基地外ストーカーの小山ひな子にご注意下さい。 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/08/26(金) 06:30:20.70ID:???
ものすごく危険です。
ひな子が完敗ババアやアンチさすけに成りすまして自分を叩いてるのも見ればわかりますよ?そこまでして被害者装ってなにが楽しいんですか?

7年前にラウンジでひな子が叩かれたレスなんてないですよ?どうして嘘ついたの?
誰もひな子なんて知らないしスレ建てなきゃ誰も叩いたりしませんよお?

朝鮮人が日本人になりすまして朝鮮人を叩いて被害者面して金要求するって流れとすっごく被るんですけど、、、。詐欺師じゃなあですかあ?小山ひな子って

17名無しさん?2016/10/03(月) 09:42:10.80ID:???
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。

半角カナ交じりの安価つけまくり長文でデマやら女装男連呼してメール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。

皆様ご注意下さい

18名無しさん?2016/10/03(月) 10:09:35.75ID:???
>>17
完敗糞ババアと小山ひな子は同一人物なんだよ

19名無しさん?2016/10/03(月) 10:10:26.44ID:???
同一人物だから共通点が沢山あるんだね

20名無しさん?2016/10/03(月) 10:11:02.33ID:???
そういえば顔もよく似ています

女装中年男性(=WLC?)が>>18-19-20に,事実ではない嘘(=デマ)を書込ンだ?模様
>>18完敗ババアという名(=当時のハンドル.ネームは越乃寒梅だったらしいが女装中年男性<=WLC?>が自分が寒梅ババアにネカマなりすまし書込をし始
めた後,寒梅から完敗に漢字を変えた模様)は昔2chのラウンジ.カテゴリー内の雑談に参加をしていた人らしいが今はラウンジ雑談にもう参加してお
らず2chをヤメてしまった雑談固定の方のHandleNameの寒梅<=完敗>ババアに女装中年男性<=WLC?>がひな子スレッドにデマや中傷や悪口を書込む為
にネカマなりすまし書込を始め女装中年男性<=WLC?>が男性である自分が完敗ババアにネカマなりすまし書込している事がバレぬ様にワザと女性の
姿の完敗ババアの似顔絵AAをアチコチに連投コピペする等して完敗ババアが本当は女装中年男性<=?W
LC>によるネカマなりすまし書込である事をバレぬ様に嘘のデマばら巻工作用連投用AAが女性の姿の似顔絵でその女装中年男性<=WLC?>が自身の
ネカマなりすまし書込み隠しの為のAAを故意にひな子サンに似ているダ等と全くの嘘捏造出鱈目なインチキうそ作話のでっちあげデマを女装中年男性<=WLC?>が自分が完敗ババアにネカマなりすまし書
込している事が他の人にバレぬ為に無実のひな子サンに濡衣を着せて擦すリ付けた嘘のデマを書いているダケですから事実では有ませんから信
じないで下さい!お願します

>>14のAAも女装中年男性<=WLC?>がアンチさすけにナリスマシ書込した女装中年男性<=WLC?>の自画像AAの模様
女装中年男性<=WLC?>は自分の自画像AAを書込ンだ事がバレぬ様にする為にアンチさすけと云う実在しない架空のハンドル.ネームの名前をワザと付記し
て自分の自画像AAである事がバレぬ様に工作している模様

23名無しさん?2016/10/09(日) 18:11:00.66ID:???
           /::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ  ←アンチさすけ
          |::( 6∪ ー─◎─◎ )
          |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
          | ∪< ∵∵   3 ∵>  ひな子 ブスブス フケツニダ
          \  ヽ        ノ
          /\_____ノ
          .|  |         \
          |  l         |  |
          | .|         .|  |
          .{' \       .|  |
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |

女装中年男性[=WLC?]が全裸オナ●ー自画像AAを>>23にアンチさすけにナリスマシ描き込みしてイッた?(笑)模様

25情報提供2016/10/11(火) 15:50:45.67ID:???
※日常ほいほい.com【改】
ツイッター 日常ほいほい.com【改】&#8211;@ganari36
日常の気になる記事や面白い記事を日々アップしてます!フォローお願いします!RT歓迎!2chおもしろNAVER 動画 神業 都市伝説 驚愕 恐怖 ニュース 雑学 芸能
297 フォロー178 フォロワー

※@ganari36さんのツイート2016-10-10(01:05):

基地外ストーカーの小山ひな子にご注意下さい。 https://t.co/nHlU5v8hXF #拡散希望
(出典 基地外ストーカーの小山ひな子にご注意下さい。)
http://nichijooohoihoi.blog.fc2.com/blog-date-201610-2.html
2016-10-10(01:05):その他:コメント0: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

26名無しさん?2016/10/11(火) 15:54:25.44ID:???
hinakoの悪行を一つ一つ書き出していったら何年かかるのでしょう

27名無しさん?2016/10/18(火) 00:51:07.60ID:???
>>26
0秒です

28名無しさん?2016/10/18(火) 02:27:59.64ID:???
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

29名無しさん?2016/10/19(水) 07:39:21.11ID:???
山田由希は小山ひな子さんを自スレにご招待します

30名無しさん?2016/10/19(水) 07:45:09.53ID:???
>>1 >>28はデマレスで嘘です
>>29山田由希さんにネカマ成すまし書込をしているのは女装中年男性ことWLC?氏の模様です

31KD182250250003.au-net.ne.jp2016/10/19(水) 07:46:37.67ID:ScgtrxdS
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

32名無しさん?2016/10/29(土) 15:34:23.57ID:???
>>31に女装中年男性ことWLC?クン本人降臨か?

33名無しさん?2016/10/29(土) 16:52:08.09ID:???
貴重なスレッドですね

341 ◆s1T90f.wNjla 2016/10/31(月) 15:23:14.46ID:Thuiz7LI
自分で叩いて自分で擁護
完全自家発電型コテハンひなこを干からびさせるには居場所を無くすしかないと考え

そういうわけで削除依頼をしました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9

新しく建てたスレも順次通報していきます
ハッピーハロウィン

35名無しさん?2016/11/01(火) 16:13:22.81ID:???
そろそろヒナコを刑事告訴する準備しないと犯罪に巻き込まれそうで怖い

他スレッドの2ツの書込から>>34の1◆s1T90f.wNjlaの名前でナリスマシ書込?をしている人物はネトウヨ?女装中年男性?ことWLC?君の模様
である事が発覚した

ネトウヨ?女装中年男性?ことWLC?君が>>33-34-35に34のナリスマシ書込?含めて35にはデマ中傷?と3連投書込?してイッた?模様?ダな

382ch運営の”削除”人の方へ2016/11/08(火) 05:29:42.21ID:???
>>34は嘘の理由で削除依頼をあいていますよ

39名無しさん?2016/11/08(火) 06:24:21.47ID:???
小山ひな子さんが利用してるリモホHOST:pb6abfabe.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
を調査したところ驚愕の事実に震えたよ
まさか〇〇がねえ、、、、笑

裁判で使わせてもらいますね

40名無しさん?2016/11/19(土) 14:26:02.49ID:???
>>1小山ひな子さんはストーカーでも基地外でもない
このスレッドはウソが書いてあるスレッドだ

41名無しさん?2016/11/19(土) 17:09:57.95ID:???
ひな子が死刑になって死ねば被害者は喜ぶでしょうね

>>41はデマ誹謗中傷書込で嘘です

゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/

44名無しさん?2016/11/22(火) 10:27:51.65ID:???
>>1
承知しました

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/


書き殴ってすっきりさせるスレ Part4 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480065142/

>>1腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

49名無しさん?2017/01/07(土) 19:29:45.77ID:???
谷澤英樹

50小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 03:27:41.94ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

51名無しさん?2017/01/19(木) 06:31:42.15ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

52名無しさん?2017/01/20(金) 20:04:34.81ID:???
>>51
惚れたな

53名無しさん?2017/01/21(土) 07:02:57.57ID:???
>>52
>>51惚れたな
↑の小山ひな子サンに惚れた人が↓名無し書込やナリスマシ書込で埋立て荒らし嫌がらせした疑惑が持たれているスレッド

小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/

54名無しさん?2017/01/21(土) 15:22:15.93ID:???
小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/
961:ひな子サンを結婚サギしてストーカーに捏造して今も逃亡中のwlc?が複数の名前でネカマ成り済まし書込含ナリスマシ書込を駆使して、この、ひな子
スレッドの書込可能レス枠数を故意に減らす目的でデマ中傷を複数の名前でナリスマシ書込してレス枠埋め立て嫌がらせ荒らしをしている可能性もあ
る為、そこら辺を頭の片隅に置かれて、お読み願えると幸に存じます。wc?が書いてる事柄こそ、嘘捏造のデマ中傷ばかリで、そのデマ中傷被害
者は、ひな子サン以外にも複数いて、そのデマ中傷被害者サンから訴えられるところだったのを、wlc?がひな子サンと結婚するからと被害者サンに言
ったから世話になった当ひな子スレッドに免じてwlc?がデマ中傷被害者サンから訴えられるのを免れている事実もあるにもかかわらずwlc?は
その被害者サンに自分が言った約束も破約し、その後2chラウンジ雑談女性唯一の参加メンバーであった36才の人妻薬剤師リスミーさんとwlc?は不倫
をし、ひな子サン自死未遂に追詰めた話を隠蔽する為に自殺未遂の話は嘘だ等やらひな子サンを嘘捏造でデマ中傷する事を加速させエスカレートさせ
ている。
962:自分が嘘捏造のデマでっち上げで人を冤罪憤死自死(未遂)に追詰めた自罪を嘘捏造のデマ中傷で誤魔化して自罪逃れしようとしてコジ
ツケと難癖のデマ中傷を言い振らして詫びの言葉一言も言わず金1円も返さず逃げて平気で2chで自分の嘘で投身自死(未遂)に追込んだ被害
者のデマ中傷を書込んで逃げ続けてるwc?の根性やヘその方が曲がってるんじゃないか?普通に考えて。嘘で自罪が誤魔化せる隠せる自罪逃
れ出来ると思ってるところが幼稚だろう?

55名無しさん?2017/01/21(土) 17:40:04.93ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
336:wc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/01/21(土) 17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/01/21(土) 17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/01/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

これからはもう、卵子の老化なんて噂に惑わされない!キラキラキラキラ!焦らなくていいさーwと励まされた。視点をもっとグローバルに
地球へ世界へ向けてみたらそこには驚愕の事実が!ものすごく元気をもらった!みなさん、世界最高年齢の出産女性!?がインドにいまし
た!世界は広かった。70歳のインド人女性。インド人のオンカリ・パンワさん(70歳)、ご主人のチャランシンさん(77歳 )彼女は過去
に2人の女の子を出産した経験があるそう。だけど、男の 子を出産しなくては、家族へ農地の相続権を得られないという事で、バッファ
ローを売り、土地 山と茶畑 を担保に入れ、全財産をかけて体外受精をしたそうです。インドの婦人科医のコメントは、インド人はっ
ぴぃ!!「妊娠した時は、感激して涙がでました。20年間医療現場で働いていたけれど、本当にこんなに嬉しかったケースは初めて」 と
のこと。この方、70歳で生理もあって、卵子も元気ということです…!!ご立派です。。。土下座!ちなみに産まれたのは男女の双子ちゃんw
予定日より、一ヶ月はやく帝王切開で出産。970gの早産となりましたが、赤ちゃんは、すこぶる元気ですって!(2008年の出来事)それに
してもインドってやっぱりすごい。秘めたパワーを感じずには入られません・・・。インドのそのパワー、私にも下さい。インドパワーは
偉大なり。

57名無しさん?2017/03/24(金) 03:01:01.42ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子(うれしそうな顔してる)(処女)
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ(真剣な顔してる)(童貞)
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

【三橋様が】三橋貴明スレpart21【WATCHING YOU】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1289551716/
747:2010/11/17水11:14:45選挙に関わったエライさん達の名前が出てきました。こりゃ、三橋氏本人+信者側はチェックメイトと云った
ところでしょう。出るとこ出たら、勝負ついてしまいますよ。逃げまくっても、引きづり出されてしまいますよ。どう決着つけるんでしょうか?
751:2010/11/17水12:22:34三橋先生と信者がどう動くかな。和演案提示、お金で解決から?
752:2010/11/17水12:36:39お金じゃ無理だよ
753:奈々氏のちっぱい信徒◆U9.lx94Wcv6w:2010/11/17水12:50:36もう和解とかじゃないでしょう。三橋先生は謝れる人じゃないし
行くところまで行くんじゃないかしら?
754:2010/11/17水13:4:56金よりもまず、自分のHPのトップどBLOGに謝罪文掲載だな。それと、事実関係の詳細な説明も掲載。で、その作
成した文書を後援会の全会員に対して封書で郵送、参院選で関わった目上の方々には直接会ってきっちり頭を下げる。松次郎さんや宇田川 さん、自民党のエロい人にも。最近名前が出てきてるキューポラ、元祖中傷メールのWLC、同調して拡散した信者も中傷した相手に対して、直
接頭を下げて詫びる。愛人に関しては良く分からんのでパス。もしこいつが中傷メールなり何なりに関わってるなら、上記信者に同じくかな
?これが最低限のライン。金銭的な補償はそれからだな。間に弁護士なり裁判所なりを挟まないとな。
755:2010/11/17水13:25:26>754その最低ラインが三橋先生に出来るとは思えませんが。自作自演コメントの時も逃げていたし。
797:2010/11/17水19:15:23>794難しいのは真実であると思って主張していたのなら名誉毀損にならない点じゃないかな。三橋は一応
公人だったわけだから公人が嘘をつくと言う部分の認識によりけり。例えば政治資金については説明とともにでっち上げの資料をそれと気
づかずみせられたら真実だと思い込んだと言うことから名誉毀損にはならないのでは?ただ確認をとらずに拡散メールをやり取りしている
場合は黒だと思うけどなwだけど三橋と三橋側近のW○L、エロ玉、愛人(?)は黒だがwなんにせよ経過観察だなw

59名無しさん?2017/06/24(土) 00:05:56.55ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子(うれしそうな顔してる)(処女)
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ(真剣な顔してる)(童貞)
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ

60名無しさん?2017/06/24(土) 01:14:36.98ID:???
選挙資金を盗んで逃亡しそうなヒナコ
都議会議員立候補の皆様ヒナコにはご注意ください

雑談 すいっち
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/165
165 : 名無しさん?2017/07/04(火) 18:39:18.59 ID:???
15000で毎日3人で5年で8000万って考えたら俺が女だったらそうしてる

>>60の投稿は、小山ひな子さんに対する嫌がらせ目的の事実ではないデマ誹謗中傷投稿であるが★↑上記投稿の投稿者は、自分は金の為なら
違法行為でもヤる男性である旨を自己紹介している投稿である
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62名無しさん?2017/08/04(金) 23:15:11.86ID:???

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
883名無しさん?2017/8/11(金)5:36:44.94ID:???自宅内で出刃包丁を振り回すヒナコは精神異常者です 何度も成城署に相談に行っ
たんですが事件にならないと対応してくれないみたいです
887名無しさん?2017/8/11(金)5:51:48.90ID:???>883は女性をデマ中傷イジメした意地悪投稿です。ヒナコと云う名前の部分をネカマ.ネトウヨ女
装中年男性君に入れ換えた文が、小山ひな子さんがひな子さんの邸内でネカマ君から実際に遭った出来事です。(=この実出来事を振り返ると
矢張りネカマ.ネトウヨ君は小山ひな子さんにストーカーしているじゃないか、と云う事実が判る)小山ひな子さんがやった事ではありません。読者の皆
様は、くれぐれも嘘吐き中年男性が書き込んだデマ中傷イジメ意地悪嘘投稿に騙されないようご注意下され(涙

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
929WLCは不倫肯定者だからマトモな小山ひな子サンをストーカー扱シタ疑
2017/8/13日2:10:09.36ID?
このスレッドを1人でリスミーの名でネカマなりすまし書込したり他の雑談全参加者の名前でナリスマシ書込して自演雑談している疑が持たれているネカマ&
ネトウヨ女装中年男性WLCが完敗婆の名でネカマなりすまし書込する等して小山ひな子サンをストーカーに捏造したデマ中傷でイジメる意地悪投稿をして
今も逃亡を続ける件に関する>572>647>657>>665を裏付ける矢張りネカマ&ネトウヨWLCが既婚女性にネカマなりすまし書込して自演投稿してい
る疑が持たれている一代スレに投稿者が不倫肯定者である旨の投稿がされていた為↓下記に示す
 一代43
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/1
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/6
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/7
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/8

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
895すまぬ。文字を打込み途中で893を誤送信してしまった2017/8/11金7:05:33.99ID?
>893続き 小山ひな子さんは人をころした事も、人を騙した事も無い女性である。非道な酷いデマ中傷イジメ意地悪投稿に(´Д⊂ヽ泣けた
(つд⊂)ポロポロ(超大粒涙)>886日本3大自殺名所の一つ和歌山県白浜海岸三段壁に於て、中年男性から、自分と結婚してくれないなら、と
包丁を突き付けられた後、中年男性が小山ひな子さんをストーカーに捏っち上げた嘘の作話の虚偽を、警察や弁護士や中年男性の両親に言い触
らした上、中年男性から更に小山ひな子さんに対して嘘の捏造ストーカー損賠金を1億、不当要求され、中年男性から、自分と結婚してくれない
なら、と包丁を突き付けられた事実と違う流れに中年男性の虚言で世間の動きがなってしまっている恐怖から、小山ひな子さんはストーカー冤罪
憤死和歌山白浜三段壁投身自死を試みるも、白浜バプテスト教会の藤籔牧師に断崖の直前で救護され運良く未遂に終わっている。その投身自
死(未遂)の様子は、偶然、その時、藤籔牧師を取材に来ていたNHKのプロフェッショナルの取材班によって録画されている。(涙(´Д⊂ヽいっぱい泣けた

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
7ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/9/13水14:1:36.52
【※ストーカー冤罪証拠?】
小山ひな子サンをストーカーに捏造している男が実は小山ひな子サンをストーカーしていた記述が書込まれているスレ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

新着レスの表示
レスを投稿する