肥満更年期おばさん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/08/26(金) 01:31:26.71ID:pLR8X9JK
小山ひなこは中年男性宅に1日100回以上の無言電話や職場への待ち伏せなどでストーカーとして訴えられた事実がある異常者です。
また過去にも万引きをして逮捕歴がある犯罪者です。警察に聞けばわかります。

今もこうして2ちゃんねるにも自分擁護のスレを自作自演で建てています。普通は逆ですよね。

まだネットでデマを流してるぐらいならかわいいものですが小山は顔からもわかる様に人を殺しかねません。警察も注意深く監視を続けてして欲しいものです。

アンチさすけや肥満更年期おばさんヒナコにネカマ成リ済まし書込含成リ済まし書込してる事をひな子サンに擦すリ付けたデマ嘘を流してる女装中年男性
>>7-8を書込ンでッタな

10名無しさん?2016/09/23(金) 16:31:34.17ID:???
>>1はデマ

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

12名無しさん?2016/09/26(月) 06:52:04.07ID:???
>>1
何処に問い合わせればいいの?

13名無しさん?2016/09/26(月) 06:55:38.83ID:???
老年期おばさんヒナコの暴走

14名無しさん?2016/11/05(土) 18:57:07.58ID:???
読めば読むほど悪質な女だということが理解できました。

15名無しさん?2016/11/05(土) 22:54:33.12ID:???
hinakoの入れ歯が臭いんですけど・・・・・

>>12-13-14-15はネトウヨ?デマ連発?ナリスマシ書込連投?女装中年男性?ことWLC?君が名無し書込した?模様のレスです

17小山ひな子2016/11/06(日) 00:00:14.86ID:???
>>1
肥満更年期おばさんじゃないわよ
正確には肥満老年期おばあさんと呼んでね

18名無しさん?2016/11/06(日) 00:08:46.66ID:???
小山ひな子やアンチさすけがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外老人を野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

小山ひな子と完敗糞ババアは元々同性愛の恋人同士だったんだよ
小山ひな子が浮気した事から仲違いして以後完敗糞ババアが嫌がらせを続けてる

20名無しさん?2016/11/06(日) 00:20:08.20ID:???
>>19
そんな奴だったのか(ガッカリ

21名無しさん?2016/11/06(日) 00:26:17.90ID:???
アンチさすけに小山ひな子使用済みのメモリアル・パンティーが贈呈されることが決定しました

22名無しさん?2016/11/07(月) 16:10:27.97ID:???
>>21
素晴らしいですね

23名無しさん?2016/11/07(月) 16:25:45.06ID:???
不潔だ!

>>1此のスレッドはデマ中傷書込用にナリスマシ書込連投?デマ連発?女装中年男性こと嘘吐きネトウヨ?WLC?君が立てたデマスレッドとしか考えら
れぬ、事実ではない嘘デマばかリが書いてある(涙

25名無しさん?2016/11/13(日) 15:16:40.82ID:???
ひな子は不潔で臭い

そんな事は有ません>>25は嘘=デマ書込です

27名無しさん?2016/11/15(火) 23:16:21.98ID:???
肥満更年期おばさん(49)の一日
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\     ネカマのまいかが〜
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\   小山ひな子が〜
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ  ニャウが〜
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |  ここにゃんが〜
                .l  ー・- -・-   川川川  アンチさすけが〜
                .l          川川川  納豆が〜
                   (  . (o_oλ   川川 | |  ジジイが〜
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  ネカマのまいかが〜
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||  ◆DUfiHkbwt.が〜
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }  てんぺらとうらが〜
              { /: L___,ノ: :∫       l   糖尿が〜
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l watertimeが〜 
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|  WLCが〜
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|  インポジジイが〜
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|  痔が〜www
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|  
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }  
|                     |/           /  =3 ブッ
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ

>>27のコピペAAは嘘吐きネトウヨWLC君がデマ連投用にラウンジのアチコチのスレッドにコピペ連投している模様のデマ連投用コピペAAだ
>>24=>>1肥満更年期おばさんにネカマ成リすまし書込しているのは矢張リネトウヨ女装中年男性ネカマWLC君だったようダ(納得)

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/


書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

>>25 腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

33WLC?が書き込んだ疑のデマAA2017/01/04(水) 08:17:04.37ID:???
普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

34名無しさん?2017/01/07(土) 19:50:59.78ID:???
谷澤英樹

35小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 01:24:09.63ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

36名無しさん?2017/01/19(木) 06:47:12.80ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

37名無しさん?2017/01/31(火) 20:56:18.72ID:3kwo8oqI
40代 気になる閉経後の症状 美しい体をたもつコツ
http://blog.livedoor.jp/whhjioefjo-heikei/

38名無しさん?2017/02/07(火) 08:20:20.83ID:???
>>1
怖ろしい

>>1このスレッドは↑韓国人のヘイトスピーチ?する事が癖になってしまっている?模様のネトウヨ?wlc?が、日本人の、ひな子さん迄をも捏造の嘘デマ誹謗
中傷でヘイトスピーチ?したのではないか?と疑惑が持たれる書込が書込まれているスレッドである(涙)詳細説明は下記スレッドを、お読み下さい↓
 小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
 小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/

アンチさすけの陰茎先端部が欠損して無いhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1488007261/
26:このスレはネトウヨwlc?がヘイスピ?しながらデマ中傷もシテル?疑のスレ2017/3/24金21:49:40.42ID?
アンチさすけはこんな奴ですhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1461337508/
966:善良な日本人より2017/3/24金21:35:21.85ID?ネカマ?ネトウヨwlc君?が、自分が日本(人<特に女性>)のデマ誹謗中傷=悪口を書込んで
いる事が読者にバレぬ為に、"アンチさすけ"や"さすけ"や"完敗ババア"等etcと云う、実際には、この世に実在していない架空の人物のハンドル.ネー
ムで、日本(人<特に女性>)のデマ中傷を(ネカマ)ナリスマシ書込や名無し書込をして、それらの日本(人<特に女性>)をデマ中傷している悪口書込は、"ア
ンチさすけ"や"さすけ"や"完敗ババア"と云う名の反日朝鮮人が書込んだ日本(人<特に女性>)のデマ中傷書込である、と捏造の作リ話の嘘デマ
を言って、本当はネカマ?ネトウヨwlc君?自身が書込んでいる日本(人<特に女性>)のデマ中傷悪口を、反日朝鮮人が書込んでいる書込ダ、と勝手に
朝鮮人に擦すリ付けた嘘デマをも併せて執拗に言いまくリ、読者を騙している、と共に、外国人に対するヘイトスピーチもしている疑が持たれているス
レッドの為、読者の皆様におかれましては、呉々
も、此のスレッドの嘘デマ書込に騙されないように、お気を付け願いますm(._.)m善良な日本人よリ

>>1に書き込まれている内容は、実際に起きた事実では有ません。嘘捏造のデマが書込まれている為、絶対に信じないように、お願します。

42名無しさん?2017/05/23(火) 12:50:12.42ID:???
小山ひなこは虚言癖があるので信じちゃ駄目だってアンチさすけが過去に語ってたよ

アンチさすけ、という架空の反日朝鮮人男性名は、ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君?が成り済まし書込をしている疑が持たれている、実際には
実在していない人物である為>>42に書き込まれている事は、事実では無い、嘘のデマ、捏造の誹謗中傷書込である(涙


45名無しさん?2017/06/03(土) 18:46:58.45ID:???
また寒敗糞ババアが名無しで糞スレ立ててやがる

子供のおちんちん大好き部 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496483150/

46名無しさん?2017/06/03(土) 19:28:24.58ID:???
>>45
よかったね

47名無しさん?2017/06/03(土) 19:33:11.04ID:???
穴とホモの大王アンチさすけ

48名無しさん?2017/07/09(日) 18:54:26.77ID:???
■■■■ 肥満更年期おばさん 寒敗ババアの特徴 ■■■■
・眉毛が太く肌の色は浅黒い(黄色味が強くない)
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、罪悪感も自覚もなく無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・派手好きである
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また横領など不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・自己分析能力が著しく欠如している
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで処女を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない、守らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である

【既婚女性避難所】リアルでは人に言えない話 14 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500452199/
56 : このスレッドと同じ中年男性女性にネカマなりすまし書込シテル疑のスレッド2017/07/25(火) 11:37:16.91
この中年男性が女性にネカマなりすまし書き込みして女性イジメ投稿をしているスレッドと同種の中年男性が女性(時には在日の反日朝鮮人女
性等)にネカマなりすまし書き込みをして女性が女性のデマ中傷を投稿している風を装おって日本人女性をデマ中傷イジメしている疑が持た
れているスレッド(いずれもスレ立て者は同一人物の中年男性の疑)

死ねよ糞ババアhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399931843/
302 : このスレッドと同種同名の女性差別?スレッド2017/05/24(水) 00:05:17.37 ID:???
死ね糞ババア!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
 閉経ババア発狂wwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1492682906/
2 : 名無しさん?2017/04/20(木) 22:58:35.40 ID:???
アンチさすけガー!
小山ひな子ガー!
オチンチンガー!
肛門ガー!
インキンガー!
3 : 名無しさん?2017/04/20(木) 23:05:18.08 ID:???
完敗糞ババアは北朝鮮国籍
21 : このスレッドと同種の女性差別スレッド2017/05/21(日) 20:22:42.25 ID:???
 肥満更年期おばさんhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1472142686/

50名無しさん?2017/07/25(火) 11:55:26.42ID:???
小山ひな子ガーインキンタムシ!

一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134339/l50/
671 350=357=386=543は日本人女性をデマ中傷でイジメる投稿2017/7/28(金)22:57:24.99ID:???
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
241名無しさん2017/7/28(金)6:36:12.24ID:???一代とひなこって思考回路は同じだろうね
246 241のデマ中傷イジメを投稿した疑の同一人物が下記スレにも投稿の疑2017/7/28(金)22:37:30.26ID:???
在日の反日外国(=朝鮮)人女性にネカマ成り済まし書込をして>241の日本人女性小山ひな子サンのデマ中傷イジメ嘘投稿を名無し書込したので
はないか?と疑が持たれている人物(=ネカマ.ネトウヨ中年男性)と、>1に書かれている日本人女性の小山ひな子サンを嘘を書込みデマ中傷しているスレ
ッドを立てた疑を持たれている同一人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)が、241番の日本人女性のデマ誹謗中傷書込も投稿したのではないか?と疑 われていると共に、下記、一代スレッドも、その同一人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)がネカマ成り済まし書込をして立て、尚且つ複数の既婚者女性に
1人でネカマなりすまし書込をして1人自演で複数の女性が書込んでいるフリをして日本人女性のデマ中傷を書込んでいる疑が持たれている為、
241番に書かれている「一代とひなこの思考回路は同じだろうね」という投稿は、ひな子サンの事等ではなく241番の日本人女性をデマで誹
謗中傷イジメしているデマ中傷イジメ投稿を書込んだ疑が持たれている人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)自身の思考回路が一代さんの思考回路
と同じだろうね、というのが本当の所で、その事を一代さんと思考回路が同じでは無いひな子サンに故意に擦すり付けたデマ中傷イジメ投稿を書
込んで日本人女性のひな子サンをデマイジメしている投稿だと推測される
 一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134404/

52名無しさん?2017/08/04(金) 00:27:17.15ID:???

53名無しさん?2017/08/16(水) 01:29:04.86ID:???
モンスターのような〇〇が気持ち悪いwww
https://web.archive.org/web/20170815162702/http://egg.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1500082298/4

54名無しさん?2017/09/03(日) 20:54:31.30ID:???

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

56名無しさん?2017/09/13(水) 19:42:33.24ID:???
事実は>>27だろ

57名無しさん?2017/09/17(日) 18:10:22.26ID:???
>>57
>>27はネカマ.ネトウヨwlcくんの自画像AAでしょ?

58名無しさん?2017/09/17(日) 18:41:26.96ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)<小山ひな子!アンチさすけ!山田由希!リスミー!ここにゃん!ネカマのまいか!wlc!納豆ウマ太郎!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<完敗ババア(ボソッ
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / /  \\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 完敗ババアは架空の人物!それは小山ひな子の自演!アンチさすけの自演!山田由希の自演!リスミーの自演!
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ここにゃんの自演!ネカマのまいかの自演!wlcの自演!納豆ウマ太郎の自演!
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

59名無しさん?2017/09/18(月) 02:18:23.63ID:???
小山ひな子!アンチさすけ!山田由希!ここにゃん!ネカマのまいか!納豆ウマ太郎!
全員異常者だよ

新着レスの表示
レスを投稿する