馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 11 [無断転載禁止]©2ch.net


地域猫活動(笑)を自称する愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して監視することにより
地域への迷惑行為へと発展する危険性を予測。被害予防に努めるスレッドです。
愛護と愛誤を履き違えたエゴイスト達に自制心や自浄能力はありません。
放っておくとどこまでもつけ上がり、自身の行為を正当化します。
害獣被害者としての視点から問題提起し、辛辣に批判しましょう。

前スレ

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1497534864/

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1501246563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:33:30.48ID:5+d15ptlH
過去スレ

馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1492914670/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1489154366/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1480834665/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1476695718/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1470643522/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1460974222/
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part 2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1455193708/
馬鹿な愛誤のブログを皆で見るスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1412363088/

3黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:34:53.66ID:5+d15ptlH
■関連スレ

正しい野良猫(害獣)の駆除方法142
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1496146050/

猫を手軽に捕獲する方法を語ろう☆10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1488057980/

馬鹿な愛誤を通報するスレッド part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1504272725/

4黒ムツさん (ワッチョイWW c3f8-4G4F)2017/09/01(金) 23:35:19.35ID:FXHjFMBR0
保守

5黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:36:35.32ID:5+d15ptlH
■虐待嗜好の人は以下へ。
※ここは愛誤問題、特に猫だけ愛誤について議論するスレです

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう86 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1500031836/

★gato動画を楽しむスレ 102匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1504103180/

6黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:36:59.32ID:5+d15ptlH
■主なドアホ一覧

†・・・ノラたちの最期の言葉・・・†
http://blogs.yahoo.co.jp/naichr

幸せ日記
http://ameblo.jp/mayu318-go/

ADAのブログ
http://ameblo.jp/rakuen-hana/

自然と動物と人。共に気持ちよく生きて行きたい。
http://ameblo.jp/ablecompany/

ホームレス キャット
http://kyoro2kyoro.blog106.fc2.com/

にゃんずたすけたいのブログ
http://ameblo.jp/nyans-tasuke-tai/

気まぐれな猫たち
http://blog.goo.ne.jp/ikakunn55

地域猫活動しています
http://ameblo.jp/sakutotaro203/

ふやさないのも愛
http://ameblo.jp/chao-nyan1/

にゃーちゃんパパのブログ
http://ameblo.jp/tactics0327/

7黒ムツさん (ワッチョイWW c3f8-4G4F)2017/09/01(金) 23:37:07.93ID:FXHjFMBR0
保守

8黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:37:43.84ID:5+d15ptlH
■愛誤傑作選

☆ルラサク4コマ劇場☆
<いくらちゃん>

起 ttp://blogs.yahoo.co.jp/naichr/56231777.html 新参猫
承 ttp://blogs.yahoo.co.jp/naichr/56234668.html 保護しました。
転 ttp://blogs.yahoo.co.jp/naichr/56235530.html いくらちゃん。
結 ttp://blogs.yahoo.co.jp/naichr/56235900.html 嘘でしょう!?

9黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:38:06.50ID:5+d15ptlH
市川市の自然観察公園の看板に落書きする猫だけ愛誤


市川の大町自然観察園と鑑賞植物園に行ってきたんだけど、公園入り口の注意書き看板にキチガイの落書き
http://i.imgur.com/rdoGDpo.jpg

入り口脇には犬猫慰霊碑があるんだけど、猫キチガイを刺激しないようにやんわり注意してる看板にもキチガイの落書き
http://i.imgur.com/VYnStNt.jpg

10黒ムツさん (ワッチョイWW c3f8-4G4F)2017/09/01(金) 23:38:16.17ID:FXHjFMBR0
保守

11黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:38:33.10ID:5+d15ptlH
●地域猫を実施して逆に増えた例

【exiteニュース】野良猫を住民で管理する「地域猫」活動が広まらない理由(3ページ目)
元記事:http://www.excite.co.jp/News/product/20160706/Dime_269570.html?_p=3
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20161211055732/http://www.excite.co.jp/News/product/20160706/Dime_269570.html?_p=3

> 磯子区の第一号、汐見台地域猫は、活動開始10年後には猫の数は1.5倍に増えました。

12黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:39:27.41ID:5+d15ptlH
●離島という、捨て猫や流入猫がいない絶好の条件でも失敗した例

海鳥、猫から守れ 天売島(元記事削除済み)
https://web.archive.org/web/20160202090220/http://www.asahi.com/area/hokkaido/articles/MTW20130527010500001.html

> 地元有志は動いた。1992年から町や獣医師の協力を得て、飼い主のいないネコの捕獲や不妊・去勢手術を始めた。
> しかし、同じネコばかり、わなにかかるようになり約5年で休止した。

13黒ムツさん (ワッチョイWW c3f8-4G4F)2017/09/01(金) 23:39:32.57ID:FXHjFMBR0
支援

14黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:39:55.53ID:5+d15ptlH
こういう愛誤グッズ規制しろよもう
http://m.imgur.com/mTyGSpz.jpg

15黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:40:25.62ID:5+d15ptlH
●うまく行きそうに見えたけど・・・結局失敗してる例

猫神社で悲鳴…毛呂山の重要文化財神社、増えた猫が爪研ぎ 餌やめて
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/11/13/07.html

>  こうした事態を受け、氏子たちは野良猫の保護活動に取り組んでいるNPOに協力を依頼。数年前に40匹近い猫に去勢手術を行い、
> 「猫にエサを与えないで下さい」といった看板を設置したりした。
>  去勢手術をした野良猫は、その証しとして耳先をカットしたような痕をつけている。「一時は耳をカットした猫がほとんどだったが、
> しばらくしたら、またカットしていない猫が増えてしまった」と氏子総代会の斎藤博さん(72)。

16黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:40:47.03ID:5+d15ptlH
57 :黒ムツさん (ワントンキン MM7a-+qVS) :2017/04/25(火) 00:02:35.20 ID:LGPJHOC+M
地域ねこ応援団 Cat paw club
http://catapaw.blog17.fc2.com
Cat paw club(キャットパウクラブ) まぁ〜るい地球の仲間たち
http://catpawclub.web.fc2.com
愛知・地域ねこ応援団
http://catcheerleaders.blog.fc2.com


コレが同じ奴なら、まさに福島で箱罠にかかった猫を餓死させた愛誤なんだが。

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1492914670/57

17黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:41:47.18ID:5+d15ptlH
みなさんは覚えているだろうか。。のBBA更新。
https://blogs.yahoo.co.jp/k_masuminami/14977322.html
ビッチ母gatoかりん
腹ボテ容認され5匹出産、里子としてバラ撒かれた直後、
>鳴き方はどんどん凄くなりあちこちに匂いをつけている。
>腰は低くお尻を上げる。
>発情です!まだお乳からミルクだって出るのに!

媚びて盛って糞垂れるだけの害獣を増殖する愛誤
たまらない。。

18黒ムツさん (ワッチョイWW c3f8-4G4F)2017/09/01(金) 23:41:53.10ID:FXHjFMBR0
支援

19黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/01(金) 23:41:55.39ID:Gj8qYYA70
支援

20黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:42:13.87ID:5+d15ptlH
コイツは既出かな?
この記事もそうだしプロフィールの文もメチャクチャイタイんだが…

http://ameblo.jp/r1106k/entry-12259398612.html

>私は…

人間が死んでも泣かない!

動物達が死んだら心底から泣く!

人間より人間に利用されたり殺されたりする動物達が1番可哀想だから!

人間は‥‥最低!

私は残酷な人間が大嫌い!

んじゃ自害しろよ

21黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:43:14.20ID:5+d15ptlH
愛誤迷惑行為の現場集

★居酒屋「よ乃じ」猫を店内で飼育
http://f.xup.cc/xup0mziggzn.jpg

隣の動物病院と同地番
https://www.hotpepper.jp/strJ001003850/

通報は↓まで

多摩区役所保健福祉センター
〒214-0014 神奈川県川崎市多摩区登戸1775-1
電話: 044-935-3113

22黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:43:32.32ID:5+d15ptlH
★土管餌付け場所

旧みーなのブログで野良に餌やりまくって爺さんに激怒されてた餌場
35.506990, 139.657097

〒230-0076 神奈川県横浜市鶴見区馬場4丁目の馬場町公園
他に三ヶ所有るらしい 

23黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:43:48.71ID:5+d15ptlH
★ももちゃん
ももちゃんに取り憑かれたモータープール(元記事削除済み)
35.081680,136.858305

西に隣接する公園が無法餌やり地帯

★汚染屋(「オッサン屋」)ADA
枚方の汚染屋
34.815967, 135.658009

汚染家
34.811306, 135.659718

24黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:44:04.35ID:5+d15ptlH
★チョロちゃん

「チョロちゃんは特別なの」
https://youtu.be/8NO-sAmtBAg?list=PLRojZCr41c2KtjPUKrpC-EpMmHQJptoEt

埼玉県鴻巣市滝馬室985−1
近所のコンビニとはセブン-イレブン鴻巣氷川町店

一応youtubeから引っ張った画像とgooglemapとの比較
imgur.com/HLLx9HL.jpg

お祭りの動画3つだけ消されてた

チョロちゃんが云々の動画に出てくる趣味の悪いピンクの壁のアパートはセブンイレブンと公園に隣接してる

25黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:44:43.81ID:5+d15ptlH
★白銀

http://imgur.com/f22Pk9H.jpg

http://imgur.com/TWhOibp.jpg

http://imgur.com/queRl44.jpg →国道が見えている

五所川原市。

白銀のアカウントは不適切として通報されて凍結(笑)されるみたいですけど、本人は別垢作って転生すると言ってたらしいです。(なんていう自己顕示欲)
まぁすぐ転生先も分かると思いますけどね。

→現在転生済み


http://imgur.com/ois7AbS.jpg

http://imgur.com/HcGRPVI.jpg

http://imgur.com/7GWqSLr.jpg

http://imgur.com/FaeBcH7.jpg

http://imgur.com/wOGRMaC.jpg

http://imgur.com/FCzEq8i.jpg

26黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:45:04.16ID:5+d15ptlH
白銀続き

「『ぼく達の』楽しみを奪わないで欲しい」
http://imgur.com/ddTQnGB.jpg

gato放獣を色んな人から叩かれてたのに「鳥愛好家」に全て責任転嫁する
http://imgur.com/11yOqXK.jpg

野グソ
http://imgur.com/pzsC4ca.jpg

神社向かい
40.825501, 140.455701

27黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:45:20.54ID:5+d15ptlH
★餌やり場 
自宅周辺の糞袋にも餌撒き
築40年位のアパート暮らしらしい
35.118534,135.918728

★不潔な八百屋
https://twitter.com/miyagiya808/status/899927173305294848

商店街は妊婦にトキソプラズマ症を発症させてもいいと考えているのかもしれない
http://www.syouritsu.co.jp/spotarea_sf/spottown_sf12203/spotcate_sf0414/spotdetail_sf1069324/

http://yawata1.com/category/pet

メイちゃんという黒いのもいるらしい

もはやバイオハザード商店街w

28黒ムツさん (SAWW 0H7f-+Oqk)2017/09/01(金) 23:46:08.75ID:5+d15ptlH
テンプレ終了
援護して下さった方々ありがとうございました

29黒ムツさん (ワッチョイW ff21-e+qS)2017/09/01(金) 23:49:06.51ID:Gj8qYYA70
保守

30黒ムツさん (ワッチョイ e3b8-dgGs)2017/09/01(金) 23:55:06.67ID:eRor0V2S0
お手数かけます…

31黒ムツさん (ワッチョイW 630b-WT/E)2017/09/02(土) 00:03:40.41ID:fm10Y3cT0
イチオツ

32黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:06:20.53ID:4upTA4Ai0
>>1

33黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:06:37.64ID:4upTA4Ai0
保守

34黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:07:04.68ID:4upTA4Ai0
ここも保守40まで必須でしたっけ?

35黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:07:37.17ID:4upTA4Ai0
支援 保守

36黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:08:57.85ID:4upTA4Ai0
一応まだ保守

37黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:10:16.17ID:4upTA4Ai0
保守

38黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/02(土) 00:14:15.44ID:FV3T+rZr0
保守

39黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:20:04.34ID:4upTA4Ai0
保守

40黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/02(土) 00:20:54.05ID:4upTA4Ai0
一応これでいけるかな

41黒ムツさん (ワッチョイWW e3ba-VE/6)2017/09/02(土) 00:23:13.84ID:ARz/cr3c0

42黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/02(土) 00:30:32.34ID:FV3T+rZr0
もういっちょ

43黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/02(土) 00:32:03.61ID:FV3T+rZr0
>>41
彼に何か危害を加えようとする愛誤の書き込み見たら即通報しましょう

44黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 00:56:10.77ID:JiuohvLu0
おつ

45黒ムツさん (ガラプー KKff-G0hJ)2017/09/02(土) 04:35:35.09ID:eJwmP0HzK
ありがとうございます

46黒ムツさん (ワッチョイ cfef-kBfH)2017/09/02(土) 06:42:40.30ID:ryLZSFSI0
愛誤通報の流れはもっとやれ

47黒ムツさん (ワッチョイ cfef-kBfH)2017/09/02(土) 06:44:01.08ID:ryLZSFSI0
ごめんsage忘れた

48黒ムツさん (ワッチョイWW a376-a4/W)2017/09/02(土) 10:50:37.75ID:pzoA9Urw0
あっ
そうだ
にゃんこダイアリーのハツの餌やり公園はここです↓
https://g.co/kgs/d9s4nZ

これもテンプレに追加してもらった方がいいのかな?

にゃんこダイアリー♪
https://ameblo.jp/mizugame-za-0202

49黒ムツさん (ワッチョイWW 13ad-+Oqk)2017/09/02(土) 11:51:28.33ID:uFu4NGSi0
>>48
チェックしました

50黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 12:07:55.76ID:JiuohvLu0
https://imgur.com/fyg8Mvu.jpg
https://imgur.com/XAqZscs.jpg
https://imgur.com/VI1Ooeh.jpg

害獣とはいえ虐待はNGだが、殺したら人殺し以上に重い「死刑」!?
おまけに虐待動画のキャプチャを貼るのは叩いてるくせに愛誤が貼るのは咎めない…

普通、好きな物が痛い目に遭ってる画像をわざわざ探し、貼り付け、苦手板に粘着するかなぁ?はっきり言って異常だ

51黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 12:14:02.09ID:JiuohvLu0
https://imgur.com/cJuqvkJ.jpg
https://imgur.com/YkK1M1U.jpg

罪の無い命を叩き潰そうとする犯罪者の思考。
俺はもし殺人犯が捕まったとしてもその家族の住所や職場まで晒そうなんて考えないけど…
愛誤も殺人犯くらいではそこまで考えないかもな。殺猫犯でないと発狂しないから(苦笑)

52黒ムツさん (ワンミングク MM9f-aVWS)2017/09/02(土) 12:21:29.42ID:bwP3pnJrM
>>50
蝶玄坊

そもそも懲役2年以下又は罰金200万円以下ではカル過ぎるぞ。

これを機に2ch生き物苦手板がドミノ倒し状態に成ることを願います。2chはもはや屑共の安全域ではない!警察の監視対照だぞ。

>カル過ぎる
>監視対照だぞ


いちいちギャグを放つところが笑える

53黒ムツさん (ワッチョイ cf13-UBPk)2017/09/02(土) 13:50:16.77ID:TDBg/hm/0
安全域ではない!(キリキリリッ

動画を見ているだけで虐待のような違法行為は行っていないから
捕まりようがないんだがw

法を守って楽しく黒ムツ!

54黒ムツさん (ワッチョイ cf12-X0kF)2017/09/02(土) 14:17:39.70ID:YTDXDiKR0
>>52
カルはカルおじって変換してるうちに学習しちゃったんだろうな
対照のほうは、その程度の国語力

おそらくトキソにやられて脳がダメになっているので仕方ないんだろうな

55黒ムツさん (ワッチョイ 6360-k/3h)2017/09/02(土) 15:52:32.26ID:gAhkCrCG0
>>6
自然と動物と人。共に気持ちよく生きて行きたい。
http://ameblo.jp/ablecompany/
更新され続けているTwitter(フルネーム)
https://twitter.com/sugiyamanoboru
問題の公園
https://www.google.co.jp/maps?q=%E8%A6%B3%E9%9F%B3%E5%AF%BA%E7%B7%8F%E5%90%88%E5%85%AC%E5%9C%92&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ved=0ahUKEwjQtLiG9IXWAhVFVbwKHWu0BEsQ_AUICigB

以下魚拓
http://megalodon.jp/2017-0902-1530-32/profile.ameba.jp/ablecompany/
https://megalodon.jp/2017-0902-1528-21/https://ameblo.jp:443/ablecompany/entry-11951800225.html
https://megalodon.jp/2017-0902-1532-46/https://ameblo.jp:443/ablecompany/theme12-10089032929.html
https://megalodon.jp/2017-0902-1533-34/https://ameblo.jp:443/ablecompany/entry-12305927196.html
https://megalodon.jp/2017-0902-1543-50/https://twitter.com:443/sugiyamanoboru

56黒ムツさん (ワッチョイ ff60-93MU)2017/09/02(土) 15:59:47.87ID:sAuoUtm70
虫が書いた文章にしてはよくできてると思うんだがどうだろうか

57黒ムツさん (ワッチョイWW 03ba-p5N+)2017/09/02(土) 16:45:54.97ID:YDLHiwVt0
>>52
カル過ぎ吹いたwww

58黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/02(土) 17:30:54.31ID:nzgCWPzU0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡

生き地獄を見せてあげましょうw

59黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/02(土) 17:32:23.92ID:nzgCWPzU0
名  称
大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

嫌がらせの電話なんて絶対にやってはいけませんよw

60黒ムツさん (ガラプー KKff-G0hJ)2017/09/02(土) 17:42:04.94ID:eJwmP0HzK
>>59
個人情報だけど書き込んでいいの?

61黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/02(土) 18:11:00.14ID:FV3T+rZr0
愛誤ってすぐこういうことするよね
駆除人703なんて刑事告訴した愛誤たちの名前が載っている告訴状
ブログに乗せる際にはせめてのお情けで名前の部分は塗りつぶしてあげてるのにこの違い…w

62黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/02(土) 18:41:58.78ID:JiuohvLu0
>>54
こいつ、署名を著名って書いてたしw
韓国語ツイートしてた事もあった在日の人だよ
日本語ガチで苦手なんでしょ

63黒ムツさん (ワッチョイ e308-gvLl)2017/09/02(土) 18:59:08.78ID:IB1hoS6k0

64黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/02(土) 22:31:23.02ID:nzgCWPzU0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡


大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

みなさん、けんましてはだめですよw

65黒ムツさん (ワッチョイ c371-lZfg)2017/09/02(土) 22:43:46.47ID:ENVoEA3Z0
愛誤はマジでキチガイだな

66黒ムツさん (ワッチョイ cff5-ffya)2017/09/02(土) 22:53:14.42ID:RsG0u69g0
https://ameblo.jp/pchanpetfood/

ペットフードのパシフィックです。
倉庫でも販売しておりますので、、ご来店お待ちしております(=^・^=)

会社名*パシフィックセールスアンドインポート
住所 *千葉県印旛郡栄町矢口神明4−7
電話 *0476-95-7643

67黒ムツさん (ワッチョイ a380-ffya)2017/09/03(日) 00:07:21.96ID:85+HLgAM0
拡散するならこっちにしようぜ
人間にとって危ないのはこっちだからな
http://i.imgur.com/WAkVt8E.jpg
猫好きには殺人及び殺人未遂の凶悪犯がゴロゴロ

68黒ムツさん (ワッチョイW 63f8-LBs0)2017/09/03(日) 03:02:23.40ID:ldrpvvsn0
税理士 大矢誠容疑者(52)さいたま市見沼区御蔵
派遣社員 北川直人容疑者(38)千葉県成田市吉岡


大矢税務会計事務所

所在地
〒364-0005 埼玉県北本市本宿3?104
TEL/FAX
TEL 048-591-1275 FAX 048-592-9114

設  立
平成28年 9月

事務所体制
税理士 1名  職員 4名
主な業務
◯税務代理・税務書類の作成(各種申告書・申請書)
◯税務相談・財務書類の作成
◯記帳代行
◯コンサル業務(相続対策)
アクセス
JR高崎線北本駅より 徒歩10分

カルおじパンおじに感謝を込めてお礼参りしましょうw

69黒ムツさん (ワッチョイ 73a2-HLnR)2017/09/03(日) 03:38:24.03ID:GdxRNGm60
>>66
「集団ストーカー」だの「電磁波攻撃」だのって典型的な統合失調症だな

70黒ムツさん (ワッチョイ ff01-UBPk)2017/09/03(日) 04:43:01.50ID:AGJp14Vl0
北朝鮮のミサイルで愛誤と閉経ババア同士でしか馴れ合えないから発狂してて笑う

71黒ムツさん (ワッチョイWW e3ba-VE/6)2017/09/03(日) 12:20:45.76ID:pWTPDyre0

72黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-UBPk)2017/09/03(日) 22:39:09.91ID:KBommKf80
https://twitter.com/hayashilaw/status/903872974901481472

愛誤はウサギなんてどうでもいいんだな

73黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/03(日) 23:09:02.55ID:VLMcZ6P/0
生皮使用子も猫愛誤でウサギの皮はいでたから、多少はね?

74黒ムツさん (ワッチョイ 73a2-k/3h)2017/09/04(月) 03:25:11.22ID:7xiBQM0k0
>>72
これは地域猫の糞尿被害も同じだが、アマミノクロウサギなどが猫に殺傷されている対策として
猫の不妊去勢を言い出すというのは全然前後がつながらず意味がないし、この人物は環境省
がやっていることを全く理解していない。

アマミノクロウサギなどが猫に殺傷されないようにするためには猫をその場から除去すること
以外になく、だから片っ端から捕まえてきた。で引き取り手がいないから処分しようってことであり、
不妊去勢したからどうなるという話ではない。

75黒ムツさん (ワッチョイ a397-MGi3)2017/09/04(月) 03:33:09.05ID:EGN9m/mq0
>>74 クソgato愛誤には最早何を諭しても無駄。
なので各自で粛々と駆除活動すべし。

76黒ムツさん (ワッチョイ 73a2-k/3h)2017/09/04(月) 03:40:22.70ID:7xiBQM0k0
>>72
Ryo‏ @konatsu12061 9月2日

返信先: @hayashilawさん、@tukasanishinojmさん
>確かに世界的に認めたものも大切かもしれない。だけど命より大切なのかな…なら人間も増>えすぎてるから殺処分…人間も猫も同じ命だよね…
>人間ってかってすぎるよ。

これなんかはアマミノクロウサギが命がある動物だということすら認識できてないし。

77黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/04(月) 03:52:18.70ID:8LMb67/q0
>>76
わろたw
気に入った愛玩動物だけ命認定か、人間ってかってすぎるよ

78黒ムツさん (ワッチョイ 633d-7RV+)2017/09/04(月) 10:11:58.67ID:PtJYfUdF0
「人間が悪い」という愛誤は猫嫌いよりも人間そのもの
自覚が無いから救いようがない

79黒ムツさん (ワッチョイ e3b4-k/3h)2017/09/04(月) 10:49:51.10ID:I6RBYL3o0

80黒ムツさん (ワッチョイ 633d-7RV+)2017/09/04(月) 12:57:58.40ID:PtJYfUdF0
こいつ愛誤に晒されてるけど、
バカには同情できんな どっちにも嫌われるタイプ

https://twitter.com/SUZUMEOTOSI/status/885341920095907840

81黒ムツさん (JPWW 0Ha7-h26x)2017/09/04(月) 13:07:05.98ID:1rjTHiPFH
https://twitter.com/SUZUMEOTOSI/status/904298991923298304
リプ欄がガキくさすぎる。
偶然外来種を駆除してしまっただけで、この反応

82黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/04(月) 17:21:47.36ID:xKM2wTTE0
>>76
噴くわw もう小学校はじめからやりなおし!!
確かに世界的に認めたものも大切かもしれないって、大切なんだわ
アホ、一回虹橋渡ってこいって感じw

83黒ムツさん (ワッチョイ 7f41-2Pqd)2017/09/04(月) 19:55:06.01ID:syu8y/P90
猫の駆除行為で逮捕された大矢誠に温情判決を!
https://goo.gl/4NppAj

懲役を求める署名に対抗する署名始めてみた
どうせ1000人も集まらないだろうけどやるだけやってみるのも面白いだろうからみんなよろしく
ちなみに19日までに1000人くらい集まったら本当に担当検察官に持っていくつもりなんで

84黒ムツさん (ワッチョイ 4367-7RV+)2017/09/04(月) 21:25:43.77ID:4asbMGZc0
度を過ぎた基地外は一般人に敬遠されるようになる

85黒ムツさん (ワッチョイWW cff0-a4/W)2017/09/04(月) 21:41:02.16ID:6GwMP5GX0
今回は明るい話題を…とか言いながら
結局最終的にはいつもの苦労アピールと行政の愚痴…
いい加減ウゼーわこのババア

https://ameblo.jp/mizugame-za-0202/entry-12307680234.html

86黒ムツさん (ワッチョイ cf12-X0kF)2017/09/04(月) 22:46:46.57ID:ZYbLZERo0
>>83
気持ちは良く分かる
自分も活動しようと思っていた
署名の文章も適切、趣旨も妥当だ

しかし、いざ署名しようとすると 実名であることが引っかかる

どこで署名リストが漏洩するか分からないし
それを手に入れた基地外猫愛誤共に「動物虐待予備軍、またはその教唆者、共犯者」
として付け狙われたり、カルおじと同じように拡散されかねない

署名したいのはやまやまだが、たかが署名一つで自宅を失うまでのリスクは負えない
同じように考える人は多いのではないか?

87黒ムツさん (ワッチョイ cf12-X0kF)2017/09/04(月) 22:47:20.84ID:ZYbLZERo0
大事なことなのでもう一度書くと、愛誤は基地外なのでまともな理論は通用しない

横に並んでいる「動物虐待者は将来殺人を犯す可能性が高いので刑を重くするべき」
というトンデモ理論が既に300人を超える署名を集めており、
こちらは署名しても、漏洩時のリスクが少ないので
(基地外愛誤から資金カンパの強要を受けるくらい)
これからも署名が集まると思われる

この活動の署名が集まらなければ「トンデモ理論に駆除の正当性が負けた」ということになりはしないか?
それでは困る
(本来、愛誤より、猫被害に困っている人のほうが人数は圧倒的なのだから)

88黒ムツさん (ワッチョイ cf12-X0kF)2017/09/04(月) 22:47:46.91ID:ZYbLZERo0
悪いことは言わない
この署名は取り下げ、
正攻法ではなく、担当部署に個別にメールするなどして行ったほうが良いのではないか?

反論あれば待つ

89黒ムツさん (ワッチョイ d3a2-2Pqd)2017/09/04(月) 23:00:29.47ID:6KuORGL/0
数の問題じゃないと思うんだよな
本来司法や動物愛護はこうあるべきって意見を持つひとがこれだけいるって司法関係者に知らせることができて
妥当な判決を引き出せるのであれば署名の数はそんなに多くなくてもいい
むしろ感情的に署名を集めてる向こうよりも論理的に集められたこちらの署名のほうが重みがある

90黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/05(火) 02:07:04.16ID:vDvJjnwG0
https://twitter.com/KuroRX7/status/904312317982019584

猫を外に放す方が自業自得だろwww

91黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/05(火) 02:08:26.02ID:vDvJjnwG0
> 通学途中でした。バスで通っていたので何も出来ずに...。猫が車が通って行った中間に飛び出してしまったので猫が悪いんだな...と思っていましたが、
妹曰く轢いた直後、速度を落としたそうでなぜ停まってくれなかったのか憤りを感じます。数日後バス停向かいの家の縁の下で亡くなってました...

轢いたら速度落とすに決まってるだろボケ。むしろ気にして速度落としてくれたのに逆恨みとか。

92黒ムツさん (ワッチョイ ff01-UBPk)2017/09/05(火) 04:15:45.42ID:NBIoUZvN0
ネコキチは教習所で動物は轢けと教わるの聞いてないの?

93黒ムツさん (ワッチョイWW cfad-h26x)2017/09/05(火) 04:36:54.18ID:vDvJjnwG0
今気付いたけど「自分ちの飼い猫」というわりに、轢かれて生きてるのにそのままにして他人の家の敷地で死んだのか

猫キチって意味わからん

94黒ムツさん (ワッチョイW 630b-WT/E)2017/09/05(火) 08:27:16.45ID:14QEh97/0
>>93
ただの餌やり好きなだけでしょう

95黒ムツさん (ワッチョイW 7371-xWOG)2017/09/05(火) 09:34:17.12ID:p7AqCxIL0
ADAの文章、相変わらずキモすぎるな

96黒ムツさん (ワッチョイ e3b8-6h2J)2017/09/05(火) 09:37:12.74ID:jXZdAF800

97黒ムツさん (ワッチョイW bf8e-ExOP)2017/09/05(火) 10:03:34.36ID:meWyXhni0
本名は、椿野拓磨らしいです。
アニマルポリス爪田の情報で知りました。
大矢誠容疑者の事件で、調べていくと知りました。

練馬の尊師、地球防衛軍などの組織に追い詰められているらしくて
社会的制裁をうけるのも時間の問題らしいです。

98黒ムツさん (ワッチョイ 633d-7RV+)2017/09/05(火) 10:40:21.32ID:r6+NGDnl0
>>79 キタネェなぁ 糞を口で・・

99黒ムツさん (ワッチョイ 7fb8-b8Mh)2017/09/05(火) 10:53:03.03ID:2D4iXqXk0
>>97
何言ってんの、アホかお前 というセリフは置いといてな
糞愛誤に前スレ読み直せと言っても小さな脳では不可能だろうが
そんな何カ月も前に愛誤達がデマってた話を持ってきてどうする
そしてその練馬の大尊師様は無許可で廃品業やってるのがバレた上に
動画で息巻いてたのを警察に通報されて今は「穏やかに話し合いがしたい」
と言ってたぞ、そこまで調べろ 
もっかいやりなおしw

100黒ムツさん (ワッチョイW bf8e-ExOP)2017/09/05(火) 11:12:22.28ID:meWyXhni0
そんなの知らねえよ

人間なんて、レプティリアンに殺処分されるだけの可哀想な存在ですからねぇ?
名も無き何万人のレイプされたり、交通事故に巻き込まれた馬鹿な、愚かな児童、横断歩道帯も守らない馬鹿な老人やパチンカスの依存症で殺される馬鹿な人間、自転車の逆走で車イス生活する馬鹿な人間の数字にされるのと、こうやってみんなの心に残る一人になるの。
どちらが良いかは、一目瞭然だな。

オイラは、ヤフーニュースで
交通事故に巻き込まれた児童や、若者が死ぬ度にガッツポーズ。
年金の原資が節約できたてねww
テヘペロw
オイラは自己管理できてる人間なんで。
酒飲んで海中で泳ぐなんてホントバカ。
人間死んだら嬉しいわ。
ホログラフィック宇宙のなかの実験惑星やで地球は
人間が頂点や思うんは、お花畑やww
いきがってる人間死ねばいいよ。

新着レスの表示
レスを投稿する