犯罪者、キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck. [無断転載禁止]©2ch.net

1丸山一成2016/05/05(木) 07:30:42.45ID:+R+7qdzs
犯罪者、粘着異常者キチガイストーカーネカマ糞せんせ◆SENSEck.
しずちゃん管理人カスニート、アクセス数を増やす為、 誹 謗中傷自演書き込み、
悪質な自演書き込み、 ネカマ行為、成りすまし、誹謗中傷スレ乱立、
悪質な 自演キャラで集団 を装い悪質な自演をする 前代未聞の凶悪犯wwwwwwww

バクサイ静岡雑談板でも誹謗中傷スレ乱立、誹謗中傷書き込み、悪質な自演、成りすまししてますwww

バクサイで何回削除されてもアク禁になっても、
しずちゃん管理人なので端末の多さを自慢しながら 一日中誹謗中傷書き込み連投してますwww

31名無しさん?2016/08/18(木) 13:39:18.31ID:lLz5ICQJ
このスレッド主変態なんです。

32桜木◇SAKURA/A2016/08/19(金) 10:21:09.31ID:Pv/BVLhM
>>31←犯罪者しずちゃん管理人の書き込みです。

この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

33赤坂律子2016/08/20(土) 09:10:37.94ID:WK/1XOJd
誹謗中傷捏造書き込み連投及び誹謗中傷捏造スレ乱立する
しずちゃん管理人を静岡城北協会、キリスト教会と警察に通報しましょう。

34赤坂律子2016/08/22(月) 21:34:04.20ID:xATVTUYM
誹謗中傷捏造書き込み連投及び誹謗中傷捏造スレ乱立する
しずちゃん管理人を静岡城北協会、キリスト教会と警察に通報しましょう。

35赤坂律子2016/09/04(日) 11:12:20.65ID:TV2TCvv2
犯罪者しずちゃん管理人

しずちゃん管理人が自ら誹謗中傷捏造書き込み、

誹謗中傷捏造スレ乱立する悪徳サイトしずちゃん

静岡城北協会とキリスト教会、警察に通報しましょう

36赤坂律子2016/09/04(日) 11:21:49.41ID:TV2TCvv2
犯罪者しずちゃん管理人

しずちゃん管理人が自ら誹謗中傷捏造書き込み、

誹謗中傷捏造スレ乱立する悪徳サイトしずちゃん

静岡城北協会とキリスト教会、警察に通報しましょう

37赤坂律子2016/09/06(火) 10:32:02.94ID:3pezY7T6
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

38桜木◇SAKURA/A2016/09/07(水) 11:16:35.57ID:+jB9EQ9z
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

39桜木◇SAKURA/A2016/09/08(木) 22:34:22.18ID:0/TmU5cP
あげ

40赤坂律子2016/09/11(日) 15:37:48.92ID:EXEKLsGD
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。。。

41桜木◇SAKURA/A2016/09/12(月) 16:39:52.90ID:I933PJDK
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

42赤坂律子2016/09/17(土) 01:03:51.61ID:q4EKW0IK
上げ

43赤坂律子2016/09/21(水) 11:29:53.33ID:pzICV6yP
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

44名無しさん?2016/09/23(金) 14:26:15.07ID:uNFjoacq
あげ

45赤坂律子2016/09/24(土) 11:26:12.46ID:3gVcIJGD
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

46名無しさん?2016/09/25(日) 08:05:08.73ID:lPurOTrL
あげ

47赤坂律子2016/09/26(月) 09:35:50.50ID:Pc/d4ot2
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

48名無しさん?2016/09/26(月) 09:38:00.09ID:Pc/d4ot2
あげ

49糞せんせ2016/09/28(水) 02:37:51.45ID:HqskwfKa
しずちゃん管理人の糞せんせだよ( ̄ー ̄)

キリスト教かずと牧師成り済まし、、、

韓デリ愛好家糞じじい成り済まし、、、

しずちゃん管理人スレ主成り済まし、、、

俺の糞みたいな自演だよ\(^o^)/

オリモノシートくんくんするのが趣味だよ
(^o^)

バクサイでみんなから嫌われまくって、鼻摘み者扱いされてるよ┐('〜`;)┌

包茎つんぽシコシコ⊂(^(工)^)⊃

いひひひひ┐('〜`;)┌

50赤坂律子2016/10/03(月) 16:36:08.17ID:QUUtDI0t
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

51名無しさん?2016/10/04(火) 13:56:39.11ID:ZAJVwr9/
上げ

52桜木◇SAKURA/A2016/10/05(水) 11:13:09.04ID:tYkrcWzF
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

53赤坂律子2016/10/05(水) 22:12:54.19ID:tYkrcWzF
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

54赤坂律子2016/10/07(金) 05:39:38.73ID:SwJIdSyV
基地害中、犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.泣きながら発狂中w

犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

55名無しさん?2016/10/09(日) 07:53:34.61ID:fH8I/UW3
上げ

56赤坂律子2016/10/12(水) 11:04:47.79ID:cYqMvbjJ
この悪質な中傷スレ乱立、中傷書き込み連投、誹謗中傷捏造スレ乱立、誹謗中傷捏造書き込み連投
する悪質なしずちゃん管理人せんせ◆SENSEck.をキリスト教会、静岡城北協会と
警察に通報しましょう。

キリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作している [転載禁止]©2ch.net

0001 名無し
タイトル通りキリスト教の牧師けんじょうかずとというキチガイに遠隔操作で勝手に携帯を操作されています。
返信 2 ID:(1/293)

0245 ほんわか名無しさん
今この牧師遠隔操作やってます‼
ID:(245/293)
0246 ほんわか名無しさん
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
ID:(246/293)
0247 ほんわか名無しさん
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
ID:(247/293)
0248 ほんわか名無しさん
腐った牧師
ID:(248/293)
0249 ほんわか名無しさん
けんじょうかずとが今遠隔操作やってます

57名無しさん?2016/10/15(土) 09:26:10.05ID:0yhmR+jB
上げ

58名無しさん?2016/10/22(土) 09:40:15.20ID:BEkZUlF4
上げ

59赤坂律子2016/10/25(火) 12:30:20.13ID:dd2Mtpxk
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  /U\ \ _ノ
(_( /⌒) (_)(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO Ouuu)
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞、泣きながら発狂中w

60名無しさん?2016/10/28(金) 14:36:51.09ID:5Nmjf8yF
上げ

61名無しさん?2016/10/29(土) 14:20:56.53ID:???
>>27はデマ嘘レスです!

62赤坂律子2016/11/05(土) 12:17:00.09ID:m6J4k6tV
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

63名無しさん?2016/11/05(土) 12:18:52.00ID:???
天竜浜名湖鉄道の桜木駅でお待ちしています

64名無しさん?2016/11/08(火) 14:56:13.82ID:7zW4CnP/
あげ

65名無しさん?2016/11/18(金) 08:14:14.14ID:zct7PcdM
あげ

>>27のAAはデマ=嘘です

67赤坂律子2016/11/21(月) 11:35:24.53ID:MK08VrYw
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

68赤坂律子2016/11/24(木) 19:25:19.53ID:2XIg8ltk
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

69名無しさん?2016/12/01(木) 09:00:24.35ID:XzoKcSYw
アゲアゲ

70名無しさん?2016/12/13(火) 12:13:25.87ID:CBNJZT1W
上げ

71名無しさん?2016/12/15(木) 13:30:24.68ID:???
さすけとアンチさすけは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
さすけが浮気した事から仲違いして以後アンチさすけが嫌がらせを続けてる

>>27書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

>>27おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

74田辺晴之2017/01/05(木) 12:57:52.09ID:Fx4gp5Mp
犯罪者しずちゃん管理人ネカマ糞せんせ◆SENSEck.

しずちゃん管理人なのに自身の悪徳サイトしずちゃんでは、
自ら利用者の情報を晒し、誹謗中傷捏造スレ乱立、
誹謗中傷捏造書き込み連投する悪徳サイトしずちゃん。

犯罪者しずちゃん管理人は、バクサイ静岡関係等、
2ちゃんねる、張り子の虎等にも
悪質な自演捏造書き込み、悪質な自演捏造スレ乱立する
悪質な人物です。
キリスト教会や静岡城北協会、静岡城北協会の
個人の名前でも悪質な捏造スレ乱立、
悪質な誹謗中傷捏造書き込みしてます。
警察、静岡城北協会、キリスト教会に
しずちゃん管理人をみんなで通報しましょう。

75名無しさん?2017/01/07(土) 21:05:53.03ID:???
谷澤英樹

76小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 02:01:54.74ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎荘蜉w 医学部医滑w科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

77名無しさん?2017/01/19(木) 06:40:24.27ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

78名無しさん?2017/01/22(日) 05:11:34.87ID:???
>>77は小山ひな子サンをサギって金を返さず逃亡中のwlcがコピペした疑惑が持たれているデマ連投用コピペで嘘書込です。
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

79名無しさん?2017/08/04(金) 23:20:18.63ID:???

80名無しさん?2017/08/16(水) 21:17:42.42ID:???
近所のババアのバカ犬は限りなく黒や
バカが飼い主だからな

81名無しさん?2017/09/04(月) 13:19:58.31ID:???
ぬいぐるみ感覚で見栄っ張り女に飼われた犬は最悪だな
休日の暇な時に適当に遊んで散歩して
あとは部屋に閉じ込めて放ったらかし
虐待にしか見えないのに、日本の社会はこれを容認してる
動物虐待に寛容だよね、日本人って

新着レスの表示
レスを投稿する