﷽‎公を可愛がるスレッド﷽‎ [無断転載禁止]©2ch.net

1黒ムツさん (ブーイモ MMb9-cVcw)2017/08/27(日) 12:30:45.52ID:vOy11yVqM
お願いします

107黒ムツさん (ドコグロ MMba-sSwe)2017/09/10(日) 18:37:47.43ID:LSKuqMBkM
ロボちゃんの経過報告です。
ロボちゃんはマウスのように走り回りながらおしっこをするようでキーブする際はこまめな掃除が必要です。
傾向としては回し車の周りや上ですることが多いようです。
キーブの四匹は未だに増える兆候が無いのですが長い目で見守っていこうと思います。
さて、丸太君(記念すべき初ロボですので名前をつけましたwww)のダメージは
表面的には大分回復しているようですが
毎日のように掴む首の後ろ等の毛が薄くなり大分禿げてきてしまいました。
日常的なメニューとして背中をつねってのサウンド観賞、尻尾と耳に洗濯挟みを装着しての吊るし責め、わさび投与等で
楽しませて頂いているのですが大分反応がジャン公に近くなってきました。
諦めモードのパターンとサウンドの質が多少異なりますが基本は同じ生き物のようです。

108黒ムツさん (ドコグロ MMba-sSwe)2017/09/10(日) 18:50:48.76ID:LSKuqMBkM
今週はパワーと表皮の検証をしてみることにしました。
まずは布テープをリング状に丸めた上に軽く投げつけてみます。
一瞬息がつまったように身をすくめてそのまま虚ろな目で震えます、やはり突発的な衝撃には弱くすぐ諦めモードに入る特徴があるようですね。
やがて再起動して起き上がろうとしますが横倒しになった辺りで身動きが取れなくなり、パワーは大分弱いのか床に貼り付いたテープはびくともしません。
そのまま壁に張り付けますとハエトリ紙のようでギーギーサウンドを発しながら
自由になるほうの手足を振り回していますがやがて動かなくなりガタガタ震え始めます。
そのままテープを剥がして脱毛していく事にします。

109黒ムツさん (ドコグロ MMba-sSwe)2017/09/10(日) 18:51:54.54ID:LSKuqMBkM
電車が駅に着きましたので続きはまたのちほど。

110黒ムツさん (ワッチョイWW b3f8-vOhY)2017/09/10(日) 21:26:21.96ID:yP8dvJHJ0
いいですね、とてもムラムラします

どうですか、やはりロボちゃんはかわいいですか?
個人的に反則級にかわいいルックスだと思うのですがショップでお目にかかる機会が稀でして
ただ体が極端に小さい分ストレスにも弱いと思っていたのですがそうでもなさそうですね

111黒ムツさん (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 23:36:56.36ID:y5i0hmoHp
ゴルに続きキンをお迎え。
なのでゴルを軽く、デコピンして構ってやったら、予後不良になってしまいました。
おかしいな頭部へのデコピンは軽くしたはずなのにな?

呼吸はしてるし、手足や尻尾をピンセットで摘むと反応するのだけど、ひっくり返ったままで、手足を伸ばしてピクピクして動かなくなった。

しっぱいしたかな?

112黒ムツさん (ドコグロ MMcb-sSwe)2017/09/11(月) 11:40:45.85ID:hUivZdYoM
>>110
そのとおり、ルックスは最高ですね、頭と胴体の比率が全然違うのでコロコロと可愛らしいです。
学習能力はかなり低いようなので継続的なストレス等は感じていない印象を受けます。
苦痛に対する反応も諦めモードの仕様が大分違いますが一度限界を越えて責めると同じように楽しませてもらえますね。

少し深酒をして寝落ちしてしまいましたが続きをどうぞ。

113黒ムツさん (ドコグロ MMcb-sSwe)2017/09/11(月) 11:47:04.10ID:hUivZdYoM
可愛らしい手をつかんでじわじわとテープを剥がしていくとヂーヂー泣き叫びながら悶えますがテープがしっかり張り付いていますので逃れる事はできません。
テーブに残った毛は大分固くてジャンのふわふわの手触りとは少し違いますね。
何度か楽しんでいますと背中にテープを張り付けただけでギーギー悲鳴を上げて転がり回りますが却って四肢に張り付いて自ら身動きが取れなくなり、
余計な苦痛を味わう事になり、皮膚は薄いのか何ヵ所か出血して毛皮が少し汚れてしまいました。

114黒ムツさん (ドコグロ MMcb-sSwe)2017/09/11(月) 11:56:14.15ID:hUivZdYoM
パールちゃんのように目立ちはしませんが乾くと黒く汚くなるのでお風呂に入れてあげます。
貧乏性なのでとってあったブルーラベルの空き瓶に押込みます、小さいのでペットボトルにも頑張れば入れそうですね。
クッションの沢山ついた無駄に立派な箱に入れて飾ると中で必死にクシクシする姿がムラムラさせてくれる素敵なギフトのようですwww
水を入れますと頬袋に空気をためて水面を泳ぎ回りますが顔が大きいので頬を膨らませた表情がとても可愛らしいです。
やがて力尽きて一度水面下に頭が沈むと上を向くことも難しくなったのかくるくる回転しながら水中を迷走します。

115黒ムツさん (ドコグロ MMcb-sSwe)2017/09/11(月) 12:04:02.46ID:hUivZdYoM
ホッパーちゃんでペットボトル公を楽しむ時と見た目は大差ありませんが、
立派な箱に入った高級感のある青みを帯びたガラスびんの中で足掻く姿はオブジのようで時間を忘れさせてくれます。
やがて全身を伸ばすような無意味な動きを始めたので排水しますがここで問題が発覚。
脱力してしまった玩具が瓶の口を通りませんwww
何度も振っていると足が掴めそうでしたのでラジオペンチでつかんで引きずり出します。
タオルの上に寝かせて軽く水気を取るとやはりあの気持ち悪い見た目になり、横に倒れてピクリとも動きません。

116黒ムツさん (ドコグロ MM83-sSwe)2017/09/11(月) 12:36:41.09ID:i1VbEc+NM
お空に帰してしまったかと思いましたが手足が微かに震えています。
胸を何度か強く押して足をつかんで強く振りますと口から少量の水を吐き、息をふきかえしました。
吊るしてドライヤーで乾かしていると意識を取り戻しましたが虚ろな表情でゆっくりとエア回し車をするのみです。
解放した後は回し車の後ろでうずくまりさっきまで楽しそうに遊んでいた姿とのギャップで楽しませて頂きましたwww

117黒ムツさん (ドコグロ MM83-sSwe)2017/09/11(月) 12:42:21.23ID:i1VbEc+NM
プレイの結果強くつかんで引きずり出した片方の脚は伸びたまま引きずるようになり、活発だった動きは大分衰えて回し車の後ろで震えていることが増えました。
一度橋の向こうを垣間見た事で不具合が発生したか救出の際に誇称した足が痛いのか観察を続けてみる予定です。

118黒ムツさん (ワッチョイ 3ef8-x/0H)2017/09/11(月) 15:41:50.72ID:+z7XcFyj0
素晴らしいレポートだな

119黒ムツさん (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:38:29.83ID:WqW87ycBp
昨日、予後不良になったかと思ったけど回復しそう。
まだ活発に動かないけど、頭をふらふらさせないで動いている。橋を渡らせるのを少し待とう。@

120黒ムツさん (ブーイモ MM26-3T9e)2017/09/11(月) 21:53:54.58ID:x34gNdJfM
素敵なレポ楽しませていただきました
ありがとうございます

稚拙ながら、私も初レポさせていただきます
本日の夢なのですが、黒熊公が出産から1週間程経ち、今後のプレイの為に…!となるべくストレスがないよう育てていましたが、我慢できなくなりまして、赤公1匹のしっぽをつまみ上げ、母公の頭上へ。母公はあま噛みで取りかえそうとするのですが、もちろん私も放しません。

121黒ムツさん (ブーイモ MM26-3T9e)2017/09/11(月) 21:57:26.22ID:x34gNdJfM
次第にひったくる力が強くなり、赤公にぶらさがって全体重をかける母公、キーキーなきわめく赤公。
とうとう母公に引っ張られて赤の横腹の皮膚が裂け、そこから肉が見える状態になってもまだグイグイ引っ張る母公でしたが、床財に埋もれていた他の赤公がおっぱいを求めてか鳴き出しました。
急いで巣に戻りおっぱいをあげる母公。
これでは面白くないので、掴んでいる赤公のおなかをつまむとピぃーーと鳴くのがわかっていたので、鳴かせまくってみる。

122黒ムツさん (ブーイモ MM26-3T9e)2017/09/11(月) 22:02:35.43ID:x34gNdJfM
すると巣から出てきてまた掴んでいる赤公を取り替えそうとする母公。
しかしまた巣からの鳴き声でおっぱいをあげに行く、またつまんで鳴かせて頭上の赤引っ張る、おっぱいあげる…を4回ほど繰り返したら、急に母公が5秒ほど固まり、そして床材の新聞紙を勢いよくかじりはじめました。
ストレスなのか、頭がパンクしたのか、その本能的な行動に感動しました

123黒ムツさん (ブーイモ MM26-3T9e)2017/09/11(月) 22:07:12.07ID:x34gNdJfM
とりあえずまた鳴かせて赤を引っ張らせるのですが、とうとう裂けた横腹から腸が飛び出しました。
すると母公はその飛び出した腸だけ食べ、きれいになるとまた取り替えそうと引っ張ります。そしてまた腸が出て、また出た部分だけ食べて…を三回ほど繰り返すと、赤は虫の息になり、ここで母公は取り替えそうとしなくなりました。

124黒ムツさん (ブーイモ MM26-3T9e)2017/09/11(月) 22:14:29.25ID:x34gNdJfM
瀕死の赤公を解放し床に落とすと、それに母公が食らいつき、ゴリゴリと食べはじめました。
子食いを初めてみませたが、がっつきがすごくて、食べてる遺体を私がつまみ上げると渡すまいと歯で食らいついて宙に浮かせられるくらいでした。
このストレスで他の赤公を食べなければいいな、せめて食べるなら自分が見てるときにしてくれーーと願って夢から覚めました
読みにくい文で申し訳ないです。

125黒ムツさん (ワッチョイW 5731-f+CD)2017/09/12(火) 01:35:09.14ID:4znkC8Lv0
いやー素晴らしいレポートが続いて満腹状態です
どちらも光景がありありと浮かんで触発されてしまいます
後に続かねばw

126黒ムツさん (ワッチョイW b3f7-roHZ)2017/09/12(火) 03:41:07.76ID:G9/kITxo0
今いるジャン公は普段は普通の糞してるんだけどプレイすると即座に下痢便大量に垂れ流してとにかく汚い
吊るしたりするとダンスしなから下痢便撒き散らしやがる
ケツ汚れまくってるしこっちの手も汚れるしプレイするのがうんざりしてくる
そしてケージに戻すと普通の糞に戻るのが腹立つw
すぐ下痢するクソ公はどうしたらいいですかね?

127黒ムツさん (ワッチョイ 4e31-JtXa)2017/09/12(火) 03:59:25.06ID:XKZ4+6020
>>126
強力な瞬間接着剤で塞いでしまうのはいかがでしょう?

イスラム圏かどこかのゲイに対する処刑法で
「絶対に取れない接着剤でアナルを塞ぐ」 というのがあるそうですが、
それはもう悶絶ものの苦しみ様で、
最後には口から糞便を吐き散らしながら絶命するのだとか・・・

128黒ムツさん (ワッチョイWW 17f8-sSwe)2017/09/12(火) 04:03:16.71ID:mN6K0Qhf0
>>126
あ、それわかります。
責めて垂れ流し状態にすると止まらなくなるようでだんだん柔らかくて糸引くようになって最後は下痢になるんですよね。
こういうツボを押さえた話が出来るのは楽しいですね。

129黒ムツさん (ワッチョイW b3f7-roHZ)2017/09/12(火) 19:51:12.69ID:G9/kITxo0
レスありがとうございます

>>127
なるほど、塞いでしまうのはいいですね!
塞いでしまえば下痢便垂れ流しにならないので汚れないで済むしウンコ出せないクソ公の苦しむ姿も更に見れて楽しそうw
とりあえずグルーガンがあるのでまずはグルーガンで試してみるとします
プレイ後にグルーガン外したらドバーッと糞が出てくるのでしょうかw

>>128
そうなんですよね!
プレイ中の下痢問題はクソ公あるあるですね
ハードプレイしても全く下痢にならない公もいるのにちょっとつついただけですぐ下痢になるクソ公は使い物になりませんね
こういう公ってもう体質なんですかねー困ったもんです

130黒ムツさん (ワッチョイW 5731-f+CD)2017/09/12(火) 22:01:11.09ID:4znkC8Lv0
アナル接着剤はハードプレイ(=まもなくお空行き)時の汚れ防止処理として
使用実績ありますが、その状態で生活させるというのはプレイとして斬新ですねー
個人的にすごく興味あるのでぜひ夢レポお願い致します

131黒ムツさん (ワッチョイWW ffac-3T9e)2017/09/12(火) 22:57:37.82ID:WZzN4QAd0
昨日散々プレイしてボロッボロになったけど、まだなんとかヨタヨタ動いて巣に帰ったから、
明日になれば復活するかなーとおもったのに、今日みたら巣のなかでカチカチになってやがった
こんなことなら俺が最後まで遊び尽くしてやりゃよかったー!
プレイ中じゃなく後で橋渡ったのは初めてのケースだったから参考にはなったけどさ

132黒ムツさん (アウアウエー Sa52-+5f4)2017/09/13(水) 23:21:14.75ID:Usj0upj8a
ようつべとかに動画上がってないんかね?

133黒ムツさん (ワッチョイ c1dd-XDX8)2017/09/14(木) 21:39:43.29ID:7jxe/Qr+0

134黒ムツさん (オイコラミネオ MM6b-9S2k)2017/09/15(金) 02:10:31.19ID:vSAEnYd3M
2016年FBIが、より重度の犯罪の前兆として動物虐待のデータ収集を開始
2001年米司法省が、従来の研究を総括して、暴力的犯罪者の1/4〜2/3近くが動物虐待の経験ありと判断
1986年の研究によれば、強姦犯罪者の1/2、児童性犯罪者の1/3が動物虐待の経験あり

https://www.fbi.gov/news/stories/-tracking-animal-cruelty (FBI)
https://www.ncjrs.gov/pdffiles1/ojjdp/188677.pdf (米司法省)
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/0160252786900208 (研究論文)

2020年ごろには相関性を示すデータが出てくると予想される
犯罪者予備軍どもはカウンセリング受けてどうぞ

135黒ムツさん (ワッチョイWW 99f8-4LV4)2017/09/15(金) 06:08:41.08ID:yJYzBZO/0
恐ろしい事に凶悪犯罪者の9割以上が携帯電話を所持しているそうです。
携帯電話を持つ犯罪者予備軍はすぐカウンセリングを受けましょう。

こういうのと同じような詭弁を真に受けるとはwwwwww

136黒ムツさん (ワッチョイWW 9999-Glgv)2017/09/15(金) 10:40:59.53ID:Jke/nejC0
>>134
頭悪い奴が偉ぶろうとしてて草
ハムスタアはそもそも虫やぞ

137黒ムツさん (ワッチョイ 13ba-iARx)2017/09/15(金) 11:28:38.76ID:7h6TLYnG0
でも実際、動物虐待してる人ってかなり少数派だよね
ネットだからお仲間に出会えるけどさ。人口の数%しかいないと思う。

138黒ムツさん (ワッチョイWW c9ac-+hf+)2017/09/15(金) 12:56:04.16ID:9dtgoBbP0
>>137
日本で1%でも100万人以上なんだが
そんなにいるかね
いるとしたら、ペット業界は黒ムツが大事なお客様やねぇ

139黒ムツさん (ワッチョイ 13ba-iARx)2017/09/15(金) 13:45:46.33ID:7h6TLYnG0
総人口一億人だからなぁ
もっと少数かね。日本で一万人前後かね
精神病の患者さん多いからその中にちらほらいるとしても、なぁ。。
この版見てると錯覚起こすよね。周りでは見ないし時折ニュースで見るくらいだから

140黒ムツさん (ブーイモ MMab-HKbB)2017/09/15(金) 14:45:48.08ID:iKj5b4FlM

141黒ムツさん (ワッチョイWW c9ac-+hf+)2017/09/15(金) 23:20:54.22ID:9dtgoBbP0
あぁーゴル〆てぇ
みなさんは〆るならゴル派?ドワーフ系?

142黒ムツさん (ワッチョイ 11db-Eb4q)2017/09/16(土) 00:23:17.57ID:n4MO8OkZ0
ロボとキャンとジャンが仲良く脱走してた
どこにもいなくて草
脱走できないぐらいあそんでおけばよかった

143黒ムツさん (ワッチョイW 81f8-50Ii)2017/09/16(土) 04:24:21.09ID:kpvRcb+S0
>>141
短期間で〆るならゴルかなあ
長く遊びたいときはジャン

144黒ムツさん (ドコグロ MMa3-4LV4)2017/09/16(土) 08:37:23.92ID:0EeOtwgsM
誠に残念なことなのですが昨夜11時頃丸太君が不幸な事故でお空に帰ってしまいました。
近所のイオンで税込600円以下の恐ろしいウイスキーを好奇心で買ってきてしまいましたが当然飲めた物ではありません。
そのままトイレに流してしまおうかと思いましたがいつも頑張ってくれている丸太君のご褒美にすることにしました。
先週九死に一生を得た彼ですが脚は伸びたままかじってしまったのか赤黒く変色した紐のようになり
むしられた毛並みはボサボサで目を細めて殆どの時間を回し車の後ろでうずくまって過ごしています。
もう我慢する体力もないのか毎日のプレイの為に手をつかんで引きずり出すだけでギーギーと泣き叫びながら暴れます。

145黒ムツさん (ドコグロ MMa3-4LV4)2017/09/16(土) 09:11:11.90ID:0EeOtwgsM
毎日洗濯挟みを装着したせいで平らになってしまった手で吊るされて震えながらこちらをじっと見つめています。
一週間頑張ったご褒美に一杯飲むのにおつまみがないのはさみしいですよね?
しかしハムちゃんの健康の為に与える物は良く考えないといけません。
大好きなわさびやカラシはハムちゃんの体には良くないのですがとても喜んでくれます。
あまり量を食べないように舌を引きずり出してまんべんなく塗りつけます。
目を細めてお口をクチャクチャさせて味わいますが美味しさのあまり全身ふるふると震えているのが可愛らしいです。
最後にお塩の塊をを両方の頬袋に押込み外から指でつぶして詰め込みます、
喉の奥にも塊を押し込んでピンセットで潰して飲み込ませます。
ロボちゃんの大きなお顔や見開いた目がが限界まで膨らんだ頬袋と良く似合います。

146黒ムツさん (ドコグロ MMa3-4LV4)2017/09/16(土) 09:26:29.59ID:0EeOtwgsM
背の高いグラスに600円のウイスキー?を半分ほど注ぎ横倒しになって舌をだし口を大きく開けて
しゃくり上げるような動きをしながら四肢を痙攣させていた丸太君を投入します。
予想と違い頬袋を膨らませて水面でもがかずにそのまま沈みクラスを必死にかきむしっています。
あ、頬袋にご飯を詰め込んでいるからいつものように浮けないのですね!!
ハムちゃんのこういうちょっとお馬鹿な所も可愛らしいですねwww
その後急に底に沈んで大きく伸びをしたきり動かなくなくなったので慌てて救出したのですが残念な事にお空に帰ってしまった後でした。
あと一月はもたせる予定でしたので今日はこれからハードプレイ用の新しいジャンをお迎えしに行きましょうかね?

147黒ムツさん (ワッチョイWW c9ac-+hf+)2017/09/16(土) 11:35:46.13ID:C+uc+sJs0
塩をつまみにウィスキー風呂につかりながら虹の橋をわたるなんて、
ちょっと贅沢ですねぇ
素敵なレポでした

148黒ムツさん (ドコグロ MMa3-4LV4)2017/09/16(土) 14:37:07.58ID:zmZDsXYUM
>>147
普通のお酒では勿体なくて出来ないプレイですがさすがにあの「ウイスキー(?)」という名前の液体はを飲むのは無理でしたwww
シーバス風呂やジョニ黒風呂で送ってあげたい気持ちも有りますが
先週はジョニ青の残り香を楽しめたので丸太君も満足してお空に帰ったことでしょうwww
シーバス25年や響17年の瓶などもとってありますのでボトル公の楽しみ方も色々研究してみたいですね。
余談ですがこれらの空き瓶はヤフオクで玩具本体より高い値段が付きますwww

149黒ムツさん (ワッチョイW b317-Etrh)2017/09/17(日) 15:38:55.72ID:ecNMoy7W0
黒ムツ先輩今回も楽しい夢レポ感謝です
自分も夢プレイに励まねば

150黒ムツさん (ワッチョイWW 61f8-kr0C)2017/09/17(日) 18:02:13.42ID:hNfP8TGJ0
お空は残念です
長期に渡るレポを期待していたのですが・・・
ロボレポは貴重ですので出来れば長期希望したいだす

151黒ムツさん (ドコグロ MMa3-4LV4)2017/09/17(日) 18:33:13.76ID:X8zkeQccM
残機は雄1雌3とまだまだ有りますがタマタマをじっくり責めてあげられなかったのが心残りです。
増やせるかどうか少し様子を見て雌から消費していくつもりですのでタマタマ責めはお預けになりそうです。
今夜は昨日お迎えしてきたジャン公の最期の頑張りを楽しむ事にします。

152黒ムツさん (ブーイモ MM35-+hf+)2017/09/19(火) 10:17:38.93ID:IBRJsY3sM
ロボは俺が行ってるホームセンターでは一度も見たことがないなぁ
値段はゴルより高いのか?

153黒ムツさん (ワッチョイW e1cd-cm8p)2017/09/19(火) 14:56:23.66ID:iGWA+tdK0
ペットショップで見たことあるけど、ジャンとかゴルよりちょっと高い程度だった。

154黒ムツさん (ブーイモ MM35-+hf+)2017/09/19(火) 19:05:20.77ID:IBRJsY3sM
そうなのか、希少価値がついてるかとオモタ。ありがとう

155黒ムツさん (ワッチョイWW 61f8-kr0C)2017/09/20(水) 22:57:09.62ID:cQjfNiEo0
高いぶん増えにくいのかなと勝手に思ってたけどどうなんだろう 

小さくてコンバクト、複数飼いできる、ってなところでプレイ向きっぽいんだけど、トイレ覚えんらしいからケージがションベン臭そう

156黒ムツさん (ブーイモ MM47-RZHa)2017/09/22(金) 16:52:00.70ID:9ln+BuXXM
初めてのゴル出産で、工場初稼働だあぁ!と
意気込んでたんだか、
出産から2週間、エサの減りが半端ないのな
そりゃ10匹くらい増えたんだから当たり前なんだけどねぇ…なんか安い代替エサねえかなぁ

157黒ムツさん (スップ Sd4a-Kg0w)2017/09/24(日) 14:31:35.81ID:0Vn1BXmkd
水にバッテリー液とかどうよ?

新着レスの表示
レスを投稿する