正しい駆除魔(有害ゴミ)の駆除方法139【許すな汚高を魔jも】 [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (JPWW 0H26-SDGs)2017/04/08(土) 17:21:18.33ID:QicGVCsUH
くろをみて
なくひとそれを
わらうひと
\(^o^)/松Jオワタ
俺は嘲笑われても泣く人でいたい──「実質過去ログ 2」より──
このスレでは【猫殺しを虐殺魔のも駆除魔のも】を特に【リアル動物虐待】と呼び、これに反対しています。
既に起こったリアル動物虐待事件を手掛りに、虐待者自身に焦点を当ててリアル動物虐待の本質を探っていきます。

257黒ムツさん (ワッチョイWW 0bee-uFsi)2017/08/07(月) 19:43:59.06ID:VIVzxfwJ0
>1000 黒ムツさん (JPWW 0Hcf-JfVQ) sage 2017/08/07(月) 13:27:55.27 ID:purJVY73H
>1000ならかえせこげんたちゃんを松j

論破?ただの願望じゃん
ヌケサク、もうすぐお盆だけどお前なんかのためにわざわざこっちに来るご先祖様が気の毒だから
お前から逝ってやれよ

258黒ムツさん (ワッチョイ 6bb8-gAma)2017/08/07(月) 21:44:26.62ID:uVsa7pX10
>>235
大嫌いな黒ムツに教えを乞う気持ちってどんなの?
プライドとかないんだねw

259黒ムツさん (プチプチ 4fa4-/FH4)2017/08/08(火) 19:26:37.82ID:qzQG0kjC00808

260黒ムツさん (ワッチョイ 37a4-aEKd)2017/08/13(日) 20:51:08.43ID:APcnodvp0

261黒ムツさん (JPWW 0Hcb-GaN0)2017/08/18(金) 17:15:28.82ID:hgRpplTYH
また圧勝俺のザマアミロ

262黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/18(金) 22:04:59.94ID:mhX+Xndw0

263黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/18(金) 22:24:46.48ID:mhX+Xndw0
83 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 08:27:03.18 ID:t1geLSwF
呑んだがなスクリーイミングーグル2013おお……! おお……!
 この、チョコレートのなめし革にベリーを浸したような香り……!
 ミロのヴィーナスの微笑みのような慈愛に満ちた味わい……!
 ヌコサップ・ナパバレー・コンクール……!
 見える、見えるぞ……アメリカ、偉大な大地、偉大な水、片田舎のカウボーイ……!
 ワイン作りに命を賭け、働く人々の姿……!
 太陽に愛されし力強さの象徴、カベルネ=ソーヴィニヨン……!
 奇跡のヴィンテージ…………!
 私は思い出す……幼き日の記憶……母の手に惹かれ、草原を駆け回ったあの日のことを……!」

264黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/18(金) 22:25:17.38ID:mhX+Xndw0
95 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 17:40:23.07 ID:ta+Q5QDI [3/4]
いじめるなおにいちゃんあげあしでねこさくをですにゃ

265黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/18(金) 22:25:56.84ID:mhX+Xndw0
99 名前:わんにゃん@名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/13(日) 20:45:13.32 ID:ta+Q5QDI [4/4]
おひさまぽかぽ〜かあったか〜いにゃあ
おひるねするのもいいけどにゃ

266黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/18(金) 22:26:24.64ID:mhX+Xndw0
以上、論破されて現実逃避するヌケサクの図
をお送りしましたw

267黒ムツさん (ワッチョイ 930c-8l/3)2017/08/18(金) 23:02:02.97ID:we9jBZCi0
>>263
相変わらず日本語クチャクチャで、神のもどき文の丸パクリな上に

スクリーミングーグル…インターネットかよお前ぇええええw
まあ、なんつーか悲しい奴なのは分かる

268黒ムツさん (ワッチョイW 0112-3Zg8)2017/08/19(土) 15:01:00.99ID:N5UOy4MB0
これだけイッテりゃ本人だけは常に極楽モードでしょ

269黒ムツさん (ワッチョイWW 4bee-8hsn)2017/08/20(日) 05:33:41.99ID:VA73F7FE0
よくこんなクソみたいな絵を臆面もなく人前にさらせるよな
やっぱり生まれつき頭おかしいんだろうね
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1501969949/137
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1500686454/19
http://hissi.org/read.php/dog/20170820/dEllOWNWR0U.html

270黒ムツさん (ワッチョイW 2bef-OrOS)2017/08/20(日) 20:48:36.15ID:CmRrRDGL0
>>269
こりゃ酷い
ヌケはどうせスマホだからスマホが悪いとかいい加減な言い訳しそうだが
いい歳したおっさんでももっとうまく書くわな
知恵遅れ特有の絵だわ

271黒ムツさん (ワッチョイWW 4bee-8hsn)2017/08/21(月) 20:26:52.99ID:g1pUlflw0

272黒ムツさん (ワッチョイ 5bb5-Tu1b)2017/08/22(火) 03:35:30.17ID:1EvnfAh50
何だよこりゃよぉwwwwwww

273黒ムツさん (ワッチョイWW 0112-JHnZ)2017/08/23(水) 01:21:46.01ID:fSVU2rWb0
今日も不自由な日本語を世界に向けブログで発信
羞恥心てものが無いと無敵ですなw

274黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/23(水) 10:45:43.78ID:lMkmwxB+0
いただきました御近所様から茄子を

2017-08-22 20:40:58NEW !
テーマ:ブログ

いつものようにしていたヌコサップは逆立ちを10min3set来ました親が「食べてヌコサップと御近所さんが茄子を」さっそくしました茄子を素揚げに茄子の素揚げは岸田ポン酢さんの相性アメイジング!
ジュワッ!ニュリュリュリュン!チュプンッ!グレートのど越し私に良い茄子の素揚げは進む酒が茄子の素揚げの鮮やかな油にはブラントンゴールド染みる染み渡りよるは!
うまいな日本の茄子は日本の茄子、りんごこれは本当に素晴らしいのです日本の誇り

275黒ムツさん (JPWW 0Hcb-GaN0)2017/08/23(水) 10:57:52.55ID:U+4rr512H
氏ねゴミ

276黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/23(水) 11:00:14.23ID:lMkmwxB+0
>>275
お前、恥ずかしいって感情が無いの?
よくあんなクソみたいなブログを世界に公開できるな

277にゃんにゃん (ガラプー KK7d-ilh4)2017/08/23(水) 16:57:39.25ID:t89HyniNK
ウンコマンさあ、死ぬ時には予め日取り教えてね。
ご馳走用意して盛大にお祝いするからwww

278黒ムツさん (ワッチョイ 813d-OH3f)2017/08/23(水) 19:09:47.12ID:ROv4iS4O0
ヌケブログ
読者数0人

wwwww

279黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-oL0b)2017/08/23(水) 21:12:06.62ID:lMkmwxB+0

280黒ムツさん (ワッチョイ 09a4-2x4P)2017/08/25(金) 07:12:17.09ID:O/qIVJ8k0

281黒ムツさん (ワッチョイWW ed12-EoKw)2017/08/27(日) 16:35:22.54ID:7jg2Fpt30
ヘタクソな改編コピペ貼るしか脳のないバカ、ヌケサクはさっさと死ねw

282黒ムツさん (ワッチョイ 09a4-2x4P)2017/08/28(月) 22:12:22.42ID:OZR4VxhB0

283黒ムツさん (ワッチョイ 95f1-oKtA)2017/08/29(火) 09:55:33.46ID:M+npK6Mr0
____之2チャンネル之____に書き込みをした人物之脳天之__________



落雷之標的之__________
避雷針之__________
避雷針之象意之__________
避雷針情報之__________

を組み込むとか付加するとかね
こんな感じでやり方も色々

屋外に出たら気を付けてねってアドバイスだよ
これで安心出来るでしょ

284黒ムツさん (ニククエ Sd72-dXJ5)2017/08/29(火) 14:46:05.33ID:wT0lyNvhdNIKU
みんな仲良くレスバトルしてるよ!
ぜひ遊びに来てね(*≧∀≦*)


【朗報】例の猫熱湯gif撮影者、逮捕される ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503985228/

285黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-X0kF)2017/09/02(土) 08:41:40.30ID:hpPl9Kf00

286黒ムツさん (ワッチョイ cf12-X0kF)2017/09/02(土) 12:19:27.21ID:YTDXDiKR0
>>285
深夜0時台の書き込みは珍しい気がする
>>30によると今はauのスマホでも書き込んでるんだな

携帯のときはパケット代が惜しいから長文コピペ連投はしないのかw
そんな知能があるのなら、他人の猫被害のことも考えてくれたらもっと良い人になれるのに

287黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-X0kF)2017/09/02(土) 12:34:42.12ID:hpPl9Kf00
>>286
ヌケサクはガラケーからスマホに変えたんですよ

【悪魔イライラ】ヌケサク12匹目【俺が失せろ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1464086541/
141 : ニャリスターニャーフレイム[sage] 投稿日:2016/06/14(火) 08:36:48.85 ID:lGVKeLHm.net [1/1回]
そもそも当たり前メールはしたはそもそも携帯はされなかった規制だかスマホの途端規制されたこの板たけ当たり前だがな
おまえらの卑劣ジャミングで書けない日々がよくあるそもそもしたはメールを沢山しかしシカトなのよ奴らは○さつは口だけ携帯はたまにいきなり電源満タンで電源切れた事がよくあ、り休みたがった
だが携帯は俺のため頑張ったみてられなかた俺もだから安らかに今過ごすありがとうを伝えた携帯に泣いていたな携帯ちゃんはは..愛ある人間の持ち物魂宿る相棒たりえた携帯ちゃんは

288黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-X0kF)2017/09/03(日) 08:35:36.69ID:tSIqoBEU0

289黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-X0kF)2017/09/05(火) 22:18:50.71ID:eB3lsE7o0

290黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-X0kF)2017/09/06(水) 22:07:25.48ID:ipE0UdT00

291黒ムツさん (ワッチョイ b7a4-xkdj)2017/09/07(木) 21:55:41.70ID:ifu4Wgfb0

292黒ムツさん (JPWW 0Hf6-Jbbt)2017/09/08(金) 13:15:33.44ID:MLIJb+3oH
おんどれらの神はくたばりヌコサップハッハッハと笑いながら勝利の美酒に酔いしれたこれが現実はい論破

293黒ムツさん (アウアウウー Sa47-Jbbt)2017/09/08(金) 23:19:44.03ID:yS3x8yVqa
おいヌコサップ。俺狩猟免許取得目指してるんだけどさ
初めて〆る狩猟gatoにはヌコサップって名前つけるよ
もちろんハンマーで頭かちわりして〆るんだけど、初心者だし手元が狂うと思うのな
特に苦手板を荒し、カルおじの人権を無視した誹謗中傷をする奴がいたら集中力が乱れて
手、足、尻尾、背骨がグチャグチャになってもまだ死ねなくなると思うんだ♪
はい論破www

294黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/09(土) 05:07:00.88ID:kNGvONcY0
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!署名運動

https://www.change.org/
change.orgトップページ

キャンペーン一覧

最新

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

295黒ムツさん (キュッキュ MM8a-Verd)2017/09/09(土) 11:45:47.94ID:8T4/aXf1M0909
Besecker Joshua
日本
私について。ベンチプレス、220kgの、ウエイト、トレイニー、です。武道家、でも、あります。アナボリックステロイド、使用者、たり得るので、試合は、出ません。
目標は、達成を、必ず、します。私の、目標、より、強い、自分、幸せな、日々を、近い、人々と、生き物に、なのです。必ず、やり遂げます。
試合に、出ること、それは、強い、ではない必ずしも。 育てていますブラックべりートリプルクラウンちゃんとポポーサスケハンナちゃんお庭で
猫三にゃんが完全な室内暮らしていただきです拾いましたクサガメもいます自然大好き!

https://www.change.org/u/771092683

296黒ムツさん (ワッチョイW 236f-BQvs)2017/09/11(月) 23:07:39.55ID:9zzo0cXM0
動物が苦手ならせめて保健所に連れてってあげろよ

297黒ムツさん (アウアウエーT Sa52-otRg)2017/09/11(月) 23:40:23.95ID:LUTdVUsAa
>>296
知恵遅れ愛誤の所為で保健所が機能不全を起こしてるんですよ

298黒ムツさん (ワッチョイ 1a01-nUtZ)2017/09/12(火) 03:50:53.92ID:kxvTTEQ30
>>296
悲しいことに一部の保健所は愛誤共のせいで保健所として機能してない

299黒ムツさん (ワッチョイW 8a8e-EihQ)2017/09/12(火) 08:15:03.25ID:y8qF9dYD0
アストラル階層構造は必ずある。
ルドルフシュタイナーやエマニュエルスウェーデンボルグやシルバー・・・
俺も死んだらどうなるかわからんが、動画公開とね。
13匹を苦しめてているあいだに、大矢の心の善性の部分に「気付 き」が
無かったのが残念です。
gato動画を楽しむスレの常連だった大矢を煽っていたスレ主がいて
命に帯する感覚が麻痺していって、
虐待することが仕事の一部になったんだろうなぁとも思った。

300黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/12(火) 22:31:36.45ID:sJg/RBmT0
正しい虐坊の駆除方法


見つけたら動かなくなるまで蹴り続ける

301黒ムツさん (ワッチョイ 4e13-nhGI)2017/09/13(水) 16:26:49.05ID:q8XOQQtq0
2016年、FBIが、より重度の犯罪の前兆として動物虐待のデータ収集を開始
2001年、米司法省が、従来の研究を総括して、暴力的犯罪者の1/4〜2/3近くが動物虐待の経験ありと判断
1986年の研究によれば、強姦犯罪者の半分、自動性犯罪者の1/3が動物虐待の経験あり

https://www.fbi.gov/news/stories/-tracking-animal-cruelty (FBI)
https://www.ncjrs.gov/pdffiles1/ojjdp/188677.pdf (米司法省)
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0160252786900208 (研究論文)

2020年ごろには相関性を示すデータが出てくると予想される
犯罪者予備軍どもは悔い改めてどうぞ

302黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QyhX)2017/09/13(水) 17:49:19.70ID:eV3SFU1E0
動物虐待してる基地外(ここの住人)の成り行き 

不細工に生まれる&性格もちょっと異常 → 家族から見捨てられるw

不細工でキモいから学生時代はもちろん、社会に出て職場でも キモがられるw

キモい上に臭くて誰も寄り付かなくなるw 結果、彼女も友達もゼロw

孤独ゆえに自分の異常さと世間の常識が大きくズレてくる → 基地外思考になる

日常でも職場ではキモがられ蔑まされ、ストレスかかえる → 弱い生き物に当たり出すw

結一般世間からさらにキモがられる動物虐待犯罪者となる  この流れw

303黒ムツさん (ワッチョイ 366d-nhGI)2017/09/13(水) 21:12:34.36ID:4YqvSx1+0
確かに
糞愛誤にもぴったり当てはまるわ

304黒ムツさん (ワッチョイ 59a4-5V5r)2017/09/14(木) 01:56:22.67ID:JclTakp+0
>>302,303同意
だから整形すればよくないか?
イケメンになればモテるだろうし。
親もキモ顔で心も腐ってるんだろうしな。

305黒ムツさん (ワッチョイ b1ba-XDX8)2017/09/14(木) 07:41:25.73ID:r5RuIe0C0
大矢とかマジ糞ブサイクなのが何よりの証明!w

子供虐待してる奴も動物虐待してる奴もびっくりするレベルの不細工しかいないww

「 愛護とかじゃなく一般世間から 」 基地外扱いなの自覚ないのがこの板の住人w

306黒ムツさん (ワッチョイW 816f-+Yq+)2017/09/17(日) 01:20:47.41ID:+2nzoUTC0
愛護動物を虐待したり捨てる(遺棄する)ことは犯罪です。違反すると、懲役や罰金に処せられます。
愛護動物をみだりに殺したり傷つけた者
→2年以下の懲役または200万円以下の罰金
愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者

https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/1_law/aigo.html(^O^)

307黒ムツさん (ワッチョイ 9972-SGtB)2017/09/17(日) 11:01:46.94ID:I9EHz8k60

新着レスの表示
レスを投稿する