あ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/09/27(火) 14:59:00.44ID:Et+muwzE
個人用

2さすけ2016/09/27(火) 20:30:04.07ID:???
ニホン国家に忠誠を誓うやつは馬鹿w
そもそも「忠誠」で結ばれた人間関係なんて、ヤクザの人間関係。

311で500億人以上を肺癌にする
プルトニウムが漏れだしたのに、それを隠蔽し、
さらに「食べて応援」なんてやる体制に「忠誠」を誓ってはいけない。
体制は、我々を騙して、平気で我々を殺しに来てるのである。
目的はただ一つ。連中が支配を続けるためだ。
連中は、チェルノで地位をうしなったソ連共産党の二の舞いになることを、
一番いま恐れてる。これを避けるためなら、国民が何千万人、肺癌になっても
しったこっちゃない。

国家なんかに貢献することが、意味を持つのは、国家が我々のために存在する限りの話。

現在のジャップの国家は、糞テンコロを頂点とする、
明治で成り上がった連中の閨閥の私物でしかない。
こんな連中のために「貢献」する義務など何ひとつない。
逆に倒すべき対象なのである。
こいつらは、我々を殺しにかかっているのだから。

3名無しさん?2017/01/06(金) 18:39:14.04ID:???
谷澤英樹

4あ◇ldQHs06swU2017/06/27(火) 21:41:12.73ID:???

5名無しさん?2017/07/26(水) 13:46:26.16ID:???
http://uploader.skr.jp/src/up10143.jpg

開田裕二 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:253fc2aa556f23fd380715eaf660424e)

6名無しさん?2017/08/06(日) 01:05:49.66ID:???
やっぱり糞犬を飼ってるだけあって、糞人間なんだな
救いようの無い、とんだビッチだわ

7名無しさん?2017/08/17(木) 13:43:02.28ID:???
>>6
動物のお医者さんとかいう糞漫画のせいでハスキー犬ブームが起こって
馬鹿な女がハスキー飼ってすぐ遺棄されてたな

8名無しさん?2017/09/05(火) 21:12:47.62ID:???
土佐犬飼う奴って、刃物振り回して人々が恐怖に逃げ惑うのを見て喜ぶような
人間のクズみたいな奴が飼うんじゃね?

新着レスの表示
レスを投稿する