ラウンジは糞ババアの溜まり場www [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/09/23(金) 00:18:14.39ID:ZjDEpoz0
死ねよ糞ニートババアwwww

2名無しさん?2016/09/23(金) 00:19:14.50ID:???
発狂ババアが一言↓

3名無しさん?2016/09/23(金) 00:20:21.08ID:???
アンチさすけガー小山ひな子ガー木之下ガー

4さすけ2016/09/23(金) 23:44:45.65ID:???
あゆ「はいおっぱい(ペターン)」
ぼく「ちゅうちゅう」
あゆ「んっ…もう、あかちゃんみたい…」
ぼく「まま…まま…」ちゅうちゅう
あゆ「あっ…も、もうおしまいっ!」
ぼく「ちゅぽんっ!」
あゆ「はぁー…はぁー…///」
ぼく「まま、ちゅうちゅうして」ぬぎぬぎボロンッ
あゆ「へっ?」
ぼく「まま、まま」ぐりぐり
あゆ「んっ…んむぅっ!///」
ぼく「ちゅうちゅう、ちゅうちゅう」
あゆ「んぐぅ…ぺろっぺろっ、ちゅううっ…」
ぼく「あっ?」ぞくっ!
あゆ「ちゅうっ…ぺろぺろ…っじゅるるるる!」
ぼく「まま!まま!ままぁーッ!」がくがく!
寒敗「こんなのがいいのか?オラァ!じゅっぽ!じゅっぽ!っちゅううう!」
ぼく「て、テメェ寒敗ババアじゃねぇか!意外と気持ちいいじゃねぇかチクショーッ!!」ビュルルルッ!!

[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

6名無しさん?2016/10/17(月) 19:44:10.31ID:???
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子と完敗ババアだけです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

さすけやアンチさすけにナリスマシ書込をしている?のも女装中年男性=WLC?君の模様?
詳細は下記スレッドを参照下さい

"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/

8名無しさん?2016/10/17(月) 23:22:23.11ID:???
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

9名無しさん?2016/11/08(火) 07:11:12.05ID:???
>>8の小山ひな子の部分の記述は嘘デマ書込です.完敗ババアにネカマなりすまし書込しているのは
ネトウヨ?WLC君?ぽいな

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

11名無しさん?2016/12/11(日) 00:42:00.01ID:???
>>10
age荒らしババア死ね

300人とセックス 同志社大学2年 平隆久容疑者(21)強姦未遂容疑で逮捕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

>>6書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

>>8 腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/
10 : 名無しさん?2016/10/10(月) 20:32:31.33 ID:???
実際のさすけ。小山ひな子と寂しく夕食。
小山ひな子「ねえ・・・あんたもいい加減就職を・・・」
さすけ「うるせえな!俺はこれが一番気楽だからいいんだよ!
   それよりまた今夜もヤるぞ!ベッドで服脱いで待っとけ!
   ちゃんとあゆのマスクしとけよ!このババァ!」
 
今日も必死で汗をかきつつひな子をファックするさすけ。
「畜生!ハマヲタが認知度上がれば俺だって・・・俺だって・・・。
 俺はラウンジの帝王なんだぞ!」
そして虚構の自分は、ますます実像と遠ざかるさすけであったwwwwwww

16名無しさん?2017/01/07(土) 19:48:20.24ID:???
谷澤英樹

17小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 01:49:14.74ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

18名無しさん?2017/01/19(木) 06:43:12.01ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

19名無しさん?2017/07/30(日) 17:34:45.35ID:???
https://megalodon.jp/2017-0727-1401-17/https://www.42ch.net:443/UploaderSmall/source/1486272366.jpg

20名無しさん?2017/08/04(金) 07:42:29.47ID:???
ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/
36日本人をデマ誤情報に操られる悲劇から護りたい善意の日本人より2017/8/4(金)7:38:56.68ID:???
雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/l50/
708名無しさん?2017/8/4(金)6:22:36.76ID:???ラウンジはババアだらけってスレがあったけと今は本当そんな感じだな 勢いあるスレを見ると既女板の避難所にもなってるみたいだ 昔のラウンジが懐かしいぜ
709この雑談スレッドはネカマネトウヨ男性が1人でナリスマシ書込して自演シテル疑2017/8/4(金)7:02:25.23ID:???
>708もネカマ:ネトウヨ女装中年男性が名無し書き込みした臭い女性をデマ中傷いじめして尚且つ自分が既女板避難所のフリをして既婚女性にネカマ
なりすまし書き込みして一代スレを1人自演ネカマなりすまし書き込みしている事を読者にバレないように本当の事を隠して誤魔化す目的で故意 に女性ばかりが書き込んでいる等とわざと女性を悪者と化学して女性に本当は自分がネカマな
りすまし書き込すみして女性の誹謗中傷を書き込んでいる事を擦すり付けたデマ中傷いじめ投稿したのではないか?と疑われる読者を騙し
ている上に投稿者の自己保身をしている疑が持たれる意地悪投稿である。
712日本人をデマ誤情報に操られる悲劇から護りたい善意の日本人より2017/8/4(金)7:32:04.61ID:???
>707~708に>709と同じ目的で自分が女性にネカマなりすまし書き込みしている事を女性に擦すり付けたデマ中傷を投稿して自分の自己保
身目的で707~708のデマ中傷投稿もし尚且つこの1人自演雑談スレッドも立てた上に下記スレッド迄をも立て読者を騙している疑が持たれてい

 ラウンジは糞ババアの溜まり場www http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474557494/
 ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

21名無しさん?2017/08/05(土) 08:14:27.00ID:???
完敗糞ババア?(ワッチョイ 5e39-Q5K5 [219.48.107.16])って精神が完全に病んでる
家族は早く気づいて病院に連れて行くか社会から完全に隔離しろ
いつかこいつやらかすぞ

22ネカマのまいか2017/08/05(土) 09:37:57.37ID:???
アンチさすけに盗まれた私のパンティーが精液で汚されて郵便受けに入っていましたゅ
気持ち悪いことしないでくださいゅ

23名無しさん?2017/08/11(金) 11:51:10.40ID:Oaeb1NoO
お前いっぺん神崎川泳ぐか?

【既婚女性避難所】リアルでは人に言えない話14http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500452199/
56このスレッドと同じ中年男性が女性にネカマなりすまし書込シテル疑のスレッド2017/7/25(火)11:37:16.91
この中年男性が女性にネカマなりすまし書き込みして女性イジメ投稿をしているスレッドと同種の、中年男性が女性(時には在日の反日朝鮮人女
性等)にネカマなりすまし書き込みをして女性が女性のデマ中傷を投稿している風を装おって日本人女性をデマ中傷イジメしている疑が持た
れているスレッド(いずれもスレ立て者は同一人物の中年男性の疑)

死ねよ糞ババアhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399931843/
302:このスレッドと同種同名の女性差別?スレッド2017/5/24(水)0:05:17.37 ID:???
 死ね糞ババア!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1476446342/
 閉経ババア発狂wwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1492682906/
2:名無しさん?2017/4/20(木)22:58:35.40ID?アンチさすけガー!小山ひな子ガー!オチンチンガー!肛門ガー!インキンガー!
3:名無しさん?2017/4/20(木)23:05:18.08ID?完敗糞ババアは北朝鮮国籍
21:このスレッドと同種の女性差別スレッド2017/5/21(日)20:22:42.25 ID:???
 肥満更年期おばさんhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1472142686/

25名無しさん?2017/09/08(金) 07:40:02.25ID:???
はい

新着レスの表示
レスを投稿する