高2の受験勉強日誌 [無断転載禁止]©2ch.net

1vipper ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/20(金) 17:56:38.74ID:2AKcFFyH
今日から勉強をひたすら頑張ろうと思う

受験勉強している香具師がいたら是非一緒に頑張ろう

2ハルヒ ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/21(土) 13:23:34.51ID:+ssvC1+2
さて昨日はほとんど勉強することもなく一日が終わってしまった・・・
今日は頑張ろう

3vipper ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/23(月) 18:07:06.56ID:5w8LWiDS
今日もダメだ・・・明日は頑張ろう・・・

4名無しさん?2016/05/23(月) 18:56:58.83ID:???
まずゴールから逆算したスケジュールを作ろう!大雑把でもいい

5名無しさん?2016/05/24(火) 21:35:55.18ID:???
今日も無理だった・・・
ネットみてたら終わってしまう・・・
>>4
なるほど 作ってみます

6名無しさん?2016/05/25(水) 21:31:37.43ID:bwQTO50m
今日は少しは出来たかな
塾に行って英熟語の暗記をしました

とりあえず目標は東大!
\(^o^)」頑張ります

7ラウンジャー受験生 ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/25(水) 21:32:23.63ID:bwQTO50m
酉忘れていた

8 ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/27(金) 00:37:45.44ID:ZS9eijsa
うーん効率悪いか もっと頑張る

9 ◆Zo1U0ZCiuI 2016/05/27(金) 22:27:42.84ID:ZS9eijsa
うーん微妙

10名無しさん?2016/06/03(金) 07:42:56.74ID:???
おい雑魚過ぎだろもっとがんばれと

11名無しさん?2016/06/03(金) 08:24:17.29ID:???
将来かかってるんだぞ

12 ◆Zo1U0ZCiuI 2016/06/08(水) 23:01:56.33ID:???
久々の更新 勉強はかどらず...

13 ◆Zo1U0ZCiuI 2016/06/09(木) 22:55:50.82ID:???
今日も残念
週末頑張ろう

14名無しさん?2017/01/05(木) 23:31:20.86ID:???
まず2chをやめろよ

谷澤英樹

15名無しさん?2017/04/07(金) 03:01:47.87ID:???
東京大学の入学式が4月12日武道館で執り行われます
理科3類に入学できておめでとう

16 ◆SEITENekIM 2017/08/24(木) 19:11:05.02ID:3Pa4pavy

17 ◆Gokaku31tA 2017/08/24(木) 19:11:55.12ID:3Pa4pavy

18名無しさん?2017/08/27(日) 16:14:26.75ID:???
>>16>>17は名前が違うのにIDが同じ=同一人物による、なりすまし書込か

19 ◆Gokaku31tA 2017/09/07(木) 00:09:50.48ID:SCNW+88y
てすてす

20ゆうき ◆Gokaku31tA 2017/09/07(木) 00:10:31.74ID:SCNW+88y
はい、という訳で三年生になってひさしい
のこり数ヶ月だけれども頑張っていきます

21名無しさん?2017/09/07(木) 00:12:04.39ID:88GFFFiU
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504483299/

763 斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/07(木) 00:08:51.230 ID:NySkoOCBr
高2の受験勉強日誌 [無断転載禁止]�2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1463734598/


探したら前に立てたやつまだ落ちてなかった
去年はまだ高二だったんだよな...時の流れが早すぎてついてけねーぜ...


またここで進めていこうと思うのでよろしうお願いします!!

22名無しさん?2017/09/07(木) 00:13:33.66ID:88GFFFiU
538 斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM 2017/09/06(水) 01:18:37.229 ID:ySVNKOAKr
【本気で】ゆうたが東大(東洋大学)目指すスレ【やってく】 [無断転載禁止]�2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1504314253/


ちなみに僕の大学受験日誌はここでやってるから
受サロ板では無垢な真面目系クズな設定のゆうたというコテで活動してる
よかったら見に来てください
ちなみに書いてあることは本当のことだから、全部芝居な訳では無いよ

新着レスの表示
レスを投稿する