★gato動画を楽しむスレ 104匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ
★gato動画を楽しむスレ 102匹目★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1504103180/
★gato動画を楽しむスレ 103匹目★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1504367893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:14:08.49ID:PClJWTj/0
保守する

3黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/10(日) 22:14:09.36ID:sFik76y40
気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※

動画が削除されてしまう恐れがあるため

RealPlayer http://jp.real.com/?mode=rp http://jp.real.com/features/video_download.html 

或いは

Vid-DL http://www.vid-dl.net/ などで動画をダウンロード保存しておきましょう!


《 注意 》

・ このスレはgato動画を楽しむスレです

火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません

板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい

・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧方法に関するヒントや質問はNGです

・ 愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ


荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

4黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/10(日) 22:14:45.43ID:sFik76y40
《gato動画スレ公式マスコット猫ちゃん(熱湯gato)》

http://i.imgur.com/ZCDWICR.png

http://i.imgur.com/JTT6CAc.jpg

http://i.imgur.com/v9hDYCe.jpg

5黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/10(日) 22:15:07.91ID:sFik76y40
『水で楽しむ』

《釣り》
https://youtu.be/pwN1AURkk-A

《正しいホースの使い方》
https://www.youtube.com/watch?v=NDf2kgi3kpA

《水ポチャ》
http://www.liveleak.com/view?i=5f1_1439898733

6黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:15:28.76ID:PClJWTj/0

7黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/10(日) 22:16:01.03ID:sFik76y40
歴代カルおじ作品
ttp://www.geocities.jp/gatosine1/saiteina.html

じさつねこ
ttp://www.geocities.jp/gatosine1/saiteina02.html

アメリカ版熱湯、フレアドライブ
ttp://www.geocities.jp/gatosine1/saiteina03.html

youtube動画集
ttp://www.geocities.jp/gatosine1/saiteina04you.html

8黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:16:06.64ID:PClJWTj/0

9黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:17:45.35ID:PClJWTj/0

10黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:18:57.70ID:PClJWTj/0

11黒ムツさん (ワッチョイ b3f8-nhGI)2017/09/10(日) 22:21:02.74ID:haYFNV1Q0
コイコイ支援

12黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:21:23.67ID:PClJWTj/0

13黒ムツさん (ワッチョイ 4e72-nhGI)2017/09/10(日) 22:21:23.79ID:vOGsZMAz0
ホシュ

14黒ムツさん (ワッチョイW 175d-+qdT)2017/09/10(日) 22:21:31.13ID:/LgD55NM0
支援、乙

15黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/10(日) 22:21:53.30ID:sFik76y40
>>1
次のスレ立てる人は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
って入れといてね

16黒ムツさん (ワッチョイ 2bbb-Xw7N)2017/09/10(日) 22:23:15.62ID:pLUbuXGs0
こっこれは>>1乙じゃなくてショコ棒だから変な勘違いしないでよね!

17黒ムツさん (ワッチョイ 4bd2-4wD+)2017/09/10(日) 22:23:30.44ID:AE50OKZj0
gato動画(西部警察?)
https://www.youtube.com/watch?v=bSiq_Fszmbc

ストUMAD(アフリカンたちが猫をフルボッコ)
https://www.youtube.com/watch?v=0vKiEXJzPlA

18黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:24:57.96ID:PClJWTj/0
>>12
1分52秒あたりから足ピーンてなってるので虹橋渡るところなんだろうね。

19黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:25:53.42ID:PClJWTj/0
スレたて乙です。
20で落ちないんだよな。

20黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:27:03.50ID:PClJWTj/0
タントタントを貼りたいが見つからない。

21黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/10(日) 22:27:11.82ID:rUBCfkJV0
直リン捕まれ

22黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/10(日) 22:27:27.70ID:rUBCfkJV0
直リン逮捕されろ

23黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/10(日) 22:28:33.75ID:rUBCfkJV0
>>17
やばいwwww

24黒ムツさん (ワッチョイ 4bd2-4wD+)2017/09/10(日) 22:29:12.79ID:AE50OKZj0
タントおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=HvlZEpqiDYk

ストUMAD、ゲージなし
https://www.youtube.com/watch?v=CD0gVgdoyGI

おやつはカール
https://www.youtube.com/watch?v=1ip6hlICVJY

おやつはカール2作目
https://www.youtube.com/watch?v=ELjo0i0vDoM

おやつはカール 入浴gato編
https://www.youtube.com/watch?v=5voTrJG14v0

25黒ムツさん (ワッチョイ 0bba-QP4Z)2017/09/10(日) 22:30:33.83ID:PClJWTj/0
>>24
おお、タントタントありgato。

26黒ムツさん (ワッチョイW 175d-+qdT)2017/09/10(日) 22:36:05.57ID:/LgD55NM0
はやくカルおじ難民卒業したいん

27黒ムツさん (ワッチョイ 5b85-nhGI)2017/09/10(日) 22:52:43.39ID:LnXShxIR0
電撃猫のゴハァーー!!って水吐いてるとこ好き

28黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/10(日) 22:56:09.36ID:rUBCfkJV0
>>27
わかる

29黒ムツさん (ワッチョイ 23a2-r+B6)2017/09/10(日) 23:22:47.85ID:EMEObBeA0
スレ立て乙gato〜

水5はゴボボボに行き着くまでに何度も水攻め&電撃やられてるからね
最期の最期であのリアクション取ってくれらからある種の感動さえ込み上げてくる
だが、無念!

30黒ムツさん (ワッチョイ 7365-/LZy)2017/09/10(日) 23:33:10.16ID:rKwIJtoH0
工務店 (俺赤)が年末年始に斧アップローダーに大矢容疑者の動画を含む
大量の猫虐待、虐殺動画をUPしていた画面スクショや動画UPイベントの案内告知等の写真

元旦の動画UP
http://f.xup.cc/xup2szzfyca.jpg
http://f.xup.cc/xup9noleyhk.jpg

正月2回目の動画UP
http://f.xup.cc/xup9noleoxa.jpg
http://f.xup.cc/xup2szzfkxx.jpg

ちなみに1枚目と4枚目は2011年にリリースされた
Adobe Photoshop Elements 10で両方とも加工されている

31黒ムツさん (ワッチョイW 9af8-j56l)2017/09/10(日) 23:35:53.15ID:lYWQNHDa0
今グロ総合で電撃gatoの見どころ部分アップされてるぞ
見てないやつは急げ

32黒ムツさん (ワッチョイ 4e6f-QyhX)2017/09/11(月) 00:18:12.99ID:am5PkR8w0
水おじの5のラスト一部分って書いとけよ
迷惑なやつだな

33黒ムツさん (ワッチョイ 760c-nhGI)2017/09/11(月) 00:18:35.52ID:DxSDZROc0
前スレでgatoまとめが消えたとか消したとか書いてあったけど、
あれ(gato動画1〜5.rar)は、運営が消したぽいよ。
うpしたの俺だけど、自分で消した覚えは無いので。

熱湯でも電撃でもいいから、新しい糞袋動画見たいねー。
愛誤が凸してきてるなら、しばらく無理なんだろうけど。

34黒ムツさん (ワッチョイ 1aa2-nUtZ)2017/09/11(月) 00:28:31.43ID:tbHvByHV0
パンおじだけ捕まっていたら「ヤツは黒ムツ三人衆の中でも最弱」で済んだんだけどな
カルおじまで捕まって新作はもう不可能

35黒ムツさん (ワッチョイ 76f8-b8/e)2017/09/11(月) 00:38:41.90ID:OvMdM9LN0
中国産に期待だな
国産は5年ぐらい無さそう

36黒ムツさん (ワッチョイ 4e6f-b8/e)2017/09/11(月) 00:46:12.39ID:l8AK2MCz0
おやつはカール 入浴gato編 ほんと好き
センスありすぎ

37黒ムツさん (ワッチョイWW 474e-O3Eb)2017/09/11(月) 00:47:09.82ID:nKulp6Fd0
gatoフロンティアはやっぱ東南アジアかな
タイベトナムあたり

38黒ムツさん (ワッチョイWW 474e-O3Eb)2017/09/11(月) 00:55:18.14ID:nKulp6Fd0
アメリカの猫駆除おじさんにも期待
https://youtu.be/uKkSwtDOWMw

39黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/11(月) 01:27:54.21ID:bEdHJWkf0
>>33
クソのお前が直リンしたから、6が見れなかったんだろ
バカが。死ねクソ野郎

40黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/11(月) 01:29:30.19ID:bEdHJWkf0
>>33
>うpしたの俺だけど、自分で消した覚えは無いので。

直リンの自己アピールうぜぇ
こいつまるで反省してない

41黒ムツさん (ワッチョイ b3a4-g9be)2017/09/11(月) 01:33:42.28ID:rG0HHF9I0
改めてバーナー1,2を見直してみたけど、あはりこれらは名作だな。
何十回見ても全く飽きん。
カルおじ死すとも名作は受け継がれる。

42黒ムツさん (ワッチョイ 7365-/LZy)2017/09/11(月) 01:52:54.86ID:nTj8U5lU0
>>33
お前、回線とキャラどんだけ使い分けてるんだよww

43黒ムツさん (ワッチョイ 4ea8-4wD+)2017/09/11(月) 01:53:31.65ID:AaYscJwO0
>>31
グロ総合ってどこ?
探しても見当たらない

44黒ムツさん (ワッチョイ 5b85-nhGI)2017/09/11(月) 01:55:18.69ID:4tK9tpzQ0
ここは質問NGです

45黒ムツさん (ワッチョイ 5ff8-xkdj)2017/09/11(月) 02:08:18.96ID:Bi3AG9g60
どうせビビッて自分で消したんでしょ

46黒ムツさん (ペラペラT SDba-n9xY)2017/09/11(月) 02:10:51.31ID:Sj6ij8FlD
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・

47黒ムツさん (アークセー Sx3b-qeP4)2017/09/11(月) 02:12:47.45ID:Ba5gkosSx
【0,,0】グロ総合スレ Part304【0,,0】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1504965413/

45レス目に雷おじ動画

48黒ムツさん (ペラペラT SDba-n9xY)2017/09/11(月) 02:23:08.13ID:Sj6ij8FlD
アグモン進化あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


グ レ イ モ ン !

49八神☆メタルグレイモン☆太一 (ペラペラT SDba-n9xY)2017/09/11(月) 02:25:03.16ID:Sj6ij8FlD
完全体になった

これからはぐう聖コテを目指す

50黒ムツさん (ワッチョイ 760c-nhGI)2017/09/11(月) 02:27:10.51ID:DxSDZROc0
前か前々スレでも言ったけど。
rar上げたのは俺だけど、直リン貼りまくってたのは俺じゃないってば。

直リンしまくっても、中長期的に見たらメリット無いんだから。

51石田☆ガルルモン☆ヤマト (ペラペラT SDba-n9xY)2017/09/11(月) 02:37:32.84ID:Sj6ij8FlD
がるるがるる〜

52黒ムツさん (ワッチョイW 9af8-j56l)2017/09/11(月) 02:45:15.86ID:YIeC/IlA0
チンフェやんけ

53黒ムツさん (ワッチョイ 9a01-x/0H)2017/09/11(月) 02:47:03.00ID:8Et7BbGx0
>>47

54八神太一 (ペラペラT SDba-n9xY)2017/09/11(月) 02:50:14.14ID:Sj6ij8FlD
高二の夏休みのワイの家で
夜中に近所のコンビニで背景が黒で馬がパッケージの3個入りのコンドームとお菓子とアイスを買った
一晩で2個ゴムを使用した(射精は一回)

55黒ムツさん (ワッチョイW e3ba-fPFk)2017/09/11(月) 03:14:46.91ID:OH/CozUI0
水おじ逮捕祭りでもやってないかと久し振りに来たけど変化ないな
ポリ何してんだよさっさとパクれよ

56黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/11(月) 03:21:32.46ID:bEdHJWkf0
直リン逮捕されろwww

57黒ムツさん (ワッチョイ 5760-x/0H)2017/09/11(月) 03:22:02.48ID:bEdHJWkf0
>>50
直リンクズ

58黒ムツさん (ワッチョイ 76f8-b8/e)2017/09/11(月) 04:57:05.82ID:OvMdM9LN0

59黒ムツさん (ワッチョイ 4bd2-4wD+)2017/09/11(月) 06:56:18.78ID:bVFRfXJQ0
殺意の波動に目覚めたリュウ(スト2MADその2)
https://www.axfc.net/u/3843830

誰かこれをyoutubeにアップしてくれんかね。
自分は削除されて警告くらったからダメだわ・・・。

60黒ムツさん (ワッチョイ 9a12-x/0H)2017/09/11(月) 07:45:12.80ID:AYatvUIx0
>>33
うpサンキュ。
うpしてくれる人がいるので助かってるよ。
マジ感謝。

61黒ムツさん (ワッチョイW 13e6-rvsa)2017/09/11(月) 08:12:41.26ID:rwVUa1Tf0
お前ら全部ノロッテヤル

62黒ムツさん (ワッチョイ b341-XfXj)2017/09/11(月) 10:10:34.04ID:3d/vayuw0
【悲報】野良猫を駆除してたおじさん、猫愛好家によって重刑にするよう求める署名が始まる・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505091192/

63黒ムツさん (ワッチョイ 4e41-QyhX)2017/09/11(月) 10:41:28.59ID:Hm3Yvufz0

64黒ムツさん (ワッチョイW 175d-+qdT)2017/09/11(月) 11:04:04.91ID:YIMZot8G0
>>57
こいつアスペかよ

65黒ムツさん (ワッチョイ 2bbb-Xw7N)2017/09/11(月) 11:07:01.96ID:JL70g+RM0
>>63
愛誤

66黒ムツさん (ワッチョイ b397-9Ac+)2017/09/11(月) 12:21:17.93ID:3heDZc+W0
直リン野郎は新スレいけ。
自分から言い出して作ったんだろ。
こっちくんなしっしっ

67黒ムツさん (アークセー Sx3b-qeP4)2017/09/11(月) 12:31:48.63ID:Ba5gkosSx
>>61
祝ってやる?

68黒ムツさん (ワッチョイW 9adb-zLVa)2017/09/11(月) 12:47:57.08ID:USuv87R80
ノロウィルス?

69黒ムツさん (ワッチョイ 9a60-x/0H)2017/09/11(月) 14:43:43.92ID:E7aqdBMJ0
>>64
直リンクズ

70黒ムツさん (ワッチョイW 9af8-j56l)2017/09/11(月) 15:14:35.45ID:YIeC/IlA0
>>64
てめぇだろ

71黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/11(月) 15:28:34.39ID:f1aCBb/f0

72黒ムツさん (ワッチョイ 4eef-g9be)2017/09/11(月) 15:33:49.70ID:EN8NhgX/0
愛誤
単にフローリング上で猫を回して猫が目を回すだけの動画

73黒ムツさん (ワッチョイ b61b-l9ia)2017/09/11(月) 16:09:07.85ID:3rIF7VEN0
カルおじ辛かっただろうなぁ
愛誤はgatoの事ばかり。カルおじがどれだけ悩んで苦しんで遂にはgato駆除へと走ったのか
そういう人間の心に関してはほんとあいつら疎いんだよな

74黒ムツさん (アークセー Sx3b-qeP4)2017/09/11(月) 16:12:49.83ID:Ba5gkosSx
>>71
惜しい!愛誤動画

75黒ムツさん (ワッチョイ a7f8-xkdj)2017/09/11(月) 17:01:32.48ID:ctuIrOo70
sm31886232
タグにgatoついてるのが笑えるわ

76黒ムツさん (ワッチョイ 7391-Zc6b)2017/09/11(月) 17:45:55.08ID:f1aCBb/f0
ネットで「カルおじ」と呼ばれたネコ虐待税理士の仕掛けた「罠」〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170908-00000010-sasahi-soci

週刊誌だがカルおじという単語が出てくるの初めてかな

77黒ムツさん (ワッチョイ 1a01-nUtZ)2017/09/11(月) 17:57:57.36ID:6ZPBQcKu0
>>76
記事読んで思ったけどジャップって都合が悪くなるとオウベイーガーって抜かすくせに
欧米で無主物の動物の扱いがどうかって調べもしないんだね

78黒ムツさん (ワッチョイ 5aa8-NEns)2017/09/11(月) 18:25:42.35ID:e3wELnZn0
>>73
全くだよな…カールおじさんは被害者だよ
俺も猫キチガイのせいで、猫だけは虐待されててもいい気味だと思うようになってしまったわ
ハムスターとか小鳥が虐待されてる動画だったら絶対かわいそうで見れんわ

79黒ムツさん (ワッチョイ b312-yqGq)2017/09/11(月) 18:28:23.23ID:aUSAMDQ80
保護猫特集をテレビでやってるけど見てるとムラムラしてくるわ

どの子も思い切りミナショコラしてあげたいお(´・ω・`)

80黒ムツさん (ワッチョイ ffa2-kNuy)2017/09/11(月) 18:33:16.00ID:GKpNZ2/t0
>犯行をあおった人にも幇助罪を適用するなどの対応も必要かもしれません
これいいな
野良猫に餌付けしてる奴も幇助で一緒に逮捕したら面白い

81黒ムツさん (ワッチョイ 2b25-x/0H)2017/09/11(月) 18:43:38.10ID:VHbf5u820
>>76
>そういえば昨年ごろ、温水器のパイプを野良猫に壊されたようで、
>それ以来、なぜか『餌』のようなものを近くに置いていた。

カルおじ、マジで害獣の被害者だったんじゃないか

82黒ムツさん (ワッチョイW e3ba-fPFk)2017/09/11(月) 19:10:05.30ID:OH/CozUI0
3おじこそgato動画界の聖人だよ
愛誤とgatoの罪を背負って昇天されたんだ

83黒ムツさん (ワッチョイ 4e6f-QyhX)2017/09/11(月) 19:11:59.60ID:am5PkR8w0
あのなあ
愛誤の糞猫被害に遭わなきゃ誰があんな汚い害獣に近づくかよw
パンおじは違う感じだがカルおじと水おじは糞猫被害者そのものだろ

>>78
俺も地遺棄猫の酷い糞害と鳴き声騒音に悩まされて穏便に済まそうと保健所に相談したら
あんまりな対応だったんで駆除始めたからな
野良猫なんざ見かけるだけで蹴り殺したくなるよ
新車購入考えてるのにシャッター付ける予算も頭に入れなきゃならなくなったし
カルおじ動画や水おじ動画でどんだけ頑張れたか

84黒ムツさん (ワッチョイ 5aba-9Ac+)2017/09/11(月) 19:15:22.72ID:UeTDrlE60
そういやハム太郎の虐待スレあんま伸びないよね
ハム蔵は小さすぎるし、ニュースにもならん、愛誤の助けが来ないからその分同情集まるのかね

85黒ムツさん (ワッチョイW e3ba-fPFk)2017/09/11(月) 19:24:38.83ID:OH/CozUI0
おじ達はgatoアーティストだよ
箱った糞袋をドボンしてるような雑魚と一緒にするなよ

86黒ムツさん (ニャフニャ MM06-QyhX)2017/09/11(月) 19:26:14.83ID:9Fl06jweM
>>59
思い切りってわけでもなくかるーく叩きつけてるだけなのにコイコイしちゃうんだなgatoって

87黒ムツさん (ワッチョイW e3ba-fPFk)2017/09/11(月) 19:26:53.68ID:OH/CozUI0
>>84
入手経路がショップしかなくて勿体無いからだよ
ゆっくりみたく野良とか居たらもっと流行ってる

88黒ムツさん (ワッチョイ 5ff8-xkdj)2017/09/11(月) 19:37:40.40ID:Bi3AG9g60
ハムスター虐待するなんて最低!gatoにしとけよ

89黒ムツさん (ワッチョイ 1a01-nUtZ)2017/09/11(月) 19:38:32.37ID:6ZPBQcKu0
>>83
保健所ってペットショップの売れ残り持ち込みじゃない限り引取拒否禁止なのに
愛誤に毒されて野良の処理っていう保健所の機能が機能してないとこ増えてるのが・・
保健所が仕事しないならドイツみたいに民間が通年駆除可能にしろよ

90黒ムツさん (ワッチョイ 73b5-6X04)2017/09/11(月) 19:56:16.93ID:tfYjr/oQ0
みんな病院行った方がいいな

91黒ムツさん (アークセー Sx3b-qeP4)2017/09/11(月) 20:09:34.65ID:Ba5gkosSx
週刊朝日の記事、
>「おとなしそうな性格でしたが、実家でとれたタケノコを分けてくれるなど、普通に近所づきあいをしていた。そういえば昨年ごろ、温水器のパイプを野良猫に壊されたようで、それ以来

わりとカルおじに同情的じゃない?gato民じゃねーの

92黒ムツさん (ワッチョイ 4eff-xkdj)2017/09/11(月) 20:41:15.05ID:FEE0li+W0
猫の気持ち()がわかるのに、マイホーム荒らされまくる人の気持ちは僅かばかりもわからないんだから面白いもんだな

関係ないけど前スレの最後の奴
https://www.youtube.com/watch?v=gNjyveEqfk4

93黒ムツさん (ワッチョイ 1a01-nUtZ)2017/09/11(月) 21:03:24.81ID:6ZPBQcKu0
餌だけあげで動物愛護したつもりになってる連中の猫はやっぱ皆殺しにしなきゃだめだな
ちょうどもうすぐ猟期もはじまる

94黒ムツさん (ワッチョイW 9adb-zLVa)2017/09/11(月) 21:11:42.39ID:USuv87R80
>>92
庭荒らされるって事?
家庭菜園やられたら泣くな、、

てか、そんなに野良猫だか放し飼いだか居る?
地域性?

95黒ムツさん (ワッチョイ 5b85-nhGI)2017/09/11(月) 21:32:41.23ID:4tK9tpzQ0
おやつはカールMAD
は〜あ おらが〜の 里に〜も〜 「gato」が きまして〜
って編集されてるのすき

96黒ムツさん (ワッチョイ 4eff-xkdj)2017/09/11(月) 21:40:03.40ID:FEE0li+W0
>>94
カルおじは2年前に家建てて記事でも給湯器破壊されたとかかいてあるし、
動画のgatoの数や駆除発言を鑑みるに、"そんなに"いたってことじゃないかな
馬鹿な愛誤スレとか覗くと、見てるだけで地獄みたいな地域いっぱいあるよ。動画乞食勢だとかます公園とかもか

動画スレなので動画
https://www.youtube.com/watch?v=Zs_fnaBGcSw

97黒ムツさん (ワッチョイ 2bbb-Xw7N)2017/09/11(月) 21:42:06.55ID:JL70g+RM0
>>76
ちゃんと「映像に写り込んだ影が明治のスナック菓子「カール」のカールおじさんに似ていた事からカルおじと呼ばれ」って書けよ

98黒ムツさん (ワッチョイ 3b71-31UA)2017/09/11(月) 21:56:20.72ID:PItqOcAk0
gato動画でよく歌ってる曲なんだろうね?
気になる
https://www.youtube.com/watch?v=wkrADwlr4p8

99黒ムツさん (ワッチョイ 1aa2-nUtZ)2017/09/11(月) 22:08:49.46ID:tbHvByHV0
英雄の最後はこんなもんなんだろうか
社会的地位があるのによくやってくれたよカルおじは

100黒ムツさん (ワッチョイW 4eef-+qdT)2017/09/11(月) 22:10:33.06ID:ovE9jHts0
gatoはわかるがハムスターいたぶってる奴はなに?wwハムスターって害獣なん?ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています