犬派ガイジ◆rXI836SrvMの失態を記録するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 1290-W+y+)2017/05/06(土) 00:26:58.72ID:ejp0l+OW0
なかったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

184黒ムツさん (アウアウウー Sa71-p6Kn)2017/08/04(金) 23:11:14.77ID:7faxy28ka
東北在住とは相互フォローしてる仲でなwww
メッセのやりとりしてるんだわwww
昨日なんか子猫踏み潰してやったとか笑ってたわwww
やっぱすげーよ東北在住はw
週に3匹は猫駆除してるってんだからなwww

185 ◆rXI836SrvM 2017/08/04(金) 23:12:44.97ID:re3vqBdt
>>184
何言ってんだこいつ
遂に頭おかしくなったか

186黒ムツさん (アウアウウー Sa71-p6Kn)2017/08/04(金) 23:15:52.05ID:7faxy28ka
>>185
お前は気にしなくていいよwww
東北在住とのやりとりの話だからお前関係無いしwww

東北在住ってもう300匹は猫を駆除してるってんだから凄いよなw
黒ムツのお前らも見習わなきゃいけないんじゃないか?www

187黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/04(金) 23:19:00.81ID:Ya/S/QZ10
>>182
免許無くても駆除はできまーすw
こんなバカならそら虐められるわ、そんで人間嫌いになって愛誤に転落と

188 ◆rXI836SrvM 2017/08/04(金) 23:32:03.98ID:re3vqBdt
>>186
東北在住のtwitterにお前と会話した形跡なんてねーけどw
馬鹿じゃねーのか?w

>>186
駆除はできるな

犯罪だけど

189黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/04(金) 23:35:36.91ID:Ya/S/QZ10
虐待なら確かに犯罪にはなるけど駆除は犯罪にはなりませーんw
猫愛誤はどいつもこいつも嘘つきばっかりですね^^

190 ◆rXI836SrvM 2017/08/05(土) 10:57:02.76ID:DsNjOY8h
>>189
免許のない駆除は犯罪ですが?

191黒ムツさん (ワッチョイWW e360-RLeM)2017/08/05(土) 11:38:47.68ID:MvBlnLwC0
東北在住◆ejxn/axu1m
東北在住◆ejxn/axu1m @EjxnAxu1m
·
7月30日
さて今日も生き物苦手板の猫虐待犬派を相手にしてやるか
あの犯罪者共が捕まると信じて∩゚∀゚∩age

192黒ムツさん (アウアウウー Sa71-p6Kn)2017/08/05(土) 13:44:17.45ID:CNjvj4M4a
>>188
お前はツイッターも知らないんだなwww
メッセージっつって個人間でもやりとりできるんだよバーカwww
そもそもお前関係無いんだから何ムキになってんの?w
わざわざ他人のツイッター最後まで確認したの?www

それより東北在住、昨日の夜は2匹も駆除したんだよってよwww
やっぱり東北在住はすげーよw
あいつは生粋の猫駆除人だわwww
東北在住は最高の猫駆除人だwww
黒ムツの鑑だなwww

193 ◆rXI836SrvM 2017/08/05(土) 14:10:50.28ID:DsNjOY8h
脳内メッセージ乙w

194黒ムツさん (ワッチョイ ed01-FJki)2017/08/05(土) 14:55:00.51ID:YSFCjVSA0
猟師で免許必要なのは銃とかで自由猟具で狩猟動物かるなら免許いらねーよ
その程度すらしらないのが引きこもり

195黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/05(土) 18:10:53.81ID:H0gfxdhd0
>>190
免許が必要なのは狩猟でーす^^
愛誤はこうやって嘘を拡散する
そんな風にしてある駆除人に盾突いた愛誤はあるものは逮捕、あるものは刑事告訴されるのであった

196黒ムツさん (ワッチョイ cbb5-FJ49)2017/08/05(土) 18:41:28.83ID:OOhgbgKD0
>東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m ・ 7月24日
> 私もまだ若いし将来があるよね(´・ω・`)
>資格でも取ってみようかな?


原チャリかな(笑)

197 ◆rXI836SrvM 2017/08/05(土) 22:06:13.68ID:DsNjOY8h
>>195
駆除人(笑)さんは猫を駆除(笑)していられるのですねw
凄い凄いw

198黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/05(土) 22:44:36.29ID:mhN0JND10
>>197
ロリコン性犯罪者加速中に聞きたいんだけどなんでそんなに知能低いの?
子供の頃頭頭打った?

あーおまえうす汚ねぇ朝鮮人だもんなw

199黒ムツさん (ワッチョイ 9b4a-/FH4)2017/08/05(土) 23:25:47.74ID:+2mcop7Z0
東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m 8月4日
浴衣姿さいこおおおおおお
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m 8月4日
ネ実のカスどもは小中学生の浴衣姿とか見たことないんだろうなぁw
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m 8月4日
カメラの準備もよし・・・と
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

200 ◆rXI836SrvM 2017/08/05(土) 23:25:49.91ID:DsNjOY8h
>>198
性犯罪やってないし加速もしてないw

201黒ムツさん (ワッチョイ 9b4a-/FH4)2017/08/05(土) 23:38:23.74ID:+2mcop7Z0
東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m 7月22日

2chで私の垢を晒しているチキン共乙

い つ で も 相 手 し て や る よ ゴ ミ が

202黒ムツさん (ドコグロ MM7b-V3Ru)2017/08/06(日) 06:32:11.17ID:tQI+Uv5PM
底辺とか在日とか哀れだな

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
■インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
※ウェブ魚拓 http://megalodon.jp

203黒ムツさん (ワッチョイWW 0bee-uFsi)2017/08/06(日) 07:15:12.25ID:4VDPzN4H0

204黒ムツさん (ガラプー KK35-eagW)2017/08/06(日) 12:17:48.04ID:MnEKIJ9GK
性犯罪者で幼女レイプ未遂のウンコ朝鮮人のガイジ加速中さん
俺らに説教たれる資格はおまえにはないんやでw

205 ◆rXI836SrvM 2017/08/06(日) 13:04:27.50ID:usKSf0/n
何を言ってるのこのガラケー土人は

206黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/06(日) 13:20:37.53ID:fXvHRYtG0
>>205
ウンコ食うキチガイロリコン朝鮮人が顔真っ赤で滑稽ですね

207黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/06(日) 13:26:14.13ID:Lf5JIzS10
猫が嫌いな奴は必ず犬派だとか小学生でも言わないような事を流石にコイツ自身本気で思ってるわけではなく
他の愛誤の言ってるのと同じような「命の尊さが」とか「動物を殺す奴はいずれ人間を」みたいなありきたりなセリフ使っても
すぐ論破されて終わるだけだからわざとイカれたことをしつこく言うことで苦手民に相手してもらう、そのために考えたネタ

…なんだろうと思っていたんだが
こいつ本当に本気で思っているのか?だとしたらもう統合失調症レベルじゃん

208黒ムツさん (ワッチョイWW 9176-+hf4)2017/08/06(日) 13:43:44.75ID:GrAPCwIr0
>>207
本気で思っているはず無いでしょ
愛護の単なる釣りだと思うよ
せっかくトリつけているし、NGにいれておいた方が吉

209黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/06(日) 14:02:45.12ID:Lf5JIzS10
いやもうここまでやっといて今更「釣り」で逃れるのは無理でしょ
釣りってのは例えば縦読みみたいに「本音の部分」を別に用意しておいて餌に食いつかせる行為なんだから
こいつのは釣りとは言えないよ

以前ガチ糖質の女の子とコミュニケーション取ってみたことあるけど
話にならない感じがそっくりだしTwitterでまでイカレキャラ演じるなんて普通そこまで徹底しないし

210 ◆rXI836SrvM 2017/08/06(日) 17:09:13.85ID:usKSf0/n
さっさと死ねよ犬派
お前らキチガイのせいで罪のない猫がどんどん殺されてるんだろうが

211黒ムツさん (ワッチョイ 9b4a-/FH4)2017/08/06(日) 17:21:53.21ID:NFyApNAl0
>>210
通報しました

212黒ムツさん (ワッチョイ 7b80-Aaeq)2017/08/06(日) 19:08:42.71ID:Lf5JIzS10
きちんと飼ってやりもしない癖に自己満足のため餌だけはやる貧乏愛誤共に言え
あいつらがいらないことしなければ事故や病気で路上死する猫(虐待者に殺されるより桁違いに多い数)が激減するんだ

213 ◆rXI836SrvM 2017/08/06(日) 19:12:02.68ID:usKSf0/n
>>211
お前如きが通報しても警察は動かない

214黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/06(日) 22:16:48.63ID:s3udO7jd0
みんなに ◆rXI836SrvM さんがどんな人か知ってもらいたいからwikiのおすそ分けするお!(赤面)
◆rXI836SrvM さん褒めて褒めて///

https://www65.atwiki.jp/koziki/pages/13.html

215黒ムツさん (ワッチョイ 33f8-eEnj)2017/08/06(日) 22:49:33.14ID:t1842pVv0
>>214
乙です!
これは流石にさやかちゃん生えるわww
東北ガイジ冷えてるか^〜

216黒ムツさん (ワッチョイ 33f8-eEnj)2017/08/06(日) 22:58:32.59ID:t1842pVv0
>>213
次にお前は、
「犬派自演すんな!ウキーッ!」
と言う!

217 ◆rXI836SrvM 2017/08/06(日) 23:33:13.77ID:usKSf0/n
>>214
気持ち悪いwikiだな
どうせ犬派が作ったんだろ?

>>215
さやかちゃん生えるなんて日本語ねーよ
死ね

218黒ムツさん (ワッチョイ 9b4a-/FH4)2017/08/06(日) 23:38:21.77ID:NFyApNAl0
>>217
通報しました

219黒ムツさん (ワッチョイ cbb5-FJ49)2017/08/06(日) 23:39:54.74ID:nu62ep9t0
ロリコン性犯罪者は家族旅行に憧れてるのか
分を弁えろよゴミが

220黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/07(月) 00:12:21.05ID:fQqYCSPE0
ゴミ以下なんだよなぁ

221黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/07(月) 00:28:15.47ID:fQqYCSPE0
◆rXI836SrvM がwikiに関係ないなら否定するのに否定しない時点で同一人物のガイジ土人と認めたようなもんやし
頭弱いのによく人間モドキとして生活できるな、奇跡じゃね?これ

222黒ムツさん (ワッチョイ 1bf8-0sOK)2017/08/07(月) 12:44:30.59ID:EhkDE3T50
存在自体が失態なのにそれ以上何を記録すんだ。

223 ◆rXI836SrvM 2017/08/07(月) 13:04:32.98ID:J3ERJE4c
>>222
鏡見ろ

224黒ムツさん (ワッチョイ 1f63-/L7g)2017/08/07(月) 15:08:28.32ID:9m0mn9ae0
>>223
くさそう

225黒ムツさん (アウアウウー Sa71-p6Kn)2017/08/07(月) 21:00:44.86ID:Z0iL83QBa
ねねね、3cmって何?www
3cmってwww


210 : ◆rXI836SrvM [] :2016/11/21(月) 18:07:12.18 ID:6dMBND68
>>209
降っても3cmだろ?
降ってないのと同じだろうがw



全くトンキンはこれだから

211 :東北在住 ◆EjXN/axU1M [] :2016/11/21(月) 18:07:41.76 ID:6dMBND68

酉ミス

226黒ムツさん (ワッチョイ 9b4a-/FH4)2017/08/08(火) 23:23:25.53ID:o8XUrPGj0
東北在住◆ejxn/axu1m? @EjxnAxu1m 8月6日

引きこもりって最初は楽しくても徐々に飽きて外に出たくなるものなんだよね
でもいざ外に出ると鬱になる
何なんだろうこれは

227黒ムツさん (ワッチョイ 76f8-gWZ2)2017/08/10(木) 08:32:46.44ID:/Vn9GRTg0
犬派糞は虐スレだと文字通り借りてきた猫のようだな。
返しも単調だしビビりまくりが手に取るようにわかる。

228黒ムツさん (ワッチョイ daf8-iJ3Z)2017/08/10(木) 16:25:50.35ID:Yea0o+bf0
>>227
せやせや、虐スレの犬派どもはみんなキミにビビっとるんや!
その証拠に誰もキミにレスを返さんやろ?
キミはあいつらに勝ったんや!おめでとうやで!

229黒ムツさん (ワッチョイ daf8-iJ3Z)2017/08/10(木) 17:10:30.31ID:Yea0o+bf0
失礼、>>228はミス
>>227が◆rXI836SrvM と勘違いした

230黒ムツさん (ワッチョイWW db12-9p1r)2017/08/17(木) 23:02:00.41ID:xK86nMGz0
813 ◆rXI836SrvM sage 2017/08/16(水) 15:37:47.97 ID:Yv71HlxY
さやかちゃんマジでかわいい
マギレコだってさやかちゃんに会いたいからやるだけだからな


勘違いすんなボケ

814 ◆rXI836SrvM sage 2017/08/16(水) 15:39:34.63 ID:Yv71HlxY
おっと誤爆した
今のは忘れてくれ

831 ◆rXI836SrvM sage 2017/08/16(水) 22:39:52.57 ID:Yv71HlxY
>>829
異常者犬派とっとと犬と一緒に死ねよ

832 ◆rXI836SrvM sage 2017/08/16(水) 22:40:21.17 ID:Yv71HlxY
>>826-827
誤爆したレスに触れるな
死ね犬派

★gato動画を楽しむスレ 98匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1501772324/

レスジャンプ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1501772324/813

231黒ムツさん (ワッチョイ 6180-A4zi)2017/08/17(木) 23:31:29.26ID:+/npwRF90
これには少しほっこりしたw

232黒ムツさん (ワッチョイW 79f8-Arcv)2017/08/18(金) 18:18:26.07ID:auz8Rw+F0
この人って何にたいしても悪口言わないと会話出来ないのかな
コミュ障&陰キャ臭い
あと誤爆しても書き込めるメンタルはすごいんだからクレーム処理する仕事すればいいのに
それにこいつのやり方は嫌猫派を逆上させてさらに悪化するだけで逆効果だから猫好きにとっても迷惑な存在だろ
すぐ悪口や他人に攻撃的なところを察するにこの人は幸せとは程遠い生活してそう

233黒ムツさん (ニククエ Sd72-dXJ5)2017/08/29(火) 16:00:05.04ID:wT0lyNvhdNIKU
猫に熱湯ぶっかけるgifで有名なカールおじさん逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503989881/

234黒ムツさん (ワッチョイ c112-pJSA)2017/09/15(金) 12:01:28.32ID:3U8tMiBE0
犬を飼うやつは人間のクズ
公道に糞小便垂れ流すだけでも公共の福祉に反する
犬は撲滅しろ!

新着レスの表示
レスを投稿する