今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん?2016/10/02(日) 07:12:05.24ID:+B+cyazV
基地外ストーカーババア小山ひなこ(50)

離婚したい奥様(IDなし 末尾あり)Part12 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
28名無しさん2017/8/20日10:26:35.43a >30こんなに自分が結婚した相手に死んでほしいと本気で思うことになるとは思わなんだわ、心底死んでほしい
84名無しさん2017/8/24木16:49:58.41a
小山ひな子が早く死にますように
89他人の死を願う28と84は受診をすすめる2017/8/25(金)19:11:10.78F
人の死を願う>28=>84さんは自己愛性パーソナリティー障害&境界性パーソナリティー障害と云う心の病の疑が考えられる。心療内科 受診を薦める。
90このスレを立てた同一人物が下の他人の死を願うスレも立テタ?疑 
2017/8/25(金)19:22:13.26F  
日本人女性小山ひな子さんの死を願う>84を投稿した疑が持たれる既婚女性のフリをして、このスレッドをネカマなりすまし書込をして立て、既婚女 性のフリをしてネカマなりすまし投稿しているのでは?と疑われる女装中年独身男性>1が、84のレスに書かれている事柄と同内容、同思考回路のスレ
ッド→今すぐ死んで欲しい奴教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1475359925/ 
1名無しさん2016/10/2日7:12:05.24ID:+B+cyazV基地外ストーカーババア小山ひなこ(50)
↑スレッドをも立て、他人の死を願う投稿をしているのではないか?と強く疑われる。

>>1のレスは小山ひな子サンの死を願う>>1の投稿者の殺意?書込とも読み取れる。小山ひな子サン、くれぐれも、気を付けて下さい。

504名無しさん?2017/08/25(金) 22:06:50.48ID:???
>>496実在の人物です。小山ひな子スレッドの過去スレッド群を、お読み願えましたならば、宮家さんの関係者男性からの投稿が沢山、書き込まれ
ている事が、わかります。

505名無しさん?2017/08/26(土) 04:25:03.72ID:???
岡田芽

506名無しさん?2017/08/26(土) 12:07:45.67ID:xmZpxzfe
山下愛

507名無しさん?2017/08/26(土) 12:29:04.71ID:???
>>502-504
こいつ
通称完敗ババア

508名無しさん?2017/08/26(土) 13:57:39.71ID:???
>>502-504
こいつ
さすけに長年粘着するアンチさすけ
最近は小山ひな子にも粘着する気持ち悪い奴

509名無しさん?2017/08/26(土) 13:59:03.06ID:???
>>508
お前>>502-504だろ、死ねよ完敗ババア

510名無しさん?2017/08/26(土) 14:01:50.27ID:???
>>508
お前>>502-504だろ、死ねよアンチさすけ

511名無しさん?2017/08/26(土) 14:02:46.47ID:???
>>509
お前>>502-504だろ、死ねよアンチさすけ

512名無しさん?2017/08/26(土) 14:21:19.33ID:???
なんか怖いババアがいるね

513名無しさん?2017/08/26(土) 14:58:39.19ID:???
>>502-504
こいつ
さすけに長年粘着するアンチさすけ
最近は小山ひな子にも粘着する気持ち悪い奴

514名無しさん?2017/08/26(土) 15:11:39.31ID:???
WLC殺しの世田谷区在住の凶悪ヒナコに死刑を

515名無しさん?2017/08/26(土) 15:41:57.70ID:???
ラウンジは完敗ババアと小山ひな子の二大基地外ババアに潰されたよね

516名無しさん?2017/08/26(土) 17:02:42.78ID:???
アンチさすけが雑談に出入りしてから関係ないスレにまで侵出してきたのでラウンジは不健全な場所となり衰退した

517名無しさん?2017/08/26(土) 17:13:21.57ID:???
アンチさすけの頭髪が完全に消滅しようとしている今日この頃

518名無しさん?2017/08/26(土) 18:47:07.69ID:???
基地外ババア発狂wwwwwww

519名無しさん?2017/08/26(土) 19:50:15.12ID:???
岡田芽

520名無しさん?2017/08/26(土) 20:10:59.42ID:???
>>509-511
39 名無しさん? age ▼ 2017/08/24(木) 12:35:17.06 ID:??? [0回目]
寒敗ババアとさすけは日本語が不自由なんだから
人に言われた事を言い返すのが精いっぱいなんだよ

521名無しさん?2017/08/27(日) 00:27:22.62ID:???
確かに完敗ババアってすぐ人のレスパクるよね
ま、朝鮮人だから当たり前かw

522507から521は全部WLCが書いた疑のデマ2017/08/29(火) 08:24:59.32ID:IQdBdR8Z
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙4粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1499716050/

離婚したい奥様(IDなし末尾あり)Part12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503016986/
140:102がこのスレッドを立てた>>1ネカマ♂の本音だろう
>102の在日反日外国人の名前であるアンチさすけの名前を使いナリスマシ書込をして102→亀頭部を失った性的不能者のアンチさすけですが同性愛
者から異性である女性に興味を持ち始めましたどなたかアンチさすけの肛門に指を突っ込んで射精させてくれる経験豊かな人妻を募集してい ます→と云うレスを名無し投稿したのは、このスレッドを既婚女性にネカマなりすまし書込して立て女性と恋愛、結婚、離婚経験も1度も無い男性な
のに既婚女性の離婚絡みの人生相談にのると云うネカマ男性の、この既婚女性の離婚相談スレッドを立てた1番の理由だろう?矢張り>>1のネカマ♂は 自分の性欲を満たしてくれる女性漁り目的で、このスレッドも立てたのだな(怒)既婚女性や子供達の人生の一大事である離婚相談を自分の性
欲を満たす為に立てるとは、不埒な不届き者だ(怒)!
141このスレッドを立てた>>1が離婚をすすめる本当の理由は102
>>102の自分の性欲を満たしてくれる人妻漁りが目的で、>>1ネカマ男性が既婚女性のフリして既婚女性の離婚相談にのる、このスレッドを立てた
なら、離婚しろしろと離婚をすすめる訳だ(呆れ)

524名無しさん?2017/08/29(火) 12:57:56.72ID:???
アンチさすけの肛門に指を突っ込んだヒナコ

【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
97>>1wlcによるデマ言い触らしは自己の性欲満たす女漁リ目的2017/8/29火14:49:05.26ID?
>23
http://anond.hatelabo.jp/20170828001140
テテもそうだったけどこの手の彼女欲しいって奴らって自分の性格の悪さを自覚してないでしょ
自分は良い人なのに何か欠点がある所為で彼女が出来ないみたいに考えてるでしょ
違うから
お前らが彼女出来ないのは性格がクズだから
欠点があるのに良い人ですらないお前らに彼女が出来るわけないんだよ

>>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性WLCは小山ひな子さんを結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのWサギで騙して欺きサギっておきながら自分は小山ひな子
さんをストーカーにでっち上げてストーカーしてるって言ってたWLCの話もハテナで彼女募集ブログ書いて他の別女性漁りしてるんだから、嘘ってバレてWL
Cは小山ひな子さんをストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)に追込んだ只の結婚サギ&ストーカー冤罪サギのWサギ男だったんだから、小山
ひな子さんのデマ中傷投稿などやめて他の女性の尻追っかけて女漁りしてりゃあいいじゃん

526名無しさん?2017/08/29(火) 15:21:46.88ID:???
昨晩ハテナに>>23彼女募集ブログ書いた小山ひな子サンに結婚サギ&ストーカー冤罪サギのWサギ働いてストーカー冤罪憤死和歌山白浜三段壁投身自死(未遂)
に追詰めた大嘘吐きデマサギ男>>1ネカマ♂ネトウヨ女装中年男性WLCは今日も彼女欲しい彼女欲しいって彼女募集ブログ書け書け女漁りしろしろ、サ
ギ男

527名無しさん?2017/08/29(火) 16:46:15.39ID:???
(そのツイの数時間前にダンサーがゲイ居酒屋に来たツイRTしてるくせに
高校生の姪っ子からの一報で知ったってw)

528名無しさん?2017/08/30(水) 05:05:36.33ID:???
>>525-526
図々しい

529名無しさん?2017/08/30(水) 09:40:40.76ID:???
速報

引き分け以上で小山ひな子のウンチが確定

530名無しさん?2017/09/02(土) 17:06:13.22ID:Cky/+lRY
田中千里39歳大村市在住処女マンコクサイしね
鎮西高校活水女子短期大学卒無能無責任狡猾汚い手口マンコクサイ早く死ね今すぐ死ね
田中千里39歳マンコクサイ処女クズしね

531名無しさん?2017/09/02(土) 22:52:07.27ID:Cky/+lRY
田中千里39歳大村市在住処女マンコクサイしねしね早く死ねマンコクサイ

532名無しさん?2017/09/02(土) 22:59:52.12ID:naW94xg5
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293


HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい
栃木県在住の34歳無職。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)

533名無しさん?2017/09/03(日) 14:34:58.66ID:79lHiCej
http://love-logostudy.com/blog/
自称カウンセラー無責任の極み野田亜希子長崎

534名無しさん?2017/09/07(木) 14:28:46.86ID:???
ネトウヨ女装中年wlcさんとよりを戻したがっている寒敗ババア

535名無しさん?2017/09/07(木) 19:53:31.84ID:???
キチガイは死ね!

536名無しさん?2017/09/09(土) 02:51:26.10ID:???
岡田芽

537名無しさん?2017/09/10(日) 11:07:07.67ID:???
>>534はネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が自分で名無し投稿した疑の嘘の作話のデマ投稿である。実在してい
ない架空の在日反日外国人女性の名前である寒敗(=完敗表記の場合も有)ババアの名前でネカマ成り済まし
書込をして日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷している投稿をしているのはネトウヨwlc氏、本人である。

538534は嘘のデマ2017/09/10(日) 11:17:27.23ID:???
>>537つまりネトウヨwlcと>>534よりを戻し入れがっているという寒敗ババアという在日反日外国人女性は
架空の実在していない女性で実際はいない女性であるのにネトウヨwlcは自分が、さも女性からストーカーされてい
るかのような嘘のデマを投稿している、という事ですね?

539名無しさん?2017/09/10(日) 11:26:32.44ID:???
ネトウヨwlcが在日反日外国人女性である寒敗ババアの名前でネカマ成り済まし書込をして、そ

540539続2017/09/10(日) 11:30:59.05ID:???
その架空の在日反日外国人女性、寒敗ババアが自分=ネトウヨwlcとヨリを戻したがっていると嘘の作話のデマを
ネトウヨwlcが自分で書き込んでいるデマ嘘書込という事である。この投稿を見てもネトウヨwlcが書き込んでいる
事が、如何に嘘デマばかりかが、わかる

541名無しさん?2017/09/10(日) 14:17:13.33ID:???
出ました。不自由な日本語

542名無しさん?2017/09/10(日) 17:51:30.53ID:???
誰も同意して(だまされてくれ)ないから、
・連投を繰り返す
・メール欄にまで自らの主張を書き込む(なぜか半角wwwww)
・1レスに同じ事を何度も繰り返す
・反論には即レス。動揺して上の特徴がさらに強まる
んですね。懸命な住人はみんなお見通しですよ。

543名無しさん?2017/09/10(日) 21:31:00.19ID:???
>>541
日本語が不自由な人が書き込んだと思われる投稿は特に見当たりませんが?

544小山ひな子スレッド涙の歴史と足跡2017/09/10(日) 23:39:00.06ID:???
ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/

545名無しさん?2017/09/11(月) 03:19:52.50ID:???
岡田芽

546名無しさん?2017/09/13(水) 00:08:50.16ID:???
>>543-544
こいつ

547レオン2017/09/13(水) 00:55:03.18ID:yaAqwa30

548名無しさん?2017/09/13(水) 07:58:32.13ID:MmliKtNo
Facebookで、Toshiyuki Miyaguchi がコメントしてきら、
相手にせずにアク禁にしましょう こいつは人を不愉快にさせる天才だ

初板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
前々板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
前板【ひめゆリ】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/

550名無しさん?2017/09/13(水) 13:33:01.56ID:???
小山ひな子がデマ中傷を流し続けるので世田谷区民は騙されてはいけませんよ

551名無しさん?2017/09/13(水) 14:04:18.74ID:???
デマ流し続けてんのは完敗ババアだけどな

552名無しさん?2017/09/20(水) 00:05:56.77ID:???
小山ひな子に成りすましてラウンジのいたるスレを荒らしまわる完敗ババア

新着レスの表示
レスを投稿する