とうふさんでしこれ [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ワッチョイ 1fbf-vUKJ)2017/03/31(金) 07:19:07.63ID:qf9yivnH0
しこしこ

134黒ムツさん (ワッチョイ 4708-/b2S)2017/07/21(金) 13:37:44.02ID:yiBUcAWX0
名古屋のハト男が傷害罪で捕まった。

迷惑行為を注意されてブチ切れるところは犬飼いと同じ。

犬飼いは、自分も周りから同じように見られてるって事を肝に銘じとけ。

135黒ムツさん (ワッチョイ 4708-/b2S)2017/07/21(金) 16:18:11.27ID:I7/VbEQ90
ハト男、生活保護受給者らしい
我々の税金でハトに餌をやり、
我々の税金でいいものをたらふく食って体力を養い、暴行に及んだ

私の知ってる生活保護者も犬の多頭飼いで、悪質騒音主

生活保護制度がこの国を闇を支えてる
生活保護制度は即刻廃止すべき
又は、手厚すぎる保護内容を見直すべき

今、我々が苦しめられてる悪質犬飼騒音主の多くは
生活保護者であるといえる(少なくとも私の地域は)
生活保護制度の見直しは、善良な市民の生活環境改善に有効である

136黒ムツさん (ワッチョイ df26-/b2S)2017/07/22(土) 22:24:37.78ID:rOxip08H0
ツイッターで人気になり新聞にも乗った犬猫の飼い主、記事を見て訪ねてきた老婆を怒鳴り追い返す
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500728898/

137黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/24(月) 19:08:38.64ID:pNwlATgU0

138黒ムツさん (ワッチョイ df08-/b2S)2017/07/25(火) 21:10:43.65ID:0dZ2IhpB0
犬飼に常識やら道徳やらを期待してはいけない
犬飼の思考回路は我々の思う普通じゃあないんだから

犬商売の印象操作で「犬は凶器」が薄れつつあるが
糞な犬飼にペナルティは必要ですよね
行政には糞犬飼対策を善処してもらいたい
一般市民は犬飼から身を守る方法が必要なのですよ。

139黒ムツさん (ワッチョイ af08-9vr8)2017/07/28(金) 22:39:47.47ID:qBEZMvEJ0
この間、ボルゾイとかいう犬連れてるの見たけど
180センチちょっとある俺でも威圧感感じたぞ

あんなのよく国が買うこと許可してるよな
頭数自体少ないから事故自体もまだないんだろうけど
あんなの子供なんて簡単に殺せる戦闘力もってるだろ

140黒ムツさん (ワッチョイ 6a08-9vr8)2017/07/30(日) 13:14:29.07ID:ipWQLZov0
電柱や標識、ひとんちの壁や門柱にマーキング、
メスだったら路上でしかも端に寄らせることもなく
普通に人が歩くあたりとかにションベンさせたりクソさせたり

クソは当然拾うとしてもだ、ションベンなんて染み込む乾く。
で、雨で薄まりながらも範囲が広がるんだよな。

知らずに踏んで、車の中や玄関につくんだよな。
糞犬飼はほんとにアホしかおらんのか?
自分の家族()は散歩が終わったら足洗ってから家に入れるのに。

うるさいだけでなく、迷惑撒き散らしだな。しかも最近年寄りが飼ってるケースが異様に多い。
何を根拠にか、自分が正しいと思い込んでるからほんとうに質が悪い。
素直に謝ってすぐ改めるヤツは犬飼・騒音主・道路族にはいないと思う。

141黒ムツさん (ワッチョイ af08-9vr8)2017/07/30(日) 22:38:36.98ID:oUDTusRX0
「道路族」に近隣迷惑 半日バーベキュー、大縄跳び・・・。自宅前の路上占拠。騒音で訴訟も
https://web.archive.org/web/20170730130241/http://imgur.com/L4mCLPX

142黒ムツさん (ワッチョイ 6a08-9vr8)2017/07/31(月) 20:08:43.88ID:+4PigDeJ0
「VOICE」多頭飼育崩壊とは!?
https://youtu.be/Gf_rTu8hCZ0

143黒ムツさん (ワッチョイ ca26-9vr8)2017/08/02(水) 13:48:25.79ID:gyLu2T8e0
犬は欧米では家族かもしれんが、
半島では食料、日本ではアクセサリー

144黒ムツさん (ワッチョイ fb26-8+Iw)2017/08/05(土) 16:48:08.94ID:qhdcoKqk0
野良猫にエサを与えていた無職・福永元(76)、近所の住民をクワで殴り殺人未遂で逮捕
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501909647/

145黒ムツさん (ドコグロ MM7b-V3Ru)2017/08/06(日) 06:53:38.76ID:tQI+Uv5PM
底辺とか在日とか生き物苦手民とか哀れな生物だなぁ

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
■インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
※ウェブ魚拓 http://megalodon.jp

146黒ムツさん (ワッチョイ ad08-8+Iw)2017/08/07(月) 15:26:37.99ID:srPEJn6H0
子犬時代からは、かすかに減ったが
相変わらず無駄吠えが酷い近所の糞犬
熱射病で逝ってくれないかなー

147黒ムツさん (JPWW 0H6b-eSgM)2017/08/07(月) 22:25:58.98ID:POK40b0xH

148黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-bSsN)2017/08/10(木) 14:09:46.95ID:8itFKM470
犬の散歩って、『迷惑騒音主でーす』 ってアピってるのと同じ

騒音被害者の憎悪が向けられてるのに気づいて

149黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/12(土) 01:59:55.87ID:V2mbVzOH0
朝六時に活動し始めるから糞犬のギャン吠えが朝六時
マジでマジでマジで死んでくれ

150黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/14(月) 13:59:40.32ID:zDkAaYpZ0
賃貸住まいのくせに犬なんぞ飼うから。
引っ越しの時に物件見つからなくて苦労するんだよね。
ましてや2匹も3匹も飼ってたら借りれるマンション無いよ。
テント生活のホームレスか、マンションでも戸建てでも持家じゃないと。
結局糞犬処分して引っ越すんだから、どこが家族だよって言いたい。

賃貸のくせに犬なんか飼ってんじゃねえよ!

151黒ムツさん (ワッチョイ 0308-bSsN)2017/08/16(水) 12:54:22.88ID:6smjddg80
日本人のペットのかわいがり方って、ぬいぐるみと遊んでるガキと同じだよね
飽きたらとっとと捨てたいのに、塵ほどの罪悪感と戦ってるさまが笑える
あれで家族だってさ、糞面白くない冗談だよ

152黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/16(水) 14:11:00.85ID:yypYqlGi0
>>151
小さな女の子が、リカちゃん人形を妹、って言ってるのと同じ
日本人が犬を家族って言う時、家族という言葉に深みも重みもない
欧米人が言う家族とは違う そこに愛は無い
日本人が言う時、そこには騒音被害者に対する意地とか、対抗意識程度しかない

153黒ムツさん (ワッチョイ fa26-bSsN)2017/08/16(水) 21:43:03.83ID:5o+wbc4e0
飼い犬への年1回の接種が義務づけられている狂犬病ワクチンをめぐって、獣医師がもめている。
自治体からの委託で集団接種をしている獣医師会の設定料金に対して、獣医師会に所属しない獣医師が格安で実施。
愛犬家にはうれしいことだが、獣医師会は「国民の健康を守るワクチンなのに、このままでは接種率が下がってしまう」と反発する。いったい何が起きているのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000006-asahi-soci

154黒ムツさん (ドコグロ MM65-faiX)2017/08/17(木) 07:24:14.48ID:AN9zpiGiM
#拡散希望!
#RT
こいつら猫虐殺犯の名前も絶対忘れないからな。

松原潤(2002年当時27歳、こげんたちゃん事件)
高柳政男(2007年当時42歳)
廣瀬勝海(2011年当時45歳)
久保木信也(2014年当時33歳)
小松卓也(2016年当時41歳) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

155黒ムツさん (ワッチョイ d326-fKnf)2017/08/17(木) 23:28:59.09ID:Vu2A43ka0
NHKで年金問題を痛烈風刺 「よくこのネタやったなぁ」 : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2017/08/15305873.html?p=all

156黒ムツさん (ワッチョイ 9308-fKnf)2017/08/19(土) 13:27:34.63ID:jr7K3Vmk0
ハイターよる効くヤツって言ったら
ためしたコトないけど、ネット通販で手に入るらしい「タイガーピー」「ウォーピー」かな
虎や狼の尿臭(合成か生は不明)を何十倍に薄めた人の臭覚ではわからない位薄めた液を
バ飼犬がマーキングするトコ撒いて使うみたい
野生の本能ブッ壊れてるバ飼犬に効くかどうかは不明

157黒ムツさん (ワッチョイ d308-fKnf)2017/08/20(日) 20:57:49.25ID:Tm2Kn7tD0
意外と知らない犬に与えてはいけない肉の種類|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/428084/?first=1

158黒ムツさん (ワッチョイ d326-fKnf)2017/08/21(月) 23:58:02.76ID:UmdaHoz80
犬の吠え騒音まき散らしキチガイBBA

159黒ムツさん (ワッチョイ 0908-XE1A)2017/08/25(金) 12:53:22.60ID:7QRnEl9x0
近所の○原家
早朝から糞犬を無駄吠えさせる
保健所に通報したが、意味がなかった
近所迷惑な嫌がらせ
一家そろって、さっさと氏ねよkz

160黒ムツさん (ワッチョイ ca08-XE1A)2017/08/27(日) 22:21:22.75ID:FDAUftZV0
【動画】「犬が溺れとったから助けた」←なぜか叩かれる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503807092/

161黒ムツさん (ワッチョイ ea08-XE1A)2017/08/28(月) 13:58:51.57ID:Y84mnLmW0
また今日も6時半からギャン吠え、さっさと死んでくれと思ったら救急車来てたわ
そのまま逝ってくれマジで頼む!!!

162黒ムツさん (ニククエW 9531-x49N)2017/08/29(火) 18:29:01.54ID:5hLcns5X0NIKU
くこけ?

163黒ムツさん (ニククエWW 1577-eJbm)2017/08/29(火) 19:15:56.61ID:VoOKXXDf0NIKU
とうふさんはすこか😊

164黒ムツさん (ニククエ Sa91-mxm7)2017/08/29(火) 19:21:52.18ID:zQ3zsGy+aNIKU
>>163
すこ🙆

165黒ムツさん (ニククエWW 1577-eJbm)2017/08/29(火) 21:36:21.66ID:VoOKXXDf0NIKU
ちょちょえ👶

166黒ムツさん (ニククエ ca08-XE1A)2017/08/29(火) 21:47:56.18ID:xBRra5Dt0NIKU
猫の放し飼いをするからトラブルが起きる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503983929/

167黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-gvLl)2017/08/31(木) 21:10:34.94ID:3dWEbnzj0
猫かわいそう→わかる
猫害被害者かわいそう→わかる
殺人犯死刑にしろ→わかる
猫虐待犯死刑しろ→ファッ?
猫虐待犯殺したい→ファッ?!


虐待する奴はもちろん異常だけど、
猫いじめる奴は死刑!とか、殺してやる!とか言ってるような、
猫しか見えてないような過度の猫狂いも同じ位気持ち悪いよ、異常だ。
こういう奴らは猫のために殺人も厭わないから、過去に沢山事件を起こしてる。
本気でまともだと思ってるなら、猫かわいさの冗談っぽくではなく、マジで周囲に話してみるといい。
『猫をいじめるやつを殺したい』ってね。

168黒ムツさん (ワッチョイWW 4377-0SjM)2017/08/31(木) 21:35:22.63ID:ulwNLxMo0
とうふさんはすこか😊

169黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/02(土) 00:14:13.24ID:Z1qdB2+d0
匿名で一発注意喚起して改善されなかったら毒餌撒くのが一番

170黒ムツさん (ワッチョイ 7f26-gvLl)2017/09/03(日) 23:43:46.52ID:XzQZdKS00
【超拡散】レッツ集団通報2 自動通報ソフトの使い方 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gunoK5NNCRA

171黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/04(月) 01:53:48.71ID:jXsRs0Pi0

172黒ムツさん (ワッチョイ ff08-gvLl)2017/09/05(火) 20:56:59.31ID:5vmZ6dSw0
近所で韓国語教えてる朝鮮人家族の犬は連日連夜鳴きっぱなし
直接注意しても保健所に通報しても改善の兆し無し
マジで国へ帰って欲しい

173黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/07(木) 20:14:22.59ID:cYfm668T0

174黒ムツさん (ワッチョイ 9a08-maEf)2017/09/08(金) 21:32:03.65ID:64eMvGdt0
近所迷惑なダッ糞犬を無駄吠えさせる糞隣人
一家そろって氏ね

175黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/10(日) 04:08:04.47ID:AE8ZfA7a0
食糧危機のベネズエラ 路上で野良犬が殺され食べられるほどの事態に
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504981638/

176黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/11(月) 13:33:35.91ID:gBkGq5lh0
駐輪場である犬はギャンギャン吠え、ある犬は黙ってお座りで飼い主を待つ
差がありすぎる

177黒ムツさん (ワッチョイ 8308-maEf)2017/09/12(火) 18:00:21.06ID:TwT9eaGO0
犬のフンに困っている!糞害の法律・自分で出来る対策とは
https://www.signovate.co.jp/articles/prevent-droppingofdogs-raw

178黒ムツさん (ワッチョイ fa26-maEf)2017/09/13(水) 23:27:41.51ID:bdSwNXOE0
【ムスリムは猫がお好き】“猫の街”トルコのイスタンブールで暮らす野良猫たちのドキュメンタリー映画『猫が教えてくれたこと』
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505245726/

179黒ムツさん (ワッチョイ 5908-4Ylm)2017/09/15(金) 00:04:46.33ID:vj8wZft50
犬が吠えてる…シネばいいのに

180黒ムツさん (ワッチョイ 5908-4Ylm)2017/09/17(日) 16:52:55.46ID:ZAUlFTMf0
高額な犬・猫の医療費、もしもの備えペット保険 どう選べばいい? (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00010001-sippo-life

181黒ムツさん (ワッチョイ d326-4Ylm)2017/09/19(火) 21:54:52.98ID:Rz/uffqw0
連中が持ち合わせていないものは、聴覚というより、相手の気持ちになって考える能力だから
バカ犬を吠えさせたら、自分達にとってもうるさいけど、それより近所の人の迷惑になるだろうな、とか
ここで排せつさせると、この家の人や歩行者に不快な思いをさせてしまうだろうな、など
真っ当な人であれば当然配慮するであろう事項を思いつきもしないし、改善しようともしないんだよ
人として大事な部分が欠落してるからね

182黒ムツさん (ワッチョイ ea26-7x6e)2017/09/21(木) 22:18:18.16ID:DABhN7rR0
脱走した白雑種犬http://i.imgur.com/AsNA08s.mp4

183黒ムツさん (ワッチョイ 8a08-7x6e)2017/09/22(金) 13:53:23.35ID:VhK0rA/r0
宮本亜門氏「犬や猫、すぐ捨ててしまう人多い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1506040303/

184黒ムツさん (ワッチョイ ea08-7x6e)2017/09/24(日) 15:17:21.67ID:F6IBUica0
朝からギャンギャンうるせーなと思ったら音楽流しながらBBQ始めやがった
そしてずっとギャン吠えが近所中に響いてるわ

新着レスの表示
レスを投稿する