お前はいらないって言われるw [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/03/15(火) 15:54:50.93ID:OvNUg0wm
カキコしたことないし相手にしてもらえるとも思ってないけど、1人でポツポツ語ってく。

親父はまぁ、いいところもあるけど暴力振るう人で昔から困ってる。気に食わないと力でねじふせる感じの人。頑固。

私が小さい頃から両親は喧嘩の毎日で、とめたらぶん殴られるから止められなかった。喧嘩っていうか、一方的に母が責められてる感じでDVに近いかも。

私もよく殴られたけと、殴られるよりきついのが言葉の暴力で「お前じゃなくて男の子が欲しかったのに」だの「容姿が醜いからお前は俺の子じゃない」とか言われて、泣きじゃくった記憶がある。

2名無しさん?2016/03/15(火) 16:02:34.33ID:OvNUg0wm
親が毎日喧嘩してたから結婚に何の希望もない。若干人間不信で、友人も信じられなくて、友情を試すような言動しちゃうから気味悪がられて結局は離れてく。

男の人が少し怖くて、気付いたら女の子に恋してた。お付き合いとかそういうのは男女とももちろんしたことない。てか、一回うまく行きそうなのがあったけど親父に言われて崩れた。


3名無しさん?2016/03/15(火) 16:05:11.76ID:OvNUg0wm
父は「早く孫を見せろ」っていう。私はなんか間違って生まれてきちゃったみたいだし、でも一応育ててもらったから孫の顔を見せるのは義務なんだと思う。

親父が私じゃなくて男の子が生まれた時につけたかった名前を知ってるから、何とか男の子を産んで名前を付けなきゃとおもってるんだけど...

4名無しさん?2016/03/16(水) 13:28:24.71ID:???
お前はいらない

5名無しさん?2016/03/17(木) 00:36:52.12ID:Wjxz/rVR
女は多分需要あるよ

6名無しさん?2016/08/13(土) 17:08:18.37ID:???
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

28日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。

7名無しさん?2017/01/06(金) 16:45:23.18ID:???
谷澤英樹

8名無しさん?2017/07/26(水) 19:35:33.09ID:???
杉原快青
Facebook
https://www.facebook.com/people/Kaisei-Sugihara/100006254078747
愛知県田原市池尻町上り世古
Facebookでセルフ公開した顔写真
http://i.imgur.com/wds9gz9.jpg
http://i.imgur.com/qVaF2eO.jpg
公開された作文(画像当時中学校2年。田原市立赤羽根中学校)
http://i.imgur.com/cDETSbm.jpg

9名無しさん?2017/08/06(日) 01:29:49.98ID:???

10名無しさん?2017/08/17(木) 21:06:56.95ID:???
>>8
糞犬ションベン防止にハイターを原液でブロック塀とかにかけてるんだけど
他に効くものある?木酸液も一応持ってるけど
これは結構匂うんだよね。

11名無しさん?2017/08/17(木) 21:17:22.52ID:???
>>10
私もハイター以外にもっと効く物を知りたい

12名無しさん?2017/08/18(金) 00:42:25.33ID:???
>>11
糞犬かいのせいで迷惑かけられた上に余分な出費とか冗談じゃない。
しんでほしいよね。

13名無しさん?2017/09/05(火) 23:55:35.76ID:???
929 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b8-2x4P)2017/08/29(火) 14:12:46 ID:
>>874
隔離とか必要悪の場所とか言われるけど住む場所を失くすのは一つの手段ではあると思うがな
したらばに避難所があるようだがそこも潰したい派の人間でいくらでも潰せるでしょ

新着レスの表示
レスを投稿する