゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ©2ch.net

1事実報告 転載ダメ©2ch.net2016/09/26(月) 04:34:07.82ID:???
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてます[無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
はデマ嘘スレッドです

214名無しさん?2017/04/11(火) 18:49:04.46ID:???
 ──────    /     - 、-\ 「わあっ、完敗糞ババアが
 ───   ____/_   , -| 0|∠|ヽ     追いかけて来るうぅっ!」
  ̄ ̄   /____ヽ/  `- ●´ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |−、−\ | | /\≡|≡ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ──   | ・|∠ |─|_/ |    ̄/ ̄  「もっと はやく!」                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄   |`-o`−′ 6) ヽ(二二).....   .              アンチさすけガー!小山ひな子ガー!                _____
    ==、、ヽ⌒) ノ]━(t)━━′______               ______          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
      || ) \∈_)_◯ ̄ ̄   |  ────── .  .         /      \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
 ── ∩=  |  __| ̄ ̄| , −、           /完敗婆\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
  ̄ ̄ | |  \/ ̄ )ノ二ノ  |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
  / ̄| | ̄\/ ̄/ ̄)───`−′──────  | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;; ───────
 /   // ( ̄ ̄)/~\/⌒ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
 |   ( )  [二]===( ) |  ─────────   ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;───────
 |    彡   ノ     ヽ  ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;; ───────                      
  \     /

>>213ネカマ?ネトウヨwlc君?は小山ひな子サンの名で自分の自己紹介書込シテ売名か?
 そんなあなたも人間失格
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1233760260/794
>778ネカマ?ネトウヨ?wlc君?が、小山ひな子サンの名前で自分の自己紹介書込をして、自身の売名行為をしている?事を自白した模様の書込が、下記
の書込である↓下の文中の、小山ひな子サンの名前をネカマ?ネトウヨ?wlc君?に換え、wlc君の名前を小山ひな子サンに換えた文が、実際にwlc君?がヤッ
ている本当の事が書かれた文になる模様である【他人の名前で自分の自己紹介を書込む虚偽記載の疑?】

>>213ひな子【=実際の事実は、ひな子サンではなく、ネカマ?ネトウヨ女装中年男性wlc君?が本当 】にお金を貸すと返してくれないので絶対断りましょう

>>213永き沈黙を破り今此処に再興するコテ雑http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452103018/
871:ネカマ?ネトウヨ?wlc?が小山ひな子サンの名で自分の自己紹介書込シテル疑2017/3/4(土)0:20:39.76ID?
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
327:小山ひな子サンの名で自己紹介書込をシテイル?疑のネカマ?ネトウヨ?wlc?2017/3/3(金)1:0:51.58ID?又しても、ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性?wlc
クン?が、名無し書込で>316番と>319番と、ホワイト.ブラッド.チョコレートというハンドル.ネームで>321番を、更に、名無し書込で>322番、>324番-325番に、
無断で、小山ひな子、と云う女性名を勝手に文中に用いた捏造の書込をしていった模様!?(驚)
( ´゚д゚`)アジャパー…泣(つД`)涙…が、上記の
レスポンスに於て先述されているwlc君?の書込と同様、この何(イズ)れのネカマ?ネトウヨ?wlcクン?が書
いた書込も、小山ひな子さんの名前でネカマ?成
り済まし書込する等の他に、矢張り小山ひな子さんの名前でネカマ?女装中年男性?wlc君?自身の自己紹介を書込んでいるネカマ?ネトウヨ?wlcクン?
の、もう一つの書込手法の模様である…泣…
( ´゚д゚`)エーン

217名無しさん?2017/04/14(金) 12:44:34.74ID:???
>>216
ひな子に関わると殺されちゃうぞ

>>213ア・ン・チ・さすけはチョン!http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478353830/
47:名無しさん?2016/11/8(火)1:41:32.11ID:???
>4-5>7はひな子さんに結婚サギとストーカーでっちあげサギを働き金を返さぬままひな子さんをストーカーにねつ造したウソデマを言い
ふらしながら今も逃亡中のなりすまし書き込み連投?デマ連発?女装中年男性ことウソつきネトウヨ?WLC?君が名無し書き込みしたと強
く疑われる自分のサギ被害者のひな子さんを悪い人かの様に誤解させる目的で故意に書き込んだと疑われるデマ中傷書き込みである。信じ
ないで下され
58:女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッてる小山ひな子サン2016/11/9(水)8:32:29.71ID?
>50と>52はひな子サンを結婚サギとストーカー捏ッち上げサギのWでサギり今も逃亡中の嘘吐きネトウヨ?WLC?君が自分が金を返さず踏倒して逃亡し続け
る為に自分がサギを働いて金を返していない自分のサギ被害者のひな子サンを故意に容姿がどうだとかこうだとか無理栗ケチ付けて自分がサギ
を働いて金を返さぬ儘で逃亡中の事を,さもひな子サンの容姿が醜いせいかの様な話を捏造してひな子サンに擦すリ付けたデマ中傷話を創作して
言いふらして自分がひな子サンにサギをして逃亡している事の嘘の口実をワザと作出しているダケの嘘デマ書込である為,信じないで下さい

219名無しさん?2017/04/15(土) 00:53:11.51ID:???
もう長い付き合いになるが、そう云えば、ひな子君からは、金を貸してくれ、と言われた事は只の1度もないなぁ。ひな子君は、人には良く施し
てくれて決してケチらぬのだが、自分は普段から余り贅沢をせず、自分の生活は切り詰めて予算内で生活を送っている質素で堅実なやりく
り節約上手のタイプの女性のように、お見受けするがなぁ。

220名無しさん?2017/04/15(土) 03:18:42.18ID:???
前、ひなに金品を貸した時、お礼状と菓子折りも付けて、借りた額よりも多目に包んで返してくれたよ。ひなは金品の貸借はキチンとしてい
る、育ちが良い真面目な人だ。
 ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

221名無しさん?2017/04/15(土) 10:18:22.35ID:???
完敗ババア「ひなこがー」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
201:名無しさん?2016/12/7(水)1:52:39.90ID:???
>188女性をストーカー呼ばわりしている男性は殆どその男性がストーカー呼ばわりしている女性に金品の借りが有、男性が女性に借りてい
る金品を返したくないが為に、その男性が借りがある女性をストーカー呼ばわりしている、と云うのが実態である
女性をストーカー呼ばわりしている男性がいたら要注意

青い空に絵をかこう【作詞】一樹 和美【作曲】上柴はじめ
青い空に絵をかこう 大きな大きな船 あの船にのって出発だ ボクらのしまへ
あしたは エイ! ヤァー!あしたは エイ! ヤァー!あしたはボクらの世界だ
あしたは エイ!ヤァー!あしたは エイ!ヤァー!ボクらの世界だ
白い雲のマストには いっぱいいっぱいの風 ひこうき雲のかじとって ボクらのしまへ
あしたは エイ!ヤァー!あしたは エイ!ヤァー!あしたはボクらの世界だ
あしたは エイ!ヤァー!あしたは エイ!ヤァー!ボクらの世界だ
星のランプに火がともる 小さな小さな夢 流れ星を追いかけて もうすぐあしたへ
ボクらの エイ!ヤァー!ボクらの エイ!ヤァー!ボクらの世界にとうちゃくだ
ボクらの エイ!ヤァー!ボクらの エイ!ヤァー!世界にとうちゃくだ

223名無しさん?2017/05/15(月) 03:20:47.23ID:???
【XDAY】三橋貴明スレpart22【秒読み?】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1290135870/
616:凡人◆/4LkzxCCuk:2010/12/6月17:54:48>607WLCはコスプレしたまま電車に乗って三橋本を読み宣伝し、行き着けのパーマ
屋へ三橋本を置いて布教に頑張ってるとフォーラムで言ってなかった?少し前に三橋本を大量に買ってランクインさせると、したらば掲示
板で話題にした人がいたから何冊も買ってる人はいるかも。
618:2010/12/6(月)18:01:53>616布教用・保存用・観賞用ですね。わかります。てか、コスプレしたまま電車ってwwwww
ほんとWLCってよく訓練されてるね
626:凡人◆/4LkzxCCuk:2010/12/6月18:27:21>618選挙が終って説教されるまでコスプレしたまま電車に乗って三橋本を読んでまし たwwwジャガイモ、エロ玉、キューポラ、WLCと三橋先生の仲間は訓練されすぎww
869:2010/12/08水8:56:49凡人ってWLC
の知り合いなんだな
873:2010/12/8水11:58:30>869三橋やWLCが凡人の知り合いなら個人情報や連絡先は知ってるのに接触してないのか?元後援会員な ら三橋は知ってるはずだ
933:2010/12/9木12:55:7>926松次郎さんが見てたら質問。POJやWLCはどうなった?キューポラはPOJやWLCと一緒につる
んでたと思ったけど今回のことで連帯責任になるの?
934:松次郎◆Ky2rmPtgkc:2010/12/9木13:04:33>933POJはいつかコンタクトを取るかもしれませんが連帯責任とかは無いんじ
ゃないですかね。WLCは・・・・・内緒です。京都府警の方は色々優先順位があるので止めてましたけど宇田川さんの方が動き出したらこっ
ちも一気に動くかもしれませんね。
935:2010/12/9(木)13:14:30>934どもども。その答えだけで十分ですwWLCは変態で屑な性格ですがキャリアや勤め先は良いのに
馬鹿なことをしましたね。主要人物は宇田川さん、松次郎さん、三橋、不倫和泉、エロ玉、キューポラ、WLCってとこか。
941:2010/12/9木13:57:43三橋も中心周辺含めやたら言い掛かりつけ悪口粗製濫造し、認定で相手中傷して無駄に敵を作りまくった
から、その辺りきっちり落とし前つけて謝罪しない限り終わりそうにないがな。

攻殻機動顔晒し雑談part5468892 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
死ねよひなこブスババア
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1423468983/
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/
他にも多数、同種スレッドが立てられている、と云う悲しい現実有(涙)

225名無しさん?2017/05/22(月) 12:00:50.50ID:???
ひな子の便秘に浣腸をしてあげたアンチさすけさんが素敵

226名無しさん?2017/05/27(土) 04:59:40.69ID:???
>>225
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 キモい!
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

227名無しさん?2017/05/29(月) 17:16:16.22ID:???
ひまわり学級
http://locomoco.doorblog.jp/archives/560832.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

228名無しさん?2017/05/30(火) 15:12:56.24ID:???
ひな子が世田谷区議会選挙に落選したのは40年前の事

229名無しさん?2017/06/10(土) 11:49:28.70ID:???
そうだったのか

230名無しさん?2017/06/10(土) 11:54:41.69ID:???
当時選挙参謀を務めていたアンチさすけも90歳を過ぎて現在痴呆老人専用施設に収容されている

231名無しさん?2017/06/13(火) 15:44:16.66ID:???
ひな子のどす黒い陰謀

232名無しさん?2017/07/12(水) 19:00:45.50ID:???
或る氏から飛び出した談話から、過去に小山ひな子くんのポスターを数百枚、剥がされた事件との関連の匂いが、フと脳裏をよぎった
某氏邸内に数枚、保存されていた、小山ひな子くんのポスターの枚数が、知らぬ間に減っていることに気づいたと言い出した某氏
某氏宅に出入している知人が持ち出した可能性を案ずる某氏
来訪すると決まって、「一人暮しの俺の独夜の右手の友達のひなちゃん(笑)の声が聞きたいから(笑)、悪いが今、君から、ひなちゃんに電話
してくれないか。つながったら俺に電話を変わってくれ」と頼まれる知人がおり、疑いたくはないが、その人が頭に浮かんだと…
某氏は、知人のひなちゃんの話を、ずっと冗談と流していたが、まさか!…とハッ!としたと言う
 取り急ぎ

233名無しさん?2017/07/12(水) 21:40:09.57ID:???
>>232は精神異常者

234名無しさん?2017/07/13(木) 14:53:59.56ID:???
ヒナコに命を狙われたら本当に死にますよ

>>201と同一投稿者が女性の小山ひな子さんをデマ誹謗中傷女性イジメしている同一コピペを下記別スレッドにも投稿した可能性が強く疑われる(
投稿に書かれている内容は、小山ひな子さんのことではなく別の人<=多分、男性>がした事を、あたかも小山さんがした事であるかの様に小
山さんに擦すり付けた内容のデマ誹謗中傷文で書かれている虚偽内容となっている)

普通の男性が肛門をウンコの出し入れだけに使って死んでいくという事実
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474532165/63
63:名無しさん?2017/01/19(木)06:42:19.46ID:???
皆様へ
小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつ
つ売名してるんだと思う。だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。無視するのが1番ダメージあるから。つま
り論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事。ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは。その
証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。全部自分発言(自演)ツイッターやブログを見ても見せかけだけフ
ォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。こんな基地外ババア相
手するだけ無駄です。コピペだけでいいです。この文をコピペして広めて下さい。

236小山ひな子スレッドの住人一同より2017/07/26(水) 09:24:46.42ID:???
昨年の今日7月26日に、神奈川県相模原市の知的障がい者福祉施設「津久井やまゆり園」に於いて発生した殺傷事件にて犠牲となられまし
た45名の皆様の、くれぐれもの、ご冥福と、一日も早い、ご快復を心より、ご祈念、申し上げますと共に、犯罪の無い社会の到来を、併せて強く、お祈り申し上げますm(._.)m

237名無しさん?2017/07/26(水) 10:52:00.34ID:???
偽善者小山ひな子はWLCを殺害してしまった為
偽善的な贖罪行為を偽装している

238名無しさん?2017/07/26(水) 15:23:48.37ID:???
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレだった
事実は82歳だった

239名無しさん?2017/07/27(木) 11:30:58.69ID:???
小山ひな子の顔をプリントアウトして玄関の外に貼り付けておくと誰も近寄らないので魔除けになりますよ

>>1の、小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますスレッド
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/が実際はデマ中傷投稿による女性いじめデマスレッドであったとい
う真相が判明したスレッド

 ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/

241名無しさん?2017/07/28(金) 06:36:12.24ID:???
一代とひなこって思考回路は同じだろうね

242名無しさん?2017/07/28(金) 07:49:56.71ID:???
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)  死ねよ万年独身ババアwwwwwww (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
      /       /

一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134404/
716名無しさん?2017/7/28(金)7:26:04.39ID:???
基地外ストーカーババアの小山ひな子よりは一代のがマシです
856716はデマ中傷イジメ投稿2017/07/28(金) 12:45:08.93ID:???
>716はデマ中傷イジメの嘘投稿である
 ゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
240このスレッド(=スレタイ:スレッドタイトルの略称)は事実スレッドだった2017/07/28(金)5:10:23.0
ID:???
>1の、小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますスレッド
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/が実際はデマ中傷投稿による女性いじめデマスレッドであったとい
う真相が判明したスレッド

 ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/

244名無しさん?2017/07/28(金) 17:05:21.44ID:???
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますは真実だった

245名無しさん?2017/07/28(金) 20:03:35.66ID:???
土地活用の検討は

日本最大級の土地活用サイト

小山ひな子 de ポン!をご活用ください

在日の反日外国(=朝鮮)人女性にネカマ成り済まし書込をして>>241の日本人女性小山ひな子サンのデマ中傷イジメ嘘投稿を名無し書込したので
はないか?と疑が持たれている人物(=ネカマ.ネトウヨ中年男性)と、>>1に書かれている日本人女性の小山ひな子サンを嘘を書込みデマ中傷しているスレ
ッドを立てた疑を持たれている同一人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)が、241番の日本人女性のデマ誹謗中傷書込も投稿したのではないか?と疑 われていると共に、下記、一代スレッドも、その同一人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)がネカマ成り済まし書込をして立て、尚且つ複数の既婚者女性に
1人でネカマなりすまし書込をして1人自演で複数の女性が書込んでいるフリをして日本人女性のデマ中傷を書込んでいる疑が持たれている為、
241番に書かれている「一代とひなこの思考回路は同じだろうね」という投稿は、ひな子サンの事等ではなく241番の日本人女性をデマで誹
謗中傷イジメしているデマ中傷イジメ投稿を書込んだ疑が持たれている人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性)自身の思考回路が一代さんの思考回路
と同じだろうね、というのが本当の所で、その事を一代さんと思考回路が同じでは無いひな子サンに故意に擦すり付けたデマ中傷イジメ投稿を書
込んで日本人女性のひな子サンをデマイジメしている投稿だと推測される
 一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134404/

>>241と同じデマ中傷いじめ意地悪投稿が他スレッドにも書込まれていた情報
 一代30 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1501134339/
862名無しさん?2017/7/29(土)3:16:52.63ID:???>841ひなこって一代と思考回路が同じなストーカー荒らしおばさんがきてるわよ
865名無しさん?2017/7/29(土)3:20:58.86ID:???誰からも嫌われる人の特徴って同じだよね 一代とひな子それに完敗おばさん
早く死んで欲しいわあ
885862と865はデマ中傷イジメ意地悪投稿である(涙2017/7/29(土)3:58:03.68ID:???
>862と>865の誰からも嫌われるという投稿の、ひな子サンの部分はデマ中傷投稿である。完敗おばさん、という在日の反日外国人女性の名
前でネカマなりすまし書き込みをして日本人(=特に日本人女性の)デマ中傷イジメ投稿をしているのは、>857及び>876にも書かれているが、この
女性を中傷いじめ意地悪スレッドを立てた>1であり、ひな子サンは、このスレッドを立てた>1に知らぬ間に名前を無断で使われて、小山ひな子サンの
名前でネカマなりすまし書込をされるナリスマシ書込被害に遭っている被害者女性の名前である。故に、862と865の小山ひな子サンという名前は、小山
ひな子サンの名前で無断でネカマなりすまし書込している人物の事を指している、という事で有、実際の小山ひな子サンご本人の事を指しているの
ではない旨を読者の皆様には、くれぐれも、間違えないように、よく、ご理解願い、絶対に誤解しないようにと切に願う次第である。 m(._.)m

248名無しさん?2017/07/29(土) 08:25:15.24ID:???
小山ひな子から発する強烈な大便臭

>>240=>>243(=小山ひな子サンにストーカーされたと言うWLCの話は、実際はWLCが捏造して捏っち上げた真っ赤な嘘の作話のデマ中傷を言いふ
らしていただけで、本当はWLCは小山ひな子サンからストーカーされたストーカー被害者などでは無く、逆にWLCが小山ひな子サンをストーカーに捏っち上げ
てデマ中傷イジメをして小山ひな子サンをストーカーしているストーカー男性だったという事実)が240=243に書かれている別のスレッドで、ついに判明した
事は、約5年間もの長期に渡り、小山ひな子サンにとっては身に覚えが無いストーカーに捏造された嘘デマ中傷をWLCに言いふらされていた事で被
っていた、且つ、言われ無きデマ中傷イジメによって、とても大きく傷付けられ、且つデマ中傷に翻弄されて、とてつもなく大きな辛さや苦しみ
を味あわされていた、死ぬ程、辛かった小山ひな子サンにとっては、非常に喜ばしい、この上なく重大な、(小山ひな子サンは本当はストーカーではなか
った、実は小山ひな子サンはストーカー被害者だった)事実だろうよ(激大粒涙) (´Д⊂ヽ少し泣けた。約2000日以上の長期間の間に及ぶ、WLCによ
る小山ひな子サンをストーカーに捏造した嘘デマ中傷イジメが、本当はWLCが小山ひな子サンをストーカーに捏っち上げてイジメてストーカーするヤリ方だと云う事
実が判明し明らかになって本当に良かったな(激大粒涙)  (つд⊂)たくさん泣けた

250名無しさん?2017/08/08(火) 06:17:32.52ID:???
>>249
昨日もアンチさすけと互いの大便の匂いを嗅ぎ合ったの?

251小山ひな子2017/08/08(火) 07:07:38.57ID:???
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 ` (*´▽`)/>>250ウンチ
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”

>>247の一代スレッドが未だ女性ネカマなりすまし書込した中年男性による誹謗中傷イジメによって続けられている模様
一代42 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502207310/

253名無しさん?2017/08/11(金) 08:28:33.25ID:???
小山さんが4年3か月ぶりに排便しました

>>251は、小山ひな子さんの名前を無断で勝手に使い、何者かが、ネカマ?なりすまし書込された(ネカマ?)なりすまし投稿である。小山ひな子さん
が投稿した書き込みではない為、呉々も誤解せぬよう、お気をつけ下され。251と同一人物?と疑われる人物が下記の様な事も(涙
 雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
877リスミーはネカマ.ネトウヨWLC君がネカマなりすまし書込していたネカマだった2017/8/11(金)3:50:44.57ID:???
>865のリスミーの投稿者は>572に書いてある在日の反日外国人女性の名前である完敗ババアや同在日反日外国人男性名のアンチさすけやさすけ
の名前で(ネカマ)なりすまし書込をして日本人(=特に日本人女性:例:ストーカーをヤラれたとデマ中傷イジメ意地悪をされている小山ひな子さん等)を
デマ中傷イジメ意地悪した投稿をしている人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC?)と同一人物だったという自白投稿ではないか?! !Σ( ̄□ ̄;)
ラウンジ雑談唯一の女性固定ハンドル.ネーム参加者であった37歳の子供がいない人妻薬剤師リスミー(=注:リスミーとは睡眠薬の名前)は、小山ひな子さんにス
トーカーされたと在日反日外国人の名前で(ネカマ)なりすまし書込をしてデマ中傷イジメ意地悪投稿をして実は自分が小山ひな子さんにストーカーして
いると先日"アンチさすけジジイはチョン"スレッドに於て自供したネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC?がネカマなりすまし書込をしていたと云うのが事実だった
のか?!Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!じゃあネカマ君は不倫しているフリをしてデマを投稿して2chの読者を騙していた訳か( ゚д゚)ポカーン…嘘吐きが書込ん
だデマ投稿に騙されていた読者が気の毒
(つд;)少し泣けた

255名無しさん?2017/08/11(金) 10:35:52.60ID:???
>>253
(つд;)少し泣けた

んまぁ、上原多香子まで不倫発覚よ!http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502268056/
1陽気な名無しさん2017/8/9水17:40:56.48ID:WDrSlFRv0【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502267581/
2陽気な名無しさん2017/8/9水17:47:57.65ID:u0QTVqkl0
2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に宛てて書いた遺書の存在が明らかにな
った。そこには上原の不倫をにおわせる内容が書かれていた──「このままずっと話さヘんつもりでした。でも、この夏で兄がこの世を去って
から丸3年。三回忌を過ぎていろんな弔いの行事が一段落しても、残された家族の悲しみが癒えることはありませんでした。母は、夜も眠れず
痩せてしまいました。これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」2014年9月25日に自ら命を絶ったTENNさん(本名・森脇隆宏さん)の弟
・義宏さん(仮名)はそう話すと、1枚の写真を取り出した。写っていたのはTENNさんから家族、メンバー、ファン、そして妻である上原ヘ宛
てた遺書だった。几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことヘの謝罪の言葉が並ぶ。だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られてい
た《多香子ヘ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/幸せだった分だけ、未来が怖いから何も無さそうだから/許してください。/
僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあ
かんよ。/嘘はついたらあかんよ。/多分、僕の事を恨むでしょう?でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめん なさい。/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばってトントンとお幸せに/車は開けないで警察を呼んでください。》上原とTENNさんが結婚したのは2012年8月のことだった。2011年2
月の音楽イベントでの共演をきっかけに知合い、2011年12月、TENNさんは自分の誕生日にプロポーズした。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170809-00000018-pseven-ent

257256続き2017/08/15(火) 00:11:54.22ID:???
>>256同性愛サロン.カテゴリーhttp://medaka.2ch.net/gaysaloon/内に立てられたスレッド

んまぁ、上原多香子まで不倫発覚よ!2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502634682/
芸能・音楽・スボーツニュース速報+.カテゴリーhttp://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/内に立てられたスレッド

前スレッド
【芸能】上原多香子、自死した夫の遺書公開で「俳優との不倫」発覚
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502265378/

258名無しさん?2017/08/15(火) 01:32:36.87ID:???
>>253
(つд;)少し泣けた

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
574小山ひな子サンは本当はストーカー冤罪デマ中傷イジメ被害者女性だった2017/7/29土8:36:34.25ID?
>573はデマ
ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
10完敗婆にナリスマシ書込シテたネカマ君が納豆ウマ太郎にもナリスマシ書込シテタ2017/7/26水8:36:58.40ID?ならば下記の納豆ウマ太郎スレッドは>1が立てて書込んでいたという事か(エーΣ(´□`;)驚)
 納豆ウマ太郎ちょっと来いhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1496749578/
 納豆ウマ太郎にセックスを迫られて困っています雑談
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1453823596/
 納豆ウマ太郎の闘病記
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1427465707/
納豆ウマ太郎にカラオケBOXで無理矢理ベロチューされたいわ雑談
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1453119479/
 おい!ぼるじょあ!俺が結婚したらご祝儀くれるって言ったよなぁ!?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1460722389/
1納豆ウマ太郎◆UmaUmaRScc2016/4/15(金)21:13:09.90ID:???ご祝儀くれ(^ω^)しかも俺、七月から北海道だしwww

上記の一番下のスレッドは、納豆ウマ太郎が小山ひな子サンをストーカーしてる臭い内容のスレッドなのだが、納豆ウマ太郎の名前で書込まれている投稿は、
完敗婆の名前でネカマなりすまし書込していたネカマ.ネトウヨ君がナリスマシ書込して投稿していたということか?(驚(/ロ゜)/)

260名無しさん?2017/09/04(月) 05:54:06.38ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
前々々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
前々々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/
前々スレッド
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙3粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1489173415/
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/
関連スレッド
ミヤケさんとの約束
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/

261名無しさん?2017/09/04(月) 06:37:05.52ID:???
>>253
(つд;)少し泣けた

262小山ひな子さんに贈る2017/09/11(月) 08:13:11.18ID:???
 吉田松陰 「聖賢を師とせよ」
 伊與田覺 「修養と風格」
 渋澤栄一 「理想的な晩生」
 松原泰道 「人生心得」
 安岡正篤 「六中観」
 平澤 興 「燃えて生きよ」
 渡部昇一 「成長する人、止まる人」

263名無しさん?2017/09/13(水) 07:32:26.52ID:???
初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
7ひな子サンをストーカーに捏造シテタ男が実はひな子サンをストーカーしてた疑2017/9/13水14:1:36.52
【※ストーカー冤罪証拠?】
小山ひな子サンをストーカーに捏造している男が実は小山ひな子サンをストーカーしていた記述が書込まれているスレ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/

新着レスの表示
レスを投稿する