(・д・) [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2016/09/21(水) 20:35:14.49ID:wOqmt3mE
有岡大貴のスレ
※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

178名無しさん?2017/08/01(火) 01:17:57.76ID:???
コードトレンド見て賑わってるかなと思って来たら全然だった

179名無しさん?2017/08/17(木) 20:32:42.26ID:???
名取先生回で賑わってたのかな
と思って来たら全然だった

180名無しさん?2017/08/17(木) 21:16:14.30ID:???
贔屓と同じくらい好きだから一人で回してたけどまじで誰も来ないから来てなかった

181名無しさん?2017/08/17(木) 21:59:40.83ID:???
ありたんは結構人気だと思うのに
ここも賑わってくれたらな
名取先生のはちょっと辛かった

182名無しさん?2017/08/18(金) 00:15:41.21ID:???
ここの存在覚えてる人が3人くらいしかいなさそうな件w

183名無しさん?2017/08/18(金) 02:00:14.04ID:???
自分も好きだよ大ちゃん
贔屓も個スレあるから自由に話してるしここも賑わうといいなーって思ってた
たまに遊びに来ていいですか?名取せんせ

184名無しさん?2017/08/18(金) 07:23:22.48ID:???
いいじゃん

185名無しさん?2017/08/18(金) 08:25:32.29ID:???
>>184
その名取先生好き
ちょっと腹立つけどw

186名無しさん?2017/08/18(金) 08:50:03.30ID:???
腹立つよねえ
演技が上手いのかな

187名無しさん?2017/08/18(金) 12:05:50.35ID:???
回っててびっくりした
名取先生の役いいよね

188名無しさん?2017/08/18(金) 13:11:02.77ID:???
大ちゃんが人見知りだっていうのが
ピンとこなかったけど
名取先生見てたらそうかもなーって感じ
まあ演技なんだけども

189名無しさん?2017/08/18(金) 13:21:02.78ID:???
>>188
演技見てそうかなってw

190名無しさん?2017/08/18(金) 15:09:44.68ID:???
あのスマホいつも何見てんだろうね
名取先生にちゃん見てそうだな\(^o^)/

191名無しさん?2017/08/18(金) 16:27:15.57ID:???
パズドラやってる

192名無しさん?2017/08/18(金) 17:31:41.19ID:???
おーちゃんす

193名無しさん?2017/08/18(金) 18:41:20.87ID:???
なとりん仕事中だぞパズドラはやめてWikipediaにしなさい

194名無しさん?2017/08/18(金) 20:53:00.19ID:???
コードブルー見たあとに孤食とかヒルナンデス見てにやにやするの好き
ありたんに限らずだけど落差激しい役とかってにやにやしちゃう

195名無しさん?2017/08/18(金) 21:33:19.89ID:???
ありたんの事知らない人が孤食見て
名取先生だ!と絶対気付かないと思うわ

196名無しさん?2017/08/20(日) 01:47:12.65ID:???
なんと素晴らしいことでしょうか
のとこ好き

197名無しさん?2017/08/20(日) 22:54:47.80ID:???
孤食ももう最終回だねー

198名無しさん?2017/08/20(日) 23:29:47.99ID:???
早いねえ

199名無しさん?2017/08/21(月) 00:50:14.45ID:???
やっと5話見れたけどまたうるっときた
ムジャキまじかわいい
誘拐したい

200名無しさん?2017/08/21(月) 01:57:13.96ID:???
デコピンして転がして
やめてくださーい!って泣かせたい

201名無しさん?2017/08/21(月) 09:11:08.80ID:???
>>200
なんかいじめたくなるよね…

今気づいたけど最新話まだ見てないや

202名無しさん?2017/08/21(月) 11:08:20.94ID:???
ムジャキにコーヒーばっかり飲んでちゃダメですよ!とか言われたい

203名無しさん?2017/08/21(月) 17:23:41.58ID:???
ムジャキは敬語で口うるさい感じがオットリ+ヤンチャのハイブリッドみたいできゃわよ

204名無しさん?2017/08/22(火) 00:06:44.06ID:???
今回の名取先生も良かったなー

205名無しさん?2017/08/22(火) 00:20:19.01ID:???
よかったよ!
名取せんせい成長してきてるね!

206名無しさん?2017/08/22(火) 01:01:33.09ID:???
もしかして演技うまい?

207名無しさん?2017/08/22(火) 01:25:47.91ID:???
うん
見易いし自然だと思うよ
目の動きとかなかなかよかったよ

208名無しさん?2017/08/22(火) 07:29:31.98ID:???
わかる見やすいよね
名取の成長一番分かりやすくて楽しい

209名無しさん?2017/08/22(火) 22:36:53.51ID:???
今日のヒルナンは高木との花火写真だったね
とったのはいのお?

210名無しさん?2017/08/23(水) 12:11:01.18ID:???
画面映えしないねこの人

211名無しさん?2017/08/23(水) 23:39:01.49ID:???
孤食最終回見れてない
ムジャキとお別れやだなーやだなー

212名無しさん?2017/08/27(日) 00:59:41.55ID:???
自分もムジャキとお別れさみしいよ
後は名取先生の成長を楽しみに生きる
コンも外れたしな…

213名無しさん?2017/08/27(日) 01:03:39.95ID:???
コンは仕方ないよな…

214名無しさん?2017/08/29(火) 07:43:15.35ID:???
名取先生つれえー

215名無しさん?2017/08/30(水) 17:43:31.60ID:???
やーっと孤食最終回見たよー
お別れエンドとばかり思ってたけどほっこりな終わり方でよかった
ムジャキほしいー

216名無しさん?2017/08/30(水) 19:09:24.51ID:???
ムジャキほしいよねきゃわすぎ

217名無しさん?2017/08/30(水) 20:18:02.31ID:???
アプリで見てたけど最終回見そこねたー
遅れ地域だからじっとがまん

218名無しさん?2017/08/31(木) 14:29:48.08ID:???
有吉ゼミ久しぶりだよね
ありたん芸人との相性良くてああいうロケ好きだ

219名無しさん?2017/09/04(月) 22:34:06.72ID:???
今日も名取先生よかったー
名取先生をひやま先生は理解してる感じがいいね
名取先生はひやま先生が好きって事でいいの?

220名無しさん?2017/09/04(月) 22:47:17.80ID:???
最初のヘリコプターのシーンめっちゃひやま先生の事見てたな

221名無しさん?2017/09/05(火) 01:00:59.60ID:???
緋山先生のこと好きだけど諦めてる感じ?に見える
もはや好きだったに近いみたいな

222名無しさん?2017/09/05(火) 06:49:41.79ID:???
あーそれだわ
名取先生は感情に蓋をして生きてきてその感情が他の人には誤解されがちだけど緋山先生だけは名取先生の事理解してるって感じなのかな
難しいキャラだよね

223名無しさん?2017/09/05(火) 07:12:05.56ID:???
好きよりか憧れっぽい気もする!
来週はとうとうパパ登場だね

224名無しさん?2017/09/14(木) 00:47:34.55ID:???
有吉ゼミ面白かった
安田美沙子とのコンビがいい感じ

225名無しさん?2017/09/14(木) 22:51:31.58ID:???
>>224
田中美佐子のこと?

226名無しさん?2017/09/16(土) 01:33:54.86ID:X2VNf0g3
>>225
あーなんで間違ったんだろ
そうそう
初対面だからに対するツッコミ感がよかった

227名無しさん?2017/09/16(土) 10:45:34.07ID:???
あのくらいの歳の人とありたんの和やかさ自分も好き

228名無しさん?2017/09/19(火) 17:16:39.82ID:???
コードブルー映画化おめ!

新着レスの表示
レスを投稿する