【Asia3大イケメン】中山優馬,ジェジュン(東方神起),ウーズン(飛輪海)

1名無しさん?2009/12/19(土) 10:54:25ID:???
圧倒的な眼力と端正な顔立ちで日本を代表する美男子、中山優馬。

東方神起のセンター、清楚でフェミニン。韓国を代表する、ジェジュン。

180センチの長身と精悍な顔つきで中国を代表するイケメン、ウーズン。

もっとも、この3人はアジアを代表するイケメンと云うに相応しい!


352名無しさん?2014/01/15(水) 02:19:07.32ID:???
“外国人が選ぶ最も美しい男性アイドル”、キム・ジェジュン1位...“女性よりも美しい” 2013-05-30

外国人が選ぶ最も美しい韓国人アイドルは誰だろうか。

最近のオンラインコミュニティ掲示板に、「外国人が選ぶ最も美しい男性アイドル4人」とのタイトルの記事が掲載されて人目を引いた。

外国人が選んだ最も美しい男性アイドル3位はSS501キム・ヒョンジュン、2位はSHINeeのテミンが占めた。

栄誉の1位は 、アジアで絶大な人気を謳歌しているJYJキム・ジェジュンが選ばれた。

キム・ジェジュンが1位に選ばれたことについて、英語圏のKPOP サイト“KpopStaz”では、
「彼は確かに韓国の大衆文化のすべての歴史の中で最も美しい男性であり、
彼のフェミニンでアニメプリンスのような特徴は、他の人とは比較にならない」と絶賛を惜しまなかった。

それだけでなく、キム・ジェジュンは、「中国ネットユーザーが選んだアジア10大ハンサム」でも1位を獲得した。

180cmを超えるすらりとした背丈に白い肌、女性芸能人もかなわない鮮やかな耳目口鼻で、
キム・ジェジュンは国内外の女性の愛を独り占めしている。

http://reviewstar.hankooki.com/Article/ArticleView.php?WEB_GSNO=10113470

353名無しさん?2014/01/15(水) 02:20:14.37ID:???
外国人が選ぶ最も美しい男性アイドル1位キム・ジェジュン
http://i.imgur.com/N20FBlS.jpg
http://i.imgur.com/yGk0Gnj.jpg

354名無しさん?2014/01/15(水) 02:52:04.63ID:???
整形が1位って、中国どうしちゃったの
だったら中国の方がもっともっと元が良いイケメン多いだろうに…

355名無しさん?2014/01/15(水) 03:07:50.62ID:???
韓国の男性アイドルって一般の韓国人ってより日本人の若者に近くない?
つーか意識してそう、都内の若者、ホスト、V系とか

一般の韓国人は野暮ったい眼鏡の変な髪形多いし
http://www.ilbe.com/331296583

356名無しさん?2014/01/18(土) 22:02:10.23ID:???
tn

357名無しさん?2014/01/18(土) 23:44:47.16ID:???
これからはラン・ジェンロン(藍正龍)様の時代

358名無しさん?2014/01/23(木) 20:43:44.15ID:???
ウーズン/呉尊/Wu Chun(元・飛輪海) part2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1390392457/1-100

359名無しさん?2014/01/29(水) 03:54:27.19ID:???
ジェジュンは常にカラコン付けてる
目ん玉も偽物
ジェジュンの顔で作り物じゃないとこはなし

360名無しさん?2014/02/01(土) 00:10:43.79ID:???
ジェジュン
目頭切開しすぎ
エラ削りすぎ
怖い

361名無しさん?2014/02/08(土) 02:53:56.11ID:9nVB5l/3
優馬午年

362名無しさん?2014/02/11(火) 22:43:05.01ID:CpoSRZAG
ジェジュン
原型がわからないレベルの改造

363名無しさん?2014/02/13(木) 04:45:17.04ID:???
ジェジュンって研ナオコそっくりでどこがカッコイイのかわかんねー

364名無しさん?2014/02/17(月) 02:46:17.44ID:???
大改造ジェジュンwwww

365名無しさん?2014/02/22(土) 08:41:22.15ID:???
ジェジュンって知らないからつべで検索して見たら
ぬげーブサイクで研ナオコみたいな顔しててびっくりしたんだけど
あんな顔でも芸能人になれるんだね

366名無しさん?2014/03/05(水) 16:11:09.04ID:???
ジェジュンの美貌は神が創り給うた奇跡
地上に降りた最後の天使

367名無しさん?2014/03/06(木) 13:21:25.29ID:???
神様の失敗作だから整形依存症になりました

368名無しさん?2014/03/15(土) 05:30:06.45ID:???
ジェジュンのここ最近の劣化ぷりは酷すぎる

369名無しさん?2014/04/03(木) 23:43:54.49ID:???

370名無しさん?2014/06/09(月) 17:42:32.46ID:???
東方神起

371名無しさん?2014/06/10(火) 08:41:42.97ID:???
>>369
ゴツくて汚い顔を晒してるのは罰ゲーム?

372名無しさん?2014/09/24(水) 15:51:14.25ID:???
ジェジュンみたいに全身タトゥーだらけの人ってキモい

373名無しさん?2014/11/04(火) 19:49:59.57ID:???
ジェジュンとチュウォン似てる

374名無しさん?2014/11/21(金) 06:50:44.45ID:???
ジェジュンは見るたびに顔が違うから誰だか分からない

375名無しさん?2014/12/11(木) 03:20:40.08ID:???
あのさ、この人、ハーフでもない両親が日本人の純血日本人だけど、
ずっとイケメンだと思うけど↓

http://livedoor.blogimg.jp/beauty_sokuhou/imgs/a/4/a41102cc.jpg

376名無しさん?2015/01/22(木) 13:09:46.11ID:???
ジェジュンヲタってジェジュンのことを本気でイケメンって思ってるのかしら?
美的感覚が違いすぎるわ

377名無しさん?2015/02/12(木) 01:53:39.10ID:mpRaxdgD
中山は顔が怖いよな ジャニーズ系ではない

378名無しさん?2015/04/03(金) 18:14:28.18ID:???
東方神起
2004年9月8日、ソウル劇場で安重根(アン・ジュングン) 義士記念事業会に5000万ウォンを寄付した。

379名無しさん?2015/05/17(日) 13:11:16.44ID:pgtae7xa
お顔削り虫チャンミン

380名無しさん?2015/06/08(月) 09:39:08.74ID:???
>>357
おおいいよね

381名無しさん?2015/11/11(水) 20:58:17.16ID:???
ジェジュン綺麗な顔ーとか言ってる婆いたけどそいつ整形だろって言いたくなった

382名無しさん?2015/12/30(水) 16:47:35.70ID:???
ジェジュンは引き攣った笑顔が怖い上に老化も加わり見た目最悪

383名無しさん?2016/01/01(金) 23:32:25.89ID:Obkgbbfm
Gacktの連勝止めやがってガキが
死ね、マジで

384名無しさん?2016/04/12(火) 20:30:35.61ID:???
一番嫌なことは何ですか?と聞かれて
チャンミンとユチョン「整形してるって言われるのが嫌です。僕らは整形していないのに」
ジェジュン「…」

385名無しさん?2016/04/16(土) 22:48:17.67ID:???
優馬くんのお姉ちゃんがこの屑の横浜ベイスターズファンに叩かれてる
屑横浜ベイスターズファンはチームがダントツの最下位だからって菜々ちゃんに八つ当たりするなよ
https://mobile.twitter.com/baystars_beer25/status/720593545501904897?p=v
@baystars_beer25 2016/04/14 21:44
@yamada7dayo 大規模な地震があったにもかかわらず、自分の出演の番組の番宣とか糞か?
@baystars_beer25 2016/04/14 21:45
一部の芸能人は、自ら出演している番組の番宣をするほうが大事なのか? 不謹慎すぎて怒りを覚えるわ。

386名無しさん?2016/06/03(金) 09:10:12.06ID:???
東方神起とJYJは韓国では過去の人に

387名無しさん?2016/07/08(金) 19:21:11.70ID:???
兵役中のジェジュン(元東方神起)の今って整形崩壊してるんだよね!

ジェジュン現在の哀れな姿
https://pbs.twimg.com/media/CfRTjYCUEAA_bK3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfRcpUvVIAA08Ll.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6cd97fefgw1ewmynaeymwj20cz0hr770.jpg

388名無しさん?2016/08/29(月) 13:25:56.68ID:???
ジェジュン男のくせに整形しまくりってナルシストなのかな?
気持ち悪い

389名無しさん?2016/09/21(水) 17:00:41.63ID:???
ジェジュン目と鼻と顎を弄ってるだろ

390名無しさん?2016/12/29(木) 20:42:13.99ID:???
ジェジュンの整形前の写真酷いな

391名無しさん?2016/12/30(金) 12:39:37.71ID:KK5h04/i
中山優馬と仕事してきた

392名無しさん?2017/01/07(土) 18:36:31.65ID:???
谷澤英樹

393名無しさん?2017/02/28(火) 22:06:51.14ID:???
ジェジュン原型とどめてない

394名無しさん?2017/03/28(火) 21:30:41.89ID:???
195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/19(月) 02:44:48.77 ID:q2Wu0bjB
先日、韓国の(男性)アイドルが平日に武道館公演という事だったが、
並んでいたのは50代以上とみられるオバ様達だった(国籍不明)
次の日は声優(女性)だったが前日より数倍のオタクで一杯だった。
武道館公演の価値はそんなに下がったのかね。

395名無しさん?2017/04/02(日) 08:12:10.77ID:???
ライブハウス武道館へようこそをダイゴは何年も遠慮してたのに
どっかのアイドルはしれっと使いやがる

396名無しさん?2017/04/08(土) 17:17:08.41ID:???

397名無しさん?2017/04/24(月) 18:29:15.70ID:???
o

398名無しさん?2017/05/02(火) 09:02:45.15ID:???
ジェジュンの目、切り過ぎて人間離れしてる

399名無しさん?2017/08/14(月) 17:14:55.64ID:???
へえるんはい何処逝った

400名無しさん?2017/09/04(月) 11:21:31.78ID:DRugtIi9
解散

401名無しさん?2017/09/04(月) 21:37:49.42ID:???
鼻フックのゴリラがいたろ

402名無しさん?2017/09/17(日) 23:45:15.92ID:???
整形済

新着レスの表示
レスを投稿する