) 14:15:27.21ID:AMW3JSgd0
臭いと気絶する犬型ロボット 消臭機能搭載へ:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/amp/articles/ASK704T4KK70TIPE023.html

131黒ムツさん (ワッチョイ 0708-8+Iw)2017/08/05(土) 17:06:45.30ID:semSFev50
殺人猫ヲタ、殺人餌やりによる狂気・凶悪犯罪の数々 http://i.imgur.com/WAkVt8E.jpg

132黒ムツさん (ドコグロ MM7b-V3Ru)2017/08/06(日) 06:48:03.72ID:tQI+Uv5PM
底辺とか在日とか生き物苦手民とか哀れな生物だ

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
■インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/

※ウェブ魚拓 http://megalodon.jp

133黒ムツさん (ワッチョイ d308-8+Iw)2017/08/07(月) 23:34:07.70ID:H8EKMQkH0
高知発祥の「土佐犬」 実は全国で一番飼育されているのは青森 1000頭飼育
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502107359/

134黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/11(金) 13:39:42.20ID:aknKLBcN0
糞ダックスを飼ってる奴のきちがい率はハンパない

本当にクズ

そもそも狩りをしないのに、狩猟犬をペットとして飼う奴の気が知れない

135黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/11(金) 13:43:00.71ID:XopmKIql0
>>134
貴族が所有する森でアナグマ狩るための猟犬だからとにかく馬鹿でかい声で吠えまくるよね、すっごく響く。庭なし外構なしの狭小建売や集合住宅で飼うような犬じゃない。

冗談抜きにこの2年間で軽く1000回以上ミニチュアダックスがうちの前でギャンギャン吠える騒音で叩き起こされてて、犬が吠えると動悸がするようになった。

なぜ家の中で排泄させずに1日何度も外に出てくるんだ…

136黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/12(土) 14:08:14.96ID:UZ8LwNJM0
バカに犬を与えるな

137黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-bSsN)2017/08/14(月) 19:16:24.38ID:uYoomufM0
クソ犬飼いのおかげで全ての犬が嫌いになった
犬と犬飼いは滅びろ

138黒ムツさん (ワッチョイ 0308-bSsN)2017/08/16(水) 12:54:41.22ID:6smjddg80
かげやまの犬じゅり去年に亡くなった^^^^^^
かげやまの孫
ガイジひなたガイジりこ
こいつらもさっさと死のうね

139黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-bSsN)2017/08/16(水) 21:19:10.31ID:zIR29V1Q0
くそ犬に落雷直撃しますように。

140黒ムツさん (ワッチョイ 9308-fKnf)2017/08/17(木) 20:54:44.49ID:Aj0HcfUT0
犬のおしっこぐらいで〜とか言う人は飼い犬の尿害にあってない。

外を歩いているぶんにはあまり臭わない人もいるんだろう。犬飼いはもちろん鼻がおかしくなっているし、風がある外にいて移動していると感じにくい。だから、そんなに臭くないけど?って言うんだよね、加害者や非被害者は。

全く尿臭がしない室内にいて、玄関から外に出たり窓を開けた瞬間にプーンと強烈に臭うんだよ。このストレスは実際にその家に住んでみないと分からないと思う。しかも、いろんな犬が入れ替わり立ち替わり、一日中何回も同じ場所で尿をひっかけて行く。

尿による変色や劣化はもちろんどうする事もできない。誰も弁償してくれない。

民家やお店の前で犬にマーキング含む排泄をさせるな。たとえ道路だろうと電信柱だろうと、臭いものは臭い。そして汚い。

141黒ムツさん (ワッチョイ 9308-fKnf)2017/08/17(木) 20:58:03.85ID:33wxhsyk0
>>140
全くもってその通り
家を出た瞬間、獣臭とアンモニア臭の混ざった匂いを嗅がされて、
その出どころが自宅の玄関先だった時の不快感と腹立たしさといったらない
その上、現行犯ではないので、怒りのやり場もない

マーキングは痴漢や当て逃げ、ひき逃げにも相当する卑劣な犯罪行為ですわ

142黒ムツさん (ワッチョイ d326-fKnf)2017/08/17(木) 21:03:28.12ID:ixpth8Pa0
>>140
同感すぎる
被害に合ってない人間に相談しても無意味
他人事
変色、悪臭
飼い主に、良心の欠片もない
天罰くらえ

143黒ムツさん (ワッチョイ d326-fKnf)2017/08/18(金) 01:04:59.07ID:rGEs70kG0
>>140
家によっては、道路の方が高くて、電柱にされた小便が敷地内に流れ込む構造のところもあるんだよな。
通勤路なんだが、電柱の周りにこれでもか、ってほどペットボトルが巻き付けてある箇所があって、
なんでだろう? と思ってたら、そういうことだったと合点。

あとね、犬ションのせいなのかは不明だが、歩道の車止めの周囲が陥没して小便溜まりになってる箇所がある。
小便が溜まって水溜まりになってるから異臭が漂ってるんだが、それでもそこを通る犬飼は小便させてるんだよ。
どういう神経してるんだよって思うわ。

144黒ムツさん (ワッチョイ 9308-fKnf)2017/08/19(土) 22:48:25.76ID:jr7K3Vmk0
【悲報】持て余した性欲をロバを獣姦して発散した15人の少年、次々と狂犬病になって人生終了
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503135962/

145黒ムツさん (ワッチョイ 9308-fKnf)2017/08/20(日) 21:27:48.13ID:aelbvxXd0
犬飼が犬は害獣と証明しているのに

なぜが犬の世間的評価は落ちないよね

飼い主の人間性の問題であっても

殺人鬼にナイフを渡すようなものなのに

誰でも気軽に害獣を飼えてしまうとは。

146黒ムツさん (ワッチョイ d326-fKnf)2017/08/22(火) 21:51:29.66ID:b5VbDbJg0
近所のバカ犬がフィラリアになりますように☆この長雨と暑さで蚊は繁殖してるから…チャンス☆

どんどん連れ歩け、朝晩必ず散歩行け、窓開けておけ!

裏のバカ犬、フィラリアでお亡くなりになったらしいな、市役所の人が一頭しかいないって教えてくれたぞ、前は二頭だったのになw亡くなる前に変な声で吠えてたな、あんだけ窓から顔出して吠えてればフィラリアにもなるよな、飼い主がバカだと犬が短命でいいわwww

147黒ムツさん (ワッチョイ 0908-XE1A)2017/08/26(土) 02:51:14.12ID:cAoYPIpv0
モーニングショーで奈良の騒音おばさんの地域は音に対する条例ができたって言ってたね
全国にその条例が広まってほしいな

148黒ムツさん (ワッチョイ ca08-XE1A)2017/08/27(日) 22:39:04.93ID:FDAUftZV0
飼い犬は全てDNA登録して、糞放置の犯人特定できたら経費の10倍ぐらいの罰金と
常習犯は犬の没収&殺処分で

149黒ムツさん (ワッチョイ ca08-XE1A)2017/08/28(月) 22:48:50.26ID:Jf+uIoYb0
近所迷惑な糞犬の飼い主とかいう、DQNな下等生物
いっその事、動物園の檻の中で生活しとけks

150黒ムツさん (ワッチョイ 95f1-oKtA)2017/08/29(火) 09:58:59.42ID:M+npK6Mr0
お前
腸と膀胱が癒着してるじゃないか
だから小便にウンコが混じってるんだよ

151黒ムツさん (ニククエ 0908-XE1A)2017/08/29(火) 22:41:27.18ID:Q/TgmKGA0NIKU
NHK総合 08月30日(水) 22:00〜22:25
クローズアップ現代+「命を奪うマダニ感染症 ペットも野生動物も危険!?」
命を奪うマダニ感染症▽身近な猫や犬も危険!?▽山里から都市へ急拡大
▽投稿情報を基に取材を進めるオープンジャーナリズム▽最新データで徹底対策▽投稿から衝撃の事実が
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

152黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-gvLl)2017/08/31(木) 22:02:50.15ID:3dWEbnzj0
私が住んでいる場所にもご近所に私の家の前に散歩をして頭が悪い犬が糞をしたのに拾わないバカ飼い主がいます。役場に言って罰を与えます。一時期は家の前の道路のところの草むらが糞だらけでした。

153黒ムツさん (ワッチョイ e308-gvLl)2017/09/02(土) 19:35:19.98ID:3RPdnjb90

154黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/04(月) 13:03:45.02ID:4AGfcbor0
バ飼い主に常識や知識を伝えても理解できないから無駄

155黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/05(火) 21:07:51.15ID:5vmZ6dSw0
犬は好きなんだけど頭お花畑の糞飼い主は死んでほしい
死んで冷たくなった飼い犬とそれに泣きつく糞飼い主、そしてその様子を動画に撮りYouTubeに上げる家族
犬は家族って言うならお前らの親兄弟が死んだ時ももちろん死に顔と涙を流す親族を動画に撮ってうpするんやろ?

結局はこいつらは愛犬が死んで悲しんでるアピールしたいだけなんだよ
亡骸にカメラ向けてる様子を想像するだけで反吐が出るわ

156黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/07(木) 21:10:01.70ID:bwjNuZ+W0
ドイツは飛行機に犬乗せて普通に大丈夫で、ドイツの犬はとても大人しい
絶対吠えないしマナーがいい
日本のその辺の子供よりマナーが良くて、その辺の日本の子供より厳しく躾けてる

157黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/07(木) 23:30:39.22ID:Othjxf040
>>156
ヨーロッパは犬も子供も日本より大事にされてるからね
日本みたいに甘やかしてるって意味じゃないよ

158黒ムツさん (ワッチョイ daf8-S5t5)2017/09/08(金) 18:00:17.71ID:/08mbBFU0
a

159黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/10(日) 00:23:19.42ID:XjsHfwEd0
飼い犬・猫の1割「マダニにかまれたことがある」!? 散歩に注意を (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00010001-sippo-life
 ペットとして飼われている犬や猫の1割が、重症熱性血小板減少症候群(SFTS)を媒介することもあるマダニにかまれていた――。
ペット保険を手がけるアイペット損害保険(東京)が、ネット上で全国の飼い主に経験を聞くと、こんな結果が出た。

猫にかまれてSFTSを発症したとみられる女性が昨夏に死亡したケースもあり、同社は注意を呼びかけている。

 同社は8月17〜18日、インターネットでアンケートを実施。全国の犬や猫の飼い主560人(犬279人、猫281人)が答えた。
「ペットがマダニに刺された経験」について、「ある」とした飼い主は56人。かまれた割合をペットの種別でみると、犬14・3%、猫5・7%だった。
かまれたと思う場所は、犬も猫も「家の周辺にある公園や草むらを歩いているとき」が最も多く、同社は「散歩やちょっとした外出時も注意が必要」と指摘する。

160黒ムツさん (ワッチョイ fa08-maEf)2017/09/11(月) 13:26:14.52ID:x1FIRKp10
猫のトイレ掃除すると、「待ってたんだよ!」みたいにうんこするの何で?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505097894/

161黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/12(火) 17:18:05.22ID:3t5Pihba0
かりんとうだと思って口に入れたら、乾いた犬のうんこだった……(´;ω;`)しに鯛…
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505184668/

162黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/13(水) 23:16:58.74ID:bdSwNXOE0
飼われてから半年近く経って飼い主が「あ、こいつって何をしても反撃してこないな」と悟った猫
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505264493/

163黒ムツさん (ワッチョイ 9308-4Ylm)2017/09/14(木) 20:02:35.08ID:Ba9GgPD+0
猫の虐待画像貼ってるやつなんなの?
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505367167/

164黒ムツさん (ブーイモ MMab-HKbB)2017/09/15(金) 09:42:28.30ID:M98w5ehAM

165黒ムツさん (ワッチョイ 5908-4Ylm)2017/09/17(日) 16:36:45.90ID:ZAUlFTMf0
犬小屋とか外に繋ぎっぱなしにして最低限の餌と散歩しかしない奴らはどうせ
犬も家に付随するオプションとかインテリア・オブジェクトぐらいにしか思ってない

166黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/19(火) 21:50:10.61ID:Rz/uffqw0
英語なら変なこと言っても脅迫罪になりにくそう

167黒ムツさん (ワッチョイ 9f08-7x6e)2017/09/21(木) 21:14:10.75ID:3BvzKxZd0
【ロイター】トランプ大統領の国連演説は「犬の吠え声」=北朝鮮の李外相 犬が吠えてもパレードは進む[9/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505966419/

168黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/22(金) 02:03:54.31ID:VhK0rA/r0
ペットフードで使われる原料の正体と、選ぶときに気をつけるべきこと | ライフハッカー[日本版]
https://www.lifehacker.jp/2017/09/170909-expensive-pet-foods-any-healthier-than-cheap-ones.html

新着レスの表示
レスを投稿する