小山ひな子はラウンジ最大の荒らし [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/09/28(水) 00:31:33.95ID:???
皆んなで通報してアク禁にして下さい

2名無しさん?2016/09/28(水) 00:37:16.80ID:???
こいつのツイッター見たけどフォロワーが700人もいるくせに、いいねが殆ど付いてないっていう、、友達いない見栄張りたいだけの売名ババアってすぐわかんね
きもっ

"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/80
女装中年男性=WLCが潜伏名無しや実存の人物ではない2chラウンジ雑談上の架空の雑談固定ハンドル.ネームである
完敗ババアやアンチさすけやさすけや◆DUfiHkbwt.や山田由希やてんペらとうらやイオリ等にネカマ成リ済まし含め
ひな子サンのデマ中傷をナリスマシ書込して女装中年男性=WLCからデマサギ被害に遭ッているWLCの被害者のひな子サン
をデマ中傷苦自死に追込もうとしている事実をひな子サンが再びWLCからのデマ中傷苦自死に追込まれてしまう
前に未然に防止する為に2chの各スレッドにWLCがナリスマシ書込ンだと強く疑われるひな子サンをデマ中傷したレスがあ
るか否かを確認する作業をした際に各スレッドが上がる事になッてしまッた件に対して上げ荒し等と故意に因縁
言い掛かリを吹掛けてWLCの成済ましデマ中傷書込の事実を知ッているWLCにとッては都合が悪い我々を2chアク
禁にさせてWLCが自分にとッて都合が良い嘘やデマ中傷を書込み安くする為にワザとひな子サン がラウンジ最大の
上げ荒し等と大袈裟に誇張した言い方でスレタイに書きWLC自身が自分が都合が良い嘘やデマ中傷を2chに書込
続けていられる様にWLCの自己都合で立てたダケのデマスレッドである為,読者や2チャンネラーの皆様は呉々もWLCの
自己都合の為のデマスレッドに惑わされぬ様,宜敷くお願いします

4名無しさん?2016/09/28(水) 06:05:19.06ID:???
荒らしババアがきたーにげろー

5名無しさん?2016/09/29(木) 12:32:37.83ID:???
>>2ツイッター見たらイイネけっこう付いてましたヨ

6名無しさん?2016/09/29(木) 17:20:08.01ID:???
いいえ殆どついてないです。嘘つかないでください

7名無しさん?2016/09/29(木) 19:46:36.75ID:???
>>2
ひな子さんの友達が全員ツイッターやってる訳ではないだろう?ツイッターにイイネが付いてるか否かで友達がいないという指摘自体が変だ

8名無しさん?2016/09/30(金) 06:33:42.28ID:???
フォロワーが700人もいるのにいいねが一つもついてないつぶやきバッカりだね。
こんな人他でみたことないよ、、、

どうせフォロワー集めに適当な奴ポチポチしてたんだろうなと思うと哀れすぎて、、

9名無しさん?2016/09/30(金) 09:34:44.40ID:???
今は療養中で本調子で本格的に活動している訳ではないから日々の記録メモ的にTwitter活用している備忘録型タイプ使用で特別,友達やイイネ
増やす目的で書いてる訳じゃないんだろ?人各々の考えで様々な用途があるのだから一概に余,悪く言うものじゃない

10名無しさん?2016/09/30(金) 13:41:52.37ID:???
あんだけフォロワーいて動画うぷしてもいいね0wwwwww

11名無しさん?2016/09/30(金) 13:42:37.28ID:???
同性からも異性からも、嫌われてるですねひな子おばさんは

12名無しさん?2016/09/30(金) 13:47:22.72ID:???
フォロワー100人以下でひと月に一回ぐらいしか呟かない奴ですらいいねつくのにね、

13名無しさん?2016/09/30(金) 18:06:25.93ID:???
女装中年男性=WLCさん?は>>11例え療養中でも自分が出来る範囲の事を少しでもやろうとしてる人を嫌われているとかデマ中傷書くの少し
は控えたらどぉだ?半病人をいたぶる弱いものいじめは見ていて決して気持良いものではない,Twitterにイイネ機能が付いたのは最近の事
だからイイネ機能自体を使ってない人も未だ未だいるだろう?ひな子さん自身も他の人にイイネ付けてる交流型の様子は全くなく完全な発信型の
様だし,向こうからイイネ付けられたりリプ付けて来たら,それにだけ返信リプ付けてる感じじゃんか,見てっと,未だ本調子ではないのに,その
割には頑張っている方じゃないのか?

14名無しさん?2016/10/01(土) 01:44:15.65ID:???
ひな子サンが歌い,うPしてる歌動画も摂食障害を治す為の音楽歌療法で,不慣れな歌を下手ながらも,ちょっとずつマイペースで練習しながら飾
り気もない素っぴん顏の普段着で歌っていて歌が上手いとか評価されたくて歌ってるんじゃないのわかるじゃないか(涙

15名無しさん?2016/10/01(土) 03:32:14.21ID:???
ラウンジ最大の荒しは,ひな子サンでは無く,デマ中傷ばかリ書込む完敗ババアにネカマ成リ済まししてデマ中傷書込を繰返して,てんペらとうら氏をラウ
ンジからwikileaksカテゴリーヘと避難移動させるに至らせしめた張本人,女装中年男性=WLC?!に間違いないであろう,ラウンジ最大の荒し=女装中
年男性=WLC?!と強く疑われる書込者は,その本当は自分自身がやらかした悪事を隠し誤魔化す為に,ひな子サンにラウンジ最大の荒しの汚名=濡
衣を着せて自罪を擦すリ付けて実際には荒し等全くしていないひな子サンの名前を自身の隠れ蓑として無断で勝手に利用して自罪逃れの為に使った,それが,このデマスレッドを女装中年男性=WLC?!と強く疑われれる人物が建てた由縁ではないか?と激しく疑われる次第である

16名無しさん?2016/10/01(土) 07:38:44.56ID:???

17名無しさん?2016/10/01(土) 16:24:11.13ID:???
短足の二宮和也がシークレットシューズを履くと身長168pになりますが本当の身長は153pです

18名無しさん?2016/10/17(月) 23:38:42.20ID:???
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。

半角カナ交じりの長文で女装男連呼して
メール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。
皆様ご注意下さい

ラウンジ最大の荒しはひな子サンでは無くアンチさすけやさすけやイオリやかずさんや完敗ババアや山田由希等色々な2chラウンジ雑談固定ハンドルネームにネカマ
成すまし書込含ナリスマシてデマ中傷書込をしている女装中年男性=WLC?君の方で有そちらが紛れもないラウンジ最大の荒し!と言える人物である

20名無しさん?2016/10/17(月) 23:49:24.67ID:???
小山を知る人は全員、彼女の性格ややり口を知ってます。
まず意中の男性と付き合ってるようなデマをネットで自演して噂話を流します。
男性が全力で否定すると今度は男性の悪い噂を流します。過去それで訴えられています。
自殺未遂と言うのも全部嘘です。
そこで今度は匿名掲示板でしかもidが表示されないラウンジを選んだのだと思います。

性格悪い顔も悪い。小山ひなこ氏にはくれぐれも用心してください。

半角カナ交じりの長文で女装男連呼して
メール欄に意味不明な単語並べてる奴がいたら100%小山ひなこ本人です。
皆様ご注意下さい

21名無しさん?2016/10/19(水) 08:05:25.94ID:???
>>20はデマ嘘レスです

22KD182250250003.au-net.ne.jp2016/10/19(水) 08:37:54.26ID:ScgtrxdS
小山ひな子や完敗ババアがラウンジにこだわる理由はidの表示がなく幾らでも自演出来るからです。

このスレを見ると分かると思います。
複数を装って書込みしてるが実態は小山ひな子本人のみです。

そして荒らしはリモホの表示を嫌がります。

Ip強制表示スレに全く書込みしないのが何よりの証拠です。

こんな犯罪者予備軍の基地外ババアを野放しにしてはいけません。
ラウンジから追い出しましょう

23名無しさん?2016/10/21(金) 03:41:23.91ID:???
>>22は自身のIPアドレスを表示して女装中年男性ことWLC?君が書込ンだデマ連投用コピペレスです

24名無しさん?2016/10/27(木) 12:11:39.51ID:???
小山ひな子が不潔で臭い

251 ◆s1T90f.wNjla 2016/10/31(月) 15:25:24.99ID:Thuiz7LI
自分で叩いて自分で擁護
完全自家発電型コテハンひなこを干からびさせるには居場所を無くすしかないと考え

そういうわけで削除依頼をしました
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9

新しく建てたスレも順次通報していきます
ハッピーハロウィン

>>25自分がスレッドを立てた事や書込んだレスの証拠消滅目的で削除依頼等、勝手な事をしないでくれ給え!スレッドは捜査に使う為に
取って置く必要がある!削除依頼は取消してくれ!

27名無しさん?2016/10/31(月) 15:46:21.52ID:???
荒らしといて何言ってんだこいつ。
さっさと失せろ糞ババア

荒して等いないひな子サンを又女装中年男性ことWLC?君が虚言デマ中傷イジメしたデマ嘘レスを>>27に書込ンでイッた模様の為,信じないで下さい

29名無しさん?2016/10/31(月) 15:53:27.07ID:???
親子喧嘩はやめてね

>>29も女装中年男性ことネトウヨWLC?君が名無し書込したのではないか?と疑わしいデマレス

このスレッドは嘘デマ中傷スレッドです。事実は下記スレッドをご覧下さい
[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレです [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/
1 : デマねつ造中傷事実報告2016/11/08(火) 03:30:47.39 ID:???
※下記スレッドはデマ嘘スレッドです↓閲覧要注意※
小山ひな子はラウンジ最大の荒らし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/
デマ→1:名無しさん?2016/09/28(水) 00:31:33.95 ID:???皆んなで通報してアク禁にして下さい
デマ→2:名無しさん?2016/09/28(水) 00:37:16.80 ID:???こいつのツイッター見たけどフォロワーが700人もいるくせに、
いいねが殆ど付いてないっていう、、友達いない見栄張りたいだけの売名ババアってすぐわかんね  きもっ

322ch運営の”削除”人の方へ2016/11/08(火) 03:47:42.88ID:???
>>25 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9
9 :必殺名無しさん:2016/10/31(月) 15:19:39.10 HOST:softbank221093022177.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455844301/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1472160620/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1476714349/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467529245/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/ ←当スレッドが嘘の理由で削除依頼されてた
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470661938/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474827054/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470678453/
削除理由・詳細・その他: 3. 固定ハンドル(2ch内)に関して スレッド 固定ハンドルが題名に入っている

当スレッドのスレタイに入っている名前は固定ハンドル名では有ません。削除依頼理由は嘘です。削除しないで下さい。お願します

>>25 >>32女装中年男=WLC?が自分がデマ中傷した証拠消滅目的”削除”依頼?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1462228679/9
entrance:ラウンジ「スレッド削除]
9:必殺名無しさん:2016/10/31(月) 15:19:39.10 HOST:softbank221093022177.bbtec.net
削除対象アドレス:
ヒナコとブーン雑談[ゆるゆリ学級]http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455844301/
基地外ストーカーの小山ひな子にご注意下さい。http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1472160620/
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474764549/
基地外ストーカーババア小山ひな子50歳http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1476714349/
基地外ストーカー小山ひな子にご注意http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467529245/
小山ひな子はラウンジ最大の荒らしhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/
゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
ストーカー小山ひな子を追い出そうhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471299797/
完敗ババアと小山ひなこは双璧をなす基地外ババアhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470661938/
完敗ババア「ひなこがー」http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1410578364/
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてますhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474827054/
[完敗ババアと小山ひなこは双璧をなす基地外ババア]スレはデマ嘘スレですhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1470678453/
削除理由・詳細・その他: 3.固定ハンドル(2ch内)に関してスレッド 固定ハンドルが題名に入っている

34名無しさん?2016/11/08(火) 05:20:58.62ID:???
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
50歳にして独身、子供にも縁を切られ毎日2ちゃんねるに入り浸って生活保護をうけながらその日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

35誹謗中傷被害報告2016/11/08(火) 05:49:55.59ID:???
>>34は頭などおかしくないひな子さんを自罪を棚に上げて実名で誹謗中傷したひな子
さんをサギった人が書込んだ模様のまるでひな子さんが悪いかの様になすりつけた誹
謗中傷書込です(涙

36名無しさん?2016/11/08(火) 06:41:07.05ID:???
>>35
いいえ、絶対精神異常者だと思いますよ。

37WLC?がかいた?デマ中傷2016/11/08(火) 06:55:20.55ID:???
>>36はWLC君?が書込んだ?と疑わしい事実ではない事実無根のデマ中傷レス

[小山ひな子はラウンジ最大の荒し]はデマ嘘スレです [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/
4:ラウンジの本当の最大の荒らしは嘘吐きネトウヨWLC君?です2016/11/8(火)13:49:24.11 ID:?
ナリスマシ書込連投?デマ連発?女装中年男性こと嘘吐きネトウヨWLC?君は自分が完敗ババアにネカマ成すまし書込含めアンチさすけやさすけ等に
ナリスマシ書込をしてデマ中傷を連投したリオナ●ーAA等をコピペ連投したリ等ラウンジ全体のスレッドを荒らしている事を無実のひな子サンに擦すリ
付けた嘘デマ中傷用コピペレスを連投してアチコチ言いふらして無実のひな子サンを荒らしに捏ッち上げようとしています.ひな子サンは荒らし
等一切致してはおりませぬため読者諸侯は呉々もナリスマシ書込連投?デマ連発?女装中年男性こと嘘吐きWLC?君がひな子サンに自分が
している荒らしを擦すリ付けた嘘デマに惑わされぬ様、何卒宜しくお願い申し上げます

39名無しさん?2016/11/08(火) 18:05:48.60ID:???
小山ひな子はラウンジ最大の荒らしです

>>39は事実では無いデマ書込で嘘である,本当のラウンジ最大の荒しはナリスマシ書込連投?デマ連発?女装中年男性こと嘘吐きネトウヨ?WLC?
君であるのに其れを荒し等,全くしていない無実のひな子サンに擦すリ付けているダケの嘘捏造のデマレスです.事実では有ません.
デマを信じないで下さい

鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478408169/
103:WLC君?から荒し擦すリ付けデマ中傷に遭ッてる小山ひな子サン2016/11/9水15:51:19.72 ID?
>93は嘘デマ中傷書込である>83の反日韓国朝鮮人設定だと云う完敗ババアにネカマ成すまし書込をしてデマ中傷書込をアチコチのスレッドに
コピペ連投等の荒し行為をしているのは>87ナリスマシ書込連投?デマ連発?嘘吐きネトウヨ?女装中年男性ことWLC?君と云う人物にホボ間違い
なく,其の自身が反日韓国朝鮮人設定だと云う完敗ババアにネカマ成すまし書込をしてデマ中傷を書込ンでいる事がバレぬ為に,故意に紺
野衣里サンが荒しだと本当は自分がやっている荒し行為を擦すリ付けているダケでしょう?そして此のスレッドでも其のネトウヨ?WLC君が自分
がやっている完敗ババアにネカマ成すまし書込して荒しをしている事を他人に擦すリ付ける行為を又やっていた為,其の自分が荒し行為
をしている事を他人に擦すリ付けている嘘吐きネトウヨ?WLC君?が他の人に対してもやっている同じ擦すリ付けデマを言って自罪逃れをし
て自己保身すると云う不正を,此のスレッドの方々に其の不正をお伝えする為のレス>>87を書込ンだ事に対して精神異常者と嘘デマ中傷
レスを故意に書込み自分がしている荒し行為がバレぬ様に,本当の事が書込ンであるレスを他の読者が信じて本当は自分がナリスマシ書込や名
無し書込を駆使してデマ中傷レスを書込ンでいる荒し行為をしている事がバレぬ為の予防線用の嘘デマ中傷を書込み本当の事を書込ンであ
るレスは精神異常者が書いた等と嘘デマ中傷レスを書込む事によって読者に信じさせぬ様にして読者に事実誤認を生じさせて読者に嘘吐
きネトウヨWLC君?が本当は荒しをしている事がバレぬ為の事実ではない誤ッた嘘デマ話の方向ヘとミスリードを誘い本当は自分がやっている
荒し行為がバレぬ様な策を嘘吐きネトウヨWLC君?がこうじているダケで有>87の小山ひな子サンも嘘吐きネトウヨ?WLC君?が本当はやっている
ナリスマシ書込や名無し書込を駆使したデマ中傷書込み荒しを知らぬ間に擦すリ付けられてラウンジ最大の荒しだ等と云うデマの嘘スレッド迄立て
られてネトウヨWLC君から荒し擦すリ付けデマ被害に遭っている擦すリ付けデマ被害者女性の名前の1ツである(涙

42名無しさん?2016/11/10(木) 19:57:47.09ID:???
>>24一ヶ月も同じYシャツ着た切り雀でYシャツの袖口には汚れの腕輪、衿には汚れの首輪が出来ていて、Yシャツを洗濯もせず
クリーニングにも出さずに、汚すだけ汚して、そのまま捨てて又、新品のYシャツ買っちゃあ、同じ事を繰返しているネトウヨ
WLC君?は人のこと言えないだろ?

43名無しさん?2016/11/13(日) 14:58:32.45ID:???
でもひな子はもっと臭い

>>43 (■ω■)んなぁ〜こたぁ〜ない

45名無しさん?2016/11/14(月) 14:07:50.34ID:???
ヒナコからカラオケに誘われて
その後消息不明になった年金受給者が多数存在するらしい

>>45は真っ赤な嘘出鱈目な事実ではない嘘捏造のデマ中傷レスである(⊃Дヽ)涙
ひな子サンの方からカラオケに誘う事は一切無い

47名無しさん?2016/11/16(水) 16:09:28.92ID:???
>>46
嘘つきはあなたでしょ

48名無しさん?2016/11/16(水) 22:46:12.04ID:???
>>47違います。当方は一切,嘘は吐いてない。

49名無しさん?2016/11/16(水) 23:36:37.32ID:???
すぐ分かる嘘ついてるじゃない?
だって小山ひな子本人の癖に他人を装ってレスしてるじゃん。

それがもう既に嘘じゃん。

゙小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/

51名無しさん?2016/11/22(火) 10:26:23.01ID:???
小山ひな子を永久アク禁にしなければラウンジの未来は無い

52アンチさすけ2016/11/23(水) 02:13:43.00ID:???
ひな子!ひな子!ボクのひなーぽっぽ!!

53名無しさん?2016/11/23(水) 02:25:04.81ID:???
いやあスッキリしたなあ笑
http://i.imgur.com/Y9zXDB8.jpg

54名無しさん?2016/11/23(水) 02:34:01.13ID:???
>>53
2週間ぶりの排便おめでとう

もしかしたら>>47 >>49 >>51-52-53-54は女装?やネカマ?等ナリスマシ書込?趣味?がある?模様のネトウヨ?中年男性?WLC君?が書込ンだの
かも知れぬ?嘘デマや誹謗中傷書込です(涙)

[小山ひな子はラウンジ最大の荒らし]はデマ嘘スレです
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478543447/
69:名無しさん2016/11/25(金)00:07:35.35 ID:???
http://i.imgur.com/4WmpplX.jpg
70:女装中年男=WLC?からデマ中傷とデマサギに遭ッてル小山ひな子サン2016/11/25(金) 01:37:28.67 ID:???
>>69の自分のスマホでは此の抗議用スレッドをあぼ-んしているスクショを故意に貼リ付けて行く様な事をする人物として考えられる人物は
此の抗議用スレッドが立つ契機となった事実ではない嘘デマ誹謗中傷スレッドである>>1に記載されている
"小山ひな子はラウンジ最大の荒らし"http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474990293/スレッドを立てたので
はないか?と激しく疑われる女装ネカマ中年ネトウヨ男性WLC君?ではあるまいか?と強く疑われる(涙)何故ならばネカマ中年ネトウヨ男性WLC君
が立てた模様のデマ嘘中傷スレッドに対して抗議してひな子サンは荒らしでは無い事実を伝えているのが当スレッドである為,ひな子サンを故
意に荒らしに捏ッち上げようとしている人物WLC君?からすれば本当はひな子サンは荒らしでは無い事を伝えている此の抗議用の当スレ
ッドはネカマ?ネトウヨWLC君?が故意に言い振らしているひな子サンは荒らしと云う嘘デマ誹謗中傷を荒らしでは無いと覆されていて事実ひな
子サンが荒らしでは無い事が此のスレッドに書かれている通りに図星だからひな子サンを荒らしだとデマ嘘中傷して捏ッち上げようとしてい
たネトウヨWLC君?から取ってみれば自分が言ったひな子サンが荒らしと言う嘘デマがバレてしまったスレッドだから見たくないからあぼ-ん
して見ない様にしている模様

57名無しさん?2016/11/25(金) 02:08:11.85ID:???
WLCは既に殺されてると確信した

58名無しさん?2016/11/25(金) 02:10:43.18ID:???
殺人鬼ひな子の弁明

59名無しさん?2016/11/26(土) 20:16:01.29ID:???
怖いね

>>52反日朝鮮人と云う設定の元で全ての書き込みが成されている模様のアンチさすけにナリスマシ書込をして,反日レスや,ひな子サンを嘘デマ
で中傷した書込等や,ひな子サンをストーカーしてる風な書込をしている人物は,もしかしたら,ひな子サンをストーカーと捏造した嘘デマ中傷
を書込んで,ひな子サンにストーカーされていると嘘デマ中傷を言い振らしたリ,ひな子サンが立替えている金を返さずに,ひな子サンに対して
サギモドキの如き意地悪をして,ひな子サンをイジメながら,実は自分自身がひな子サンをストーカーしているのではないか?と激しく疑われるネトウ
ヨ女装中年ネカマ男性WLC君?ではないだろうか?(涙)もしかしたら>>57-58-59も上記と同種同類の,表面的には,ひな子サンをデマで誹
謗中傷している書込の様に見せ掛けて,実はひな子サンをストーカーしている書込なのではないだろうか?(涙)

61名無しさん?2016/11/26(土) 23:02:13.65ID:???
殺人鬼の弁明

62名無しさん?2016/11/27(日) 03:50:18.64ID:???
|⊂ニニニニ⊃;,、
|        ヽ
|-=・=- д -=・=-)  まあまあ落ち着けって糞ババア
|    ー    ノ

63名無しさん?2016/11/27(日) 13:29:58.43ID:???
通報してアク禁にするよりも警察に通報して殺人罪を立証してほしい

64名無しさん?2016/11/28(月) 21:19:38.92ID:???
そうだね

>>61-62-63-64は女装ネカマ?ネトウヨ?中年男性WLC君?が自分が書込ンだ事がバレぬように阿多かも>>62ババアが書込ンだかの様に見せ
掛けて事実じゃない事実無根の嘘のデマ誹謗中傷を名無し書込した?デマ中傷レスではないか?と激しく疑われる嘘書込である(涙

66名無しさん?2016/12/01(木) 16:13:23.90ID:???
ひな子は根っからの虚言癖

本当は自分がヤッている事を,自分が被害を与えたひな子サンに自罪を擦すリ付けた嘘のデマ中傷を言ッて,自分は言い逃れをして自罪逃れ責任逃れする目的で>>66のデマ中傷を書込ンだのではないか?と云う疑惑が?持たれる(涙

68名無しさん?2016/12/01(木) 17:33:37.54ID:???
>>67
被害被害と騒いでいるが本人だけが主張しているだけの虚言である

69名無しさん?2016/12/01(木) 18:35:12.81ID:???
たぶん殺されてしまったWLCのことを思うと早く逮捕されて極刑を望む

70名無しさん?2016/12/01(木) 18:37:35.45ID:???
人を殺しておいて狂言自殺未遂を演技するなんて最低の行為です

71名無しさん?2016/12/01(木) 18:38:59.79ID:???
WLCが生きているなら最近のネット投稿見つけて生きている証拠を提出してみろ

72名無しさん?2016/12/01(木) 20:07:59.93ID:???
>>68-69-70-71もデマによる誹謗中傷レスであり嘘書込である(涙

73名無しさん?2016/12/04(日) 00:52:43.74ID:???
>>72
全く反論になっていませんよ

>>73は嘘捏造のデマ書込である(涙)事実ではない事実無根の嘘捏造のでっち上げ作話のデマ誹謗中傷書込であると反論している(涙

75名無しさん?2016/12/06(火) 10:30:17.01ID:???
理由のない反論なんて反論に非ず

>>1此のスレッドは実際の事実を無実のひな子サンに擦すり付けたデマ中傷=誤報を故意に広め自罪逃れする為に本物のラウンジ最大の荒ら
しである嘘吐き?ネカマ?ネトウヨ?女装中年男性WLC?サンによって立てられたスレッドの模様(涙
デマ嘘スレッドの為,呉々も信じないで下さい(涙

77名無しさん?2016/12/07(水) 10:25:11.14ID:???
WLCがこのスレッドを建てることは不可能
だって既に殺されてしまってるから

【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/


書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

最近勝手にスレにリンク貼り付ける気持ち悪いひな子って人いるんだけど
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1481905144/

82名無しさん?2017/01/02(月) 18:56:55.88ID:???
新しい年が来た
ひなちゃんがいないラウンジなんて淋しいよぉ
今年もよろしく

83名無しさん?2017/01/02(月) 20:22:31.93ID:???
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
51歳にして独身、毎日2ちゃんねるに自演でデマばら撒きながら入り浸って・・・。
生活保護をうけながら昼夜逆転その日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

84名無しさん?2017/01/02(月) 20:44:04.38ID:???
ひなチャンを騙してサギってストーカーにでっち上げて逃げてるWLC?が又、自分がサギったり複数の人物にネカマ成り済まし書込含めナリスマシ書込して
デマ中傷コピペ連投してることを棚に上げて>>99にデマ中傷を書込んだ様ダな

85名無しさん?2017/01/02(月) 20:46:39.22ID:???
小山ひな子さんて良く考えると可哀想な人だよね。
51歳にして独身、毎日2ちゃんねるに自演でデマばら撒きながら入り浸って・・・。
生活保護をうけながら昼夜逆転その日暮らし。しかも醜い容姿。
あとは1人寂しく死んでいくだけの虚しい人生
そりゃ自暴自棄にもなるよ。
ここみても分かるように完全に頭おかしいもん。
人を恨んでこんな無駄な時間を費やすよりも
自分の為に何か新しい事を始めたらいいんじゃないですかね。

86名無しさん?2017/01/02(月) 21:06:52.74ID:???
雑談えびhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480906135/
小山ひな子サンを騙してサギった女装中年男性WLC?がこの雑談の全ての参加者にネカマ成り済まし書込含め成り済まし書込して1人自演雑談し
ている模様なのだが、女とヤったとか書いてること下ネタばっかじゃん。自分がサギったひな子サンの女体は男連中皆の玩具にして…自分がサギった サギ被害者のひな子サンには女性としての屈辱を味あわせて嘘デマ中傷言ってイジメて自分だけ女性をサギって得して逃げて喜んでる男の神経
は理解し難い

87名無しさん?2017/01/02(月) 21:12:55.98ID:???
WLC?さんが>>85のデマコピペ連投よせよ!人に始めれば?と口で言うのは容易いが何か始める為には先立つ物として金が要る。WLC?さんがひ
な子さんに金を返してからアドバイスするのが筋道ダろ?

88名無しさん?2017/01/02(月) 22:05:48.32ID:???
ボーイッシュなクリトリスが自慢のひなチャン
昨夜も新年早々老爺達の前で局部を御開帳

89名無しさん?2017/01/02(月) 22:12:23.58ID:???
>>88の、ひなチャン、の名字は何ですか?
因みに断っておくが、小山ひな子さんは>>88に書込まれてる様な行為は一切していないからな

90名無しさん?2017/01/03(火) 07:10:35.27ID:???
腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる

91名無しさん?2017/01/04(水) 05:35:14.84ID:???
WLC?が他スレッドに、ひな子さんがWLC?からストーカーされてる、と書き込んでいるが、
WLC?がひな子さんにストーカーしているのか?さぎしているのか?が不明なのだよ
WLC?はひな子さんからストーカーされているというデマスレッドを幾つも立てて、ひな
子さんをストーカーにでっち上げたデマ中傷を言いふらしているのに色々な名前になりすまし
書込をして、ひな子さんと結婚して等と書き込んだり、ひな子さんの女性の性的羞恥心を辱める
書込を沢山、書き込んだりして、一体WLC?は、ひな子さんをストーカーしてるのか?さぎったのか?
腹黒い?ずるいWLC?の態度がどっちにも転べるような逃げ道を残した曖昧な態度をずっと取り続けて
いて、ひな子さんは、そのWLC?の男らしくない、はっきりしない、ふらふら、のらりくらりした態度や言動に、もう約5年
も振り回されているのだ(涙)只ひな子さんが立て替えてる金の返金はWLC?から1円もされてないことは確かで、その金の部分で
やはりWLC?は、ひな子さんに、ストーカーをしてるのではなく、さぎを働いたのか?と考えざるを得ぬ根拠となっているんじゃ(涙

92名無しさん?2017/01/04(水) 05:56:21.59ID:???
>>91 おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:??? koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / /            ヽ
.       / /             l

     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <首つりセット〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /

93名無しさん?2017/01/04(水) 05:56:58.79ID:???
>>93のデマAAを描いたWLC?=宏史きゅん?の本意は恐らく()=括弧を附記した下記であるのだろうが,多分AAを描いた本人が自分の本意
が他人にバレぬ様に()=括弧内の核心部分の言葉を,故意に抜いて,如何にもAAを描いた自分が,まるでkoyama hinakoサンから自分が結
婚してくれる迄,粘着してやる,と追掛けられているかの様な自分が,まるで阿多かも,さもストーカー被害者であるかの様に捏造したAAをワザと
描いて,本当はAAを描いた人がkoyamahinakoサンに結婚してくれる迄,粘着してやるとストーカーしているのにAAにはkoyamahinakoサンにストーカー
役を擦すリ付けたデマを描き自分の本意がバレぬ様に工作した捏造デマAAではないか?と激しく疑惑が持たれている
おまんじゅうロケットのスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1434681507/
20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinako
22 : 名無しさん?2015/07/26(日) 17:17:08.78 ID:???
      __> '´ ̄ ̄ \
    // /   ヽ ヽ    \
   / / /} | |   l | | |  ',
   ll | / |/ Vヽ ! / / ハ  }
   ||Vレ ‐、 r 二Vヽ. } // ハ
   //{   __} {レ ,ヽレ1 l | |. / /
   || 〉く・ノ ミ` = '` } { { { {  { 宏史きゅんが[20 : 名無しさん?2015/07/25(土) 23:36:31.51 ID:???koyama hinakoが]結婚してくれるまで粘着してやる
   || {  {、__r' へ.  / / //   l
   ハ l ノ __}{__ .ィ^ | | | |   | |
  // ∧ ヽ‐‐‐ti ノ  | | | |   | |
  || /  〉 `‐‐‐ '    } } }/ , | |
  ヽ /{   {´   ノ / / / /リヽ.
   V ` ‐‐‐^‐‐‐ ' レへ{´ ̄   \
   レ1ノl/ / 首吊セット

94名無しさん?2017/01/07(土) 19:34:40.95ID:???
谷澤英樹

95小山ひな子さんの出身女子校2017/01/19(木) 01:28:09.10ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

96名無しさん?2017/01/19(木) 06:46:03.36ID:???
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

97小山ひな子は詐欺師です2017/01/19(木) 07:47:57.54ID:???
売名詐欺師小山ひな子
学歴詐称
経歴詐称
ストーカー
基地外
不細工
ババア
違法な売名行為
掲示板でのデマ売名
検索ワードを利用した売名

絶対に騙されないよう気をつけて下さい

98名無しさん?2017/01/22(日) 04:33:09.94ID:???
>>96-97はひな子サンをサギって金を返さず逃亡中のwlcがコピペした疑惑が持たれているデマ連投用コピペで嘘書込です。
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

99名無しさん?2017/02/24(金) 15:35:31.29ID:???
ヒナコって相当悪い女だな

頭髪が怪しくなってきたね小山ひな子http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487054363/

小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙2粒http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1486128816/

102名無しさん?2017/03/23(木) 12:30:23.01ID:???
アンチさすけもヒナコと並ぶ悪質な荒らし

103名無しさん?2017/03/23(木) 16:07:53.53ID:???
アンチさすけもヒナコと並ぶ悪質な荒らし

【供託金没収】三橋貴明スレpart18【ドーマー信仰】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1284838981/
398:2010/9/29水0:37:58>三橋貴明の講演会を10月30日(土)に予定しておりますので寒いというか、悲惨なことになりそうだな。
399:2010/9/29水0:53:57三橋とエロ玉のマンツーマン講演会か。WLCももう来てくれないだろうし。
400:2010/9/29水1:21:9三橋とエロ玉のマンツーマン講演会か。WLCももう来てくれないだろうし。
402:2010/9/29水4:12:34>399-400WLC乙!あれだけ三橋を利用して手の平返しパネェっすwww
406:2010/9/29水8:20:34WLCはデマメールのことで責められたくないから来れないだろ
408:2010/9/29水10:45:50カルト宗教のようなエセ経済学者をどうしたら駆逐できるのか?
409:2010/9/29水12:6:05詐欺師と被害者を駆逐するのが無理なのと同じで無理。
415:2010/9/30木0:20:7ネタばらしすると
三橋が出演する→被害者や事情を知る者から電話やメールで苦情が来る→三橋のDQN行為
を大目に見ていた主催者困惑or事情を知らない主催者は関係者から詳細を聞く→三橋の評判はお察しください。とのこと。具体的な数字は言
わないが嘘の代償は酷いことになっている。

105名無しさん?2017/05/15(月) 11:46:09.47ID:???
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

106名無しさん?2017/05/15(月) 20:42:33.57ID:???
ヒナコの入れ歯が臭いのはナゼ?

107五味安保莫迦さすけ2017/05/15(月) 22:06:23.03ID:kJ65ISGc
丹久枝 犯罪歴 著作権侵害 山辺節子 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
丹久枝 通り魔 パワハラ 万引き シャブ ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
丹久枝 不審者 卒論コピペ 誘拐 覚醒剤 豚カツ 犯罪者 薬物 悪徳商法
丹久枝 MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 ラーメン二郎仙台店 逮捕歴
丹久枝 偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 牧山ひろえ 指名手配 ストーカー
丹久枝 武井直子 公文書偽造罪 器物損壊罪 架空請求 テポドン 詐欺 池永トーマス 書類送検
丹久枝 ナイフ所持 割れ厨 タリーモンスター 強要罪 江部乙 快楽殺人 米朝首脳会談 臓器売買
丹久枝 凶悪犯 信号無視 牧のうどん 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 藍野大
丹久枝 森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 小諸そば 不正 押し売り
丹久枝 未成年喫煙 増健 放火魔 核兵器保有 入澤あかね セクハラ 暴行罪 入澤優

108名無しさん?2017/05/15(月) 22:16:37.94ID:???
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

【供託金没収】三橋貴明スレpart18【ドーマー信仰】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1284838981/
206:2010/9/25土7:19:25どうして在特会のコスプレ馬鹿と選挙活動してたんですか?
232:2010/9/25(土)16:36:59>230コーディネーターさんは投票日前までいたから判別できる。江戸川コナンも分かった。チャットやフォ
ーラムのログがあるけど三橋組の連中はネットに素顔を晒して三橋の所業を見て見ぬふりしていましたと自虐プレイして楽しいか?
246:2010/9/25(土)22:48:34自分は決して悪くない( ^ω^ )責任は全て他人にある( ^ω^ )中国や朝鮮半島の人たちと同じメンタリテ
ィ( ^ω^ )嘘を平気でつき、嘘を繰り返し( ^ω^ )あまりにも平然とした態度で嘘を言う( ^ω^ )おまえが言うな( ^ω^ )
315:2010/9/26(日)19:14:22中国や朝鮮半島の人たちと同じメンタリティであることが、この一事だけでも理解できます。嘘を平気で
つき、嘘を繰り返し、そしてあまりにも平然とした態度で嘘を言うために、騙される人が次第に増えてくる。
320:2010/9/26日19:48:18愛人に好きなキャラクターのコスプレをさせるな
329:2010/9/26日22:1:6頭の弱い三橋は2ちゃんネトウヨに洗脳されて、韓国人に対して本気で怒ってるんだと思うよ。
432:2010/10/2土14:45:55三橋はなんで国新に行かなかったんだろう?
434:2010/10/2土17:17:11>432国民新党が自民党ほどバカじゃなかったから無理だった
452:2010/10/02土23:23:53
「釣り」や「燃料投下」や「工作員」という独自のネットスラングを生み出した日本のネット文化。そんな言葉があるということは、それだけ日本人のネット言
論には嘘や虚構が多いのだろう。そんなネットの住人であるネトウヨや三橋が「中国人北朝鮮人は息を吐くように嘘を付く」と嘲笑するのだから滑
稽である。鏡見ろ〜
534:2010/10/5火13:10:15なんか戸締り氏の本のほうが明らかに面白そうだな。三橋選挙本は人妻との不倫や、不倫相手が取り巻きを
利用して拡散させた誹謗中傷メールのことも書いてあるのだろうか・・・>531有権者をバカにしすぎですね。

110名無しさん?2017/05/17(水) 00:25:18.62ID:???
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

ネカマ?ネトウヨ女装中年男性WLC君?は女装をして3橋氏の選挙演説を手伝う等している時に、選挙期間中の3橋氏のw不倫問題で辞任したU氏とm
氏をデマで誹謗中傷したデマメールをWLC君?が3橋全後援会員に送信(笹の葉ラプソディー事件)後、WLC君?はU氏とM氏からの連絡を遮断して姿を
眩まし逃亡→小山ひな子サンの選挙約1ケ月半前に、WLC君?が自分は東日本大震災に被災して住む所が無くなってしまった為、身を置かせて
欲しいと大震災の2日後、WLC?が突然ひな子邸を来訪→WLC?は、ひな子サンが救護をし、ひな子宅でWLC?の心の病等の看病をする→約8ケ月後
、WLC?からの求婚を、結婚する前に先に心の病と皮膚炎の治療と就活をした方が良いのでは?とひな子サンが躊躇した途端、WLC?は掌を返し
、無実のひな子サンをストーカーに捏っち上げたデマ話で警察に嘘相談に行き警官を騙してひな子サンにWLC?に一切連絡をするなと架電させる→身 に覚えの無いストーカーデマ誹謗中傷に追詰められたひな子サンが日本3大自殺名所の1ツ和歌山県白浜海岸三段壁にてストーカー冤罪憤死投身自死に追
込まれる→自死直前、白浜バプテスト教会の藤藪牧師に救助されひな子サンの投身自死は未遂に終わる→その際、偶然、藤藪牧師を取材に三段壁に
来ていたNHKプロフェッショナルの番組取材班から取材され、ひな子サンが三段壁で投身自死直前に藤藪牧師から救護された時の映像が番組で紹介さ
れる→WLC?が作った架空の反日朝鮮人ハンドル.ネームの模様の完敗ババアやアンチさすけやさすけ等、WLC?が複数のハンドル.ネームで無実のひな子サンをスト
ーカーに捏造したデマ誹謗中傷をインターネットにもネカマ?成り済まし書込含ナリスマシ書込をし出す→現在迄嘘捏造のデマ言い触らしが続いている?

112名無しさん?2017/05/18(木) 21:04:12.69ID:???
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

113名無しさん?2017/05/18(木) 21:30:18.62ID:???
都議会議員選挙にも出馬するらしいよ

114名無しさん?2017/07/21(金) 15:00:50.09ID:???
ウグイス嬢は大失敗だったのよ

115名無しさん?2017/07/22(土) 20:18:45.20ID:???
>>112
供託金没収だね

116名無しさん?2017/07/22(土) 21:04:50.35ID:???
小山ひな子の入れ歯が臭いんですけど

117名無しさん?2017/07/24(月) 10:20:34.43ID:???
歯を磨くのが大嫌いな小山ひな子は口が臭い

118名無しさん?2017/07/25(火) 00:55:34.85ID:???
     /|/
    /  < アンチさすけが〜!ひな子が〜!
  /   |\女装中年男性WLCが〜!うおおおお!!!
       |   ________________
  |    |  |
 Σ    |ドンドン
  |    | / 
ドンドン   /     ∧_∧
  |   /      ( ´∀` )また引き篭り完敗ババアの発作が始まったよ
  | /        ( <V> .)
  /          |_:_|
/            〈__)_)

野々村兵庫県議を応援する会http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1404747982/
834:反日外国人と名乗るアンチさすけにナリスマシ書込してデマ中傷イジメ頻発2017/7/25(火)4:52:05.37ID:???>827に見られるような反日朝
鮮人で日本人のデマ中傷ばかり書込んでいると名乗るアンチさすけ、という在日反日外国人の名前等を使った日本人(特に女性の)デマ誹謗中傷イ
ジメ書込が、この2chラウンジ.カテゴリー内に於て多発している現状があります。このスレッド内に名前が頻発して出て来ている小山ひな子サンも、その2
chラウンジ.カテゴリー内に於て数年間、デマ誹謗中傷イジメ投稿被害に遭っている日本人女性デマ中傷イジメ被害者女性です。
 在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
1:嘘デマ誤情報から日本人を護りたい善良な日本人2017/7/22(土)9:30:06.99
2:在日反日朝鮮人?アンチさすけの名でナリスマシ書込したデマ嘘投稿2017/7/22(土)9:42:46.21
あゆでハァハァアンチさすけhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473243602/

120名無しさん?2017/08/04(金) 16:30:09.74ID:???
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

更にWLCは↓一代スレを立て女性のフリして自演ネカマなりすまし書込をしながらWLC自身が騙し傷付けた小山ひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪投稿
する為の作話デマ捏造の嘘ネタを研究しているのではないか?とも疑われている。
 一代43 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502362024/
3名無しさん?2017/8/10木21:10:32.71ID?婚外って、身体の関係が多くなりがちだけど…心から繋がれる、心から想い合える関係を
築きたい。って思ったりしませんか?エッチな話も嫌じゃないけど、たくさんお話しして、お互いを知って想いあいたいって思いませんか?
5名無しさん?2017/8/10木21:18:44.54ID?ゆうゆう8/6 18:15今から7年前の冬、某SNSで知りあい、初めて出会った。たった1年で別 れなくてはならなくなり、それから今日までときめく相手に恵まれず...(>_<)そろそろ久しぶりにときめきたい!逢える時間が待ち遠し
くて仕方がない、そんな気持になりたい!休日や平日夜間は無理だけど、平日昼間〜夕方なら大丈夫!そんな可愛くて愛しいたったひとり の専業主婦の貴女に会いたい!待ってます
6名無しさん?2017/8/10木21:21:46.06ID?いつも違う人との約束の予定の前に時間があるからお茶とか、違う人との予定の前にランチ
とか誘われる。どうして自分のためだけに時間を作って誘ってはくれないんだろうって思ってしまいます…ただの都合のいい女のような気
がして…誘ってもらえるだけいいのかなぁ?
7名無しさん?2017/8/10木21:28:30.72ID?30〜40代既婚者婚外恋愛☆男女とも積極的な人募集中☆わちゃわちゃとトークに参加して
くれる子がいいな♪☆お断り☆@エロ部じゃないです 個人的にはエッチな話は好きだけど、みんながドン引きするレベルは個別でしてねA
途中からでも入りやすいように配慮するけど、絡み(コメント)がない人はどう接していいか分からないので困ります※特に絡みもせずこ そこそメンバーの女の子にメッセする男は嫌いです

122名無しさん?2017/08/13(日) 10:15:19.42ID:???
小山ひな子は三段壁で突き落としたWLCの断末魔の光景が脳裏に焼き付いていつ逮捕されるのかという恐怖心で発狂してしまった

雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/
902:880の質問ヘの881の返答が酷過ぎてストーカーではなくサギ臭が匂う2017/8/11金13:03:44.29ID?
小山ひな子サンに、自分と結婚してくれないなら、と刃物まで持出してストーカーしたアンチさすけの名前でナリスマシ書込している御仁が>880の質問に対
して、この場に及んで>881のひな子サンをデマ中傷イジメ意地悪投稿をした嘘のデマで誤魔化して平気で返答をすると云う事は、小山ひな子サン
に対しても結婚しますと嘘を吐いて後になってストーカーに捏造して冤罪をおっ被せて騙した(=つまり、さぎ)可能性は十二分に考えられるので
はないだろうか?だとすれば>572すぐ他の女性漁りの口実ネタにストーカー被害者ぶる為に、ストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に迄
、追い詰めた小山ひな子サンを平気でストーカーに捏造した嘘をダシに使うとか、本気で結婚したい気持を抱いていた女性に対して心ある男性ならば
普通できる事じゃないんじゃないか?心が無いさぎだから、その様な酷い非道な事が小山ひな子サンに対して出来たんじゃないのか?って考
える人もいるハズだ。本当は自分が女性に刃物を持ち出して迄、求婚を迫ったのにもかかわらず、舌の根も乾かぬ内に数時間後には、その女性を
ストーカーに捏造した嘘を世間様のアチコチ(ネット書込含め)に言い触らして次の別女性を物色する餌ネタに使えるって、世間的に見て、ちょっと酷過ぎ
る行為だろう?そう思わないか?

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

125名無しさん?2017/09/14(木) 00:05:44.31ID:???
hinako稀に見るブス

126名無しさん?2017/09/14(木) 09:58:17.18ID:???
>>124
小山日奈子 獲得投票数497票 落選

127名無しさん?2017/09/14(木) 12:36:38.24ID:???
いや驚くべきは500人近く投票があったってことでしょ、、にわかに信じがたい

128名無しさん?2017/09/14(木) 12:48:26.36ID:???
世田谷区議会議員選挙結果

一位   9617票
五十位  2894票(最下位当選)
七十八位 497票 (小山ひな子落選)

82人立候補中78位という立派な成績でした

129名無しさん?2017/09/14(木) 12:51:20.41ID:???
ワースト5というのは立派な成績でしょうか?

130名無しさん?2017/09/14(木) 13:27:15.31ID:???
自己顕示欲旺盛な小山ひな子は何処に行っても誰に会っても嫌われる

131名無しさん?2017/09/14(木) 13:29:15.76ID:???
美辞麗句を並び立てても小山ひな子の虚言癖には誰も信用しません

132名無しさん?2017/09/14(木) 18:48:18.15ID:???
↑ネトウヨwlcがhatenaに彼女欲しい彼女欲しいブログ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/ ←を書いて今、彼女募集か
けて女漁りしているから↑wlcが又、wlc自身がだまして冤罪吹掛けて逃げミヤケ氏との約束も知らっトボケて
約束破って逃げて被害を与えてる被害者女性の小山ひな子さんをデマ中傷イジメして意地悪している嘘中傷
投稿が激化し始めてるな。wlcがamebaの黒ッ市営21にチョッカイ出していた時といいwlcが女漁り仕掛けてる
時は小山ひな子さんへのデマ中傷イジメ意地悪が激化増加しエスカレートするのは毎度の事だから、wlcが又、女漁
り中なのか?と高みの見物して模様眺めしていましょうや(笑

133名無しさん?2017/09/14(木) 21:32:45.13ID:???
カラオケ店の利用料金は小山ひな子が支払ったこと一度もありません
老人達に支払わせるので画像に写っている参加者は誰一人笑顔の人はいません
毎回毎回厚かましい小山は他人の金で飲めや歌えのご乱行

134名無しさん?2017/09/14(木) 22:48:23.01ID:7AoVt4+E
>>133
( ^ω^)その82だお http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/
872※871はデマ中傷投稿=閲覧要注意2017/09/13(水) 10:40:05.45ID:???
>>871=※デマ中傷投稿の為、閲覧要注意
>>1=( ^ω^)=偽ネトウヨ.実は人の心.信頼迄も金の為に嘘捏造の難癖を吹掛けて裏切る、左共産フェミニスト
個人主義者の疑wlc?が、自分が裏切、経済的にも身心にも被害を与えた自分の被害者である小山ひな子
サンをwlc自身の悪事を隠して誤魔化して自己保身する為に、故意に、事実と違う、人聞きが悪い嘘捏造のデマ中
傷を言って、印象を悪くして、wlc自身が小山ひな子サンに被害を与えた事を正当化し肯定して貰おうと云う ズルい下心、魂胆の元でワザと書込んだ疑の事実無根のデマ中傷投稿である。

135133はデマ中傷=※閲覧要注意2017/09/14(木) 22:59:31.76ID:???
>>133等の女性の小山ひな子さんを故意に虚偽中傷して、いじめて意地悪しているデマ書込は>>134に記
載されている理由と同じ理由により投稿されたデマ中傷であると思われる

136名無しさん?2017/09/14(木) 23:07:54.02ID:???
>>135
何の根拠もない弁明は嘘だからやめてくださいね

137名無しさん?2017/09/14(木) 23:51:09.74ID:???
小山ひな子が再び( ^ω^)その82だお を荒らしてますぞ

138名無しさん?2017/09/15(金) 13:08:04.07ID:???
ネトウヨWLCが自分の都合(=小山ひな子サンヘのデマ中傷イジメ意地悪はwlcが女漁りと金銭的利己目的の自己都合
上している疑、wlcの他の人ヘのデマ中傷イジメ意地悪の今迄の流れ=>>33に記載のwlcが立てデマ中傷を書いて
いるスレ群=33以外にもwlcが立てデマ中傷して書いている疑のスレは多々有、を調査、観察、傾向、特徴を分析
すると、それらはwlcの自己都合によるものである疑が非常に強く持たれている)で小山ひな子さんを始め
としてデマ中傷被害を言いふらして>>78>>124に記載のスレにより、我々がwlcから受けたデマ中傷イジメ意地
悪被害により、抗議と言いふらされ
たデマ中傷を正して来た、その抗議根拠とその足跡とwlcの利己都合に
よる不当なデマ中傷イジメ意地悪をされて来た歴史がわかる。涙(´Д⊂ヽこれ迄の嘘中傷による辛い年月を思
い出して少し泣いた

139名無しさん?2017/09/15(金) 13:51:13.15ID:???
小山ひな子が再び( ^ω^)その82だお を荒らしてますぞ

( ^ω^)その82だおhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497841712/
905※閲覧要注意=903は嘘の詭弁2017/9/15金14:13:08.07ID?
>>1=( ^ω^)=ネトウヨwlcは、自身が先に人様にしたデマ中傷イジメ意地悪に対して人様が抗議やそのwlc
からヤラれたデマ中傷を正す行為を、荒らし、だと、故意に事実と違う表現で更にデマ中傷イジメ意地悪を言い、wl
c自身が先にデマ中傷イジメ意地悪をした人様の抗議やwlcから言われたデマ中傷を正している行為迄、更に又デ
マ中傷イジメ意地悪をする材料として二重三重に人様をデマ中傷イジメ意地悪を上塗りするのみで、wlc自身が
先に言った人様のデマ中傷イジメ意地悪を、その都度、謝りwlc自身が先に言った人様をデマ中傷イジメ意地悪
した行為を猛省、出来ない、いつ迄も只、人様をデマ中傷イジメ意地悪をし続ける、と云う、そのwlc自身の不可
思議でおかしな行為にwlc自身が気が付いてなく、いつ迄も同じワンパタをwlcがヤり続けている事に問題があ
るのである。>903自身の目的の内藤サン=( ^ω^)を見に、このスレに来たからスレに落ちてた石ころは迷
惑と言っているが、偶然、自身が通った道に捏造のデマ中傷で意地悪されてイジメられて傷を負って血が出て
いる人がいたら、自身が目的としていたいないに関わらず、イジメている人に意地悪するのをヤメろ、と言って
ヤメさせ、イジメられて負傷している人の傷から出ている血を止血して絆創膏を貼り傷が治る様に手当をして
ヤるのが当たり前で有>903は嘘の詭弁である事は明白である。涙

141名無しさん?2017/09/15(金) 21:33:57.46ID:???
小山ひな子が再び発狂してますぞ

142※閲覧要注意=141は嘘デマ中傷投稿2017/09/15(金) 23:08:11.20ID:???
>>141ネトウヨwlcは、自身が先に人様にしたデマ中傷イジメ意地悪に対して人様が抗議やそのwlcからヤラれたデマ
中傷を正す行為を、発狂、だと、故意に事実と違う表現で更にデマ中傷イジメ意地悪を言い、wlc自身が先にデマ
中傷イジメ意地悪をした被害者様の抗議やwlcから言われたデマ中傷を正している行為迄、更に又デマ中傷イジメ
意地悪をする材料として二重三重に人様をデマ中傷を言ってイジメて意地悪を上塗りするのみで、wlc自身が
先に言った人様のデマ中傷イジメ意地悪を、その都度、謝りwlc自身が先に言った人様をデマ中傷イジメ意地悪
した加害行為を猛省、出来ない、いつ迄も只、人様をデマ中傷イジメ意地悪をし続ける、と云う、そのwlc自身の
不可思議でおかしな行為にwlc自身が気が付いてなく、いつ迄も同じワンパタをwlcがヤり続けている事に問
題があるのである。

新着レスの表示
レスを投稿する